X



婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 17:34:17.09ID:FeGYWpLP
頭でっかちな婚活アカウントを観察するスレッド

こちらはtwitter婚活垢のヲチスレです。
凸禁止です。
踊り子さんに触らないでください。
荒らしとTKYは無視推奨。

次スレは>>950が立ててください。立てられない場合は他の人に頼んでください。

前スレ
婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-27
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1522590151/

痛い垢リストは
>>2>>3 あたりに
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 05:21:35.36ID:GiZVXd5j
父親に輪ゴムあてられて泣きじゃくったLikayu、勉強できない常識もないやつはクズって言う割に自分は「まぢ」とか使ってるのがウケる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 06:46:38.82ID:Nb9l3+Zl
ちゃんみかネタ切れで垢消ししないか心配
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 07:23:18.16ID:2azqFg3Y
ちゃんみか つわり騒ぎ過ぎてますます怪しい
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 08:02:20.82ID:FuQyUUA4
でもちゃんみか自分のこと「末永く続くように」とか言ってて面白いよ。
リアルでも誰かに言ってないか心配なったわ。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 08:42:50.91ID:GiZVXd5j
鶯谷行けばちゃんりほ見れるのかな
オープン垢でよくあんなことつぶやけるな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 08:47:26.77ID:j+3LeJPz
>>716
>あとハイスぺと離婚したから再婚相手は同等以上とかのたまう垢は意味不明。

元夫が東大卒年収1000万円だから同等がいいと言ってるアカウントいたな
ただアポ相手の条件は下げてるみたいだったけど
名前は忘れた
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 08:51:55.14ID:koM6mw+3
>>724
アプリで知り合って、どんな人かも分からないのに数回会っただけで「結婚前提」って逆に怖くない?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 08:56:34.82ID:mkZEsQvX
けいこ入籍したんだ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 09:15:20.41ID:04yp2NcR
>>721
年齢考えたら結婚前提じゃない付き合いはヤリ捨て判定
つまりは遊びだよ
年に12回しか妊娠機会無いのに、何か月も結婚無しで付き合われてたら、
貴重な卵子が消滅して逝くのみ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 09:53:06.23ID:9a18tiMJ
勝ブス人柄アピールすごくてうける(笑)人柄まともだったらフォロワーにあんなリプ送んないでしょ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 10:30:17.92ID:dzB/EXkN
>>721
退職後地元に戻るなんて普通2、3ヶ月前には決めてるはずだし、相談もなく別れる前提で付き合いヤリまくってたとか遊び以外ないと思うけど
しかも出会い方がティンダー、女33で男は20代とか女側が遊びじゃないか疑う案件だよ

急な転勤や実家に不幸があったとかならともかく、付き合う前から春までって決めてたと思うよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 10:38:14.31ID:dzB/EXkN
アラフォーで未婚でも恋活しててもいいけど、結婚したい〜って言いながらヤリモクにハマったり高望みやめず男のせいにする垢は意味不明だわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 11:34:28.14ID:a1uXEjRW
住人ブロックされすぎてて草
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:11:34.36ID:IkP3hsBo
みなみは懲りずに新規アポはチンダーだし学ばないな〜
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:14:12.42ID:0E0fPx7O
菊ちゃんにブロックされたので、Pさんとの結末を誰か教えてください、、
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:22:49.20ID:+F5KDj8a
ちゃんみか、病院に行ってないのにもう妊婦辛い設定?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:25:35.65ID:Nb9l3+Zl
>>741
中の人無知みたいだから仕方ない
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:31:02.49ID:EFs4ulOS
Tinderやると他のアプリにいる男が顔もスペックも気配りも3段階ぐらい落ちて見えるから、沼にハマる婚活垢多すぎ
Tinderには素敵な人いた〜って喜んでるの見るとアホかと思う
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:33:57.03ID:IkP3hsBo
誰かもらって ていう垢もだいぶとキツイ
バツイチアラフォーの派遣社員…またしてもこいつもチンダーで婚活w
最新ツイート見てるとGWに娘に会えるしって書いてるけど、親権もらえないってよっぽどなんじゃ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:40:05.46ID:q0NdgqVg
女性が親権もらえない事例なんてなかなかないよね
無職でも親を頼れますとか言えば貰えるし親権に関しては圧倒的に女性が有利なはずなのに
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:44:19.58ID:MBqfHhoE
女性で親権もらえないって当時ネグレクトが認められたってことじゃ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:49:08.54ID:kWBgXUyk
>>740
GW明けにアポ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 12:52:37.99ID:FuQyUUA4
けいこ入籍してフォロワー感謝って言ってるけど、鍵かけてから呟き激減してるしフォロワーのこと信用すらしてないでしょ。
いい人ぶってまでツイッターやめないのはなぜか。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 13:07:43.90ID:CZT++VE2
>>737
ヲチられてるのそんな垢ばっかりだよねwww
本当に結婚したかったら若い男からいいねされても警戒したりスルーするのに
マジになっちゃうの頭悪すぎ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 13:27:38.81ID:aOivmMDl
ちゃんみか、中の人自身が歯医者(おっさん)でしょ。明細も今時のそこら辺の歯医者の給与明細まんまだしwソースは私
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 13:28:48.94ID:wAm5frlI
みなみまたTinder?頭悪すぎて心配になる
友達も指摘してあげればいいのに
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 13:49:52.15ID:XTowUgAg
みなみは婚活垢なの?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 14:02:54.99ID:qef9J7x8
学歴でも家柄でも、モテでも
結婚できてない女が他の婚活垢に
必死に主張しないとわからないちょっとの差をマウンティングするって
頭悪すぎて痛いね・・・
それに気が付いてないからさらに痛いね
その後結婚したら未婚にマウンティングするんでしょ・・・
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 14:08:36.50ID:FMM+koMM
みなみはもう恋活垢じゃない?本人もそんな事言ってなかった?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 14:12:38.38ID:bhq6f8xW
ティンダーで結婚せまられたら男もびっくりするんじゃない?みなみの彼氏も怖かっただろうな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:11:28.36ID:IkP3hsBo
34で恋活w
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:17:06.30ID:RYmw31cN
婚活=相談所みたいなやつと価値観あわないわ
相談所に行ってる人間はマイノリティなんだから5chにその価値観持ち込むなよ
頭が固いし頭が悪い
恋活したいやつはさせとけよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:34:33.99ID:1nLK4+cv
くろねこちゃん、彼氏と結婚できるかわからなくてモヤモヤするけど聞く勇気ないしアプリ始めようかなとか言ってたけど、
結婚のこと聞く勇気はないのに浮気されてると思われるようなことする勇気はあるんやね。
さすがティンダーカップルって感じ。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:42:17.82ID:9oRmMfFa
結婚したいと言いながらtinderとか相席屋で出会い求めて騙されてるのは単なる馬鹿でしょ
そういう遊ばれてる奴に限って他の婚活垢に彼氏いるマウンティングしたり笑える
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:48:51.66ID:CW1NLQS+
並行したい奴はすればいいと思うけど、自分は並行しといて相手が並行したらキレる婚活垢多すぎてワロエル
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:52:21.15ID:jYpWyMoT
溺愛されて結婚になるわけじゃないカップルは
結婚まで煮え切らない期間長くなるだろうね。
ズルズル付き合ってるカップルを痛いとも思わないけど
自分はいつまでに結婚したいから、ってのを相談もなく一人で思い込んで
ぎゃーぎゃー言ってる垢はバカだなと思うかな。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:04:12.94ID:rye9sk0X
正式に付き合ってなくて平行ならいいと思うけど、正式に付き合ってるのに他の人とも付き合うのはただの二股でしかないと思うのは私だけ?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:14:42.05ID:Sc3HyZWY
みなみ、復縁「できる」に入れた人の割合で
「○%の可能性に賭けてみます!」とか言い出しそうだな。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:15:45.36ID:d32SzPoM
>>765
そんな人どっかで見たなww
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:17:39.90ID:PYHvjsx3
二股して5chのゴミに悪口書かれたところで
結婚して幸せになったらそれでいいと思うかなw
だって婚活垢だからさ
頻繁に髪なくなるまでヘアサロンに通う事を
婚活って思ってるような垢だから痛くてネタなわけでしょ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:01:55.73ID:2GtjhnbK
髪なくなるまで通う好きw
かきくけのアホには踊り続けてほしいな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:37:46.52ID:uvVFsOO7
みなみのアンケート無意味すぎてワロタ
思考回路大丈夫かよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:48:25.06ID:9oRmMfFa
りりといいアンケートの意味ない
フォロワーは住人と同じ感覚で引いてるんだなとわかる
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:47:11.36ID:49+VkK9E
>>748
うまくいってる垢は僻み妬みが凄いから詳しく書かないのは正しい判断でしょ
フォロワーに感謝って、貴方みたいな人は入ってないと思うよ(笑)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:20:47.37ID:dFY8RL0Q
復縁した方がいい、してほしいって人も出来るに投票ってwww
頭沸いてるとしか思えん
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:33:07.87ID:xU15wtzk
みなみ、数回のメールで相手のこと分かると自負してるけど半年付き合って騙されてたやんw見る目ねーだろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:44:12.52ID:FuQyUUA4
>>772
どうしたの?顔真っ赤だよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:49:53.74ID:7jVt78Mj
バカじゃないのw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:55:36.91ID:5TyefWE0
FuQyUUA4って、ちゃんみかに異常執着して凸してる嫉妬BBAでしょ
幸せな人逆恨みしてるのが言葉の端々ににじみ出てて
ここの住人が同類だと思われるの迷惑だよね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:42:30.18ID:6sQ8gBqt
面白いから復縁できるに投票したw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:53:36.20ID:ZJT3Ov9g
>>779
投票してみたら88パーまで上がってたよw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:05:36.26ID:2vBIYV5Z
日向指輪の話題しかしないねwもっと話題ないのかな?幸せ!にやにや!ばかりでもっと彼氏とのエピソードないのかよw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:34:26.69ID:uvVFsOO7
34でこの価格回路はそりゃ売れ残るわな。タラレバ言ってられる年齢じゃないんだから現実見ろよ…今週末もtinderアポとかネタすぎるわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:34:53.23ID:uvVFsOO7
>>783
思考回路の間違い
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:57:05.79ID:u1A+KcAe
しつこいよね。大体自分の事なのに人の意見にすがるのもうざい
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:58:50.19ID:ZJT3Ov9g
みなみなんでアンケートやり直してるのwww
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:59:10.04ID:Sc3HyZWY
再アンケートは予想外で笑ったわ(ご丁寧に前のやつ消してるし)
ほんとなんか、バカなんだなぁって感想しか出ない。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:59:25.21ID:qSLusbWD
34歳でこの出来事はきっついわ。かわいそうに。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:00:02.26ID:u1A+KcAe
結果復縁出来ないが89%だからねw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:02:14.05ID:BLffzJWR
再アンケートまじでウケるw
頭おかしい
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:04:36.19ID:49+VkK9E
>>776
???どこをどう読んだら顔真っ赤にしてると思ったんだろう?難しいこと書いちゃってごめんな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:05:28.17ID:uvVFsOO7
できるって言われて自信にしたいのか知らんがとっくに振られて連絡も来てないんだから現実見ろよなー痛いというかここまでくるとちょっと気持ち悪い
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:13:05.95ID:XTowUgAg
みなみネタ垢な気がしてきた
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:16:10.64ID:y/nUXpYi
>>797
私も、みなみネタ垢な気がしてきた。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:25:07.04ID:XTowUgAg
起こってることがぶっとんでる。切り替えも早すぎて変。ネタ垢なら新規アポの人と大好きって言いながら即付き合う展開になると思うw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:25:55.61ID:aOivmMDl
lilikaのきょむ子へのマウントが怖い。あんたとは格が違うのよって言いたいのが凄く伝わってくる‥結局アラサーでアプリしてる時点で同じ穴の狢なのに
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:26:05.85ID:nv2m/aII
ちゃんりほはサンプル乞食して今度は美容垢気取りなの?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:35:56.06ID:N7wTxRey
LiLikaが創作か実話かアンケート取ってるとこに実話を信じてる人リプしてるけど
あれもアフィリエイト仲間でしょ
アフィリエイトで食べるのは悪いと思わないけど、
コンテンツに選んだのがキラキラ婚活垢ぶるって人格にやばみを感じるわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:41:34.99ID:MXoKZvmU
そりゃみなみは復縁できるに投票した方が面白いに決まってるからそうしたよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:04:19.87ID:6p9jIrgt
菊ちゃん、またフォロワー整理した?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:08:43.10ID:oITWIaKg
LiLika=毒舌エリーだよ

うつ病ブログのなまけりーと同一
なまけりーで検索したら顔写真も出てくる
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:10:39.40ID:5675Hl8K
できないに投票してもどうせ諦めないだろうからどんな言い訳して引きずるのか見たい
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:14:06.59ID:uvVFsOO7
>>797
ネタな訳…
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:15:23.53ID:N7wTxRey
みなみみたいな女ってアンケートの結果見てどんな顔してるんだろう
圧倒的な割合で復縁できないが選択されてるけど、そこに投票した人の事
わかってないなーこいつら、とか思って舌打ちとかしてそうな気がしなくもない
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 23:50:47.59ID:oJKwyDyl
りりもだっけw最近は諦め気味っぽいけど
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:43:10.71ID:S3OtbUU0
ちゃんみか、虚言癖ってリストに入れられてるの草
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:46:39.05ID:UrzDbXeD
@BKhYPd05BPuQdD4
これ、誰の裏垢?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 02:19:26.65ID:3X3/uAdT
喪垢ヲチるより動きがあって面白いね婚活垢
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 06:58:51.45ID:8As+7pSL
>>812
ゆきだるまじゃねえ?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 08:04:15.04ID:GLXXsF9W
>>813
本当に面白いよ
激動なやつほど面白い
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 08:54:35.72ID:mZKY8Krs
>>814
まつり?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 08:56:32.82ID:EsjvQ4ma
みなみ、6万で元彼身辺調査できるよ。忘れられなかったら既婚者か調べてみては?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:07:23.75ID:CcuRYmsM
まつり嫌い
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:29:33.49ID:if4diRLu
>>813
喪垢と婚活垢ってかぶってるやついるの?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 10:47:43.56ID:e6c4RyBB
ちゃんみかネタ切れ感ハンパない
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 10:49:47.63ID:6+7j/8P9
りり、ずっと部屋の掃除してるけどどんだけ汚い部屋に住んでるんだろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 10:51:19.56ID:4hIfkGNY
>>819
なんかされたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況