X



稲妻界隈ヲチ2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 19:19:41.37ID:L+hbuFMk
■sage必須
■サークル名・サイト名・管理人名、全部伏字で
■イタタじゃないサイト・サークルは伏字でも名前出し禁止
■アドレス晒し禁止(h抜きも禁止) 教えてチャンはスルー
■サイト凸厳禁
■私怨粘着・荒らし・本人認定はスルー
■キャラ叩き、内容叩き、作風叩き、容姿叩きは禁止
■カプ論争は不毛。特定のキャラ・カプ叩きも禁止
■明確なソースのない晒し叩き禁止。 伝聞や根拠のない叩きはスルー
■絵柄パクは渋で多いのでヲチ対象から除外します(他に迷惑行為や痛い行為
 があるならそっちを先に)
■ここは学校裏サイトではありません、少し気に入らないから叩く=私怨です
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 14:52:59.09ID:Ywp2/Rbg
のたんがまた部外者に絡んでる
相手も頭弱そうだけど
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 15:32:00.26ID:gcFD6701
容姿叩き個人情報晒してる奴らに民度とか言われてもな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 15:42:40.89ID:p6UMiNfa
>>659
確かに界隈も界隈なら、ここもここなんだよな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 16:26:53.40ID:F0nMJhKe
同じ人に何回か転載やめるようマシュマロ入れてるけどどうしていけないのか丁寧に説明しても返事がもらえない
他の褒めてるマシュマロには返してるしだんまりってことは転載やっちゃいけないとは分かってるんだな
なら転載辞めればいいのにRTいいねがいっぱいつくから辞められないのかな〜?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 17:29:08.19ID:E0noHWrx
正直のたんの普段の呟きなんか
今回絡んでる相手のネタツイ以上にひどい内容だと思うんだけど

ネタでも言っていい事悪い事は確かにあるけど
あそこまで絡まれる案件か?って感じはするわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 20:03:46.19ID:JinZt2Qe
のたんコ〇ルに絡んだ時もコ〇ルのDL販売とかCD配りに物申しててそれは確かに言う通りだけど
自分もエログロ絵ヘイトツイ垂れ流しなのに自分の事だけ棚上げはダメだと思うわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 02:01:55.84ID:nybcO9ZC
>>658
アイコンとヘッダーの無断転載やめない限り
ワンドロ参加するのやめようと思ったわ
あれ主催誰なんだろうね
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 02:54:58.26ID:DqEHraRB
のーたんは言い負かせそうな頭の弱いイキったJCを論破して嫌がらせするのが大好きなだけだから言って良いこと悪いこと云々とか建前でしょ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 05:59:38.07ID:8K238jI/
怖すぎる
普段のツイート読んでも普通の感覚なら絶対関わっちゃだめな種類のやつだってわかるのに繋がってる人大丈夫なの?
何か言われるからめんどくさいとか考えてるのかもしれないけど、精神衛生的にも離れたほうがいいよ、色眼鏡で見られるよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 07:32:51.42ID:1JNArcnB
あーriたん公式画像やらゲームのスクショやら転載してふぁぼりつ稼ぐのはいつやめるの?絡まない人や浮上してない人はリムるし有名気取りたいのかね
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:31:03.11ID:f63aiGnV
>>668
そういう怖いとこも含めて面白がって繋がってるフォロワもいるんじゃないかと思うよ
まともな頭してるんなら距離置くだろうし類友
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 13:33:11.06ID:1hA4Khvq
>>666
アレス発表された時にお題が「アレスで気になるキャラ」みたいなやつだったしまだ主催は見てるよな
アイコン文字だけとかにした方がいいと思う
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:48:40.20ID:P0H8qrmC
>>666
前DM送ったら無視くらったから
多分放置
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:18:37.79ID:V1Olw6Un
のーたんとそのフォロワーを全員ブロっておくとかなり快適に過ごせる
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 20:32:48.78ID:FmvZCYtq
無印の頃、リアちゃん厨ちゃんに頭の痛い思いをして
自分がババアになったから周りもババアになってリアちゃん厨ちゃんに悩まされなくなったとおもったら
新規のリアちゃん厨ちゃんにくわえ拗らせババア増加で辛いし怖い
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 23:24:56.03ID:PRoQexb1
コラボ画像からクソコラ量産してそれを持て囃す奴が多数派
今に始まったことでもないけど民度低すぎ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 04:19:08.90ID:cKrBZMq9
のたんのフォロワー全員拗らせイタタちゃん
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 00:47:19.44ID:XrvY7yBf
>>676
イタタで済めば可愛いけど奴らガチでネジ飛んでる。あの界隈の空気感おかしい。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 01:05:57.66ID:2Pco89VB
のたんに絡まれてるまともなフォロワー可哀想。のたんブロったら発狂しそうだしうっかり繋がったら流すしかない
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 06:33:29.28ID:jLfjdfDz
>>681
のたんのフォロワーにまともな奴なんているのか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 08:03:24.95ID:tsXBgy+G
そもそも稲妻界隈にまともなやつなんていないと思ってる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:37:36.15ID:3HUNeIWl
のたんがネタバレ聞き出したフォロワーっていうのがわざわざDMで送ってるのに何でのたんが我が物顔でツイートしてるの
速報とか言ってるけど発売日前の早バレって分かってるんだし情報漏洩では
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 14:52:09.31ID:eQcG7X+q
とある緑川クラスタが「本スレで緑川が悪く言われてた〜」「(緑川の中の人)のスレ見たら卑猥なこと書き込まれてた」って表垢で愚痴ってるんだけど晒していい?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 17:13:27.48ID:QWaKJuYi
>>685
いいよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:25:48.71ID:WWpfghQx
あーriたん初めて知ったんだけどむちゃくちゃ無断転載してるな
ふぁぼりつする方もアホだけど
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:19:36.19ID:k312xxMP
のたんは世宇子が出てきたら扱いがどうあれまたファイアーダンスするの分かってるから垢消し芸程度だと別に
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 08:58:30.40ID:3GPp09Jg
オワコンアニメさっさと終わればいいのに
厨ジャンルで害悪でしかないし
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:52:24.09ID:7omzxc1J
この間公式画像と某アイス屋のメニュー画像を掛け合わせたやつまで流れてきた
やる方も喜んでる方もいかにも厨ってかんじだなと思った
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 09:09:22.24ID:voSrsUsn
ブロマイド何部も印刷してるやついるけどあれ一人一種類一枚じゃなかったっけか
転売もすでに出てるしこの界隈知能低すぎ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:57:54.05ID:njHA66kY
佐久間好きの腐女子は婆も餓鬼も気持ち悪いから氏ねばいいのにとしか思えない
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:03:31.44ID:mnwz6PaR
稲妻は全体的にひどいけど
特に腐女子が男の娘とか言ってキモ化させてもてはやしてるキャラが好きとか抜かしてる女はその中でも痛いの大杉
原型キャラのこと嫌いだろwwあいつらw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 12:56:49.50ID:IjF/8az3
林◯たん転売厨並みに害悪でワロタ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:38:02.24ID:K/IKd//V
咲く間厨と切り之厨と是雨巣厨じゃね痛い奴多いのは
アレ巣では誰が厨ホイホイなのか楽しみ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 14:01:53.29ID:YNqgyRWH
火裏と見ず髪屋じゃね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:02:36.61ID:9e/cl71G
アフロ厨も臭い
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 15:49:26.14ID:5TfAlkmj
作魔切り野厨は痛いの目立ってるけど是雨巣はのたんだけしか知らないな
荒れ巣は廃崎厨もエロ垂れ流しで痛い
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 00:41:06.25ID:yiwy13UZ
あぽってやつのキモ絵どうにかならんの
安易なエロ豚女って元キャラ絶対好きではないと思うわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 00:47:14.16ID:yiwy13UZ
こいつに限らず腐女子は性格改変がキモ過ぎるよね
オリキャラに二次人気の版権キャラの皮被せた感ヒドイ
まじで自分らのオリキャラが公式と似てると思ってやってるなら相当頭おかしい
自分の目にはあのキャラはこう見えてます!とか相当ヤバイでしょ
似せてないっていうならオリキャラ認めたもんだしな
承認欲求と小金稼ぎのために版権利用しただけですよって
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 14:58:26.17ID:bRJXVH1v
マナーの前に普通に年齢詐称で違法じゃない??
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 18:45:37.67ID:9ry8L2bz
>>716
なるよ
たまに腐女子が私はここにいますよって自己紹介してくれているからw
でも事実叩きつけられても治らない治さないのが腐女子で本当趣味より心根が腐りあげてるんだろうよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 18:48:11.50ID:9ry8L2bz
実際的には何も変わらないけど痛い腐女子を不快にはさせてやれる
自業自得って言うんだけどね
案外多いんじゃないツイカスイタタ腐女子でヲチも覗いてないと気がすまない自意識過剰女
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 05:42:06.22ID:13GJfU8+
意味はともかくここヲチスレだからスレチだよ
腐女子叩きは該当するスレに移動してやってくれ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 17:03:12.74ID:xiw5YdqE
ヲチスレっても元々こういうスレって腐女子が自分の気に入らない腐女子が粗相した瞬間に叩くために立てるもんなんでしょ?
自分は違うって体裁保ちたいのはわかるけどわりとバレてるからあんまりお高く止まるなよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 17:12:21.02ID:xiw5YdqE
>>655
これの時点で鍵なしで垂れ流してる奴は全員相当のイタタな件
数が多くてキリがないとかそれは主観
ご都合主義的な個人の価値観
はっきり言って法やマナーはすでに犯した迷惑行為だから
どうせここの住人もやってる奴多くて自分に火の粉飛ぶの恐れてそこには寛大でいるんだろうけどさw
あとおもしろくないって言うのも個人の価値観だからね
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 18:15:58.45ID:wJTBgTjl
別に腐女子だからと言って、腐女子全員を咎める必要性はないでしょ?
鍵も付けずにクソキモい妄想垂れ流してるイタタなやつはヲチ対象だけど。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 19:28:19.28ID:gVh5CrZm
とりあえず最低限のルールくらい守ってヲチろう
私怨の悪口と容姿絵柄叩き目立つよ
個人的に嫌いだったり恨みがあるならTwitterで裏垢でも作ってそこで書き込もう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 22:13:21.45ID:41/7ukVE
>>729
これ初期の方からずっと言われてるけど
年齢層低いのか全く守られないね
> とりあえず最低限のルールくらい守ってヲチろう
> 私怨の悪口と容姿絵柄叩き目立つよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 16:19:47.06ID:kixErQAk
火野がフォロバしてるちょっと前に傘に放送時間貼ったツイでバズった奴、スクショ無断転載しまくってるけどいいのかあれ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 22:46:29.00ID:LUkd0jYB
>>735
無断転載はキリがない
一時期注意喚起回ってたけど最近はまたあげてる害悪が多くてほんとにやめてほしい
こっちが注意しても無視されるしうんざりする。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 23:29:47.48ID:8zRbnAUm
731だけど言葉が足りなくてすまんかった
腐女子叩きしたくてスレチなのに頑張ってる奴のことを言ったつもりだった
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:01:23.23ID:CZ5W2IbO
脳胃とかいうやつキショすぎ
鉛筆の汚い落書きでキッズ信者にキャーキャー言われて調子乗ってる
気に入らないキャラsageるくせにスポーツは厳しい云々偉そうに説教
こいつインスタ垢バレてるの忘れてんのか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 17:01:26.25ID:7uEWtME1
いい加減に絵柄に対することや私怨悪口はやめようよ
ちゃんと伏せ字もして証拠のスクショ持ってきてヲチを利用して欲しい
絵柄disはただの僻みにしか聞こえないよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 17:19:56.66ID:0OPP197C
リアが晒しあったせいで大量のリアちゃんたちにヲチスレの存在がバレたから何言っても無駄だよ
私怨晒しばっかり
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 02:54:27.55ID:5tMdmESy
>>735こりないな桐野厨は
私物化厨とエロ厨と無断転載厨しかいないのか
火之もそんな奴フォローするんじゃねぇよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 07:42:25.60ID:95cwbNyA
さ○○てぃんさん屑ゆのバスりツイート引用して仲良しアピールしてて草
屑ゆがバズってフォロワー増えてもお前が有名になったわけじゃないんやで
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 11:38:42.10ID:B+IowQzv
脳胃って人初めて知ったけど高尚様でびっくりした
ゴリラアイコンとか無断転載とかいかにも包丁芸始めそうな感じなのに敬語とか長文説教とかムズムズする
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:51:27.25ID:qoOUzmmx
一部には名前も顔も出身校もバレてんのによくもまぁあそこまで恥ずかしげもなくあんなツイや絵を落とせるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況