X



オフパコゆっくん界隈・4箱目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 07:34:06.70ID:pImxrzww
故ゆっくん(ゆきひろ)及びゆっくんの囲い界隈(ネタ界隈、パン界隈)をヲチするスレ
ゆっくんはもう二度と転生、復活しなくていいです

前スレ
オフ◯コゆっくん界隈・3箱目 ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1520412691/
オフ◯コゆっくん界隈・2箱目 ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1517961357/

登場人物(ゆっくん界隈)
‪ゆっくん(ゆきひろ)、‬
‪古墳の森のリュート、喪黒・ギャラガー、凛シコ(竹原ピストン)、OMU23、藤木部長、子規正岡、タカシ、引き算で考える翁、長谷部、
‪にー、スロウ、脳クソポン・リリィ、セサ☆ミン、カメムシ(緑)、ユビデ・フランキー、なおぴMGN、ひろ(あっちのまめ)、プリプリ、純粋なクロワツ、あっくん、‬モモヒ、うぇるお、
‪ネカ、もねり、ねむ、ぬこちゃん、juju@くぱぁ、コペぱん(はしもと)、丸の内ラジオ、九六、腹、
こはく、鵺、みくたに、りー、ボインナインまむ、ザキミヤオイア、おちょこ、三國さん、she、クソゴミ天使ちゃん、さとうのキノコ、莉緒菜、はいじ、サイトウシズカ‬、団地ちゃん、てりぽん、
おミャーさん、スピニングバード千世、けち子、吹き溜まり女子、なし、のあん、なし、吹き溜まり女子、ザーメン天使、aki、にらたま韮子、しら洲、緑青、
ブンブン、キャンタマンサタバサ、ヘウレーカ、
…and more
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:39:57.28ID:9rbaqNad
マン毛抜けるのにヤラセてくれないって全然わかんない。
#ぬこちゃんあるある
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 08:13:19.83ID:mJroNmnm
パイパン宣言の緑青
ネタ垢だけど乳を晒したり地鶏晒したり
裏でパコッてんの?
丸の内や長谷部とも相互だし
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 08:17:11.57ID:mJroNmnm
>>428
よく見たら界隈のメンバーだったわ
コイツも人妻だろ?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 08:52:13.33ID:uv4MAgfP
>>429
だんだん承認欲求でちゃった痛い既婚の一人なwww
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 08:53:57.19ID:ZMV1qLHu
>>427
ぬこも相当やってんだけどなー彼氏に早くバレればいいのに。彼氏かわいそう
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 09:10:05.69ID:5yHNukXN
男女問わず自撮りあげるヤツはオフパコ狙ってるだろ。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 09:23:14.08ID:4Jyx2qUU
自撮り晒してるやつしかオフパコしてない。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 10:32:05.95ID:mJroNmnm
緑青は何才?
おっぱい垂れてるよね
アラフォー?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 10:53:15.98ID:FKTJW1/+
50くらいじゃない?
アラフィフ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:12:04.73ID:C1DjUub4
>>433
やってるからw帰れよ情弱wwww
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 13:34:41.90ID:FupFc/Zs
あげ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 17:47:18.32ID:m6trB8xr
sage
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 05:17:30.07ID:9dnQcjtu
藤木部長、子規正岡、長谷部、OMU23、タカシあたりと会った(ヤッた)事あるけど、何が質問ある?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 06:13:32.29ID:syJZbmsv
>>441
丸の内乙
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 06:17:18.15ID:A2HNBHeF
何か、を何が、に誤字してるところにBBA臭がプンプン
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 08:51:59.21ID:1oDaehLh
>>441
ねえよババア、ネットだからって適当なこといってんじゃねえぞ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 10:10:24.83ID:vGr45k8P
ババアはオフパコしたらだめなの?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 12:14:20.65ID:Mvfh9mrJ
>>445
ぬこちゃんちーっす!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 12:17:43.77ID:qTT8vf8r
>>445
ババアはオフパコしたら得意げに喋るからだめなんだよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 12:35:03.21ID:jD2vuCMV
ジジイもダメだろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 14:51:33.39ID:ANE5oSYx
この界隈、何気に平均年齢高いよね
42.3くらいじゃない?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:02:09.89ID:NRQMdKSJ
掲示板に書かれたからやめるの、
と聞かれたりもしますが、
掲示板に書かれたことで
傷ついたりはしないよ。
もねりはもねり、私は私。

https://twitter.com/monetlilygarden/status/993453777729433600?s=19

見てる=書き込みしてるでおK?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:13:58.75ID:4lLsqX1l
なにも得るものはなかったって、オフ会した男もパコった人も無視www ヒロとか長谷部にも会ってんのにねー
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:17:31.53ID:uI+Aeylh
5ちゃんに名前が挙がったらふつうは辞める
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 14:29:13.45ID:eGmnK6GW
>>451
まじで?もねりくそ出会い厨じゃん!ひくわ!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 18:16:32.65ID:T7Vgs+fZ
もねり、辞めるの辞めたってさ。
ここで、辞める詐欺する奴本当に辞めたの見た事ない
ファボ集め?なにしたいんだか…。一度ツイートしたら一度は消えろよ。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 19:10:00.69ID:BafGyXFd
>>452
わかりみ
わたしなら匿名アカウントでも恥ずかしくてツイッター続けられない
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:07:27.88ID:kGDFQKWt
>>454
散々辞める詐欺をバカにしてたゆきひろも結局最後は辞める詐欺だったもんね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 22:54:53.01ID:LgbiPG64
いい年した女がTwitterやめるのに「泣きそう」とかTwitterしかやることないんだろな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 01:19:56.50ID:7Yz7WyVV
ツイッターに命かけてるから…
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 05:45:22.13ID:p53j0gJS
ゆきひろ、ギャラガーおつかれ!2人でせっせと大変だなぁオイ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 06:53:40.68ID:BMRQI16u
もねりもうぇるおもいるよ〜
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 10:56:50.14ID:4DyqAToE
凛シコ今日も元気に書き込みしてんなー笑
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:47:23.68ID:Xj4cERet
>>462
ムラタ@juvenilelly
もうレベル20までいっちゃったw
ザキミア村お邪魔してます😉
午後10:59 · 2017年11月23日
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:21:07.14ID:sY1q96I+
>>457
清楚気取って結局はオフパコラー喪女だもんね
承認欲求ばかりで人から愛されたい愛されたい
それだけの残念なひとだよね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:29:36.39ID:p53j0gJS
誰にも見向きもされないメンヘラカキコおつ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:36:15.17ID:Z1cZWUGT
背徳感に溺れた不倫馬鹿女は治らないよ
性に執着する限りずっとずっと治らないよ
哀れって言葉がぴったりだし可哀想だね
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:39:33.39ID:zSC0Eajs
それを言うなら毎日毎日懲りずにクソリプ飛ばしてワンチャン狙ってる長谷部はまじで病気じゃん www
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:42:55.85ID:IO+jqI52
>>466
あ、怒ってるー!図星なんだね。かわいそ。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 18:52:38.87ID:FVJcD7af
↑なんだこいつ?きもっ!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:57:15.66ID:bsBxOVo7
>>466
ぐう正論
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 20:08:32.12ID:sKGbdgy2
誰も誘ってくれないから女子大生のザキミヤ騙して駅から遠い店に連れ込んでる。女と飲むときはテンション高いって言ったじゃん?言ったじゃん???

https://twitter.com/GruneRaupe/status/953929493982298112?s=19
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 20:11:33.41ID:+ozpBI5b
九六復活してんね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 11:18:57.07ID:bsVYRGTj
>>465
お前も誰にも見向きされねえから心配すんなオイ!wwwww
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 11:28:01.04ID:RTqYc8QK
>>431
お前ネカだろ?こんなとこにきて書き込みか?
子規に捨てられたのか?ん?wwwwww
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 15:52:25.57ID:Ce83Ky9B
もねりって都合悪いことは全部うぇるおに隠してそう
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 16:10:18.41ID:Xef7puq8
>>476
ん?詳しく!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 06:49:32.63ID:g9s94gIY
シー、静かに。パクツイは静寂に包まれて割れていく汚されたダイヤモンド。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 06:50:26.21ID:mUTkwgdu
シー、静かに。愛は静寂に包まれて割れてしまうクリスタル。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 07:59:24.62ID:NdkOii6m
>>475
そう、捨てられたの
最低な男
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 16:20:46.62ID:oPFUPdWn
jujuがフォローバックしろって煩いから、フォローしたらすぐにアカウント凍結されてた。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 20:52:02.26ID:oKpEIcSo
jujuはガチのババアだからな
やべぇからマジで相手すんなよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:10:53.26ID:sCq9iEW5
jujuくぱは何歳なん?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:11:51.95ID:SmD086uI
jujuの、@くぱぁ って何なの?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 23:37:11.89ID:CtmqEsfw
jujuはアラフィフな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 05:28:16.74ID:uPRNnzVP
>>485
マジかwww
キモ過ぎるんだがwww
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:33:30.59ID:1CsAKdKW
>>484
股をくぱぁ、だろ
下品なババアだな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:39:48.80ID:czOVZv3Y
>>475
ネカって目が離れてて眉毛太かったよな。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:24:57.63ID:3Xm2h+ti
ぬことリリィうぇるお長谷部ってよくオフ会してるのにそこにもねりがいないのは、ぬこともねりが仲悪いからwww
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:29:43.19ID:XKEhAgLp
単純にもねりもぬこも他の女がいる飲み会に誘われないんじゃない?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:11:06.50ID:MIQ3Ex8H
>>490
いつも同じ人の書き込み。飽きたから大概にしとけババア
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:06:20.20ID:xWfU56Su
ここでグチグチ悪口言ってる人って何がしたいの?そんな小物だから誰にも相手にされないんだよ。底辺乙。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:07:41.67ID:N6V7wXhp
>>492
激しく同意。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:14:24.56ID:N6V7wXhp
此処に人の悪口書いて何か変わりましたか?誰かを立ち直れないほど傷つけるダメージを与えられましたか?心が清々して貴方のQOLは上がりましたか?何のインパクトもないなら書き込む意味などないに等しい。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:24:38.08ID:r+uPIjkg
直接被害を受けた訳でもないのにdisるのは100%嫉妬だよな
嫌ならミュートかブロックすればいいだけの話
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:28:17.60ID:xWfU56Su
>>495
ホントそれ。陰でグチグチ女々しいったらありゃしない
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:36:19.98ID:N6V7wXhp
>>495
激しく同意2回目
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:46:20.13ID:WPNDBfe3
>>494
5ちゃんにいる時点で同類だし、ここでマウント取るのも本当に無意味
ヲチ理解してない人はTwitterから出ない方がいいよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 04:51:56.50ID:ki7fAMzq
>>498
マウント使うのほんと好きだなゆっくん
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 06:33:25.62ID:8/cipdjX
>>499
たびたび起こるヲチャ同士の叩き合いマジで要らない
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 07:07:19.93ID:/FglmobR
また、もねりがガタガタ書いてるのか。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:08:31.88ID:4viqkc9q
恋愛時点の浮気なんてもんはママゴト
みたいなもんだから大した問題にならんし
改善できるが不倫するようなヤツは
何やってもダメだ。存在そのものがダメだ。
要約すれば不倫するようなヤツに
人権なんてもんは存在しない。
ゴミはゴミらしく生きろ。
一生不倫を繰り返して後悔していけ。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 12:38:50.19ID:h4qv5ULj
不倫する奴は社会的に破滅してほしい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:20:08.24ID:79GtnCDl
男も女も若い若くない関係なく不倫するヤツは倫理観や結末すら見えない頭の悪さを露呈してるんだからゴミ以下だよ生きた生ゴミ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 13:55:26.32ID:oaBjrE50
わろた
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 14:54:52.32ID:emZe6xJn
オフパコ経験0  タカシ

#だまれハゲ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 15:16:32.15ID:RC/NkJ4b
丸の内やきなこ等々20代の女〜色々食ってるじゃねぇかw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 09:48:36.36ID:UJSgHdeL
168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/10(木) 20:13:04.31 ID:+ozpBI5b
>>134
https://twitter.com/GruneRaupe/status/953929493982298112?s=19

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 17:21:13.29 ID:gI44uRmK
>>168
この画像さピエールと既セクのザキミヤじゃん

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/05/15(火) 09:47:36.72 ID:UJSgHdeL
>>168
https://i.imgur.com/AIWB9ah.jpg
https://i.imgur.com/fKZiFFa.jpg
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 13:21:59.82ID:UfdWjtbH
65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/05/15(火) 12:43:34.52 ID:rj8qpmwE
こはく、下品だな

https://twitter.com/iichiko_love88/status/996233788127567872?s=21
https://i.imgur.com/B2HUqqG.jpg

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/05/15(火) 12:46:25.22 ID:rj8qpmwE
こはく、こんな格好で仕事とか、どんな職場だよ

https://twitter.com/iichiko_love88/status/994787265766477824?s=21
https://i.imgur.com/NHHtvlL.jpg
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 14:29:31.63ID:4PycvjUH
>>508
ぬこが絡んでんのワロタ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 17:40:51.11ID:kj+k8ynN
もねりって、何回転職すんの?あいつ確か始めた頃もニートだったんだよ。要するに飽きっぽい、わがまま、オフパコヤロー、詐欺師、嘘つき。多分辞めるよ会社。続けてるのはTwitterだけ、キモ!!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 18:21:58.74ID:7aNv38Ad
>>513
Twitterもやめるって散々いっててやめないわけだし、そういう女なんだと思うよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 19:00:07.19ID:mYjtODoL
でオフパコラーほいほいになってんだな
自分が損するだけなのに残念な女だね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 19:24:52.49ID:Eh2WP0rR
>>514だよね。本当に面の皮厚いよね。
普通、辞める。ここに書かれてる時点で。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 21:51:29.43ID:9eLO9sqf
>>516
お前らみたいなド底辺に言われたところで何にも思ってないだろwww
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:00:34.46ID:+FOAub5S
>>517
ド底辺!!笑うわー。お前より多分高学歴。そして
誰でも知ってる一流企業。馬鹿に言われたくないんだよね。ww
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:13:49.76ID:9eLO9sqf
>>518
自分で高学歴とか一流企業とかwww顔真っ赤だぞwww
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 22:31:48.06ID:XL1PUKtY
高学歴だか高収入だかでも仲良く同じスレで下世話な話題に興味持ってんだからここでは同類だよ♪
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 00:52:08.74ID:r3pg5evf
アホ過ぎる…高学歴で一流企業って自分で言える辺りが器の小ささを物語る。
可哀想な人だな。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 07:01:24.52ID:1PqVCTHQ
>>513
要するに、の使い方は勉強しようなwww
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 07:35:43.21ID:3GFu0Alz
>>518
どこの大学でどこの会社か教えて
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:44:12.90ID:LFGxuHpf
凛シコが書き込みしてるの丸出しだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況