X



筋津魔界隈 Part.8
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 14:54:39.33ID:/EW249Qx
twitter
@ky*nts*ma(*→u)周辺にいる人たちを観察するスレです(信者、アンチや愚痴垢、アンチアンチ、関係者等キュンについて触れている人)

○常時スルー検定実施中
・各々nrnrできない話題はスルー
・テンプレ読めないお客様もスルー
・「このスレいらね」「アンチ垢はヲチ対象から外そう」等のIDコロコロ荒らしが定期的に沸くのでスルー、スルーできずに構ってるのも荒らしなのでスルー
・争いは同じレベルの者同士でしか発生しないという教訓を胸に楽しく観察しましょう

○ここは対象に知られているので原則伏せましょう
・ヲチ対象は伏せ字当て字を推奨
・ツイッターでのやり取りを取り上げる際は慎重に
どうしてもの場合スクショの上「ヲチ対象以外の垢名は隠してから」アップローダーに上げましょう
・スレ内容の転載は禁止

※sage進行
次スレは>>980が立てるか無理なら安価指定して下さい
次スレ立つまでは減速

■キュンに関するテンプレはここを参照
http://wikiwiki.jp/kyuntsuma/ (二回目キャス音源・検証用ロダへのリンク有り )
http://www25.あっとwiki.jp/kyuntama/sp 
■派生スレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1504877386/
(ネットwatch板はヲチ対象へのお触り禁止です、凸報告、クレームや問い合わせ報告はこちらで

※前スレ
競繼嘛まわり Part.7
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1506135641/
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 20:40:52.28ID:3JO7IZb4
>>817
気持ちは分かるが、間違った育児を〜の言うことにも一理あるなと思って見てた
個人的には脅迫とは感じなかったけどな
擁護するわけじゃないが、根拠なく否定するアンチもバカだと思う
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:03:15.80ID:eRjb4loY
>>818
スレ見てるらしいけど本人かな?
何か絶対言い返さないと気がすまない人っぽかったし
強迫じゃなくて強迫観念ってことでしょ
間違ってるとは言えないニュアンスだってたのに「撤回してください!」って引いたよ
上手く言えないけど「それ何か違わない?」って感じる人だと思う
独特の焦点のずれがある感じ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:06:36.54ID:eRjb4loY
強迫じゃなくて→脅迫じゃなくて

何かひどい文章になってごめん
要するに私も見てたけど817の言うように違和感ある人だと思った
私は別にアンチ視点じゃないよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:09:41.95ID:LsfPevSh
ティラノサウルスの漫画意味がわからないとか言ってる奴ら流石にアスペだろ…
面白いかどうかは別として
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:46:33.06ID:OCX6DqM0
マジレスすると「同じセリフ言えんのか」で視線が逆になってるからアスペじゃない人の方がつまづきやすい作品
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:59:32.94ID:/sLxnE8A
え、本気でよく読んでもわかんないの…?
本スレで宣伝してまで本人認定したいみたいだけどドン引きだわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 22:02:41.19ID:fgFlKxTt
自分も最初に読んだ時に生き物の恐竜の話からいきなり食べ物のチョコドーナツがでてきて意味がわからなかったけど
他の人の解説で理解できたよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 22:14:06.44ID:D81/Lj9y
軽く読み流す人の方が会話の流れで勝手に補完する場合もあるしスムーズに読めるかもしれん
なんにしろ糞ちゃんの漫画力の低さが諸悪の根源
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 22:58:37.59ID:8K5CCFZ6
捕食者と被捕食者の視点が入れ替わってるので論理的じゃない
なのに説得成功!みたいになってるので分からない人がでるんだよ
言ってみればこれは独りよがりの漫画
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 23:07:59.65ID:5uvv5AGK
今までも補足の台詞やコマが足りない漫画多いしね
だから読んだ後にすぐ意味がわからなくて …ん?ってなる
指摘コメもブロックしてるらしいしそりゃ良い言葉しか拾わなきゃ悪化してく一方だよね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 23:52:52.18ID:f9o2P88d
糞壺はすぐに自演バレしてムキになって悪あがきして余計に事態を悪化させるの何度繰り返すんだよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:40:03.64ID:TBztT1Dm
しかし@が特徴的なことは糞の家族写真の時点で言われてたのに直さず出してきてるし
釣りじゃなくて本当に自演と思われたくなかったなら頭足りなすぎるわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 01:59:30.66ID:DzalWRc0
新しく他の探り垢作るだろうね
鍵つけてる人に投稿日数少ない見知らぬ人からフォロリク来たらその人が次の糞かもね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 04:20:11.14ID:3yTxGaSZ
さっそくバリバリ自演臭い新規の擁護垢がリプしてて草
最新のリプ欄今のところアンチの擁護装い垢とアンチ垢と自演だけだよね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 07:02:04.87ID:vPxCxNRe
自演確定ってことはツイートアクティビティは本当に気付かずに画像あげてたってことか
馬鹿すぎる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 08:48:41.63ID:O4p3CTH5
糞だと思い込まれてアイコンの人を叩かれてたらグフグフ喜ぶだけだろうしな
スタンプで顔を隠しておきながら満を持して登場クチビルゲなわけだしあの画像は本人じゃないと思ってる
あの唇は自信満々だったのかなと思うとオエー
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 08:54:13.03ID:dHOoYGQ6
皆たゃのツイートアクティビティ見逃したわ
糞からブロックされずに自ら鍵ってあたり本人だと思うけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 09:10:55.78ID:z8ioaX5R
ツイートアクティビティチラ見せの件は釣りではなく
気づかず本気でやらかしてた可能性もあると…?
バカだバカだ思ってたけど糞ちゃんの頭の悪さは想像の遥か上をいくな…予想がつかない……
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 10:05:51.36ID:isrcx2ed
マジで擁護垢まで作ってたん…?
漫画描いてブログ書いて支部とニコニコに上げてリプ返にDMに擁護垢…?マジ…?
人間じゃねえな、その体力だけ羨ましいわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 10:21:32.08ID:2GiF2sWT
皆田ゃ飽きたって書いてるけど最初は妻応援垢じゃなかったのか??
途中から自演ダダ漏れで始末に負えなかったけど言うに事欠いて飽きたとは
作者以上のキャラクターは生まれないを自ら証明し続ける努力はごめん無駄
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 10:54:10.00ID:tzt3FSYM
ミ穂子はあれはなんなんだろうなあ〜ベタ褒め顔文字連打マシーンというか褒めるにしても薄っぺらいし
一応返信されてたりするけど自演だったら薄ら寒いわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 12:30:06.08ID:60Z/QGG5
美保子最初は半信半疑だったけど皆田ゃのことといいここまで来るとこいつも自演だろうな
皆田ゃを使えなくなったからヤケクソになってリプしまくって自分で返信もしまくってファンとの交流盛り上がってますアピしてるんだろ
ついでにもう一人自演垢生まれてるんだけどww
後、アンチで擁護演じてる奴らマジで邪魔だわ何の意味も無いしくだらん
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 12:34:18.38ID:97DebUtc
自演で踊ってるの見てると糞ちゃん自身もアンチから庇ってくれるようなファンがいないことは自覚してるんだな
まああのリプ欄見りゃさすがに糞の曇った目でも分かるか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 12:38:03.31ID:97DebUtc
>>883
何の意味もないどころか擁護リプすることで糞ちゃんのデタラメ育児法を更に広める手伝いしてるんだよな
まー糞ちゃんと同レベルに馬鹿だし害悪なことしてんなーと呆れる
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 13:26:21.09ID:Uxo/RGIT
>>879
あんなに騒いでたのにか
ダサいな
無痛分娩諦めて切り替えたのに全額持ってかれるとか明らかに前田だったもんな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 14:11:32.16ID:q0PLBrfA
ふゆるわママ、アンチの要素全く見当たらないし本当のファンなら可哀想すぎる
糞性格悪いな〜
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 14:23:28.59ID:+Y0Vgx5g
上の方で巻き込み続けてるのわざと疑惑あった疑惑あるけど、ずっと巻き込んで会話続ける人結構いるからゆるふわ妻がどうなのか判断難しいね
宛先の外し方わかんないって人も結構いるし
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 14:36:41.74ID:81wlmnx1
ロム田祖書き込んでんの?
うそつきややりますって自分で言ったことができないのは糞妻のはじまりだぞ
お前が糞ちゃんに寄生して自己顕示欲隠しきれてないのが不快なのでさっさと垢消して二度と来るな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 14:38:44.50ID:25o4vvvo
>>890
マジで邪魔だし自己顕示欲駄々漏れで寒いからもう糞にリプするな
糞の「好き」は「あんたなら利用出来る」って意味だよ
前にも似たようなことあった
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 14:55:51.88ID:81wlmnx1
フルボッコわろた
本垢美容垢だか夜職垢だかしらねーがそっちで構ってもらえないの?
糞妻界隈でしか構ってもらえなくて執着してるなら本当に糞妻と似たもの同士で残念だね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 15:19:36.25ID:81wlmnx1
糞田祖ツイで捨て台詞吐いてる悲しいね
もう見ないって言いつつ見てるでしょ
嫌われてることがよくわかってよかったね
もう来ないでね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 16:54:22.93ID:bZ/dpVt+
今回の海苔の言うことは分かるんだけど
いかんせん海苔が異常な粘着質なもんだからなんか共感したくないんだよな
別のママさんが言えば違ったんだけど
また肉蛇がの件みたいにtosも駆使して1日中病的に批判し続けるんだろうか
とりあえず「喧嘩はノーセンキュー」ってよく言うわといつも思う
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 16:54:51.39ID:FBwY3H1c
ゆるふわ非難したらそれこそ嫉妬かアンチアンチと一緒、落ち着け
冷静に分析して、あの方法は糞にとって一番効率よくダメージでかい
一般的に見ても何にも悪くないからな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 17:13:46.96ID:PaAMUSMD
>>906
送信ミスったごめん

海苔は自分は間違ってない自分は正しいってオーラを凄い出してるのがすげえなって思う
アラフォー子持ちであの捩れ具合だともうずっとこのままの性格だろうね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 17:28:50.82ID:bZ8Fib+d
海苔ここ見てるだろw
当事者の私は同感出来るんだけど、それよりも
不妊こじらせるとこうなるからっていう海苔の言葉の方がムカッときたぜ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 19:42:25.66ID:X2z6CIKD
海苔「責める材料にされることを死産した子どもは望むだろうか」とか言ってるのひくわ
お前の子供もお前がツイッターに張り付いて、アンチ見下しツイート連投してんのなんか望んでねーだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:14:52.12ID:F5bbtEhq
ここのうらるツイッターに載せんのやめた方が良いって鹵牟田祖
面倒なのが湧くし回り回って糞のためになりかねない
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 20:33:15.78ID:PaAMUSMD
で、き、る、よ。の人書き方臭すぎて笑ったw
次男七ヶ月から2年以上毎日って前提条件忘れてイキってるやろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況