X



悪魔関連ヲチスレpart11[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 02:25:49.58ID:RdXetmKQ
※前スレ
聖○魔II関連ヲチスレpart7[無断転載禁止]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1503234748/
聖○魔II関連ヲチスレpart8[無断転載禁止]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1509627301/
聖○魔II関連ヲチスレpart9[無断転載禁止]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1513803252/
悪魔関連ヲチスレpart10[無断転載禁止]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1518846998/

・ニラヲチスレなので「嫌なら見るな」「ブロックしろ」はお門違い
・対象や関係者は伏字、当て字等で表記を
・対象への凸、注意、忠告は目的としていません
・ただし、対象があまりにも周囲や関係者に迷惑をかける場合は、公式や運営への報告や相談は必要になるかも知れないのでそこら辺は臨機応変に
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:12:30.50ID:IsH8QESJ
ギブがドリンクバーや足美と会うそうです。ギブ以外の新参さんは好感持てるのにつるむと怖いな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:24:49.36ID:BCwLyd4B
>>406
誰だかさっぱり分からん
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:27:05.24ID:ZFz+jhSm
>>406 いや、一時間じゃないよ、本人いわく
>10秒とはいかなかったものの、それに近い時間。だってさ。


10秒であれが描けたら本気で尊敬するよ、わたしは。
描けっこないじゃん。10秒なんて、アタリすら終わらないじゃん。
なんでそう、あからさまな、バレバレな嘘をつくんだろう?なんの為に?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:38:33.59ID:kYoFO9CD
ギブ絵は迷い線多すぎ。
クロッキーまともにやってないかやってて下手なんじゃないかと。
つまり速く描くのは無理だオモ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 00:42:31.25ID:kYoFO9CD
閣下の左脚付け根が右脚があるはずの場所から生えてませんか??
骨盤と脚の向きがちぐはぐやばい
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:00:45.77ID:P4ZnqFTB
自称殴り書きアップするのって誰得よ。
推しが雑に扱われて喜ぶ信者がいるとでも思ってるの?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:13:20.84ID:DvJSMsUc
爪伸びてるの汚い
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:27:48.08ID:nTgvHdi0
為人ってなに?
そして良いように書いてるけど仕事先でもかなり問題児なんでは?
わざわざ社会人に内線での言葉遣いなんて指摘しないよ、よっぽど腹に据えかねないと
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 01:29:17.38ID:xTcNj0Vt
練習ですってアップしてもダメ出しするやついねーだろw吉牛し合いたい集まりなんだから
他アー公式にもイラストリプしてるみたいだし、練習画なら失礼w
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 02:01:55.95ID:BCwLyd4B
なんかもう叩きたいだけの垢潰し板だなここ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 02:44:14.63ID:w2s+hUQX
好きなアーティストにファンアート送るのに上手い下手に関係なく練習じゃないだろ?どんだけ性格腐ってんだ?www
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 04:03:41.00ID:jtK8exG1
>>408
激怒してろよバカ
ギブさんのイラスト上手いと思うよ
ここで叩いてる奴等はギブさんより上手いの描けるんだろうな?書いてみろや!!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 07:13:00.93ID:66bodgyF
ここの書き込み日本語おかしかったり理解力ないのがギブさんだろうなぁ
色鉛筆さん若そうとみたらしつこいなw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 08:42:10.28ID:IsH8QESJ
なんか絵を描く人でいいねもらってる勢総叩きになり始めてる?やたらとくわしいし。
やはりタマちゃん本人きたの?
痛い発言してるのは君とギブ位だよ。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 08:44:00.02ID:Pmmr8t4u
>>432
あんたのしつこさのおかげで、また1人の絵師さんのアカウントが鍵になりましたね。目標達成おめでとう!この板のお手本の様なしつこさですね。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:54:46.39ID:IsH8QESJ
>>435
むしろあんたのせいなんでは?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 09:57:10.46ID:Pmmr8t4u
>>441
関係あるだろ?スルーしてんのにいつまでもしつこく話題にして。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 10:57:34.81ID:ShRAI7Ic
ギブちゃんの見てきたよ
顔以外の絵を描いてこなかった人の典型だね
褒められたいなら顔だけ描いてればいいし、練習中ならドヤる(のを裏返した大したものじゃないですぅぱぱっと描いただけだしぃ、というエセ謙遜)をやめて素直に練習中と言おう
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 12:58:49.79ID:5mm3hKWp
>>443
あ、ごめん、書く相手間違った。
438宛ね。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 13:22:23.60ID:QPIRRYoJ
たまにトレース発表して絵師として人気者になりポエムとかアニメ評なんかでいいねされたい人生だったんだろw
普段のリプも下ネタ入れつつ愛想よく返すワタクシ的な
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 13:28:14.99ID:IXSuZrj1
絵を描いたことないおばちゃんが模写で鉛筆にぎり始めていいねもらってちやほやされ絵師気取りだした感ある
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 16:16:13.06ID:P4ZnqFTB
ちょい前はお絵描き時間かかる完璧主義だからってアピールしてたのに、落書きだの殴り書きだのって手のひら返し。
細かくて丁寧を続けてた方がまだよかったんじゃないのかな。わからんけど。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 18:57:16.01ID:nTgvHdi0
そういえば、昔、子供のオモチャか何かで
絵を鏡に映してそれを紙に投影かなんかしてその線をそっくりそのまま写すっていう写し絵マシーン売ってたね!誰でもお絵描き先生〜みたいなやつ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 19:02:02.92ID:CWsqXLnB
>>454
そういや海外アーティストの絵を盗んで
自分が描いたことにしていたユーリーは盗作バレた途端に削除して速攻鍵掛けたんだよな?
垢捨てしたの?
まだ繋がって誰かと喋ってるの?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 03:33:37.48ID:0SDQ1sVU
毎回思うんだが、どうしてこんなに髪の毛が雑なんだろうか
愛があるならもっと丁寧に描けよっ!
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 08:14:41.19ID:Max7T2Tb
ワンドロとか1時間以内に描けば良いだけで
開始時間ズレてもかまわんのに
なにグダグダいってんだ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 09:12:05.14ID:1z9xTT/W
10秒に近く描けるんじゃなかったのかいw
ワンドロ向かないと思ったとしてもわざわざアピらなくてよろし。自己愛ダダ漏れ。

閣下の絵も目が凄いとか持ち上げててるようで手抜き殴り書きって言いかたで台無し。どこに愛があるんだか。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 13:12:26.24ID:Bt2mQYnn
>>469
可愛いから許されるんだよ
あれでブスならNG
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 20:05:15.81ID:AYO46Dg/
色鉛筆の絵個人的には好きだったんだけどなぁ。作ってる物も見るの楽しみだったのに。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 21:18:25.16ID:T0zAI9CL
便所板に湧いてるから確かにウジ虫で合ってるわwww
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 21:22:46.93ID:T0zAI9CL
>>473
自分も楽しみにしてたよ。上手いと思ってるフォロワーにアドバイスもらって練習してるのも微笑ましかった!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 23:47:34.89ID:WQybX72Z
>>477
あとは私怨入ってるからツイヲチから逸れてて段々面白味がなくなっていくんだよね。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:19:00.69ID:lb1ACNlm
色鉛筆画こわいとか言ってるやつ1人だったしね。こわいどころか、ルークの絵めちゃくちゃ優しかったし。メディア辿られたら叩かれてなくても気持ち悪くて鍵かけるよな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:39:45.23ID:Zkr7UqIV
>>488
検索したら鍵だった
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:45:51.03ID:UCfmWiP9
>>485
>>486
K〇yメタル
0494sage
垢版 |
2018/04/23(月) 10:51:05.31ID:2ISH0lmm
>>490
あざっす
知らないので痛さがわからず
ウザさはわかったがwww
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 12:41:03.13ID:0Xz3poEY
>>496
わーイラストライブネタ!?と思って見に行ったが最初の数枚以外、誰描いたんだかさっぱりわからんかった…
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 18:08:23.02ID:9fNiC7uq
492
493
やっぱ菜っちゃんは若いな
ほかジャンルでは責められる。
足美たんはオトナ。でもギブスに近寄らないでw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 19:02:08.70ID:3CQMYjVU
そう?追ってないから詳しい性格とかは知らんけど
絵は上手くなっていってこれからが楽しみだわあとおばちゃんは思ってるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況