X



【虚言癖ガチ恋】みじゅと仲間たちのオチスレ【激痛スケ垢】Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:49:55.68ID:SztsGToe
スケ垢オチスレ

みじゅ@mijyuax
前アカ@mijyua

病的な嘘つき、虚言癖
ぶりっこ、嘘バレしても開き直る卑怯者
現実みない、自称・浮かれポンチ
パクった動画を我物顔でうpしてフォロワ集めに必死
現地派を装うために、日常的に遠征偽装(行ったフリ)
※前スレ
【虚言癖ガチ恋】みじゅと仲間たちのオチスレ【激痛スケ垢】Part.3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1506470129/
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 09:53:43.54ID:jIawW21H
さりげなく海外というワードぶっ混んできてるけど行ったことないでしょw
どんなに日数少なくても荷物多くてばかでかいスーツケース使ってるって言ってたのは知ってるw


@ワールドの行きの新幹線予約しただo( `ω´ )o♡
帰りはEXが何時に終わるか未定だから、もう少し様子見てから買おう˚º꒰🐻꒱💕
しかし久しぶりの長期遠征だから、ガラガラは海外行くやつにしようかな。夏のショーはだいたい2泊だから小さいのにしてるけど。
こういろいろ計画してる時が一番幸せ🌸
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 22:17:35.09ID:Xa8PHU1c
@大興奮でテンション上がりまくってたけど、海外には行けない私が羽生くんの試合見れるの2017年の国別以来で2年ぶりに阿修羅羽生くんに会える応援できるという事実が嬉しくて感動して震えてむせび泣いている。゚(。pдq。)゚。

海外に行けないって言っちゃってるけどw
設定忘れたの?w
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 22:29:19.94ID:+dqNfByM
平昌は???wwww
嘘は実体験じゃないから思い出も残ってないし
嘘ついたことすらすぐ忘れちゃうんだろうね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 23:38:20.98ID:i4FhJZIW
プロフに書いてる平昌はなに?って思う人沢山いるだろうねー
オリンピックとか五輪とかを書かない辺りがちゃんとした嘘をつけないチキン
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 11:24:17.84ID:GEurQcmQ
みじゅ、金曜の練習リンクいたようなツイートしてるけど本当にいた?
レポが嘘っぽい
時系列がおかしんだよ
パクツイで偽装かな?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 15:01:59.66ID:VH/Al1Kr
みじゅがupしてるスモメダ動画、トリミングしてるけど途中で下にモニターの枠が映ってる
生の羽生を撮ってないのバレバレ
誰かの動画を画面撮りした?
スモメダも偽装?
ヘタレみじゅが行ったとは思えない
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 17:19:49.31ID:xg+rfkJd
>>200
ニースワールドスモメダの画像もにわかファン相手に私が撮ったと嘘ついて送ってたからみじゅ撮影のものなんて信じられないよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 14:58:31.91ID:aeRfW/Cs
みじゅのスレがあるwww
違和感を感じてこちらに辿り着いた
やっぱり嘘だったんだ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 19:09:55.12ID:B9OiGBy4
ジュニア時代からのファン設定なのに、今回富山初めて行くんだね
前回のファンタジーオンアイス富山には行ってないんだね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/09(火) 08:53:11.56ID:8Itxfhu3
>>204
友人がこいつとLINE交換するまで仲良くなったらしいツイでもみじゅが友人をべた褒めしていてww
アイスショーで、みじゅに会うとか言ったのでついていった。
そこに現れたのはガタイのいいおばさん、、、
セーラームーンのルナの鞄ぶら下げて、髪の毛は汚らしい黒髪
友人がみじゅちゃんスケート習ってたの?って聞いたら
習ってたよおおおおおおってwwww
先生は誰?ってきいたら聞こえないふりされてすぐどっかいったwww
今でも覚えてる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 00:33:00.62ID:r6j+bmzm
>>206
目に浮かぶ!!
答えられないんだよ何も
友達もLINE交換するほど仲良くなったけど疑問に思うこと多くて病的な嘘つきだと判断してたよ
好かれたいからまずは相手をベタ褒めするしプレゼント攻撃してくるみたいね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 16:26:50.43ID:fxGrmMyW
age
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 08:46:02.18ID:MbIh3AKo
ノートルダム大聖堂からダム女連想とか発想が貧困過ぎて

京都府民っていうのを標榜したいだけやん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 16:16:51.07ID:foFcyTkl
本当に嘘つきなんですね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 13:59:36.89ID:ANs2Sygs
大原麗子を知らない小芝居が滑稽
若いアピール必死だなぁ
若くないし髪がこの上なく汚いし不細工だしデブだよあんた
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:06:22.55ID:iix8ho68
髪にピンクなんか入れたことないだろ
いつもボサボサのロングなのに
自分を知らないフォロワーに私は平子理沙っぽいんですよと誤解させるための嘘
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 12:37:32.56ID:rJG79uBj
今朝SP見たとツイートしてたけど違和感あった
もう一度見たら消してる
嘘だったんだなやはり
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 20:33:19.21ID:JaPLS3lT
プロフにはNHK杯と書いてる
そのために嘘ついたんだな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 00:22:18.09ID:K9PPAHU5
なんだ4CC行くといきがってたがチケットないんだ
がんばるとか言ってるがどーせ行かないんだろうな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 13:29:58.37ID:xo6ECVca
四大陸代表発表されたあと、チケットどんどん減ってく様子を呟いてなかったっけ?なんで買わなかったんだ?あとパスポートやっと見つかった、戸籍謄本取りに行くって言ってるけど、平昌行ったんですよね?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 16:07:04.63ID:hW5AZV2y
平昌男子SPはテレビ観戦して
フリーの前日に急に「明日はずっと夢みてた仕事」的な事をツイートして
当日京都を出発してソウルからさらに4時間はかかる会場に瞬間移動して
お仕事で関わった無理設定だったねw

四体陸←こっちの変換の方が面倒くさくわw
もお仕事設定にするかな?w
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 16:36:59.49ID:p6HLrJWR
平昌のあと切れたという設定にできるよ
チケット減っていくところを眺めてはいたけれど好みのブロックがないとか言ってたな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 19:10:21.79ID:wDPbvdyN
みじゅ、もしかして初めてパスポート申請したのかな?
更新だったら前の写真と比較できるし
黒目の大きさと色は変わらないはず

まぁカラコンか聞かれた事自体嘘だろうけどねw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/28(土) 00:51:47.36ID:guvzgBkB
そもそも本当に行く気あるのかな?
四体陸w
いつもの行ったフリ?
でもあの会場は狭いから、行ったけどフォロワーには会えなかった設定は無理だよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:25:27.26ID:qCYjOfm/
拡散希望も四体陸w
パスポートすら持ってなかったから通し券取らなかったのかな?
申請して発行の目処立ってから本格的に探し始めた? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 21:44:34.03ID:1J6iJ1Tx
チケット発売より前に四体陸w行きたいようなことは呟いてたの見た記憶ある
でも具体的に調べたりするほどではなく単なる海外遠征考える人になりたかっただけか?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 00:44:33.59ID:s3x6MGka
@みじゅ
まだまだ探しています🙇🍀
お心当たりあればご連絡頂けたら嬉しいです🙇🍀

@フォロワー
みじゅさん、お友達の分?自分の分はかってるのよね?

@みじゅ
ゆづかなさん、リツイしてくださってありがとうございます(`;ω;´)
残念ながら、私の分です!!

@フォロワー
え??てっきり、前から狙ってていい席買ってるのかと思ってました😭どうしたの??💦
前は後からの方がいい席が出るから待ってたのね?😭
今回はどうも、もうないみたいよね?😭

@みじゅ
決済がちゃんと出来てなかったんです(`;ω;´)
単日券も頑張りますけど、全部見たいのでオールイベントのチケットを探していますpq
座席はもう拘ってないので、諦めずに頑張ります😭
韓国で必ずお会いしましょう(`;×;´)

@フォロワー
え、そんなことが😭😭、私も、かろうじてお譲りチケットで、多分ゴールドかシルバーの最前列なので見え方は💦入れればいいと思ってます😢
はい、必ずお会いできると信じてます‼

@みじゅ
そうですね( _ ) 本当に入れればもう( _ )
私、まだオリジン様に一度も会えてなくて毎回ホテルで泣いてたので、4CCは必ず行きたいと思っています😭
ゆづかなさんお譲り頂けて凄い✨✨
頑張りますねっ😭♥
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 10:20:40.92ID:rYpOWuwt
えー?取ってないの?というような反応だったからこうなったんだろうね
その反応にそうなんです取ってなかったんですとは言えないカッコつけたい一心
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 12:54:25.63ID:OODc/Pdq
みじゅの主な嘘
韓国ハーフ
職業は韓国語通訳

フィギュアスケート習ってた
劇団にいた
イエローキャブに3回スカウトされた

ニースロミジュリ現地観戦
平昌フリーは裏方として会場バックヤードにいた

スケートコーチと職場の大阪おじさんは架空の人物
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 14:22:28.89ID:Yr1NYRWq
織田母にスカウトされたもあるね
韓国語通訳ならとっくにチケット取れてると思う
キャンセル出来ることも知らなかったのかな?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 20:38:12.71ID:2f44VUUs
朝鮮ハーフで朝鮮語通訳設定でマウント取るくらい
熱狂的韓流ファンやってたのに
コネも知恵もないみじゅw

あと昔のものを知らない若さアピールうざい
映画とか音楽はリアタイじゃなくても知ってる人は知ってる
みじゅはただの無知
30すぎは若くないからアピール無駄
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 21:49:14.13ID:id2yszX2
映画の話ね
20代でも知ってる人いるレベルの映画を知れない自慢しても意味ないよ
韓国にあれだけ深い関わりあること言っててこれだもんな
そりゃ最近は韓国ネタ呟かないわけだよ
嘘がばれちゃうから
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 09:22:15.29ID:ou0xHAmM
引き寄せるといつも言っている割には戻りも取れないと嘆き結局いつもフリーのチケット取れず未だアイクリにも入れず
いい加減嘘つくっていう根本的なことやめてみたらどうよ?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 21:47:30.91ID:kWP4kaKE
めちゃくちゃ海外遠征しまくってる人に向かって
@インターパークはいつも後から出るイメージ(◕‿◕)
てリプしてた
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:19:27.55ID:ou0xHAmM
はずかしい
きっとその人からもハァ?って思われてるだろうな
いつものみじゅ見てたら何も知らないのバレバレだし
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 16:26:07.71ID:afOZsccL
@去年ファミマのクリファGETするために、京都駅付近あんまりファミマないから、わざわざ入場料払って近鉄京都駅の中のファミマまでクリファ買いに行ったな…愛だな…( ᐡ. ̫ .ᐡ )

京都駅の周りはむしろファミマだらけ
近鉄改札内の2店舗を除いても徒歩圏内に5店舗ある
情弱なのか本気で探してないのか…
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:02:29.54ID:3a4UgsGg
@ 最近仕事で行ってないし、ソウルってすぐお店が変わるから全然解らないかもしれないけど、関西弁はだいたいどこでも通じるから大丈夫(勢い)
ギョプろう🐷
おすすめコスメいっぱいあるから美肌になっちゃおうぜ✨✨💪
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 22:24:34.52ID:j0D5NnS9
今それ貼りにきたんだけど先を越された
嘘は健在なんだね
お店良く変わるなら嘘でもばれないと思ってるんだろうけど
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 07:43:23.94ID:PZhs4/XL
ようやく体陸から大陸へw

@
【拡散希望】

四大陸選手権のオールイベントのチケットを1枚探しております

皆さん探されている大変貴重なチケットですが、余剰等ある方いらっしゃいましたら、ご連絡頂けたら嬉しいです🙇🍀

1 .
🙇🍀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 14:40:15.46ID:PZhs4/XL
この求に対してリツイートの数も減りすぎw
韓国出張本当なら簡単に手に入れられたはず
知り合いにでもなんでも頼めるじゃないか
単日の日なんて韓国は早めに購入開始してたんだし
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 15:05:07.23ID:RSQd9dPX
嘘やめないと引き寄せられないよ
フリーのチケットも引き寄せられなかった
アイクリもまだだよね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 15:55:03.51ID:9lhK23hi
今みたいな激戦では無く楽に会員になれる頃からのファンのはずだよね?w
何故入会しなかったの?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 19:10:49.33ID:iMViM4dS
パスポートをアップしてる!
こんなことするのは初めて取ったからじゃない?
仕事で何度もパスポート使ってるような人はいちいちこんなことしないよ絶対に
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 10:38:09.71ID:p877WEec
プロフの平昌消したね
2018年を消しただけかもしれないが四大陸なんとか行くために少し心改めてるようにも思える
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/11(土) 10:42:32.00ID:p877WEec
みじゅと以前仲良かった人が四大陸のゴールドのオールイベント余らせてたよ
今でも仲良かったら譲ってもらえてたかもしれないね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 14:24:22.59ID:3Ib/JPlM
@四大陸でソウル行かれる皆様は一度スタバでホワイトモカ飲んでみてほしい🐹日本のホイップは柔らかいけど、韓国のはしっかりめでボリューミー🍒
そしてスタイル気にされる方が多いからか、必ず『ホイップのせていいですか?』と聞いてくれる気遣い🐻(もちろんのせますけど)

まーたどこかで仕入れた情報を自分が知ってるかのように書いてる
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:54:45.23ID:JAs2O7pi
韓国行けなかったらって?
既にエアとホテル取ってるからチケット取れなくても行くと行ってなかった?

@四大陸のチケット取れなくて韓国行けなかったら、次に羽生くんに会える時までに美顔器買おう( ;�G )
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:24:45.55ID:FfMBLX5R
韓国のスーパーはレジ袋がないから
こう言うと有料の袋がもらえるよ、てつぶやいてるけど
海外はそれが普通なんですよといいたいw
海外スーパーは基本的にレジ袋はどこでもないぞ!
エコバッグだし
無ければ店員が袋いるか聞いてくれる
ホントに海外を知らないんだなぁwww
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:17:09.69ID:0bOsJXLq
@ お仕事で行ってた時のこといろいろ思い出して呟いてるけど、四大陸行かれる方へ、じゃなくて私も行かれる方になるべく頑張る( ;ᵕ; )んだんだ

なんのお仕事だよw
みんな嘘ってわかってるよw

ポンジジュセヨじゃ通じないよw

平昌とか江陵4CCでみじゅより韓国行ってる人多いから
低レベルの横流し現地情報必要ないよ?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 23:30:44.17ID:FfMBLX5R
ソウルは日本よりも英語が通じるから
みじゅ韓国語情報なくてもなんとかなるよw
RTして頼ってほしいんだよね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:08:01.24ID:V0fFdP2I
試合行くの絶望的だからだろう
パスポートも初めて取ったのにw
ずっと仕事で行ってるとか
前の4CCの時も仕事で韓国行ってて近くにいたのに試合見られなかった偽装とか
オリンピックも急にスタッフで入ったと言い出す
嘘が浅すぎておかしいのパレバレ
反応困るような嘘やめてくれー
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 00:20:01.34ID:V0fFdP2I
かなり昔のみじゅAmebaブログでも韓国行ったと書いてるんだけど入ったカフェで写真撮れなかったので画像はお借りしたものですとか書いてた
それも行きました偽装だろうな
BIGBANGのファンだったみたいだからその頃から韓国行ってる偽装してたと思われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況