X



ゆとりウォッチング5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 08:26:06.55ID:1COmtD0C
・荒らしやモメサはスルー
・sage進行
・伏せ字推奨
・新規物件はプレゼン必須(※ない場合は私怨とみなされる可能性あり)
・既出物件でもコピペまたはスクショ貼り推奨
・次スレ>>980

【厳禁】
※踊り子への凸・誘導
※ヲタ括り・ヲタ決め
※メン叩き
※私怨晒し

前スレ
ゆとりウォッチング
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1475323406/l50
ゆとりウォッチング2
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1490706739/
ゆとりウォッチング3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1501903903/
ゆとりウォッチング4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1513174109/
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:02:30.20ID:qoBceofg
こういうイキった害悪クソガキ○んで欲しい

純ヲタの集まりすぎん?爆笑
だるwwwwwwwwそんなんいったらTwitterとかライブDVDとか普通に乗っ取るしほぼアウトすぎやん爆笑いちいち突っかかってくんなだるすぎ!!!

ttps://twitter.com/k_i_y426/status/1033043533211398144?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:59:28.56ID:UkLZD+JU
>>748
アサデスを流すのが特技な伊野尾担だと思う
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 13:56:41.71ID:gDhqlFsW
>>752
私怨って思われたくないならその頭悪そうな喋り方やめたら
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 00:59:33.48ID:pVd5d8+n
もか誰よりも早くセトリあげたかったんだろうけど自分の字の汚さは気にならなかったのだろうか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 01:27:01.00ID:GZAJCRrt
「いのたかが次の曲のためMC抜けてから、知念くんの世界体操と裕翔くんの月9の話が始まりメンバーが盛り上げていたのが寂しかったな。エイブラの話を誰かしてくれるかな?と期待してしまったけどスルーだったから。」
nekonekoasm

―――
一例だけど伊野尾ヲタって話題にされないと拗ねる傾向ある
ピチガの時もだけど他のメンバーが話題にしないことを悪いみたいな言い方しがち
いい歳こいたババアが何言ってんだよって話
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 16:19:16.39ID:wrv4u6yW
もかだけじゃないけど、毎年毎年全ステしてる奴らってよく飽きないよな…
正直3〜4回で飽きる。特にJUMPは
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 18:45:30.88ID:X9/P0sfj
https://www.youtube.com/watch?v=Q-0i75g49Is
最近ヒカルとかいう在日ユーチューバーがうぜえよなムカつくよなあいつ
マジ俺の目の前に現れたら虫の息にさせるとこだぜ どうよてめーら?
弱虫のゆとりは粋がるばっかしてねーでこれ見て自分探ししろ!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 18:50:33.71ID:X9/P0sfj
なんでゆとりが何かとすぐ調子にのるかというと 精神年齢が成長してねえからなんでえ
小学生で止まってんの ガキだからすぐつけあがんでえ てめーらまったく勉強しねえよな?ぁあ!(# ゚Д゚)
ゆとりを邪険に扱えと何度言ったらわかんだこら! バカが だからああいったアイドルとかちょづきまくって粋がってバカゆるふわ女やヒカルみてーなイキがって
どこのどなた様だてめえってな尊大で傲慢な勘違い野郎ばかり量産されてんでえこの野郎! あんま調子くれてんじゃねえぞこらあ!ヒカルてめー覚えとけよこの糞野郎
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 16:03:56.83ID:V1mlxbT8
>>762
ももた何書いたの?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 15:05:22.26ID:JBRv6rPa
http://dupler.co.jp/eng_school/%E3%83%96%E3%83%AD%E3%82%B0/%E3%80%8C%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%80%8D%E3%81%A8%E3%81%84%E3%81%86%E3%82%82%E3%81%AE%EF%BC%88%E3%81%9D%E3%81%AE%EF%BC%93%EF%BC%89/
ルールというのは人を犯罪者にするからルールなんか破ってしまえ 手前の気が向くまま生きるのが最も健康的で自信がつく
ルールなんてものがあるからぢつもこいつもACやADHDやメンヘラになんだよっ
俺はシャブもやるし盗みも平気でやてのけるからな 詐欺なんか朝飯前よ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 15:07:09.27ID:JBRv6rPa
どっかのお偉いさんいわく盗みはシャブは犯罪ではないそうだ
そのお偉いさんいわく犯罪ってのは運命に嫌われるとか天皇を愚弄するとこなんだそうだ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 20:32:24.81ID:aj77KbYQ
さすがにまじで気持ち悪い


@moca622
金欠だけど在庫があるから真剣に買おうか悩んでいるし伊野尾担の現場ブラ全部これになるな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 22:39:16.18ID:75qO/iKJ
俺はもともとゆとりなんか皆殺しにするべきだと思うが あいつらを生かすほうが犯罪なんだよ
なめ腐ったカス池沼ゆとり 【((((ロリコン))))】と【((((B層))))】しかいねえゴミ虫のゆとり 卑怯者のチキンのゆとり ろくなもんじゃねえよ くせーし こ汚いゆとり 死ねマジで ゴミ いらねんだよ 虫のほうが全然役に立つんだよ!ゆとり世代ははよ死んでくれ
ゆとりみたいなロリコンのコバンザメの権力に媚び売り煽りまくるカス犯罪者のごろつきなんか殺したほうが英雄的だろ?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 22:40:48.62ID:75qO/iKJ
ああそういや近年になって急激に臓器売買がさかんになったらしいな おまえら夜道気を付けたほうがいいぜ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 13:04:45.75ID:OjUQ/n1i
>去年ゆととが撮られた後のミーティング?の様子とか落としてたのもやーだっけ?
>妙にリアルだけど捏造なら怖いなと思った記憶ある
>何者なんだろうね

>それ見た時に学生なのになんで隣の部屋からひかかの声が聞こえるとか
>言ってるのって思った記憶があるww
>しかも23時とかだった


裕翔の活動休止希望とか脱退希望とかのデマを一番最初に流した漏洩者ってこの人?
それなら嘘ついて裕翔sageしてるのバレてるしいい加減にしてほしい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 19:44:23.61ID:HXMy9+do
https://seikatsu-hyakka.com/archives/47886
おまえらゆとりはしっかり目を通しておけよ
弱いくせに粋がるから在日のカンに触れるようなことになって地震とか起こされんだからな
おまえらの責任だろうが
なんで俺みたいなおまえらバカとは無関係で筋をちゃんと通してる人らがとばっちりくらわなきゃいけねえんだよ
俺はロリとか一切興味ねーどころかうぜえからとっとと廃れろって思ってる側だぞ
それがなんでとばっちり被害くうような おまえらが調子乗って弱腰のくせに人を煽るようなことやってっからだろが!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 11:00:14.74ID:HDIZLJY3
地震あったの何時だと思う?誰か更新してよ。8人いるんでしょ?「がんばれ」の一言でいいから更新してよ。。。こっちがどんな想いで耐えてんのかわかってんのか。月額100円しか払わないよ。
@asaqpalacarte25
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:09:59.38ID:VZ38eaVn
そいつフォローしてるけどこんなにうざい奴だとは思わなかった
被災者の割にはずーーーーーっとツイートしてて草
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 14:56:08.59ID:nqdVy4Ph
まだ復旧してない不安な地域もあるんだわ。肝心なときに寄り添ってくれないなら、ほんと意味ないわ
。子どもでも、大丈夫?って言えるんだわ。君たちは何歳だったかな?

君たちが辛いときはこっちが支えてきたのに、
こっちが辛いときはさ支えてくれないんだな。ふーん。
@asaqpalacarte25
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 00:19:04.61ID:t5w8V8+y
凸もされてないし心配リプばっかだから見てるかも
仮にヲチ見てるくらいなら下手な立ち回りしないでおこうと思わないのかな?切羽詰まった時には人間性出るね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 00:24:33.86ID:frcth9YO
キューピーの人、キューピーが可愛いから時々見てたけどそんなこと言ってるんだね
まあ被災者の気持ちは被災者にしか分からないからあんまり責められないけどメンバーに対して喧嘩腰すぎるねw
裕翔が更新したけど少しは元気出たのかな…
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 16:26:33.12ID:FhtyZdM0
>>795
北海道住みから言わせてもらうと無神経だなーって思ったよ 自分がコンサートに行くことしか考えてないし。もっと配慮しろよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 16:07:50.91ID:R/PNZshl
https://kotobank.jp/word/%E6%81%A5-114125
ゆとりのバカはこれの2だから海外などでしゃしゃり出ていい気になんなよ
ゆとりのせいで俺ら氷河期以上まで、とばっちりくらってんだよ
海外旅行とかいってらおとなしくしてロ 一切余計な事いうんじゃねー
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 23:52:42.61ID:NmWzXOA8
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1446377904
ゆとりのバカ承認欲求のミーハー目立ちたがり女は 不細工のくせになぜか優遇されてる
おかしいと思わん?
なんであんな虚栄心でいきがることしか能がないバカを優遇するのか
ミーハーなバカは自信というか個性がない、我が道を進むというのがなく、他者の顔色伺ってしか生きられないヘタレの臆病者だからだよ
そんんあ意地もないバカ優遇してもマイナスになるからやめろや
とくにロリコンはひどい そういう虚栄心ゆるふわ調子の乗る自己中バカ女を優遇するからな
どっちもらねー人間だ 俺だったら淘汰するがね アイドルもどきやロリコンキモヲタはマイナスしかねんだからケされて至極当然だろ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 00:00:41.20ID:5IDGtWf/
虚栄心が強いカスは全部性格が悪いぞ 卑劣で嘘つきで陰険で性質まで人をイラつかせるからな なめてるオーラが出てるからすぐわかる
弱いくせにちっぽけに見られたくねーから自分を大きく見せ、挙句の果てには弱者を作り上げてそれを執拗にいじめ強がる
日本人の とくにゆとりはこんなんばっかだ または不細工とされ差別されたくねーから必死に化粧し自己アピールして粋がってあわよくば調子に乗って不細工にブスとか言う下衆女 こんなの生かしといていいんすか
ロリコンの特徴もまったく同じ ロリコンはちっぽけだから 自分より弱そうな子供を対象に 嬲り をやって粋がって 自分のステータスを メンツを守ってるだけだ
日本人は虚栄心が他の民族にくらべ特別につえんだよこの野郎 イラつくんじゃボケ!
んなくそみてーな虚栄心潰してやるよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 00:34:59.66ID:UbE87Fmx
@kyom82
スタトロで流れてきた山田様を見つめていたら目が合ってしまい、私の持っていた団扇を一瞥してからとても綺麗に微笑み頷いて去っていかれました、、夢みたいに綺麗だったな、、、

きょうこむいつもファンサ貰ってるって勘違いしてて痛すぎる
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 01:16:30.86ID:Dem+gjQV
ツイでファンサレポする人の気持ちがよく分かんない
自分へのファンサでも他人へのファンサでも
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 10:08:30.44ID:ZnqGJPvf
画びょうっていう人、静岡に行ってきたと言ってるけど嘘じゃないかな
この人の性格上、行けるならもっと前からアピールしてそうだし、誰も会った人いなさそうだし写真の一つもないし
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 10:32:57.37ID:KyNwFKde
きょうこむはインスタでもファンサアピールしてるよ アラサーなのにファンサ厨で痛い
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:19:41.50ID:jLgXUGES
>>815
コンレポ書いてるね
海外に住んでるらしいけど実際はどうだろう
入る前にDMたくさんもらぁてとか呟いてるから一部の人は知ってたんじゃない?
それか凄い年寄りで誰にも会えないとか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:23:03.57ID:RGQPocpX
きょうこむ美人ぶってるけどブツブツだらけのブスだから認知されると思えないw
ツレの付き添いで顔見たことがある
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 22:32:17.05ID:s0cjzrYP
>>819
その人随分前に密録したものをツイッターにアップしてて引いた
密録する気持ちはまだ分からなくもないけど、なんでそれをツイッターの普通の垢にアップしようと思ったのかが謎すぎる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 23:19:44.93ID:vqI9t9iW
>>819 その人ツイ消ししたね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:19:56.93ID:ktt1KO4V
結構BBA?垢作り直ししたみたいだけど初期の文体なんとなく加齢臭がする
厚かましいおばちゃんって感じ…
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:49:18.50ID:I4jBWU7S
知念オタって過保護って意味での自称モンペが多いけどここまで度がすぎてるとただのモンスターだよね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 00:54:18.94ID:/4dQZtIQ
「ご縁があって」というと誤解を招くよね
繋がりがあるような感じを受けるw
縁があって話せたわけじゃないと思うわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 11:58:08.08ID:8ipyPYNy
親族に話しかけるのマナー違反でしょ…。目立つ山田一家にさえ誰も話しかけてないのに、非常識だな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 20:26:16.98ID:p0hSNwwk
入所17周年うちわ持ってる人なんてザラにいるのに自分のうちわ読まれたと思い込んでるたまみん婆痛い
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 21:08:17.02ID:TYjNXouR
@YuMeCawapoo

なかなか香ばしいのが出てきた
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 23:31:10.13ID:rohH5RqD
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/09250631/?all=1
こんなくそみてーなご時世だったら誰が仕事するかってなるだろ
そんなことするくらいならひったくりでもやってら
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 22:49:45.21ID:jBrUfNOC
>>845
タータンおばちゃん見てて面白いけど娘がもしツイッターやってたらすぐバレそうだよね
あんな母親持って娘が不憫
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 00:37:29.67ID:7Ej8EG1r
スクショ撮り忘れたけどタータンおばさん美容垢みたいなツイートして垢間違えたって言ってて草だった
何のアピールだったんだろうな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 12:48:27.32ID:2M0N0Tgd
もかのツイート
今回唯一の西開催だったのにこんなことになるなんて😢和歌山30日当選名義はドームの当落優遇くらいしてあげて欲しいな・・・

スクショ貼れなくてすまん
1回しか入れない人へ向けた言葉が逆に上から目線になってて嫌な感じしかしない
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 13:42:58.42ID:6kU88QY4
>>847
美容系とかファッションとか子供相手にマウント取ってセンスいいアピールしてるけどいつも写真の加工がダサすぎて悲しくなってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況