X



あの界隈を温かく見守る7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 02:45:53.36ID:UeDoCeje
過去スレ

あの界隈を温かく見守る6
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1513776014/

あの界隈を温かく見守る5
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1506419185

あの界隈を温かく見守る4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1502429984/

あの界隈を温かく見守る3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1494051845/l50

丁寧な暮らし気取り周辺を温かく見守る2
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1479769010/

サブカル周辺を暖かく見守る
http://rio2016.2ch.n.../twwatch/1473523900/
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:06:24.71ID:dWnobcXo
>>755
なんで生活力ないのに東京で一人暮らししたがるのか分からんよね
もっと現実を見たほうがいい気がする
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 21:46:12.75ID:UQMhpy1u
好きな上司に電話したら「今コアラのマーチ食べてるからうまく喋れないかも」って言われて満面の笑みになった
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:34:43.48ID:1KaHHJmV
はくる銭湯の後すっぴんでカレー食べに行ったのかな。
意外と化粧してない方が可愛いとか?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 17:50:19.37ID:3R7aU5oC
>>766
ヒント 本名
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:59:13.24ID:reLEKbWS
メルカリ大好きなはくるがディオールとか言ってて可愛い
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 22:00:39.97ID:DVpDYkHm
おっぱい谷間アピール自撮りブスが
他人に向かって自分語りする人がイヤとかなんなんでしょうね。

ついったーやってる意味ないでしょ?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 11:45:55.83ID:UxNFS99B
「せっかく花粉・湿気・気圧のすべてがへっちゃらなのに暴走するタクシーに乗ってしまったり映画館で後ろから蹴られまくる席に座ってしまったり欲しい物の値札だけ何故か見当たらなかったりを頻発することで決算されている気がする」

はくる可哀想w
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:10:51.87ID:Jvc9OmLn
>>776
身の丈に合った慎ましい生活してるってことじゃん何が悪いの?
はくるはパパ活とかしてないのははっきりしてる
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 14:47:00.65ID:F9Kd7Bqi
パパ活出来ないの間違いじゃない?
蛍原だよ?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 15:27:09.84ID:ThAxs2ez
はくる、家賃の支払いも厳しいって言ってるし仕送りもらってたら学生のノリで全く貯金してないんだろうけど30になったときどうするんだろうね
クロークと新子もいつか終わりが来るだろうに
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:15:28.93ID:/FIycpNz
P活はブスでも若けりゃできるけどはくるは若くないからね
もしP活してたらはくるのことだから阿婆擦れアピールしそう
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 17:59:29.30ID:2H9IEhuw
はくるがメルカリでブランド品を買ってるのをTwitterで言ったら、身の丈に合った慎ましい生活してる事になるんじゃない
プライド高いから絶対しないと思うけど
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:24:37.94ID:62YgSyRY
ちゅ(あなた)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:51:40.64ID:2H9IEhuw
「前回の新子で愛を知らない青年が「そもそも付き合うって何ですか!?」と発言したので「"付き合っている"というのはね…"わたしたち(僕たち)って付き合っているのかなあ?"と思わない状態のことだよ…」
振り絞るように返答しました
僕就職しているのかなあ?って思わないでしょ」
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 23:04:33.00ID:dX0cgLnH
学生や昼職ある人が副業としてやるならまだしもはくるの場合本業でクロークやってるっぽいのがやばい
何のキャリアにもならないし半端に待遇良いから他の普通のバイトにも戻れないだろうしこの先どうするんだろう
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:06:53.98ID:5a4dJbVu
see (@sheseeu)
ごめんさん、めちゃめちゃかわいい女の子でびっくりした…黒髪ボブだったときに描いてもらったやつ
https://t.co/RDFCtaKPap

キマユ、かなり美化されてるねw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 00:58:41.06ID:zFTB6jdt
>>793
本業ライターかと思ってた
本業クロークって待遇いいの?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:18:38.47ID:Uc9OcKgL
いよいよ女友達が事務所に所属してる子と水商売の子ばっかりになってきたけどってツイートきもすぎるな
友達なんてまったく長続きしてないくせに
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 19:20:55.74ID:qVW8SRbC
一目合えばわかっちゃうのに、なぜ美人と錯覚させたいんだろう
そんな事するから新子に会いに来た人も一度で来なくなって閑古鳥なんでしょ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:27:05.16ID:Hv+nDYEh
>>806
最近のツイート?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:10:23.74ID:QiBa92g5
「いよいよ女友達が事務所に所属してる子と水商売の子ばっかりになってきたけど まばゆさは浅かれ深かれ自己を啓発させるしその種の扱い方をされ続けると身の振り方が整う 場数に裏打ちされたスマートさがある
共有財産としての自覚と折り合いがある
好感度でごはんを食べる生き方は紛れもなくプロである」
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 08:20:07.84ID:Z3yClPkv
顔も吉本ばななみたい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:14:37.17ID:gzjs4Br4
>>800
銀座の女です!→クロークのバイト
編集やってます!→シンラのバイト
APC大好き!→全部メルカリと古着
お店もらえる!→冗談で言われただけ
本業()はフリーターでしょ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 21:34:11.83ID:J5si3z7l
>>818
恋人誰?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:12:01.37ID:1IR67aKP
この界隈の人って虚栄心すごすぎ
実際はただのフリーターだけどこんな素敵な感性を持ってますよじゃダメなの?
一緒中身空っぽのままなんだろうなぁ…
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 00:34:24.71ID:msTcf2ya
>>816
詳しいな!
何者だよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 10:55:41.94ID:ihsbzlxB
モデルなんです!(自撮り

彼がね、云々
彼氏ガー、彼氏ガー

飽きられコンテンツの必死なツイート
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 15:21:22.22ID:DoYXMXsD
>>797
横顔おわってるな・・・
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 17:56:00.52ID:WKDr2ifl
キマユを誉めてる人、本気なのかな…

「鍵垢でずっと前からフォローしててなんかもうファンです 可愛くて綺麗で美しくてなんかもう大好きです どうしよう ど どうしよう どうしたら?(?)」
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:20:06.37ID:QTXWW4yt
あれが基準ならキマユもギャルもカトジュンも最強だな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:00:01.35ID:boimVJQE
はくるがグレたいけどグレ方がいい子みたいなアピールしてるけど未成年飲酒喫煙ヌードという一番ヤバいグレ方してたの忘れたの
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:52:18.29ID:eb2CBvKs
あれを可愛いって言う人達って生で本人見たことないのか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 23:09:49.77ID:nKUM8gku
>>830

いかにも「界隈に憧れてます!」っていう感じの文体やね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 19:10:58.96ID:2ibDqfZq
>>839
いや,それはさすがにギャルパワーでしょ。月と生ゴミくらいの差がある
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:40:45.93ID:qoYp5yHG
>>836
ヌードはあんまいないかもしれんが、未成年禁酒喫煙くらいは全国の学校に割といるでしょ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 23:53:06.98ID:c9ptQBJs
はくるの顔でヌードやっちゃうのだから、日本の美は様々だよな…としみじみ
需要あったのかな?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 03:22:42.41ID:vpoZLgGo
はくる10代で年齢ごまかして飲み屋に立って酒売りながら酒煙草やってたしバレてたら店ごとアウトだったからな
全国の学校にいる飲酒喫煙よりタチ悪いでしょ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:45:31.33ID:Rn8FcOxW
>>844
ブスのほうがエロく感じる層がいるからね
ツイッターで有名だったメジャー誌行ったヌードモデルもはくるほどではないけどややブサ巨乳だったし
美人のほうが万人ウケするだろうけど脱がなくても食っていける
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 13:48:07.28ID:KgFchZ6v
何も食べれず眠れずと書いてあるけどちょっと前ピザの写真載っけてたよな
もう消してあるけど
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:06:05.96ID:bW5AXJ/e
ペンギンの画像ウケた
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:32:19.04ID:666ydh0v
>>847
直近の恋人ツイート消してるね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:33:45.33ID:kUCBjVTC
ギャルパワーの顔普通に猿だった
加工前後の差が激しい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:32:31.42ID:VLVMk1MS
猿www
人中長くてくっきりだから?
今度のイベントに見に行ってみようかなぁ
詳細見たら肩書きが花を扱う仕事になってるね
珍しくもないアンティーク色のアジサイ有り難がったり、バランス悪いアレンジ載せたりにわか感満載だけどw
これ花屋だったら下手くそすぎて店でアレンジさせてもらえないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況