X



絶対に凍結させるスレ【私怨歓迎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 06:47:44.47ID:cwy+318a
BlockTogetherを使って凍結させる

やり方
・BlockTogether導入→ttp://gigazine.net/news/20140821-block-together/

・BlockTogether共有URLから一括ブロックする→ttps://blocktogether.org/show-blocks/e_sanz2L0_9R6bwdZ52CLyu6t9NRvz9Fy2LIVJ8T

スレ
ブロックしたいアカを貼るor共有リストURLを貼る
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:34:07.27ID:WnKle0fR
チケット転売常習犯
お願いします
https://twitter.com/Non139020
@Non139020
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:54:31.62ID:LnpT66au0
人を叩いて晒さずにはいられない精神病
お願いします。
https://mobile.twitter.com/12xyxyxyxyxy12
0334池田真由弥
垢版 |
2018/07/24(火) 12:53:27.91ID:RADV2vw/
学内や職場の北川景子です。
私可愛いから毎日全方位にケンカ売ってます。ケンカ大好きです。毒吐くのが唯一の特技です。SNSにも毒吐き放題。特に女の子きらいなの。職場でもやりたい放題。
毎日目上の人てさえガン飛ばします。
そんな自分カッコいい。
挨拶できません。

世界中の女性の中で一番スタイルが良くて可愛いと思ってるからイケメン限定でちやほやされたい。
そんな人間でーす。
https://www.facebook.com/tyarakobati

さみしいから構って。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 13:08:17.61ID:rWthdJL/
@hiroko110656
https://twitter.com/hiroko110656

会社の後輩です。入社3年にも満たないのに社内の悪口言い過ぎ
凍結よろしくおねがいします
0336 ◆2sxGHLnvHU
垢版 |
2018/07/24(火) 13:50:03.20ID:3NKi4Z9d
おーぷん苦手板を壊滅させ、現在は本家苦手板を荒らしてる愛誤。
おーぷんVIPの住人で片親ガイジと呼ばれている。
http://twitter.com/chase_2017_2018
0338 ◆2sxGHLnvHU
垢版 |
2018/07/24(火) 14:48:41.30ID:3NKi4Z9d
ついでにおーぷん苦手板を潰したおーぷんVIPのコテも晒しとくか。
0339 ◆2sxGHLnvHU
垢版 |
2018/07/24(火) 14:54:20.79ID:3NKi4Z9d
まずはこいつね。
自称東京在住一橋大卒の天才イケメンハーフ。
1:Tensai_Ikemen@一橋大学卒◆GODMOONMxVkV:2016/08/24(水)23:59:45 ID:vNp主
やったぜ
0340 ◆2sxGHLnvHU
垢版 |
2018/07/24(火) 14:55:18.38ID:3NKi4Z9d
失笑。
732 :名無しさん :2018/07/09(月)17:45:27 ID:???
ハーフの都会人→純粋な関西人
一橋卒→偏差値41のバカ高校卒
イケメン→鼻奇形の丸顔ブス
0342 ◆2sxGHLnvHU
垢版 |
2018/07/24(火) 15:00:57.65ID:3NKi4Z9d
次。
こいつがおーぷん苦手板に立てたスレが削除されてしまったので転載できないが。
https://twitter.com/sureitinnko
0344 ◆2sxGHLnvHU
垢版 |
2018/07/24(火) 15:01:45.44ID:3NKi4Z9d
ちなみにこいつ住所本名バレてる。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 17:35:50.78ID:cELPk84M
https://twitter.com/chun_aranea
https://twitter.com/IkeuchiSny

・自意識過剰
・DMやリプでの絡みがしつこい
・普通は人身事故を犯されたら迷惑だと思うのに、コイツは肯定していて謎
・自分の自己主張が激しくて、人の話を聞かない発達障害
・大学時代からずっと、うんこを漏らすのが趣味らしい
・自ら5chをしてるのに、「いじめられた」とアホなことを言う
・関係ない人を巻き添いにしたりする
・人の意見を否定し、自分の意見を押し付けてくる
・Fラン出身のクセに「学歴が全てじゃない」と偉そうなことを言う
・よく人のせいにする
・他人にはフォロワー稼ぎを否定してるのに、この人もフォロワー稼ぎをしている
・ツイッターでフォロワーに喧嘩を売ったくせに、他の人に罪をなすり付ける
・色々ブーメラン
・住んでる所は小岩付近
・よく新宿や川崎に現れる
・この2人はタッグを組んでいる
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 02:10:32.98ID:yavrPjz6
抗がん剤治療について誤解を受けさせるような発言ばかり。治療者の代表みたいな発言が多く、仲間のガンサバイバーが辛い思いしてます。ご協力下さい。

@anko0402
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 12:40:04.99ID:ANhMZjn4
http://Twitter.com/mmn243
クソビッチ裏垢女子
自分の彼氏がこいつの体を好み、頻繁にリプライを送る。許さない。
オフパコ経験もあるようなので知らないうちにリアルで寝取られてる可能性もあり
0356355
垢版 |
2018/07/27(金) 12:46:26.66ID:ANhMZjn4
アカウントを作ってから7日以内の人間に対してしか使えないんですね。よく読まずすみませんでした。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 16:01:45.34ID:AzsCF9Oe
最初なりすましで今はフツーのツイートですが無い方がいいやろと。誰かお願いします。

サッキー @sakkyalhambra
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 00:03:05.46ID:Jlr4QsQg
https://twitter.com/IkeuchiSny

自意識過剰
男なのに一人称が「私」
コイツよく万引きをして逃亡している
田舎から川崎や新宿に逃げているらしい
現在無職で生活保護を受給受給している
中学の頃に女教師を妊娠させ、退学になった
未成年飲酒と未成年喫煙も経験あり
スタディ速報で自演をしまくっているが、論破されたら顔を真っ赤にして愚痴ってた
馬鹿なくせに偉そうな態度をとる
ネットでしか人と関わることができない発達障害
コイツのアンチが多い
スパブロ対策にフォロワーを稼ぎまくっている

お願いします!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 20:17:42.38ID:Jlr4QsQg
>>358

https://twitter.com/rasku_love0420
https://peing.net/ja/rasku_love0420

このカノンって子、本気で京大目指してるのかな?
以前相互フォローだったけど、ブロ解されて鍵かけやがった。
ツイ廃で嘘つきで全く勉強しないしょうもないやつ。
そういや、毎日質問箱やってるね!
ほんとは偏差値30台なのに、自分は頭いいと勘違いしてて、見てるこっちまで恥ずかしいわ。
コイツと同級生だったら、間違いなくいじめてたね。
なんでツイ廃の奴って、馬鹿なくせに夢がでかいの?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 17:28:55.35ID:s7F3UKK6
https://twitter.com/benimarusan3111
アラサーニートなのにインターネットに弱く痛すぎる行動しかしないのでいっそ凍結させてあげるのが優しさだと思うのでよろしくお願いします
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:07:06.17ID:dMnTC+lm
@BKW0130

ウザい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 23:42:09.03ID:ub2d1hvn
@4444yoyoyoyo
ソシャゲ内部の私怨で他人に粘着し、晒し行為を飽きもせず行う迷惑な人です
日本語通じなさすぎる
凍結させてください
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 14:44:28.95ID:JSkCt4uh
https://twitter.com/lranslot
「レイプしたいほど可愛い」を褒め言葉だと思ってる害悪オタク
オタクが犯罪者予備軍扱いされる要因
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 00:51:30.57ID:AZAkwCRU
@tyomuta_
露出狂馬鹿女
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:19:54.76ID:ZwN+mde/
https://twitter.com/Lily38125183/
ゴミ女です
本当にどうかよろしくお願いします
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 12:42:37.97ID:773tdxYv
@hoshinoruri16
https://twitter.com/hoshinoruri16
引用ツイートで相手を煽る
自分の考えと合わない奴を馬鹿・キチガイ扱い 知識マウントオタク
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 14:01:51.11ID:xOuJBh7n
https://twitter.com/hiroko110656

悲劇のヒロインっぷりがすごい。
本当は社内に愛人がいて、楽しい毎日を送っているくせに喪女垢ばかりフォロー
してこばかにしてるクソババー
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 15:25:53.53ID:dCMAPb9S
あさみ(低浮上)🍷
@lantemezzarna
https://mobile.twitter.com/lantemezzarna

なりすまししてイラスト無断転載&同ジャンルの人を日常的に誹謗中傷してるクソ野郎
なりすましの被害者の方はショック受けてイラスト描くの辞めてしまいました
イラストは全て無断転載&口を開けば悪口ばかりのクソなりすましなので凍結協力お願いします
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 08:24:24.83ID:+6esxicK
https://twitter.com/Koppy_08
チケット転売や未成年飲酒等犯罪行為を繰り返してる
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 16:39:48.49ID:oE6nzte0
https://twitter.com/mgmgpan_
太田操
自殺に追い込んだ人をまだ生きている!と思い込んで未だストーカーを続けている5等身犯罪者
思い通りに動かない人は徹底的に本名晒して叩き、頻繁にSNS掲示板で悪質な円してます☆
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 15:11:52.53ID:oumMBOs7
@tyomuta_
露出狂の底辺
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 15:18:47.81ID:bzeYahLs
https://twitter.com/Ivy_rear
https://twitter.com/Ivy_ur
https://twitter.com/rear_BBA
一番上以外は鍵垢。
自分の好きな人()の文句を言われただけで逆ギレし、ブロックした挙句「私からはブロックしません^^」と宣い
鍵垢だからと特定晒し行っている模様。
尚「私のアカウントは百八式まである。(もっとあった)」らしい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 23:58:45.94ID:mecUoWjo
>>378
なりすましってなりすまされてる被害者が通報すれば一発BANじゃないの?
被害者がこんなの放置してるのが不審に思う
カギかけたくなるのも解るけどそれだとなりすましに利するだけだと思うが…
それともなりすましって容易にBANされない?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 14:08:24.51ID:+B7pTt98
@ariyosihiroyuri
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 14:51:14.50ID:YPc5/d2I
https://twitter.com/0Rz3BQPK3uBo7P3
犯罪擁護・ストーカー行為・嫌がらせ多数の北海道大学の面汚し
一度凍結されたのにまた垢を作り直したのでまたお願いします
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 10:47:44.50ID:fxUvD3Mm
@mazo_sakura
二次元と三次元の区別がつかないイキリ腐女子
人の死をドラマかなんかだと思ってるゴミ屑野郎
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 10:48:00.58ID:fxUvD3Mm
@mazo_sakura
二次元と三次元の区別がつかないグロ大好きイキリ腐女子
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 12:09:40.41ID:WSweZval
@O8aIc
悪質な愚痴垢
宜しくお願いします
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 12:54:52.41ID:bq/5Fp5f
https://twitter.com/chun_aranea
https://twitter.com/aranea_chun

受験生に害悪の垢
現在30歳で小岩住み
中央線をよく利用している
城西国際大学出身
Fラン出身のくせに、東大をdisってた
校則を破るのが当たり前だと言ってた
こんな奴が学校に来られると迷惑
当然ながらクラスで浮いてたらしい
友達はひとりもいない
うんこを漏らすのが趣味らしい
本人が鍵をかけるくらいならツイッターをやめたほうがマシだと言ったが、早く垢消してほしい

スパブロお願いします!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況