X



裏垢界隈観察スレ Part.31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 20:53:50.40ID:fgy9feM8
よろしく
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 22:01:49.54ID:trLotdyS
>>267
みるからにキモ親父でほんと面白い(笑)

もしこんなのが同級生とかに居て発覚したら数年間酒の席のネタには困らんな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 00:33:08.96ID:1N5jqMPh
>>270
「さわやかってよく言われんだよね」
とか自分から言うの草
この状況で女が否定できるわけもなし。
そもそも事実だとしても、「さわやか」って特別特徴のない男に対してのお世辞だからね。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 00:51:56.22ID:DzIRZaGV
@a_jda_j
そういえばツン復活してるね。ツンJKにも金渡す条件で誘ってるってJK本人から聞いた
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 00:53:40.13ID:JvD6naeE
>>271
さ わ や か (ふ つ う)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:44:28.43ID:pEBwE/va
>>252
本名と住所バレてなかったっけ。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:47:50.24ID:13/1NzJa
>>274
バレてるじゃなくて自分から曝け出してるからなんの問題もない
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 09:16:15.46ID:0RnrgIxr
>>272
ツン援交w
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:51:24.75ID:/FeKe11O
>>272
どこがツンなの(笑)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 10:53:00.04ID:hQ/eoUh/
>>280
だのんってやつ@momomo_kuwを私の白馬の王子様ってリストインしてんじゃんwww
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:11:29.30ID:mhnUyw6W
>>282
この裏垢男子って有名なの?
だのんのセフレ?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 15:54:28.88ID:ewmLUNnf
>>279
わかる
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:18:07.01ID:0RnrgIxr
>>281

ショウってやつ以前はツンって名前でやってた。悪態晒されて消えてたやつ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:18:38.57ID:3Gyz/Af3
おつ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 16:18:55.04ID:oJ5zMiLC
>>283
だのんブスだからどうでもいいよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 19:19:44.06ID:MF5Tq9vL
裏垢女子ってみんな2、3ヶ月でやめちゃうよね
なんでだろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:14:53.79ID:Vp8Fsx2a
文字だけでフォロワー増やせる裏垢女子なんてそんなにいないだろ、裸載せるしか価値がない
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:25:36.90ID:ayJFSWbg
>>288
そら結局身体にしか興味のない奴らしか集まって来とらんからな
最初は良くても段々嫌気がしてくるんやろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:34:12.66ID:/PyAUpLi
次はセックスしたいorセックスしたツイートで構ってもらうんやで
それもオレとしよーリプとDMばっかで嫌になると思うけど
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:35:58.20ID:xaBqqf1O
>>291
人間性なんて全く無視で、裸目当てだからね。裸とエロイこと呟き続けるの大変だし。ちやほやされてフォロワーと会ってやられて終わりも多いみたいだよ。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:50:49.58ID:zOZzz18J
裏垢女子って裸晒して何したいんだろ?
 
裸晒してDM,リプもらってチヤホヤされたり、集まった来る男見下したんだろうけど、
フォロワー男子の方が意外と冷静だったりする。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 20:57:26.52ID:RsXjLyqr
いやいや、適当な拾い画使って裏垢女子ですって名乗ってみなよ

ほんと嫌気さすほど気持ち悪い男とか、紳士ぶった下心みえみえの男から連絡来まくるから。

お前らのことだよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:11:02.17ID:Vp8Fsx2a
やたら女に好かれてる裏垢女子って何が違うんだ?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:01:22.52ID:cNlQtlhC
>>283
らしいぞ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:51:27.54ID:zlwgzGH7
女体は好きだけど女は嫌い
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 00:18:48.70ID:20mRmOMn
フォローしている裏垢女子に自分の裸見てオナニーしてほしいっていう馬鹿がおるんだけど
頭狂っているやろ。いつものパターンだどDMで送った写真晒されて終了。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 00:54:04.78ID:KtIiefX2
>>301
おれは求められる側だもん(´・ω・`)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 04:13:06.56ID:vVw0Dnw8
>>298
tps://www.hisol.jp

多分ここ。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 04:15:22.42ID:Um9tfXF9
とりあえずクソブス晒しておく
@snsn__sz
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 08:42:57.70ID:WDfQmQm5
@lengel_18 このおじさんセクハラリプもいい加減にしてくれないか。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 16:06:34.22ID:bAdwH2pf
http://av.shahttp://av.shame.jp/smp/videowatch.php?vid=kMy7HrReMhJ&auth=1
me.jp/smp/videowatch.php?vid=8PAm3Kk7hcS&auth=1
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:33:15.87ID:Cq25CXdM
昼営って短小?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:38:58.29ID:+BkXZZSO
>>298
この手書きグラフ( )の一番下って社員のフルネーム出てるんじゃないか?
さすがにコレはバレたら解雇だろ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:35:27.84ID:4LTLghGL
>>311
たぶんそれ正解w
インスタもフェイスブックも当たりだったわwww
名前も職場も全バレwww
さて、どうやって血祭りに上げようかwww
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:04:01.25ID:qNUWawZF
>>316そういう人は最初から晒されても人生に全く影響ないか感覚麻痺してるとかじゃないの
消して去る人は手遅れだけどまだ正常な判断ができる頭があったのかなと思う
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:28:38.17ID:m0Q/9/GU
>>317
確かに。自己肯定して感覚が麻痺してるんだろうね。フォロワーも裸見たいから慰めてるふりするし。正常な判断すらできないくらい承認、性的欲望が強いって可愛そう。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:31:12.64ID:PI+wzqVA
かおることもえぴが同一人物だったとは
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 23:36:02.34ID:fMnXX1yp
ヴァギ納言=ぬきすぎくん って知られてないの?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 08:16:31.53ID:RE54nUGV
>>319
もっとマシなネタ作れよ笑笑
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 11:43:55.31ID:wZpgFpdg
@lengel_18

世の中面白くないからってネット上でなんでもやっていいんだ。
このおじさんの親はどんな育て方したんだろう?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 13:33:12.15ID:YItPlbqS
あの変な服のセックスカウンセラー()もやってること大したことないからね。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 18:33:16.32ID:iusksy9x
ttps://twitter.com/suehirogarii/with_replies
フエキくん狙ってる子にリプばっかり送ってて流石に気持ち悪い
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 18:46:19.99ID:tnY8u4v1
>>323元々ハメ撮り垢としてはここに名前上がってるような人と比べてもたいしたことないと思うよ
ハメ撮りなんて載せなくてもオフパコしてる人いるだろうに何であんな面白くないの載せてるんだろうね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 18:55:07.72ID:FtgWi7Hv
>>315
なんかこのおっさん、顔がしょぼいし、あんま面白くないな
哀れでなんかむしろかわいそう
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 19:06:03.87ID:7meB4IEY
>>327
自分がしたことの報いだからかわいそうとは全く思わないわ。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:03:02.84ID:fylCfROk
>>309
太くは無いと思う。何かの動画で影が見えた時に細く見えた。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:56:07.16ID:Vvtb8GBI
裏垢女子というタグ付けるとまとめサイトに公開されるの知らない子が多い。


ttps://www.uraaka-joshi.com/
ttps://urajyo.me/
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:03:09.54ID:7xZwZPBT
@8_Oniku
デブいけど素人の良さがある
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 13:01:47.55ID:C+IQjrGo
>>309
短小だった。しかも仮性包茎。フェラは痛いらしくてさせてくれない。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 13:20:36.37ID:MKncqWwt
>>333
おっさん新しいアカウントでまた動画アップか。懲りないな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 13:30:24.30ID:m0hIyEE5
うさぴぴ、URL貼ってアソシエイト報酬稼いでるのがちょっと嫌になってきた
小銭稼ぎのためにアカウントやってる感じ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 13:55:08.06ID:O4opwu64
>>337
アイコンとヘッダーはまさか自分の子どもと嫁って事はないよな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:12:59.71ID:nrsjmf6k
フォロワー1万人越えの裏垢女子()とオフパコしてきたわ。
いやー、DM→LINE→飲みと、長い間なだめたりすかしたりしつつ、セックスに持ち込むのゲーム感覚としては楽しいね。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:34:00.71ID:sM5UacBP
>>342
結局相手に入り込めさえすれば一人の男として見られるからあとは楽だよね
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:51:28.26ID:YIviOGY0
@cpiyo1456 痛い
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:04:15.75ID:w3kbiEon
>>345
この人目頭整形してる?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:11:37.43ID:jv/mufgm
>>344

その通り、他の裏垢男子よりリプ早く返してくれる子ってサイン出してくれてるから
ちょっと寂しそうなときDMでうまくなだめて通話に持ち込めば楽勝。

リプ→DM→通話→通話オナ→食事→オフパコ 新勝利の方程式
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:12:11.36ID:SsPZNdOp
>>342
フォロワー2万でも3万でも、DMで約束して会って即ホテル行けるよ
わざわざLINEとか飲みとか手間かけすぎ
飲みならセックスしてから行けって
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:06:59.95ID:MKncqWwt
>>339
ニートだから仕方ない
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:10:20.27ID:RbOl3Q4+
俺は暇なときに下ネタとかふぁぼくれるこにdmしてセックスの約束取り付けてから会うわ飲みとか面倒くさすぎる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:18:19.97ID:mGZFXmbF
>>348
いやいや、私は人気あって簡単な女じゃない、を醸し出してる子を、少しずつ堕としていくゲームなんだって。
そんなすぐにホテル行ける女としても、そのゲームは楽しめないじゃん?
てか、セックスだけしたいなら、相性よくてかわいい既セクおかわりするわ。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:22:30.06ID:mGZFXmbF
342だけど、
普段おびただしい数の男がリプやDMでちやほやされてる人気の裏垢女子に生中出しするの、気持ちいいね。
処女ごちそうさまでした。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:28:51.69ID:bRqMq3Je
>>356
良くDM漕ぎ着けましたね。乳首晒してる子?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:38.82ID:UEzcQaf+
っていう妄想して楽しそうだね

まぁおれは常にセフレ2桁いるから中出し出来る子もそれなりにいるけど
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:56:21.55ID:UEzcQaf+
>>362
せくさーみてる?加齢臭でてるよー
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 11:07:26.44ID:xDGIg7fj
>>360
フォロワー千人弱の裏垢女子と仲良くしてるが、垢作って4か月位するとマンネリ化。
浮上間隔が徐々に広がっていておっぱい画像と近況呟いて、
10人位の固定フォロワーとリプして終了。
固定フォロワーとのリプが中心になっているから
新規さんほとんど会話に入れない。
だからフォロワー数に対しどんどん衰退しているイメージ。
ただ裏では自分含め個別に会ったりしているって感じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況