X



★☆A関係Twitterヲチスレ PART5☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 14:00:39.64ID:4amLIVoT
品川駅でやたら
はしゃぎながら歩いとる
おばちゃんの軍団おってさ
その軍団全体的に派手な感じで
中心のおばちゃん
髪の毛赤のロングで
特に派手やってんけど
目の前通ったら
高見沢とその追っかけやった
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 14:02:39.18ID:4KbW8VxB
この人ってパソコン教室の講師してるんだっけ?
なに教えてるんだか?ww

noah 🎸春ノ巻(自完) 🌸夏ノ巻(予定)
@alfred08_25
>RT
学校でネットリテラシーを学ぶのは30代前半前より前の世代かな?
30代半ばから以降は自分で知るしかない。
スマートフォンの普及で急激にネットに触れる人達が増えて、モラルやマナーを学ぶ所まで追いつかないのが現状。
情報セキュリティを教えると「知らなかった」という大人は山ほど居るのよ。

だからって、知らなくて良いわけじゃない。
学ぶ努力は必要だし、謙虚な姿勢でネットの先輩の指摘を受け入れることも必要。
知って当たり前の事は誰も教えてくれない。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 14:35:21.26ID:4amLIVoT
tanpopo_no_watage‏ @MILK_78

そう!
最近の高見沢さんVO.は、なんというか、ミュージカルを観ているような気にさせてくれるんだよな。それくらい、歌が上手いし(前は下手だったみたいな言い方ですみませぬ)、表現力豊かなのよ。。。

多分、若手さんから良い影響受けられたのかなと。光一さんとかマモさんとか。> RT
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 17:27:16.53ID:I1pL95eL
コンサートのネタバレはふせったー使うのはいいけど
動画のような有料サイトの感想は、ふせったーでもダメだろ
本当にこの人の基準がわからない
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 21:57:56.08ID:6n7Um9Pu
ビョーキの人は離婚する気まんまんだな
パートすらまともに出来ないのに親に養ってもらう気かね?
旦那ガー!って愚痴ればみんなが構ってくれるからライブに自分が行ってもいいのか?とか悲劇のヒロイン度が増長してる
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:02:11.50ID:lC/Bi1Bo
>>642
屈曲この違法Tシャツで行ったんだな。
大阪なら注意してくれるおばちゃんがいるんじゃないかと何となく期待してたんだが、誰も何も言わなかったかな。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:06:00.57ID:ViUvN2Jo
社会に出たことないって書いてたよ
それなのに旦那さんの仕事の事を色々書いてたけど
旦那、正社員で3人も子供いて専業主婦に近い奥さん養ってるのは大変だろうよ
30代後半で毎日働いて社会に出たことないのに離婚してどうするんだろう
離婚した方が逆に苦労するんじゃない
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:22:36.89ID:Xv3KLEGy
都内の庭付きに住んでて3人の子供がいる専業主婦
自分がいかに恵まれた環境にいるのかわかってない世間知らずだよね
自分はアルのライブに行ってもあーだこーだ言われないよう家事も仕事も頑張ってやってるよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:46:06.00ID:ViUvN2Jo
Twitter民は他人事だから離婚しちゃえと簡単に言えるんだよ
家事も苦手で今までロクに働いた事ないなら離婚すると絶対に苦労するのは目に見えてる
離婚しない方が良いと思うけどね
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:10:54.64ID:6iumbl+c
なる(HR60)‏ @Naru_my

小学一年生の私がテレビで見たのは超かっこいい王子様だった。(高見沢さん)
その四年後、たまたまラジオで喋ってたのがあの時の王子様だった。貯金切り崩して「夢幻の果てに」を買ったあの日から。

#私のアル中までの道のり
#しかし半年もしないうちに坂崎さん推しに
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 09:58:40.16ID:8Bj3AA6x
三位一体も知らないのに、ファン20年て本当かね
結婚する前からのファンということになるけど
今になって旦那がアルに色々口出ししてくるのって変じゃね?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:05:32.60ID:FAytMX30
>>649
高坂は若作りのネカマ(古っww)かもしれんな。
LIBERTY BELLもBBAかどうかわかったもんじゃねえぞ。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 13:42:36.44ID:SFTPd5/J
また頭痛ガー!眩暈ガー!子供ガー!と理由をつけて仕事に行かないんだろうね
離婚したいからと働き始めたくせに。仕事舐めすぎ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 21:18:48.83ID:zHkO88HV
まりあ‏ @mariatt111

少し前に昔は古いファンが新しいファンを歓迎してなかったけど、
今はその逆になってる…みたいな呟きを見たけど、
私は昔からそんな事無かったんだけどな。
もしあったとするなら、チケットが取りにくくなっちゃうからだったのかな?と。

あと推しが同じだと嫌だったってのも見たけど、私の友達でいた。
幸ちゃんファンで、私の妹は昔桜井さん好きだったけど、
幸ちゃんから手紙の返事貰ったの知って、私に「悪いけどあなたの妹嫌い」
って言ってきた人(笑)大人気ない(´д`)
推しじゃないのに返事貰ったってのが気にくわなかったんだね。

私は同じ推しの友達が一杯欲しかったけどなぁ。
これから新しいアル中さんいっぱい増えて、ブレイクするといいなぁ。
アルフィーは、まだまだこれからだもんね!!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 00:48:30.60ID:7HOR4nYl
他人がアルをショボい扱いすると怒り狂うくせに
自分がアルに関してショボいと言うのはオッケーなく○みー
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 07:16:56.58ID:RQrW78RQ
めがね先生にライバル現るw
パンフやグッズのお仕事取られないといいねw
https://twitter.com/OkiakiAckee
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 07:33:09.94ID:/ghda5zZ
mayuって奴も結構痛かった
っつうかアルフィーに関わる関係者って痛いのばっかな気がするw
でもそういうのを選んでいるのはアルフィー側なんだけどなw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 08:20:38.05ID:zXtNaTxC
>>671
ほんとそれ
どんだけ古くからのファンなのよと思ったらこの人自身も割とご新規さんじゃんw
上から目線不快
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 08:51:41.57ID:psczXo+E
アルファンの認識で面白いのは
ファン歴10年位の人が古株と思ってる一方で
30年位の人が、結構新しいファンですと謙虚だったり
個人的には、メリーアン前/後が絶対的な節目だと思うけど
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:42:07.35ID:w4ZbzNrX
春の巻パンフレットのイラストレーションサトウマユ先生なんだね
夏イベ写真集の表紙のイラストやられた時には引いたわw
写真集に金払うんであってイラストに金払いたくない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:34:52.82ID:7N7bt8LN
イラスト興味ないけどパンフ買う時に気にしなかったな
好きなファンもいるから使うんだろう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 07:49:12.02ID:1IJbLNlk
noah 🎸春ノ巻(自完) 🌸夏ノ巻(予定)‏ @alfred08_25

ライトン大好きなので、この度も関わって下さっている事が嬉しい( ´艸`)💕

アルフィーさんの2018春の巻/ツアーパンフ
http://lightonbro.blog.fc2.com/
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 21:34:39.85ID:2eyQCcrU
嘘だよ
事情聴取されただけ
制度が変わって飼っちゃいけないことになったから買った店に返したら売ったと誤解さただけ。
なぜわざわざご新規さんに向けて悪く書くの


Tossea🐸@Tossea
#カツ丼新規の人に嘘か本当か分からないことを言う

条約で禁じられてる生き物を人に譲ろうとして書類送検
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:44:06.11ID:9Co3fvag
マニア特典とかまだ見てない人のことを考えたら載せたりできないと思うんだけど自慢したいのとファボられたい気持ちが勝つんだろうな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 02:30:30.64ID:klnWCAcY
カツ丼がバズったと言って無邪気に画像やら動画を拡散してる奴らは自分が犯罪に加担しているという意識がなさすぎる
ガキかよ?
アホばっかり
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 08:43:33.34ID:Dcz9TAYK
くろみー、noah、さーたす、みんな痛いアルフィーヲタw

くろみー儚 ♂@6月10日ニトリ、夏ノ巻二日とも行くぞ ❗さんがリツイート

noah 🎸春ノ巻(自完) 🌸夏ノ巻(予定)さんがさーたす 👑【探】大宮お譲り下さいをリツイートしました

【だて公演に参加の方でご協力を】

彼女の乗る飛行機だけが機材繰りで欠航になり、振替だと開演に間に合わないので、他の飛行機を急遽予約したそうです…
是非…よろしくおねがい致します
<(_ _*)>

さーたす 👑【探】大宮お譲り下さい @satasu7
並ぶの難しくなってしまったので
伊達参加されるフォロワーさんで、どなたか手拭い私の分も1枚買っておいていただけたりしませんでしょうか…
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:57:00.68ID:Ie6m8xue
くろみー儚♂@6月10日ニトリ、夏ノ巻二日とも行くぞ❗ (@kuromizuhakana)
いやぁ別に良いんだけどさ 思い当たる理由も無いのにブロックは無いよね(笑) 何か言ってからにしてくれよ(笑) こちらの通知にはフォローされましたしか無いから尚更だわ


くろみー顔真っ赤
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:07:56.55ID:xWLp5+lx
>>701
あれね、びっくりしたわ。どのツラさげてあれつぶやいたんだろう。
カ○ルといいこの人といい、壮大な棚上げするやつの神経がわからない。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:41:37.88ID:Umv7/1iL
著作権なんたら静止画もなんたら言ってたけど色々読んでみたら俳優や番組の静止画アップしててワロタwww
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:01:49.85ID:xWLp5+lx
>>703
手拭い代わりに買ってほしいツイも積極的にRTしてるけど、それってまとめ買い推奨だよね? 
大量買いでなけりゃいいのか?ほんと、勝手だな。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:15:54.09ID:zIvG8CZl
NACSさんには肖像権はないみたいだなw
ここまで矛盾してるバカ見たことない。
認識障害みたいななんかなのか?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:17:06.72ID:8LhP4gAr
>>705
そうそう。
ライブ行ってないのにあの様子だから明日以降どうなるのかね。
エンジェルギターこだわってるのがキモイ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:34:11.84ID:zIvG8CZl
Kayo 春巻6月 かなけん&大宮
@K_Cockatiel
星空メドレー、EXILEなんぞに999歌わせんでも、すぐ次のグループがBrave Loveって999の曲歌ってるんですけどー、そこで2曲メドレーにしませんか〜 #alfee #musicday

こういう失礼なやつも最低だな。
EXILEファンの人に見つかって炎上してほしい。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 00:18:10.73ID:vcMBc2/m
なーさんଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧NANA✧‏ @Nanana78910

昨日 #櫻井太伝治商店 に行ったよ✨
お兄様の亨さんに
ななちゃんと呼ばれてびっくりした💕
もう…超絶悶えた❤
名前を覚えて頂いて嬉しい😭
ご家族のお話し、過去の商店グッズの話をたくさんしたよ❣
師匠は計8時間も運転してくれた💦
いつもありがとう🍀
梅酒とロゼも仕入れて、おまけも…幸せ💕


ALさとみん‏ @AL19851212

返信先: @Nanana78910さん、@mugongeki0120さん

ななちゃん こんばんわ(^o^)/
ななちゃん カワイイ💖からぁ😍💕 お兄さまにお名前呼んでもらえたり いろいろなお話聞けたりで o(^o^)o(笑)(笑)(笑)


なーさんଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧NANA✧‏ @Nanana78910

さとみんさん💕こんばんはー🍀
いやいやいや‼
3ヶ月中に5回もお買い物に来ているし…笑✨
なんて言いながら、まだ感激中です😍
あぁ〜亨さんだいすきぃぃぃ💕 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 07:17:55.71ID:vcMBc2/m
noah 🎸春ノ巻(自完) 🌸夏ノ巻(予定)‏ @alfred08_25

おはようございます♪日曜ロックばん日。ニトリ公演参加の皆様、楽しんで下さいね♪
ボードの長文に相当最高だった様子が伝わってきて久々に少々色々嫉妬(苦笑)
自分が行けなかったのだから仕方なし。
さて、切り替えスイッチ発動。今日もよろしくおねがい致します(^_^)/
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 07:18:52.26ID:vcMBc2/m
noah 🎸春ノ巻(自完) 🌸夏ノ巻(予定)‏ @alfred08_25

どうもSNS独特だと思うんだけど…
気にならない人多いだろうな…って思ってるんだけど…

私は誤記って気になっちゃう…
投稿してから削除して再投稿しちゃう…
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 10:38:49.65ID:arZWOvnf
櫻井 碧 @mugongeki0120
横になっていたのに義父が予告なく襲来…ダンナと不仲なのにちょいちょい来てなおかつ機嫌悪いから余計来て欲しくないのに…もう嫌だ!
早く離婚して両方共に縁切りたい!!!


だーかーらー!!
ごちゃごちゃ言ってないでさっさと離婚に向けて行動に移せや
出来ないんだったら黙って我慢してろよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 11:50:19.56ID:8mhWyf4D
人が訪ねて来る時間に寝てるのはグータラだろ
体調ガーという割に遊び行ったりしてるしな
家庭の愚痴を延々垂れ流すならアル垢じゃなくても良いだろうにな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 12:05:31.37ID:wTSIHeDl
自分も生理痛酷いから辛さはわかるけど、寝込むほど酷いなら早め早めに薬飲んで対処するべき
座薬入れて仕事行ってる身としてはただのグータラだとしか思えない

親身に離婚についてアドバイスしてた人達もそのうち相手にしなくなるんじゃ?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 12:21:50.81ID:ppAOUE03
くろみーアルに関係ないツイに対しても右の写真送りつけてんのウゼえ。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 13:03:49.05ID:vcMBc2/m
あっちゃん♪@早紀ちゃん・なぁなをランクインへ、さっほーを選抜へ‏ @venusofrock

欲しい情報が手に入りやすい世の中だから、事前にいろいろ調べたり聞いたり予習したい気持ちはよくわかる。
だけど皆、形にハマらないでくれ。変に気を遣いすぎないでくれ。
自由に楽しんでいいんだ。音楽に感じたままをぶつけていいんだ。
結果ステージが素敵なものになればいいんだから。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 17:14:07.20ID:gMW8e8b4
何着ていったらいい?何食べたらいい?
どこの店がいい?どこにいる?
ってウザいな〜上下黒い人(笑)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:13:07.48ID:VkXw8Jbr
偉そうなことを言ってる人達のツイを見てみると社会どころか家庭内でも孤立してるというか周囲に認められてなさそうな人ばかりだね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 23:29:35.88ID:yjiBOKT3
速坂隆美@kogygg
私はたかみー並みの生活力の低さと、坂崎さん並みの目の小ささと桜井さん並みの仕事したくなさを合わせた1人アルフィーなんだ。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 07:15:33.80ID:oumH6UZt
アルフィーヲタになりそうな人って痛い人しかいないの?w
この人今後正規ルート以外で前席入手してライブに行きそうw
https://twitter.com/017V3v
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 15:52:26.41ID:N0E6FqNT
喉からCD音源とか書いてるけどちゃんと聴いたのか?って感じw
あと他人に新規(笑)とか言ってるけど自分が新規扱いされたら文句言いそうな奴だな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 15:57:18.74ID:zmvHdPgy
転載について注意してるけど動画をRTするのはいいんだ?
仲のいいフォロワーはセーフなのか本当に勝手な自分ルールだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況