YG】 iKON ヲタヲチ 8[無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 21:42:25.55ID:mlmDDFp0
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 21:20:05.43ID:fGPI9qxU
>>198
どこ情報だよw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 04:38:14.38ID:66H2sQK1
>>202
チケおじ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 08:32:46.97ID:N7K0W4l9
いつも定期的にあかねっち出してくるのってジナンペンだろうけど
他メンペンはどうでもいい話
毎日遊んでるとか遊びのことしか更新しないからそう見えるだけじゃね?
SNSって何あげようが自由だからね
時差であげてるものだってあるんだろうし
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 15:48:03.12ID:66H2sQK1
>>206
バーコードで席もわからないし花道無しって辛いよね。またチケおじのまわりだけか。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:08:05.59ID:fRcQ1Ueh
追加は確実にあるけど、発表はまだきまってないよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:15:34.29ID:jdcWBHaH
今回バーコード?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:37:54.46ID:qVbdQvK3
え、バーコード決定なの?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 14:52:04.28ID:hRGa97vQ
ゆにょみなwwwwwwww
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 16:13:36.17ID:9ra6edgx
>>204
情報個人的に教えてもらってるの?それならこんな所で名前だして情報バラまいて大丈夫なの?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 17:28:02.39ID:vpph+vGs
ゆにょみなが遭遇したりサイン会当てたりしても全く羨ましくないのはなぜwwwwwwwww
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 18:57:17.94ID:aMN+3ac1
ゆにょみなわざわざ色紙持って行ったの?流石に色紙は引くww
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 19:13:21.79ID:jdcWBHaH
今回花道なしとバーコード決定?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 20:50:42.42ID:fRcQ1Ueh
バーコードらしいね(笑)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:23:39.60ID:cwHqlnbE
チケおじの垢おしえて
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:24:32.71ID:rT6HpC+0
>>209
追加が無くなるみたいよ。iKONが追加でおさえてた公演WINNERに譲ったらしい。だからWINNERが8月からツアーだって。
iKONも花道も無いし、バーコード決定みたい。
チケおじ情報だからほんとっぽいね!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:25:42.82ID:rT6HpC+0
>>221
インスタならわかるよ。ikonic5341
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 22:31:43.88ID:jdcWBHaH
どうやってそんな情報得てんの?
チケおじと個別で話したりしてんの?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 02:49:03.47ID:t5DHyiLq
ライン本物なの。悪用なの。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 07:22:09.93ID:xcESdZxD
>>197
インスタに上げるために行ってるのに、最前列をファンに譲らないあたり性格が相当悪いと思われ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 07:28:49.19ID:xcESdZxD
>>224
おじの自演でしょw
ボトルとかチケとか大量ゲットwがお好きなようだけど
欲の強い人って脂肪も体に溜め込みやすいからダイエットサプリ飲んだところで無駄だよね
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 12:15:04.06ID:YdaYxViW
結局いろいろ騒いでてもたかが日本で言ってるだけかあって感じだね笑
次男はお魚ちゃんがタイプなのかあ笑
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 12:16:34.79ID:NzcTEDhD
日本で言ってるだけだねって、韓国で人気ないんだから騒がれることもないでしょうよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 14:27:19.32ID:YdaYxViW
シンプルにアイコン好きな子はここにはいないって感じか アンチの集まり?笑
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 19:58:55.56ID:JAtenXDb
純粋に好きな人なんて推しだけならまだしもiKON全体ってなるともうお花畑か中高生くらいしかいないんじゃない?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 22:39:39.07ID:/dwztK+a
本当か知らないけど追加取り消し早々に決まってたらしいねチケット売れないからだろうね〜笑う〜
京セラ行く人どれくらいスカスカだったかレポよろしく
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 22:50:40.68ID:yqbeNY9/
京セラだけでしょ?あとは埋まってんじゃないの?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 23:30:19.44ID:1v6iCSdG
>>235
アリーナしかいなかったりしてwwwwwwwww
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 06:22:35.59ID:pyM/JFsM
>>239
誰の話?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 06:42:59.02ID:0t5IgqbG
>>239
BBA誰の話してんのかな?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 08:38:02.07ID:baeX/feC
>>205
本人さんですかwwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 08:41:27.67ID:baeX/feC
>>234
ヤリチン少年団も大変だよww
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 16:24:18.06ID:yy3OWua5
>>241
魚のことじゃないかなー?つきあってると信じ込んでるのは茶の間だけで
しょっちゅう渡韓するイモペンからは、魚はただのやらかし扱いみたい

しかしTwiceと並ぶと完全に普通の人だなw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 19:32:18.63ID:usv4sqkm
>>242
出た!すぐ本人扱い
違います
かと言ってあかねっち擁護派ではない
どうでもいい雑魚キャラ出すなってこと
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 19:50:06.82ID:3/PhZRqw
御本人様乙
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 19:56:09.47ID:3/PhZRqw
ジュネがたけしからプレゼントもらってどうしてコニギがありがとうっていちいち投稿するの?おめでとうも鬱陶しい笑おばさん達キモ連投失礼。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 22:33:27.31ID:6opI/Jiq
夏に新曲あるみたいだね〜
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 19:48:14.69ID:bQneLUR3
りん婆はなんでメンバー以外のインスタも載せるんだw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 04:37:43.61ID:2h+ONDUo
>>252
なりすましにあってるみたい。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:26:40.00ID:tmaQqDJI
なんでBMの手伝いしてる日本人って、ユニョンの他のマスターの下げしてるの?毎回写真に何かしら文句付けてるよね。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:41:41.10ID:9rxK5jk4
>>255
どの人??
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:15:16.96ID:wF4FmM6h
>>255
BM信者だからだよw BMが1番じゃないと嫌な人だからw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:18:39.30ID:YrU3SNFc
本国のペンミに日本のコニギ行き過ぎ笑
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 01:27:56.52ID:citk+rKh
りん婆の思わせぶりイラッとする笑
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:29:02.81ID:PVD8s0rT
>>258
最前列日本人多すぎだろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 13:52:35.38ID:PVD8s0rT
ドスコイ、最前にいるのみたけどめっちゃ美人…
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:53:47.13ID:YrU3SNFc
BM精神的にきてるのかな?
写真上がらない気がする。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:01:07.97ID:nuoCDsk2
今日なんて半分もしくは半分以上日本人なんじゃね?爆笑
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 01:51:51.51ID:RA5fwCqn
ドスコイもりん婆みたいに静止画だけでなく動画も表示されないようになってるみたいだね
りん婆みたいに凍結させられたらいいのに
iKONを利用して稼いで貰いたくないし
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 01:57:00.39ID:AO+ORM0o
りん婆ってペンミ行ってる?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 03:11:41.20ID:CFU6JfOH
>>265
行ってるでしょ?2階の遠くから撮ってた
りん婆カム
あれもし拾い動画でクレジット入れてたら
酷いカムだよ笑笑
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:39:00.78ID:KneA4ar9
>>271
あいふぁんも美人ではねーよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 13:20:26.26ID:WOIe2HKw
>>271
あいふぁんも美人じゃないよー笑
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 13:34:22.64ID:PhR5VtdY
>>271
あいふぁん美人とか笑わせないでよ笑
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 15:54:26.61ID:0ujy3fSo
整形の通訳する前にダイエット漢方処方して貰えよw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:19:45.23ID:t4uM1ERi
8月のソウルコンの詳しい日程まだわからんの?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:16:44.36ID:P4v4gh57
>>278
本人乙w
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 08:45:42.32ID:RmbhSPnT
>>278
どこが美人なのか詳しくwww
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:36:56.30ID:MNrJBFGb
>>282
ブスじゃないけど美人でもないよね?www
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 15:26:27.72ID:aanzWpbj
ヲタの顔面とか年齢の書き込みは自演だと思いますww


それよりジナンが魚みたいなボブのズラかぶった瞬間
ジュネが気持ち悪いって一刀両断した流れに笑ってしまったw

ジュネの言う通り存在そのものが気持ち悪いんだよねw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:51:09.32ID:twwBGaKQ
美人と言えばジュネの姉ちゃん超美人
幼少期とかほぼじゅねと同じ顔だったのに成長大成功すぎ…スレチかw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 21:28:31.32ID:FcS0nANG
>>285
共感めっちゃ共感スレチすぎだけど
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:50:43.07ID:53nbFQKy
広島の時にメンバーとのやりとりがすごかった女2人組 最近また動きだしてるみたいなんですけど情報知ってる人いませんか?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:49:59.44ID:O5Hb9YVv
>>291
私も韓国のペンから何回か聞かれてでも知らないからここで情報集めようかなと。私がその時聞いたのはメンバーの家族と繋がっててライブおわりに裏で写真とったりダンサーとかとも繋がってること。メンバーとのやりとりが公になってから2人ともsnsはやめてるみたいです。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:05:49.97ID:cpVhg7d3
日本は厳しいから家族と繋がってても入れないよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:22:37.72ID:O5Hb9YVv
その2人組って広島でメンバーからのペンサえぐかったやつら??日本も裏まで入れるん?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:24:12.41ID:53nbFQKy
>>293
日本も入れますよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:59:58.72ID:cpVhg7d3
韓国と違ってただ家族との繋がりってだけじゃ基本入れないよ
ジュネ姉も1人で裏行ってたし、強いコネないと無理
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 00:01:33.19ID:0xVeoMtK
>>296
=裏いってたやつらは相当強いコネもってるってこと??
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:22:13.86ID:rgqyZDIk
オンリージンファンcloseしたね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:34:10.35ID:i3KKEkNx
>>292
SNSやめてるのになんでここの住人が知ってるんだよwその韓国人にどこから聞いたのか聞き返さないの?そこまで出来る関係者ならただの痛いペンじゃないんだし、放っておけばいいんじゃないの。釣りネタか自演ですか?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:27:43.31ID:mEjL4PpK
>>299
聞き返してますがとりあえず日本人で知ってる人いてるか聞いてみてとしか言われていません。で、色々見てたらここ見つけて一応聞いてみようかなと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況