X



カショオ界隈について12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:35:41.76ID:UIBzUT71
可愛い!ありがとうございます!とか下らないやり取りばっかだったくせに悩み聞いてあげてたとかいい気になりすぎだろ w w w
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 12:53:50.29ID:4Jrhrm8+
摂食の人が呟かなくなると死んだのかって思う
ラナ垢変えたとかじゃないよね?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 13:03:32.11ID:NdxHA6f0
干し芋子お題箱のアンチいちいち返してあげてて優しいwww
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 14:01:30.22ID:AjecnVNv
金持ちの親に生まれて甘えて生きてる奴大っ嫌い笑
妬みだろうが嫌いだわ!
しね!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 14:33:50.21ID:isH3FdLm
>>816
ひなの真似ばっかしてるね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 15:12:08.50ID:9xnn9a3r
ちょこ相変わらず不安になる顔してるな〜
あいつ子育てしてるの?まだじゅりの方が子供の事書いてる分愛情あるように思える
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 15:37:55.83ID:3Oaf8QPC
>>855
貧乏人おつかれさまです!残念でした!w
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 16:10:53.97ID:brocImyq
>>856
確かにひなとかぶってるが飯テロありがたい^^
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 16:20:11.14ID:i5OqePsm
美味しいものを共有するためにやってるんだから別に良くない?フォロワーさんの影響で買ったりレシピ教えてもらったりしてる人たくさんいるし
皿に綺麗に載せる感じはあからさまに意識してるけどw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 16:23:31.45ID:+X/9scRd
ひなにはなれねーよ乙
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 16:25:13.04ID:+X/9scRd
あれ、でもひなのことフォローしてないんだね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 16:33:57.16ID:bsH+aFWx
フォローしたらバレるからでしょw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 16:51:22.36ID:Q7RGsVxK
天使てゃん、勝手に廃棄とってるって書きまくってるけどそもそも廃棄って勝手にとっていいものなの?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 17:01:05.22ID:BdDFppcV
え、ひなってそんなになんかすごい?皆憧れてんの?
いちいち真似してるとか気にしすぎじゃないw w w
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 17:23:31.82ID:xAPoAUfh
きょろの太もも細っ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 17:26:45.88ID:tzGR74WU
きょろ毛の処理してなくてワロタ脚くらい剃れよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 17:32:33.76ID:bsH+aFWx
脚でこれだから脇なんて...
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 18:05:19.06ID:/HbNhUmu
これで肉ついたって前はリアル骸骨だったんだな…
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 18:15:50.70ID:bMtEYEsa
ちよこクソブスと判明
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 18:16:41.71ID:bMtEYEsa
>>872
ちょこ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 18:25:14.88ID:WGzucevk
皆粗探しすごいな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 18:35:01.29ID:/HbNhUmu
たるとみたいに貧乏で援助交際で稼いで家族からも放置されてる奴が1番惨めwww今日のちんこしばきお疲れwwww母親屑だな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 18:41:15.07ID:kHEtkNXn
たるとちゃん貧乏ではないでしょw過食費賄うためにやってんだよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:22:51.79ID:Z44j+/gm
きょろかわいいものが好きとか言ってるけど自分の体型キモいのはいいんだw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:52:33.79ID:wiZQmFHD
>>877
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:50:05.23ID:Pdm3YemZ
まぐろやばw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:50:40.49ID:Pdm3YemZ
貧乏だから2000円の寿司とか買えない〜いいな〜
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:57:38.62ID:dRQ/gMfS
>>880
かわいそう
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 21:08:49.61ID:i5OqePsm
割と量入ってるからかっぱ寿司より安いよw貧乏かわいそw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 21:32:44.55ID:bsH+aFWx
かわいそう
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 21:40:45.73ID:CU/S83GU
みどり仲良いやつらがパパ活やってるの知ってるだろうにみんなどうやって過食費まかなってんのって優等生アピールかよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 22:05:19.11ID:d+K3bwb7
>>876
たるとちゃん笑笑
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 22:06:18.08ID:xAPoAUfh
体売ってまでカショオをやめられないのは惨めだよな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 22:22:53.80ID:aDvA0YTh
貧乏人もいれば金持ちもいるのが当たり前じゃない?法に触れてるわけじゃないんだから、他人が口突っ込むことじゃないと思うんだけどな。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 22:34:30.99ID:jSn/+N72
たるとは未成年だから援助交際は法に触れてるんだな 補導されてるし
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 22:37:36.77ID:pApZB18T
たるとがやってることが法に触れてるとかクソどうでもいいな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 23:59:37.63ID:jSn/+N72
ここ、あの顔で稼げるなら相当床上手なのかな( ^ν^)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 00:51:14.64ID:VUCalRTA
じろの言う彼女って恋人でなくない?意中の彼女には恋人いるって書いてたけどそれとは別人か?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 00:54:03.69ID:imYa5yaK
>>891
最近出来たっぽい
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:10:12.61ID:VUCalRTA
>>892
遠距離なのかね
ケーキ3つあるのが気になるわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:28:15.15ID:khADIZYU
ふたワロタ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 01:42:53.15ID:Up1opaJ4
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!      イェーイ
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|        ふたちゃんみてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 02:08:29.09ID:OGmQssOb
きょろほっせー
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 02:48:54.15ID:cP/Pdm7V
またお前らのせいで垢消ししたり、鍵垢作ってウォチれなくなるんだよな。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 04:51:23.99ID:DY2KW6h/
きのみのクソリプ返すのだるい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 05:09:19.00ID:imYa5yaK
>>898
偽りの仲こえ〜www
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 07:48:54.89ID:ReDc3sxP
きょろ自身もここに書き込んでるくせに何が貶めないようにだよw可愛いもの好きのキモおばさん♪
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 10:04:52.28ID:5IdciE2N
Twitter飽きたとか辞めようかなとかTwitterで呟いてる奴らは絶対に辞めないし辞めても戻ってくるんだよなあ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 10:06:08.77ID:5IdciE2N
ほんまに辞めるやつは知らん間に消えるし、死ぬやつは勝手に死ぬ。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 13:16:06.11ID:RG6/3c37
>>901
きょろのインスタ教えてください
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 13:19:22.41ID:kXDa1LK8
じゅりって人山野辺容疑者みたい
摂食じゃないけど子供産んでも母親になりたくなくてそれよりも女としての自分維持に必死で平気で人傷付けるとことか
子供に障害残るかもしれないのに赤ちゃんより食べる事に時間もお金も割いて
自分は太りたくないから赤ちゃん平気で圧迫して栄養障害なろうが、吐いて
もうこうやって人犠牲にしてる摂食は罪でしかないと思う
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 13:24:01.37ID:1u743/Cx
>>898
わかる
こっちもおばさんのショボキャバエピソード褒めるのだるい
だって普通過ぎて褒めどころどこ?て感じや
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 13:58:44.13ID:LH8rSB4I
じゅりさん良くいいねしてくれるからお返しでいいねしてるけどほんとはちょっとやだ。
摂食さんとか鬱持ちの人家族や母親との事原因だったりするし自分が傷付いてるから人の痛みもわかる人多いけど赤ちゃんとか子供さんいるのにこんなお母さんとかほんとヤダ
私は出来が悪いし母親に嫌われて仕方ないのもあるけどなんの罪も無い赤ちゃんまで犠牲にしてる人のいいねとか正直いらない。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 14:03:47.21ID:MFUes6Ha
>>905
スレ遡るくらいしろよ無能
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 14:28:15.86ID:L8V+bG4/
誰も言わないから言うね?
さくらたんの目のロンパリは言ったら負けなの?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 14:28:42.59ID:L8V+bG4/
>>909
今日は穏やかじゃないね?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 14:31:18.88ID:PKdk9DtM
@mogumoguwakko 電マうつっとる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 14:41:54.04ID:H9AtKymH
えびってやつデパートで歩き食いとか非常識だしエスカレーター乗りながら食ってるとか障害者丸出しすぎだろ...クロワッサンとか絶対ボロボロこぼれるし歩く公害とはこいつのこと
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 14:42:15.45ID:RG6/3c37
きょろのインスタ教えてください
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 15:02:20.27ID:X5zv80+F
ダー呼びの人そんなに叩かなくてもって思ったけど毎日自分の為の許可食作って自分のために過食嘔吐して
自分の為にダー()に泣きついてるだけでしょ
皆自分本位じゃん
でも1日くらい赤ちゃんや支えてくれる人の為に成長する努力しても良いのにね
他の摂食の人は何日かファスティングしたり吸収増やしてカショオしない日作ったり
ちゃんと子供の為にご飯作ってあげてたりしてんのにね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 15:45:48.39ID:JeavAIsA
>>914
過去スレ探せばあるよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 16:48:31.46ID:XIKUatsN
>>908
それよくわかる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 18:56:53.20ID:1pIHo4Lw
きょろここに張り付いてるくせになんであんなツイートしたんだろう
インスタもばっちり鍵かけたね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 19:03:23.19ID:acZ+nR3I
じゅりさんてここ見てるよね
やっぱり上の方で言ってる人いたけど激辛さんとか叩いてるのもじゅりさんぽい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 20:07:49.50ID:chE0Qaj3
ぱるたんとなぎとぅゅちゃんのお題箱の好きです!とか全部自演に見える
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 20:10:48.84ID:r5AkqAI6
パルキアwwwwww

>>919
じゅりはクソだが激辛は激辛でうざいんで流れ的にもじゅり一人が叩いてた訳じゃないと思う
たまにフォロワーのいいねで勝手に表示されてなんだこいつと思ってたからな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:13:17.84ID:KAWnjJuB
なぎ喧嘩買うってなんのこと?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:30:18.51ID:NcD2O7+v
フォロワーさんに教えてもらってとか見てるだけだったんだけどとか言う人百パー書き込みもしてるよね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:22:11.50ID:NgEkg7wL
950踏んだ人次スレ立ててね また同じの何個も立っちゃうから
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:24:05.14ID:DHUnS3cI
ぱぱりん次郎
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 23:12:42.63ID:OGmQssOb
>>928
常岡万引きしてるの?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 23:20:09.25ID:NgEkg7wL
>>928
きょろのインスタ教えてもらえなかったからって怒るなよ笑笑
きるへぼん万引きは相当ハードル高いよ?頭大丈夫?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 23:41:35.06ID:UlsVeaI0
嘘書くと訴えられても負けるからやめとけw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 23:52:16.57ID:B7bvpaJP
顔パンッパンの人多いけどすごいよな
わい毎日5回過食嘔吐してるけど顔スッキリしてるんだが
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 00:14:05.71ID:qVYpeF3J
930名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 23:20:09.25ID:NgEkg7wL

>>928
きょろのインスタ教えてもらえなかったからって怒るなよ笑笑
きるへぼん万引きは相当ハードル高いよ?頭大丈夫?


きょろ自演乙
デブス
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 00:18:42.81ID:qVYpeF3J
ID:NgEkg7wL 貧乏はロムってろ
きょろの知り合いですが何か?
IP探って晒しましょうか暇人ID:NgEkg7wL
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 00:25:05.60ID:qVYpeF3J
926名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/23(月) 22:22:11.50ID:NgEkg7wL

950踏んだ人次スレ立ててね また同じの何個も立っちゃうから


たっくさん立てちゃおー
偉そうにすんなデブス つかお前が立てろよ
酒に酔ったから堂々言うけどぱるだよ
質問でボンビー発言やめたら?まじ惨めになるわww貧乏貧乏
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 00:31:25.86ID:Hjft35Jp
どうだって良いけど探れるIP位じゃ住んでる県名くらいが関の山だけど大丈夫?
キルフェボン美味しいよね私はジョトォの方が好きだけど
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 00:33:00.56ID:Kmma2ga0
たるとの飯 加工のせいでカビ生えてるように見える
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 00:37:36.82ID:spd1ngoO
>>919
絶対見てるし書き込んでるよね
皆我慢したり成長する努力したり人に迷惑かけないよう病気と向き合ってるけど
この人だけ子供フルボッコの自己嫌悪になったら旦那サンドバッグにして自傷行為で脅して
翌日にはまた元気にカショオ赤ちゃんに栄養行かなくても圧迫してでもカショオ…
こわすぎる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 01:20:11.81ID:qVYpeF3J
>>936
ああ惨めな貧乏
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:14:30.51ID:NHVVHEll
きょのきるへぼん( ɞ̴̶̷ ̫ ʚ̴̶̷̷ )ままりん、ぱぱりん、プァミマ ボエ~
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 03:53:55.40ID:Atz1ALKs
ゆたぴよ、飲食店の摂食障害の方お断りの貼り紙に差別って言ってるけど差別じゃなくない?
普通に吐くためにトイレ占領されるのも長時間居座られるのも料理を提供している側からしたら吐かれるなんて迷惑だって分かるでしょ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 04:08:03.69ID:NHVVHEll
>>941
それがわからないのがマジで病気って感じする
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 04:17:35.97ID:nnP43Ojx
一見良いお母さんに見える人いるけど、本当に良いお母さんなのかな。借金あるのに高いパン大量買いするの見てると、自分が死ぬまでに返済する気ないように思える。将来娘達に借金背負わせる気なのかな。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 08:26:06.41ID:dPklSsM+
>>912
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 09:37:52.38ID:XgEcCgb6
きょろいきなり親に捨てられねえかなー。
働かざる者食うべからずを知れ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 09:56:38.27ID:pPb8Oqvj
そだねー
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 10:22:35.67ID:gmacKhCz
ニートなら親の金のくせに少しは節約しようって思わないのかな?ぱぱりんままりん大好きなわりに心痛くならないのか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 12:00:58.51ID:EwvYRzgI
キルフェボン毎日食べてるから金持ちなの?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:36:30.58ID:k3pvQhSw
家が金持ちで親の脛かじってるやつより身体売ってでも自力で稼げて金持ってるやつのほうが羨ましいけどな〜
クソキッズじゃなければ誰でも分かると思うんだけど身体売って稼ぐことが簡単なはずないしね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:46:25.85ID:fyuYKDWG
ゆふなつき完璧摂食だな
見てて痛々しい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。