X



BIGBANGヲタヲチ22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 23:26:51.43ID:fth8M3gk
痛いヲタの話題専用

※sage進行厳守
※荒らし、安置は華麗にスルー
※本人への凸禁止、また誘導も禁止(検索ヒントのみ可)
※個人情報晒し厳禁(本人が公開している場合を除く)
※私怨晒し厳禁
※自演・連投・自分語りはほどほどに

※次スレは>>950が立ててください
立てられない場合は他の人に頼んでください


※鰓は専用スレへ
【感謝】鰓モルゲッタ【マリママ】3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/otaku/1515326562/

※前スレ
BIGBANGヲタヲチ21
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1516509262/
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:21:26.60ID:LXrff7Be
うげえええ気持ち悪い、あっちのスレでやって。他メンペンは気分悪いよ。
前の749は136じゃなく736の間違いね。500万くらい貸すからこんなとこにいつまでもいないで
正々堂々と「起訴婆」と対決すればいい。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:25:41.10ID:S/rqsw4u
>>748
ありがとう〜
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:45:28.11ID:LXrff7Be
すごい執念で・・・いまだに成仏できないんだな。楽しいこと何にもないのか。
あの人がうらやましいだろうな。逆立ちしたって勝てない相手だよ。かわいそうに。
あの人は一般人じゃないから名誉棄損罪が成立するんだよ。
生きていくためにもっと賢くならなきゃ。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:57:49.63ID:S/rqsw4u
凄い執念。かわいそうに
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 23:16:12.39ID:LXrff7Be
あなたがね。彼女は関係ないから。
ここには来ないでね。精神病院行けないんだったら何とかお話聞いて上げられたらって思ったけど。
ここは私怨厳禁なの。
もうみんな抜け出してしあわせになってるよ。お金は貸せるからその時はアド教えて。
733と734悪質だし返答できないようだから刑事処分する。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 00:01:56.12ID:+wYJNj6D
>>756
あなたが精神病院行けば?絶対治療した方がいいよ!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 00:11:20.51ID:ztELXFpW
0時過ぎてID変わるの待ってたんでしょうけど
あなたの投稿は全部特殊な文字で浮き上がって報告書に都度都度記録されてるの
いい加減学んでよ
佐藤スレに行って
ここには来ないで
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 00:22:56.51ID:ztELXFpW
>>757
733に申し訳ないと思ってる?家宅捜索何度もすり抜けた有名な佐藤のストーカーだよ。
734が名誉棄損罪に適用される。しつこく呼び水になったのはあなただからね。
もっと自覚してよ。日々仕事し、家庭を営み、子を育てて生きてる人は
こんなくだらないことに首をつっこまずに生きてるの。ファーストラブをヲチる資格が
あなたにあるの?落ち着いて自分の一生のことを俯瞰して考えてみた方がいいよ。
明日もきちんと朝から仕事に行く人はこんなことしてない。もう寝るわ。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 00:31:17.74ID:+wYJNj6D
全く時刻変わるの待ってませんけどーー爆笑
時間見てねーし笑 相変わらず決めつけるの好きだねー
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 06:45:25.71ID:AQRh05Ky
>>752
動画1分以内だとインスタから拾ってきたのがバレバレ
ウォーターマークがないもの選んで前後数秒トリミングしていてこの子つける薬ないね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:40:03.15ID:/tlhMEX2
もとは715だね。起訴婆はインスタ、ツイッター、一切やらないけど
仕事は速い。調子に乗って見くびらない方がいい。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:21:13.20ID:G4zsSndZ
>>767
えらく噛み付くね。笑笑 他人の事ならほっとけばいーのにー笑 もしかして図星!?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:52:44.93ID:2HHYX72v
出て行けって言われたのにまだ出て行かないね
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:04:31.66ID:AVcZ4M30
>>734
無責任だな。頭の中の幻覚や願望を書き込んだのか?
書類送検の段階で起訴するかどうかは検察が決めるから今後言葉選びには気を付けてよ。
精神鑑定で心神耗弱が認められるかもしれない。診断書は書いてもらっておいた方がいい。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:11:07.00ID:V89uCjc+
>>772
Kポにハマりたての頃
リアチン=リアルなチン◯ン=セフレだと思ってた
オッパやチングが許されるのは10代までだね
日本人のババアが使うと気持ち悪い
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:01:06.77ID:1/zCJMNF
まだ送検婆さんいるのかよ
ファーストラブたん気をつけてね学校調べてやるとか言っているから
低脳先生の例もあるし不審な人や電話は遠慮なく通報や相談だな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:22:15.84ID:AVcZ4M30
>>775
送検婆さんて誰?起訴婆と違う人?
ツイも違う人挙げてるし、特定できない人をここで挙げるから混乱するんでしょ?
734なら早くソース明記して。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:35:25.33ID:AVcZ4M30
>>775
あなたは本人顔見知りで「学校調べてやる」は本人の言葉なんだね?
それは脅迫だから通報するから本人の情報お願い。
さかのぼってみたけど524だったらもう生活指導の先生に話が行って終わってる。
こんな公開捜査中にする投稿なんだから十分責任もって裏付けとって投稿してね。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 19:41:44.03ID:AVcZ4M30
524ではなく527だった
刑事になったのは史上初めてだから間違いのないように慎重に情報提供お願いします
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 20:25:51.09ID:AVcZ4M30
>>775
爆破とか殺害予告でなくてもストーカーの事件が増えてきたから
今は喫緊案件としてIP開示請求できるのでいいですか?正確な情報がほしい。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:18:34.45ID:G4zsSndZ
>>779
ウザい
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:43:56.61ID:G4zsSndZ
>>781
あなたに言われる筋合いは無いw ってか、あなたが勝手に決めたルールなんてルールじゃないし〜
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 21:51:06.14ID:AVcZ4M30
投稿すればするほど記録に残る。大切な人はいないの?
年収2億とか、むなしくないの?こんなんで有名人になって。
砂糖スレに行って。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:02:18.54ID:AVcZ4M30
775の発言に信ぴょう性が認められなかったため開示請求は却下された。
念のため来週いっぱいくらいまでFBさんの身辺には警備を要請しておいた
何か動きがあれば報告協力お願いします
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:04:01.12ID:8+re+A+C
去年雑談にもヤバい人いたよね
兵庫のイ○ンだろ月の顔を見てきてやるとか言っていて
みんなスルーしていたけどさ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:09:14.02ID:G4zsSndZ
>>783
大切な人いないの?連投毎日お疲れ様
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:14:20.43ID:AVcZ4M30
大切な人が2人いるから命がけで守る。あなたの相手をしている暇はない。
あなたの執着する相手にしっかり手続きを踏んで訴訟起こせばいい。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 22:45:36.88ID:UU0RmHcU
過去スレ遡ってて店長家族のこと思い出したからツイ見てみたら、一年前に販売した糞ダサグッズを発送してもらってないし連絡も無いと言っいてる人がいる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 23:36:55.24ID:AVcZ4M30
捜査過程で過去スレ全部さかのぼってわかったこと
起訴は誰にでもできるけど送検や書類送検は検察しかできない
送検婆と言われている人は現役の検事でもちろん男性
送検若と言われている人は全く関係ない女性でID操作ミス
起訴婆と言われている人は現役の弁護士
ツイッターの過去ID紐付けミスでされされたのは現韓国に在住の関係ない女性
要は何の関係もない人間を二人も巻き込んで中傷し
そのうえ脅迫的表現を投稿して緊急捜査の段階まで行った
某スレをずっとさかのぼってみると中学生の女の子がある砂糖の盲目的中高年ペンに
故母親を侮蔑されて父親が探しているという投稿があった
これが原点である可能性が高い
IDやツイッターの検索機能は万全でなく全く違った人間を抽出する場合がある
それなのに憶測と偏見で結び付けて誹謗中傷を投稿したことが刑事に抵触し
本日の脅迫的な言動で開示請求に踏み切ったものと考えられる。
これから報告書が上がりますが、今までの現状報告について
意義があればその理由と根拠となる資料を添付してお知らせください。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 07:22:49.09ID:vmQMsNWO
レイナハは韓国在住なの?マスターのかわりに動いてるつもりか?痛いわー
普通の兵役ならば手紺や中尾のように手紙を送る話が出たり集会やイベの様子が出回る
佐藤はもう普通の兵役コースではないそっとしておくのが一番
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:07:58.03ID:1K1MdTwi
>>790だからレイナハは関係ないってば。BBに興味ない大学の先生がそんなことするわけないじゃん
関係ないの巻き込むからこんなことになるんだよ。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:20:19.52ID:1K1MdTwi
792続き 工芸教室は学校単位で受け付けてるらしいからゼミの生徒引率で工芸館行く可能性
はあると思うけど。それでスパイとかマスターとかいうわけわからないこじつけがでてきたわけ?
なんとなく真相が見えてきた。734と790は同一人物?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:52:11.63ID:601fxS6v
>>793
しつこいな。レイナハじゃないのならそっとしとけばいーじゃん。この件だけ、いじょーに噛み付くのは何故?笑
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 11:24:08.55ID:601fxS6v
出たーー
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 13:47:36.57ID:601fxS6v
>>798
ごめんごめん。この人かまってんの面白すぎてw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 01:26:49.28ID:qatveGxN
18歳のファーストラブが2002年のめちゃイケの話出してるけど当時何歳だよw
本当何においても古参でいたいんだね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 08:18:42.84ID:j6l+hNVt
自分は使わないがファーストラブはいわゆる00lineね
佐藤スレなんかジュリーの話しているBBAがいたからな
いやー年齢層が幅広いですね(棒)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 11:23:25.34ID:N3IMVzsH
ジュリーわかるあなたもBBAだね
最近CSで若いころのコンサ放送してるよ お直しした人ってこれだけむごく劣化するって好見本
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 16:42:21.32ID:e9ySV17u
775応答はまだですか
警備は解除だと
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 19:33:24.04ID:hF0kaX0v
ファーストラブRT欲しいからって他の芸能人の名前出して偉そうに語るのは辞めてほしい
どれだけBBヲタのイメージ下げたら気が済むの
大麻で既に下がるとこまで下がってるけど
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 08:34:08.49ID:kqXtOZkx
>>805
ファーストラブのは嵐とBBを並べる時がやめたほうが…と言いたい
嵐といえば大麻くんが大野した噂有名じゃん
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 10:13:22.64ID:Id4UWFfs
>>807
がもと麻婆は本当に偉そうだったし、こいつらも何にでも噛み付いてたよねw
麻婆はコスの人と揉めて消えたしw

ファーストラブは麻婆に憧れてたけどw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 15:00:25.24ID:7v4gpILS
あのスレ3人で回してたんだね
登場人物全員アホ過ぎて笑える
たまに正義感からご意見番婆登場したら叩かれる
簡単に誘導にひっかかるんだなあ・・・スルー力なさすぎ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:04:08.51ID:oZn9ldWl
いしむって若いと思ってたけどBBAだったの?
うちの子おばさん勇気あるな、若くないと韓服体験して被写体になるなんて無理だわ
相変わらずうちの子うちの子っていうのやめてほしい
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:26:44.32ID:ozE+Sr0f
あんなに常々語ってるのにファーストラブのツイート見ても、この子自己陶酔してるバカなんだろうなぁって事しか浮かばないw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:54:02.59ID:OO8m4xM/
ファーストラブ無事なんだね、相変わらず絶好調
低脳先生の一言で警察動いたのは衝撃だった
私怨は怖いからたかだか5chとは見なされないんだね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:18:06.46ID:AJeUapNO
本当にいしむがせっかく濁してた砂糖の部分を事細かに書かれてていしむがちょっと可哀想...w工芸館としては売上上げなきゃいけないから砂糖を餌にしてるだろうけど老子みたいなのが増えるかもね
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:39:46.86ID:OO8m4xM/
当事者か
事の重大さ認識できてないよ
ストーカーも犯罪
私怨ストーカーはもっと怖い
秋葉原も福岡も根っこは同じ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 19:56:23.36ID:V6uweq1j
>>827
は?当事者って?どのレス番に出てる人の事?
おまけに秋葉原と福岡の殺人犯と同等とまで言われた
これって全く関係ない人間に対しての名誉を傷つけてますよね?

謝ってください
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 05:37:53.25ID:B0alX9RT
ファーストラブあんなに批判するならリプしたらいいのにね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 11:56:59.21ID:IyGWa8aQ
待ち伏せて追いかけて写真撮ったBBA,声もめちゃくちゃきもいが
よく自分の顔と本名晒す勇気あるな。佐藤どんなに気持ち悪かっただろ
日本のストーカー婆って害虫だよ、工芸館の人が追いかけなさいなんって言うわけないじゃん
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:27:26.97ID:dOFXDZB1
うちの子婆擁護するわけではないけど、ここでうちの子婆叩いてるの老害老子だろw
ツイでもネチネチw
お前が行った時叩かれたのは今までの色々があるからじゃないのw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 19:29:44.12ID:KRo4DuoT
あの時おいこに「行くな」とは皆言ってない。おいこは立ち入り禁止の所まで追いかけて行ったから批判されたんだし今までの行いもストーカーだったからね。うちの子婆もおかしいけどおいこはうちの子婆にどうこう言える立場ではないことは確か。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:19:15.15ID:R42ObWVi
北斗さんのインスタ画像、勝利に使ってもらえたんだね
勝利優しいな
ブログコメ欄の「北斗さんのブログ勝利読んでくれてますっ」みたいなやつがキモいけど
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 20:34:31.78ID:ip/vgSVo
>>846
北斗婆、IG垢3つも使って毎回リプ飛ばしてれば勝利もイヤでも目につくこともあろうて
それをいちいち大げさに持ち上げて

ブログの信者らは北斗婆の正体しらないんだろうね
きもすぎる
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 05:49:59.35ID:MhVHY7H6
ねーばばほんとに怖い
婆は無駄に暇と金持ってるから厄介だよね
手紺が砂糖みたいに公益勤務してたら老子みたくなって乞食と競り合ったりしてたんだろうねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況