X



@May_Roma @TrinityNYC 他 part5

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 15:03:15.20ID:s9yZr2kO
前スレ
@May_Roma @TrinityNYC 他 part4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1503637069/


めいろま (@May_Roma)
TrinityNYC (@TrinityNYC)
大原ケイ (@Lingualina)
木野寿紀 (@Kino_Eesti)
kurikuri321(@kurikuri321)

0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 14:52:46.94ID:P0pgF4L8
Shichiro Miyashita@shichiromはよくいるドイツ出羽守
「ドイツ人は日本人と違ってそれが判っているからナチス・ドイツを
国として否定し続け、謝罪し続けた」って…

ドイツは冷戦を口実にして東欧諸国への補償を怠ってきたし、
ナミビアでのヘレロ人虐殺への謝罪と賠償にも
応じてないじゃん
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 16:07:06.15ID:3pvGEY3b
クリクリの自称一級品(笑)の手料理一覧見てきたけど、どれもこれもクッソ不味そう。
これで伊院留学とか逆にお前何を学んできたの?と言いたくなる。

確かイタリアって日本の以上に料理にこだわる国だよな?クリクリもそうツイートしてるし。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:16:49.34ID:luUzvRVO
ほんと。あまり人の料理にケチつけるのは嫌なのだけど、
市販の食品をジャッジ&貶したり、機内食を生ゴミ呼ばわりする人の料理がアレじゃあね。
見た目がアレなだけでなく、器についた汚れとか
ソースのハネなどそのままで画像uぷする感覚、ズレてると思う。
普段自分が散々バカにしてる「飯炊きババア」以下なんじゃないの。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:20:48.52ID:luUzvRVO
盆の朝早くから「無料弁当作りババア」とか…ほんと歪んでて呆れる。こういう人間のつぶやきにいいね送る連中の存在にもゾッとする。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:51:54.91ID:7Iy1ys7y
YS_GPCR

普通の人生、普通の生活を悪魔化し、見下して、
低賃金一人暮らしを続ける様、悼ましい

↑ほんまこれ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 21:55:59.91ID:llC406oU
kurikuriの職場PC交換の件が不自然
kurikuriは何も悪くないのに交換されたように書いているが、たぶん違うだろう
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:57:43.10ID:qP0bMMkt
kurikuriの今度の職場はセキュリティが厳しい様子。
仕事用に割り当てられたPCを作り込んだと自慢しているが、kurikuriの設定変更の何かがやばかったんだろう。
それに気付いた管理者がPCを慌ててネットから外し、余ってた代替機(一世代前)を渡したとかじゃね。
厳しい職場だと、市販のオーディオDVDを入れるとかすらダメだから。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 16:40:39.87ID:z7OLyoCR
イタリアの院にすら最後まで行かなかった堪え性なしは多分現地で働いても文句垂れ流しなんじゃないんですかね…。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 16:51:19.73ID:ITOWEaf8
kurikuri、予想通りというかそれ以上に早く仕事愚痴が始まったな。

東京暮らしとTLの風景違い過ぎてが不気味とか、イタリアを嗤う者死すべきとか。
典型的な世界崩壊&リセットを願う非リアかつただのツイ廃じゃんw
そもそもこの人、イタリアにも居場所がなくて帰ってきたんだろうに、とにかく目に入る日本への恨み節が醜い。

>>863
岩手の教員時代も、独自の教材作りや授業展開して上司に嫌われてる。
改善意識や個人の努力は無意味ではないが、それが望まれているわけではない状況で勝手 な自己判断でしておいて、評価されないからと逆ギレするのは違うよね。
この人これから先もこうだと思う。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 16:59:35.88ID:xNZy0cgt
kurikuriって自分中心にしか物事見てないの丸わかりだから
侵すべきでないルールを『私はこうするべきだと思うから!』だけで勝手に変更してるのではと思ってしまう
会社の為とか人の為〜って本人は本気で思ってるのかもだけど
自分が楽したいが為の改革()でグレーな領域踏みにじって結果取り上げられてるだけに見えるのよね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 17:33:48.91ID:qP0bMMkt
>>882
楽したい、より勝ち誇りたい、を感じる
自分で料理作ってtwitterで勝ち誇って自分で食べる分には別に罪はないが
仕事となるとそれは
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 20:37:24.01ID:B2cX0Z9u
愚痴の種類がちょっと変わったね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 12:07:35.02ID:RnvbuwV8
昨夜のkurikuriの終戦記念日に向けての(⁉)ツイート、なんだあれ。
kuriが謎の批判ぶつける見えない相手、あれkuri本人にも当てはまるんだが。
ふぁぼしてる連中もバカなの?w
母国を恨み続けなければいけないって不幸だな。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 12:20:31.57ID:xszJRWds
ご託並べれば何も考えないフォロワーがふぁぼ押すのか知らんけど
>他人の幸せを許せない人たちを撲滅したいです。
ってあなたのことやん。

だいだい食い終わったきったねえトウモロコシの芯やら
枝豆の皮そのまんま晒すなよ。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 16:01:16.77ID:+r6nXmdS
いやいや、あなたが永世シングルであることを確固にしている理由は・・・(ry

https://twitter.com/Lingualina/status/1029737848423895041

大原ケイ
‏@Lingualina
16時間16時間前
その他
普通にヒールのある茶色のサンダル一足欲しいな…とずっと思っているんだけど、基本、わざわざ買い物のために出かけて行くのはメンドクセーし、
なくても死ぬもんでもないので、放置しておいたらなんか夏が終わりそう…たぶんシングルなのも同じ理屈だなw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 16:45:46.74ID:/umpWvBv
>>886
クリクリがこのままイタリアにも戻れず、日本で底辺として一生を終えると思うと胸熱。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 00:09:12.30ID:K7XvJ+5F
逆にクリちゃんがヨーロッパへ戻れるって、どんなシナリオだったらあり得るんだろう…?
東京か旅行先で出会った人と結婚して永住権獲得?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 07:00:06.03ID:54LBrG8M
>>893
資金を貯めてまたイタリア留学じゃね?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 11:48:48.88ID:aH8qsvWW
kuriの書き込み見てると本当にこの人は生活の中心がインターネットな人なんだなあと思う。普通に生活して他者との関わりがあれば、あんなズレ方や要領の悪さにはならないでしょ。
反面教師にして現実と向き合おうという気になるよ。

>>889
ツッコミがその通り過ぎてw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 10:45:55.60ID:E9LqFTWo
大学院って研究者養成機関なんじゃないの?
旅行者や参加者みたいに「研究してるから研究者」と自称してるのなら世の中研究者だらけだわなw

大学院の勉強が厳しいのは自明の理だし、ましてや自己管理が重要な通信制、働きながらだとどれだけ自分を律して取り組むかなのに、Twitterに時間を割いて勉強時間を確保せず、その言い訳がアカデミック脳が死亡してるとはw
自分に甘いね。

頭は切り替えるもの、時間は作るものなんだよ、自分で決めて社会人通信大学院生になったからには。そうじゃなきゃ勉強なんて出来ないよ。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 16:10:55.77ID:3b5I9HNu
ツイッターやる時間もったいないよね
今度こそ頑張って結果出してほしい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:18:42.84ID:8NqiGapN
結局、生まれ直すのが、一番効率的かつ現実的なんじゃないかな?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 23:00:14.14ID:3k+E2dqo
毎年エコノミストの住みやすい都市ランク発表されるたびに日本disってた出羽守達は
今年のランキングは一様に黙殺してるな

メルボルンのあのオバサンとか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 02:36:52.71ID:NpEEAZWB
とりんちのばあさん連日のようにトランプや安倍総理をディスってヒステリー状態だけど
家族で誰も気にする人が居ないのかな?
ばあさんの努力もむなしくトランプ政権も安倍政権も予想以上に長く続きそうだよね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 05:21:55.39ID:Sq5y6IbC
>>903
あの人達は、自分と違う意見の人は敵。
ただ「他人を攻撃したい」な人たちだから。。。孤独なんだよ。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 07:34:51.63ID:RUrEa++r
>>902
メルボルンが2位で大阪が3位か…。
大差ないよな。

それでもメルボルンおばさんはドヤ顔しているんだろうけど。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 08:24:23.41ID:ujzHBFOl
21世紀に生まれた旧型の知的障害
それがおまえら
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 08:40:12.51ID:wLazVteq
とりんち旦那と二人暮しじゃね
あとワンコ
旦那はまだ仕事してるみたいだからほぼ一人でしょ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 10:11:58.43ID:y/e4iKN6
メルボルンおばさんは実際は日系企業の現地採用で働いているんじゃね?
日本から来た駐在員よりも給料は低く、駐在員のパシりのように扱われる毎日
そして豪州人の友達も日本人の友達もいない
しかしそういう自分の惨めな実態を知られたくないから、
「世界で最も住みやすいメルボルンの暮らしを満喫中!」とネット上で
理想の自分をつくりあげる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 11:30:53.38ID:YYXpQdlR
マッカーシー理恵子のFBのフレンドに
マッカーシー姓の30代くらいの女性がいるけど
あれはフクロウの娘?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 13:28:30.63ID:M/6B6/TM
>>910
彼女は小梨だよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 14:07:09.43ID:NpEEAZWB
まあ子供がいたら全部メイドに丸投げで自分は何もしないし出来ないだろうな
到底子育てができるメンタリティじゃない
服従する犬の様なペットしか扱えないだろう
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:35:24.59ID:RzTEovzq
フクロウがブサヨ界隈に
次々と点火して回ってるの笑えるw
1人が発狂せんばかりにキレると
あとはどんど勝手に延焼してくから
やっぱりあの界隈は横の繋がりが凄いんだなあ、ははあ、ここと繋がってんだね…
とかよく分かるw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 22:56:38.35ID:hANcqxCA
>>917
フクロウって右翼相手に攻撃しているんじゃなかったのか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 23:40:34.15ID:WMZxYhvI
めいろまは下層階級のリアルを見て現実主義に転向しちまったから、余計におばさんのアレさが際立つな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:00:39.08ID:KGau60gr
>>919
ガキができたのも大きいかも
ガキは自分の分身であり、全く別の存在でもあるから
嫌でも自分以外の存在と格闘せざるを得ない
理想の子育てと現実の子育ての違いみたいなハッシュタグでtweetしてたね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 00:08:01.28ID:huxLTUex
とりんちは反面教師として役に立ってると思うよ
あの発狂ツイ見てたら反トランプとか反アベとか日本disで騒いでるのはこういう連中なんだなって伝わるじゃん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 01:01:04.03ID:RcwWiWp2
小梨、夫・彼氏梨で孤独死直行便を既にリザーブしてる大原のことはそっとしておいてやろうな

男の優しさだべw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 02:59:52.84ID:G4otWjvw
Ms. Cheeky sod @milk_tea_party
会社辞めるのに病院行った証跡くれって言われたから、体が悪いわけじゃないので仕方なく精神科に行って、
通勤中の度々の痴漢や嫌がらせのことを相談したら、見た目80代の先生に「しょうが無い」と言われた。「痴漢はそのつもりが無く触られたんじゃない?」とまで言われた。


こいつ典型的な発達障害出羽守だけど、こういうのって主観的な被害ばっかり訴える患者に精神科医がアスペルガー症候群疑ってる時に投げかける質問なんだよね
案の定ヤブ医者だとか日本のジジイ医者云々って出羽守同士で傷舐め合って、発達障害患者が必要な精神医療から遠ざかっていく・・・
海外が好きだったらちゃんと自分の病気と向き合ってから渡航なり移住なりした方が楽しめるはずなんだけどツイッターは明らかにそれを妨害してるよね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 08:48:37.40ID:huxLTUex
「体が悪いわけじゃないので仕方なく精神科に行って」
もうこれだけで嘘ってわかるやん
精神科は肉体的な症状のない患者は受け入れてくれないっしょ
完全に妄想
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 08:51:28.93ID:WZ0tGSbn
>>918
自分と違う意見の人は全員敵。
「他人を攻撃し続けることが、人生に残された最後の娯楽」な人だから。
孤独なんだと思うよ。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 12:24:48.23ID:2efl/gie
ここで何度も書かれてるが、クリクリの朝の天気のスクショが英語表記なのが痛い。
まさにテレビドラマで再現されるような典型的な欧米かぶれそのもので笑える。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 16:15:30.83ID:sugW01Wm
お客様は神様ではない@相互フォロー募集 @customerisnogod

日本は雨がふると傘袋や買物袋にビニールを被せたりすばらしいサービスと思っていた。外国は無い。
しかしイギリス人にこれを聞いてみたらサービスなんかでは無く環境破壊だと。 日本は遅れてるな。お客様は神様ですから



北米でも西欧でも中国でもそれなりの店行けば傘袋もレインカバーあるけどな
イギリスくらいしか外国の国名知らなかったのかな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 16:48:18.83ID:yhzMbePG
>>918
ボダや自己愛特有の逆貼り行動か構ってちゃんなんじゃねそれ

>>924
発達は手帳三種に該当する障害がない、いわゆる隙間産業みたいなもんだから申請下りにくいんだよなぁ
発達は知的障害を伴わないタイプが多いからなおさら
人格障害もそうだが精神だということにして無理矢理取得するようなヤツはいるにはいるらしいのだが
ま、ああいうタイプが一番厄介ってことだね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 21:56:53.78ID:Iug69qtw
>>911>>923>>924>>925>>930>>931
スレチうぜえ
スレタイも読めねえのかよ
本人かその取り巻きが話題そらしでわざとスレチ書いてんのか?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:06:43.24ID:WM62OXCf
スレ違いの障害disやってる奴、多分左翼ヲチスレの奴じゃね。
あいつ、鉄道界隈など他所のスレでも、関係ない障害者disやってるゾ。
こいつにスレ貼り付かれてっと、"障害"をNG指定しても、"あうあうあー"とか"健常者"とか単語変えてNG回避しだすから注意な。
大抵、必死チェッカーすると、複数スレにいるからNGIDにした方がいい。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:26:22.94ID:UsLK9Obh
まあ日本人なのに日本
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:28:05.03ID:X8IY2Rfn
某国クラスレでもいたね
メンヘラか障害disって「病身舞の国の人かな?」って突っ込まれてたけど
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:32:06.07ID:UsLK9Obh
まあ日本人なのに日本人disって喜んでる出羽守連中に自閉症スペクトラムが相当多いのは確かだろうけどね

めいろまと木野は知らんがとりんちとクリクリは確実
自分の言ってることややってることが客観的に見て偏ってるとか変だってのが分からない

めいろまは最近割と空気読んでるけど何があったんだろう
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 22:32:21.80ID:LHoIAsFy
スルー検定と専ブラ使用スキル検定みたいな流れになってて草
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 23:40:37.59ID:frQOdad+
めいろまはホント子供出来てから妙にまともになったな。出羽の守要素も残してるけど
そのうちスレタイからも外れるかもしれん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 07:10:46.16ID:EblYNcOM
イギリスの下層階級のリアルを見てから政治的に転向して、ブレグジットと子供が出来た辺りから完全に振りきった感がある
本気で生活した上での実感言い出すようになってるから、お仲間からも離脱し始めてるし
出羽守ではあるんだけど妙にフェアになったね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 10:53:30.79ID:OF6eUW5r
>>895
フォロワー多い = あたしすごい から、社会での満たされない承認欲求を全部ネットで充たしてるんだろうね

久しぶりにこのスレ覗いたんで遅レスごめん

なんかこの女怖くなってきた。 反面教師にしようと自分も思うわw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 12:51:17.61ID:tfvH6+51
くりちゃんさー、いつもどこでお弁当食べてるの?食堂や休憩室やデスクで食べないの?

季節のいい時期なら気分転換も兼ねて公園でランチもいいけど、この暑いのに文句言いながら公園ランチって変わり者扱いされるだけじゃない?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 13:22:27.45ID:aQ1qVOvN
>>943

入社直後は強がってたのか、深く関わる気ないとか仲良くなるなんてまっぴらごめんとかなんとか言っておいて、(うろ覚えだけど)
いざなったら「仲間」だって。(呆)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 13:32:17.60ID:GAmAivEx
>>947
仕事の研修時にも
イタリアでは、ヨーロッパでは、とかやって会社内で孤立していったのがありありとわかるなww
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 20:51:13.47ID:gfwvffPN
外的な制約をモロに受けた上で上手くやりつつ問題提議してる人とか探せば普通に居るのに、kurikuriは出来ている事がそもそもあるの?って感じだから発する言葉に何の重みもない
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:30:52.29ID:bL+JHec8
体のここが痛い・あそこが辛い、とやたらに言っているのを見ると、kurikuriって体があまり丈夫ではない印象
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 00:18:34.34ID:V4i+c46t
頭が一番良くないのは事実だが体が弱いんじゃなくて言い訳の理由を探しているだけだぞ
だってあいつ遊びだったら炎天下の中で歩き回ってんじゃん
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:53:26.55ID:tC7EizK2
クリちゃん自分の休暇は声高に求めるのに自分以外の休暇には大手なのにのろま!って責めるんだね。死ねば?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 13:15:05.62ID:X6X3/W2r
出羽守って海外大好きなはずなのに驚くほど外国の事情に疎いよね
海外在住なはずなのにネットの情報だけで海外のこと語ってる
しかも自分の見たい情報だけピックアップして現地の都合の悪い事は全く知らないし
まさにポストトゥルース

キノピオなんか学生なのに欧州の労働条件云々語ってるし
divaなんちゃらも日系の現地採用とかで大して現地人と関わりないんじゃないか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 15:14:53.66ID:DbvsHDI2
スレチと横レス失礼だが。

>>936
病身舞というか、安倍総理の難病を小学8年生上で茶化してた小○館みたいなノリで投稿してるんやろ。知らんけど。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:21:58.39ID:A1LzfGWp
divaなんちゃらはオーストラリアで東洋人に生卵をなげつけるのが流行ってた時期(私の友人も被害にあった)に
その件については全くスルーだったのでそういう輩なんだと思っている

さっきツイッターで無能な人間ほど有能ぶって無能だと思われることを恐怖するってツイートを
見かけて、くりちゃんの事を思い出した
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:34:32.36ID:kLanEKN8
divaなんちゃらは豪州在住設定なのにセンター試験レベルの英語誤訳してた件について沈黙貫いたのが
自分からオーストラリアの社会にあんま溶け込んでないの暴露してるようでダサかったなあ

日本における女性の地位うんぬん言うなら誤り認めた上で再批判したらよかっただけの話だったのに
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 02:23:31.03ID:doDbY5bw
バスケのジャカルタ買春で出羽守が騒いでるのが意外

東南アジアの性産業の話題なんか白人男性盲信出羽守達にとって
一番不都合な真実だろうに
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 03:35:37.96ID:2Ybt76ny
>>963その藪蛇すら判断できなくなってんだから、もうカルト宗教だわなw
完全に白人教。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 04:11:09.10ID:v256NCah
出羽守女とアジアの観光地で白人ジジイや
負け組西洋男にぶら下がってる東南アジアの売春婦って
ほぼ同じ目的で白人男を見てるからねw
あわよくばシロンボを捕まえて
そいつの祖国に入り込みたいって事でしょ

だからそれ目的で渡米して、
結果、今もぼっちな
大原とか加藤祐子みたいなオバさんの
歪みっぷりはかなりのもんだね、
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 19:17:10.65ID:oL+dp6gd
kurikuriは何を怒ってるの?
PCが使いにくくて仕事が進まなかったのが、気にいらないのは分かるけど
それで給料が下がるとかじゃないなら、別によくない?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。