X



ゲスクラ・オフパコ part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4a-Mqc2)
垢版 |
2018/04/12(木) 10:21:52.31ID:z6gsqqRh0

次スレは>>980以降の誰かが宣言した上で立てる
無理なら依頼
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4b-7FzO)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:23:57.61ID:+vrsabxRp
りっかさまがおっしゃることはすべて正論ですよね。わたしのバイブルです。素敵!
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-aRhX)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:26:30.49ID:dy96uXtV0
>>605
テポドンがそうじゃない、とは言わないけどアートマンとかその取り巻きは自分はTwitterにおいてバランス感覚を維持できているみたいな自認が見え隠れするのがキモいんだよな。
どう考えてもこれはこれで極端なアホな話だろって。
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f62-8SCG)
垢版 |
2018/07/26(木) 02:28:00.67ID:CwRts3kN0
また本人降臨か?
ブスではないって、バニー自撮りでも晒したことあんのか?
その前に相当なBBAだからブスも美人もなさそうだけど
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f62-l1lS)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:01:06.66ID:KQGQzDsS0
Mさん北方謙三の芸風模しているのか知らないけどそのコラム読んだことあるのホントに?
指摘されているけどあれは「かく言う俺はソープに行ったことがない」で終わるからネタや話として成り立つんじゃないの?
また大恥かいて垢消ししてaskで有る事無い事ファビョりたいの?

https://twitter.com/c_s8f/status/1022146273502158848?s=21
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f62-8SCG)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:23:49.67ID:mFJ0dH7V0
>>615
男に飢えてそこまでやって、更に巨乳なのにツイッターの男にすら相手にされないで40歳手前まで売れ残るってそれ相当ブスなんだよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f62-8SCG)
垢版 |
2018/07/29(日) 06:26:42.28ID:6zFhhr020
>中身がヤバ過ぎると顔も乳も超越するんだ。
40前の完全生き遅れでツイフェミ思想に傾倒してる未婚おばさんなんて確かに字面からして圧倒的にヤバいもんな
というかこいつに限らずゲスクラの男女ってどいつもこいつもアラフォーくらいなのにいつまで経っても延々と恋愛の話してるけどクソ気持ち悪い
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d666-UAuK)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:59:38.28ID:Kf50JHzk0
ろかまた凍結
新アカウント@roka_kouen
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 166c-6IrH)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:04:49.76ID:uOgl9vBo0
かおり(@its_k_tw)が鍵外してるw 海外生活設定、外資金融設定のアスペ。写真は全部拾い物。あたま空っぽのカピパラブスばばあw
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 166c-NNYX)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:04:15.95ID:WStp3Tkk0
健常者を自称し糖質おばさん因幡を馬鹿にしていた有さん
糖質おばさん因幡に収入面でマウント取っていたが
実は診察代も薬代も0円だった…


(有)╭(^ ・×・^) @53211_ck
自立支援手続きも面倒っちゃ面倒だしねぇ。ちなみに僕はこの数年 診察代も薬代も0円です。ちょっと我慢して自立支援法申請しただけの元は取ったかなって。
https://twitter.com/53211_ck/status/750406214865997824

(有)╭(^ ・×・^) @53211_ck
市によって条件違ったりするけど、1年以上の通院歴があれば大抵通るとおもうよ、自立支援医療条例(精神通院)。最初に医師に診断書書いてもらわなきゃだけど、更新は実質的に2年に1回だし、多分投入リソースに見合うペイがあると思う。
https://twitter.com/53211_ck/status/750407478769180672

(有)╭(^ ・×・^) @53211_ck
返信先:@l58_crn
@L1n5_ @saitama_ya 自立支援制度使えないかな?場合によっては診察もクスリも無料になるよ
https://twitter.com/53211_ck/status/639114816393621504

(有)╭(^ ・×・^) @53211_ck
返信先:@kinokoinusuki
実際、自立支援制度程度ですねぇ……んで、ハズレ医師にあたると的外れなクスリ処方されて、思い立ってカウンセラーとかいって益々ドツボに……
https://twitter.com/53211_ck/status/876809715920977920

(有)╭(^ ・×・^) @53211_ck
まあ薬無しで日常生活が送れるならそれに越したことはないですよね。なお、医師によっては患者の便宜を図って そういう状態でも自立支援用の診断書書いてくれたりします。ご参考まで。
https://twitter.com/53211_ck/status/750408215943274496
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 436c-32+o)
垢版 |
2018/08/02(木) 01:34:15.97ID:FX2Cvmzn0
隠居はケチやから昼食に誘うんよ。品定めやなw 金もちのふりしたってもうみんな知ってるけど。いたいおっさんですわ。
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-ccLT)
垢版 |
2018/08/02(木) 02:23:38.06ID:WiDh6MYha
メンヘラ 巨乳 ヤリマン サブカルクソ女
https://twitter.com/aimaimokomoko_
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fd4-10BI)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:21:03.34ID:oxQ3aiH+0
https://twitter.com/c_s8f/status/1023242024651116546
能力もないし本人にやる気もない人を無理矢理要職につけて、それでも回ってるんならそれこそヌルい職場じゃないか?
諸外国が能力もやる気もない女性を無理矢理管理職に着けて苦労してるなら、日本は女性を管理職にしないことで
諸外国に対するアドバンテージとせよと主張しなきゃ平仄が合わないだろ
いつも男の賃金下落はグローバル化が主要因、国際競争力云々と言いまくってるんだから
https://twitter.com/c_s8f/status/983837082664620032
https://twitter.com/c_s8f/status/1020109219180105728
https://twitter.com/c_s8f/status/1020145979134111744
https://twitter.com/c_s8f/status/1020147359324372993
この人が女は管理職に向かないって言うのは、女上司にいじめられた私怨ってだけだろ
だいたいこのアカウント自体が私怨そのものだしな
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc7-RXxb)
垢版 |
2018/08/03(金) 03:45:02.50ID:oUw+4hPtp
>>633
元Mはゴリゴリマッチョイズムで一度恥かいてファビョった後、方向性変えて私怨マシマシ自由主義者万歳になった訳の分からんおっさんなんだしその辺の整合性なんてあったもんじゃないでしょ。
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM47-+clG)
垢版 |
2018/08/03(金) 08:56:38.19ID:VPXCMUSEM
>>630
それでも一部負担有りが普通で0円になるって相当メンヘラ拗らせてないと有り得ないはず…
この人って精神障害者手帳でも交付されたのかな。それなら0円も納得
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6362-KE4/)
垢版 |
2018/08/03(金) 13:02:07.50ID:6L5os/lA0
>>633
基本私怨で動いてる陰キャおじさんだからな
こゆるぎはいい加減こいつに謝ってやれよ
こんなゲスクラの怨念亡霊みたいな化け物を爆誕させたこゆるぎの罪は重い
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-+clG)
垢版 |
2018/08/03(金) 15:01:53.86ID:SXgbBTFBd
>>626
え?設定なの?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6362-/Yor)
垢版 |
2018/08/03(金) 18:57:03.66ID:1ZaIwRx60
https://ask.fm/partyhike/answers/150260011167
https://twitter.com/syakkin_dama/status/1025185988077711361
債務のキリトリって暴力団の仕事なんですが。借金玉さんがヤクザと繋がりがないのは明らかなのでこう話を盛るの止めませんか?
僕は借金玉氏の実像を知らないから本当のところは判断できないんだけど、彼がたまにやるこういう裏の世界を知悉しているかのような発言や法的手段に打って出るという脅しは、本気なのか、こけおどしなのか、たまに気になるんだよね。
普通の感覚なら、単なるイキリ発言として馬鹿にされそうなものだけど、借金玉氏はあまり馬鹿にされていなさそうだから、多く人が彼はそっちの世界に近い人間だと思っているのかもね。
まあ、僕はクリーンな世界の人間なので、反社に近いと話を盛る人間にも、リアルに反社に近い人間にも絶対に近づきたくないけどね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fd4-10BI)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:56:42.41ID:uCMYXW780
https://twitter.com/c_s8f/status/1025047207978749952
「使えない女を要職に無理矢理着けて、その苦労をしてないような職場はヌルい」と切って捨ててるんだから、
東京医大にも「これを機にヌルい環境は卒業しろ」と言わなきゃ矛盾だろ。
なのに、やたらと東京医大を擁護している。
https://twitter.com/c_s8f/status/1023242024651116546
彼は基本的に男尊女卑で女はすっこんでろと思ってるはずなのに、やっぱりこのツイートだけが異質なんだよな。
おそらく「女上司にいじめられた自分」を「数値目標やら女性活躍やらで無能なのに無理矢理昇進させてもらった女」と
「その弊害を一手に引き受けるという困難な仕事をやり遂げた自分」に変換して自分を慰めてるんじゃないかな?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff04-9bbN)
垢版 |
2018/08/08(水) 18:58:10.03ID:hPDaaI+L0
ひつじ @sake_hitsuji
深夜に二人で泥酔して帰ってきてそのままセックスして気がついたら寝ていて、未明にまどろみセックスして気がついたらまた寝ていて起きたら昼でやっぱりセックスして、
ひとしきり終わって疲れて寝てしまって夕方に目覚めて「お腹すいたね」って言って適当な服着て二人でスーパーに行きたくないですか?
https://twitter.com/sake_hitsuji/status/830649859845664768?s=21
318RT 907いいね (2017/02/12 14:28)

ろくろ @kuroyorinokuro
ブサイク誤魔化し亀頭ヘアー男が「〜なSEXしたい」とすごく具体的な内容をツイートして、
リプ欄に囲いのサブカル女が「すごくいい」「してほしい」みたいなコメントをしてるのを見るとゲロを吐く
https://twitter.com/kuroyorinokuro/status/1026786826055372800?s=21
2950RT 1.4万いいね (2018/08/07 20:07)

身長150センチおじさんひつじのどこかで見たことがあるようなパクリっぽい固定ツイートがめっちゃdisられててワロタ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb62-LXzu)
垢版 |
2018/08/09(木) 19:20:35.63ID:dF87l3Zx0
>>641
そいつアートマンの下僕でしょ
150cmってマジ?奇形じゃん
オワコンのアートマン&Mにすり寄っても何も良いことなさそうだけど
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 036c-rnvB)
垢版 |
2018/08/10(金) 19:16:39.74ID:Vl6TfVoS0
(有)╭(^ ・×・^) @53211_ckってキモイ人にうちのペットの写真RTされたんだけど
うちの子のイメージが悪くなるからやめてほしい、、
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb62-uyL+)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:34:28.16ID:wh5LFlEN0
で、散々大恥かいといてASKで有る事無い事書いて、自分からわざわざTwitterに戻ってきてイかれてる人間関係に揉まれているファビョリ謙三さんが何を指摘してるんです?

https://twitter.com/c_s8f/status/1028786702209273856?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b6c-xQfD)
垢版 |
2018/08/17(金) 13:25:01.87ID:0SVQ/kma0
ひつじ@sake_hitsujiが痛男係長をスクショでバカにしてたけど
どっちかってひつじのほうがキメェし
自分は独身だから気持ち悪くてもセーフって理論からの既婚者批判も意味がわからない
ネットイキリがキツイ無敵おじさんじゃん

痛男係長には相手にされてないし
ディスってもろくにいいねすら付いてない
薬とアルコールで辛いアピールのメンヘラだし
目立ちたければサイゼリヤとか安倍政権だのウソもつくオッサンって限界すぎる
同族の不細工界隈に拡散されないといいねが増えないし
この人のフォロワー数ってウソなんじゃねーの
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF3f-ihhp)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:02:53.62ID:/t/6WT9JF
リアルでも会ってさんざんキャーキャーイチャコラしてた元相互にこの言い草かよ
ゲスクラの姫はあいかわらずメンヘラってんな


https://twitter.com/kinoko568/status/1030654711404195840
ちなみに筋力、武力に頭が侵され、筋肉しかないニートの信者になってしまった人間の末路です。
マーシャルアーツをやってる人は心に焼き付けておこうな。 https://t.co/8aa2lw0IH9 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-l28Z)
垢版 |
2018/08/19(日) 01:22:11.12ID:67xjVtKn0
>>657
これ誰?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-l28Z)
垢版 |
2018/08/19(日) 01:26:32.58ID:67xjVtKn0
あれろかか
アカウント消したんだと思ってた
その人ただの太った非モテ臭いおばさんっしょ?
あんなのが未だに姫扱いされてるんならゲスクラは本当にオワコンなんだな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-l28Z)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:33:21.08ID:67xjVtKn0
ろかおばさんを少しでも批判すると光速で擁護が入るのはこのスレの伝統
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-l28Z)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:54:46.97ID:67xjVtKn0
>>664
最近の御尊顔は全然知らないけど一年半くらい前にここで晒されてた自撮りは普段のいい女風のイキったツイートの割に喪女丸出しだったのが印象的で覚えてるで
他のアカウントにもスクショ食らって晒されてたし服もクソダサかった
極めつけにゲスクラの非モテのおっさんがリプ欄で群がってて地獄だと思った
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-l28Z)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:44:57.52ID:67xjVtKn0
前スレと現スレで降臨して必死に自分を擁護してたバニーもそうだけど、見栄と虚栄心で周り見えなくなる低脳の馬鹿女が多すぎやで
このスレはだいたいどのアカウントにも擁護なんていないのに、そんな中であからさまに擁護したらバレバレだってわかんないのかよw
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM8f-qmdK)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:57:43.54ID:RGjBsoz5M
ろかは色々と無理案件拗らせ過ぎてるからブロックしてる
デビューから今まであれと相互フォローしてるのもなかなか大人か人の心失った人にしか見えないや
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb36-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:27:04.59ID:Zy16cciX0
大草原
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:59:03.97ID:kneqkyIr0
八月氏にブーメラン指摘されたの根に持ったか、リッツ氏八月氏のネタにマジレスしてしまった
バイセク同士やりあって欲しいな()
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:21:17.24ID:pnAx/bFYa
>>679
りっつサンって、この方でしょ
イケメンよね

https://i.imgur.com/BNDxctn.jpg
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMcf-F42U)
垢版 |
2018/08/22(水) 02:11:33.90ID:LSP9m96PM
大柴と不倫セフレのつり目頬骨カノコが女王さま気取りで草 
どんな貧しい育ちをしたらあんな田舎者おっさんの便所になっただけで調子乗れるんだか
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd62-U0Ms)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:03:25.25ID:2gLAkIV80
Mの自分の棚上げ具合にはもはや芸術性すら感じられるよな。
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ab2-oD98)
垢版 |
2018/08/24(金) 13:09:24.05ID:PLa4nQ/a0
Mなんて、さんざん毒男をバカにしてきたくせに、今さら何を言ってんだろうな

エタ風戻ってきたら面白いけど、Mの帰還は誰も歓迎してない()
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fde1-hIOE)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:34:35.90ID:wMBLghfo0
>>689
661 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-5+Ip) sage 2018/08/19(日) 01:40:03.09 ID:R5Fy7TvSa
以前本人がアップしてた自撮りは、派手ではないけど割と可愛いって感じだったけどな、まさに「姫」っぽかった


674 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-5+Ip) sage 2018/08/20(月) 07:35:21.97 ID:+qj/hvj2a
ここの人、ろかに恨みでもあるのか?それとも嫉妬?
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ab2-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:07:36.01ID:OCQxv83w0
デブスってww
デ(ブ)はあるかもだが、ブスではない

綾瀬はるか、西原理恵子っぽくていい
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ab2-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:13:28.78ID:OCQxv83w0
>>679
八月くんの言う「金無垢時計がモテる」ってのは、ネタなんだろうか、本気なのだろうか、ただ大柴くんをバカにしてるのだろうか
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd62-EckU)
垢版 |
2018/08/25(土) 17:59:13.26ID:03HS6sf60
>>688
ゲスクラは非モテのおじさんが多くて頭は2000年代のままだから、最近の自撮り機能の異常な向上なんて知る由もないんだろ
女装したおっさんですらこれより可愛く撮れてるのがゴロゴロあるんで自撮りでこれなら現実で対面したら相当ブスだぞ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 18:38:30.56ID:ayQKsQbxa
>>696
https://i.imgur.com/C5g3Bty.jpg

https://twitter.com/sheepzzz12/status/970622941686775808?s=21

画像修正、加工はツイッターで話題になった程度しかしらないな。

最新を知るゲスクラウオッチおばさんである696さんには、そのゴロゴロあるという、ロカさんより可愛い女装したおっさん画像を上げて欲しい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd62-EckU)
垢版 |
2018/08/25(土) 19:38:37.91ID:03HS6sf60
>>699
こないだガリガリガリクソンが女装自撮りしてバズってたけど普通にロカさんより可愛かったよ
これも普通にロカさんよりかわいいしこんなのその辺にあんじゃん
https://twitter.com/kitigai_dayo/status/1025897782412959744?s=19
わざわざここに降臨されてまで反論するなんて気に障ったのなら謝るけどさ、ろかさん以前に170前後の70kg越えとか自称されてたけど、加工自撮りでも肥満が隠しきれてないので運動した方がいいんじゃないの
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fde1-hIOE)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:23:00.32ID:wMBLghfo0
頬骨が角張っててどうしようもないのろかも自覚してるんだよなあ

必死にジュースで隠したり顎引いてごまかしてる

まあ友近あたりを美人と呼ぶ中年おっさん基準ならこれも美人でいいんじゃね?
俺はそこまで卑屈になってハードル下げたくないわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ab2-oD98)
垢版 |
2018/08/25(土) 20:31:07.24ID:OCQxv83w0
>>701
俺()さんは何と戦ってるんだい?
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-8Pg4)
垢版 |
2018/08/26(日) 02:20:11.97ID:H533p9+5d
ろかの名前が出ると高速でアウからの擁護つくのとラクッペからの擁護っぽい晒しがつくのは昔からそうだよ
Twitterで同じことしてるのはぬっちっていうアカウントと有
ろかを美人だとかことある事に盛ってるのはまりにゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況