X



料理界隈観察スレ part10 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 01:21:16.23ID:WpEMRUzg
以前は #Twitter家庭料理部 を観察するスレでしたが料理アカウント界隈全般を観察するスレになりました

家庭料理部 @oh_big_pig
中の人 @orie13a (ミス・クリトリーヌ・ヴァジャイナ)

次スレは>>980が立ててください

※前スレ
料理界隈観察スレ part9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1514160792/
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 17:42:06.21ID:K7D0gApn
>>980
自分から顔写真やら個人情報を全世界にばら撒いてる訳だからね
スクショされてここに転載されてもすべては自己責任
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 17:46:16.11ID:3SJDOj/S
>>974
キッツwよく二次元のキャラと並べてアップしたよな
一つも似てねーわ
肌加工しすぎだし横顔のあのバカみたいな表情と髪型何w
キモイのにナルシストでロマンチストって地獄だな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 20:30:29.41ID:1DvPN6uv
アリタのスクショに好きなキャラが貼られてるんだけど似てるってか?
かすりもしてないし不愉快すぎる。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 04:16:37.31ID:rW0G6UWI
>>991
キャラ画像の下に結構イケてるとか進撃キャラもイケるって書いてるから似てると思ってわざわざ似てると思う角度で撮って並べたんだろうね
頭悪そうな顔できもいとしか思わなかったけど

何気にリプのやりとりが破壊力あるなー
童貞感すごい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 04:54:31.26ID:ufb/2RxR
>>974
キモいけど昔こんな妄想沢山してました
思い通りに行かない現実へのガス抜きです
恥ずかしいですが生きる為には仕方の無い事です
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 11:55:15.21ID:rW0G6UWI
パクリアリタおじさん
バズったツイートからパクるなんてすぐバレるのに頭弱いよな
元ツイ
うつ病は脳みその肉離れ
アリタ
うつ病は心の肉離れ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 12:24:53.05ID:FS0OdqfM
便器お得意のパクツイで食う飯はうまいか?ってアリタにも言ってやれよw
パクった言葉でたった20のファボとフォロワーに素敵って言われてニヤニヤしてるのかと思うと鳥肌
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 13:01:29.86ID:iIIfEyyz
アリタ頭おかしいね
また他人のツイートにその人に似た口調で浅いツイート被せてるし
長文は駄文だしツイートもパクったり人に便乗したり姑息な手段使うなら黙ってフライパンだけふってればいい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 13:44:25.49ID:8HziL7Xh
そういえば前にもパクリ行為があった時にどこかで目にした文章を時間が経つと人様のものだと忘れ自分が思いついたと勘違いしてツイートしちゃうんじゃないかって書かれてたの思い出した
そうだとしても異常だし確信犯でも異常
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:34:27.44ID:wzzk8B2n
>>997
しかもそのツイートフレデリックのオンリーワンダーの歌詞だしね
アリタがパクってつぶやくと一気に安っぽい言葉になる不思議
前に柴田淳の歌詞も同じことやった時も胸糞悪かった
あわよくば自分の言葉だと思われたいんだろうけどパクったり引用元明かさず一部分呟いたりやってることがダサすぎるでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 103日 14時間 7分 23秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況