X



【不倫常習犯】大柴と不倫相手ヲチスレ 1人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 13:04:45.12ID:6+pNVVjG
本人じゃねーよ。大柴兄さんのツイートで助かってるんだよ。俺には響くから雑音気にせず呟いてくれ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 13:27:00.31ID:GsyPBlWV
>>680

【ヲチのルール】
・リプやDMでこのスレの存在を知らせる等、本人凸は厳禁です
・ツイートリンクを貼るときはツイ消し後に見られなくなるのを防ぐため、なるべくコピペとスクショを添えてください
・信者はツイッターにお帰りください
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 13:28:23.70ID:YqbG37NO
>>678
230 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/30(水) 06:49:25.60 ID:o4Lmdlb1
>>228
かわいいやん

キラキラ垢スレでなみだちゃんの顔の感想言ってるね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 17:55:24.30ID:+4nEsfYn
デジタルタトゥーか 面白いことになればいいのになぁ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 18:32:35.90ID:zt+UJQSs
0397 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-WEBq) 2017/09/12 01:56:44
昔大柴んちでヤリまくってたウォッカちゃんは今も自宅外で大柴とヤリまくってんのかな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 21:13:56.67ID:GudPs4nh
カノコ垢消したのか
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 20:32:32.09ID:rOGI2OBZ
かまってちゃんカノコ復活
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:32:53.94ID:n2cI4kGA
なんでミスチルばっか歌うの?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:58:40.21ID:Cyo8oEaY
アラフォーの妻子持ちが個人情報ただ漏れの中で、不倫をひけらかして、カラオケで生配信しちゃうあたりが大柴らしいよな。周りにこんなやついる?自分の親父でも嫌だな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:18:40.50ID:9XEIk3Hc
人は自分を普通と思うというが、承認欲求マンは自分を上と思う
なごり雪を歌ってる動画を公開してた時の大柴の印象
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:37:10.66ID:Q/k3BWZO
今のはしゃぎっぷりを見るに、学生時代よっぽどモテなかったのかなって
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:44:12.11ID:WPXXQ1p2
30半ばになって、結婚(再婚)して子供までいるのに今更20代と同じように遊んでるのかなりダサいな
カノコみたいな行き遅れのアラサー女が「大人の男」だなんだとチヤホヤするから余計に調子に乗って収拾つかない
大柴の同世代の自分から見たら、みっともないとしか思えない
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 18:15:52.56ID:r2N5xvkb
時々アップしてすぐ消す自撮りに草
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 18:21:44.79ID:EAuqVZ6Q
スクショしてるから意味ないのに
不倫の事実も顔写真も、デジタルタトゥーとしてすべて刻まれていきます
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:07:33.08ID:JZ0Rv2r7
自虐ネタ風マウント芸大柴
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 06:19:07.17ID:zZYRt3Y3
ツイ消してるけど、夜中にかのこと揉めてた?
大柴がかのこに「元カレ?お前いいかげんにしろよ」ってリプしてた。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:55:55.03ID:rP7LjNq0
自信がない猜疑心大柴
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 22:26:21.84ID:Q6zUL0pW
本人同士は恥ずかしくないんかね...憧れるどころか痛々しくて見てるこっちが恥ずかしくなる
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:09:18.26ID:D3eOItFM
https://twitter.com/kanokonoko94/status/1004726095201964032?s=21
https://i.imgur.com/pnXbVao.jpg
当たり前のことなんだけど、例えばもしもこの先仮に私が誰かを好きになり結婚するようなことがあったとして、「浮気」「不倫」「離婚」これらのワードとは無縁でいたい、出来ればこのワード達とは一切関わらずに「愛」だけあれば良いみたいな結婚がしたい🙂
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 15:29:16.34ID:IJB/jTc1
なんでミスチルばっか歌うの?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:27:43.88ID:+Jo741zA
甲高い変なビブラート効かせた「なごり雪」をネット配信してdisられたから
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:06:28.73ID:0pB0WVko
オジサン体型になったから上腕のサムネやめたのか
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:43:36.72ID:AByeAn97
マナティはかわいい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 12:02:44.39ID:M9b3lhNL
大柴、フォロー70、フォロワー300くらいのOLアカウント作ったらソッコー釣れるよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:43:02.41ID:dAn2Qa2D
器用貧乏w
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 20:23:34.91ID:/24/H8uF
>>735
声が20代前半の感じだったな、

マナティとか可愛い知り合いがいるのに色々な女性と遊べて羨ましいぜ芝兄さん
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:40:59.37ID:/24/H8uF
柴兄さんは悩んでいる分さ他の人よりも人生経験に深みがあるんだよな。

そこが女をひきつける
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:59:53.47ID:8yN32YCu
>>738
寒っ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 01:17:14.50ID:v+VGy0bY
まだこの人Twitterやってることに驚いたな
ずっとフォローしててキス生配信きもすぎてブロックして終わってたけど
ちょっと久しぶりに見てきたけど、相変わらずたまにポエマーなの笑えるな
というか、専スレも過疎ってるな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:31:40.14ID:DZ34rliI
女に不自由しないのは結構だけど、それをわざわざ自慢してる時点でお察し
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 20:38:20.34ID:/KlgQ4Ah
性欲猿
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 19:24:54.73ID:EVVz++xm
お互い一時の快楽だったんじゃないの
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 16:43:21.57ID:419xBaci
行動と言葉がバラバラだから空虚なんだよなぁ...

男も女もこんなのに引っかかるのは頭の弱い子ばかりだよ...
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:33:33.58ID:z5fjbJ1T
>>747
要するに口だけの野郎でしょ
そんな奴に陶酔してるのアホくさいよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:45:31.12ID:iH9gyPJX
>>747
人生の応援歌みたいなツイート、あれ丸パクリじゃないけど分かる人には本人オリジナルじゃないって分かる
それもテクニック
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 22:27:01.27ID:otqzMkvn
きめえ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:03:56.23ID:iwQSnsEb
>>離婚は絶対いけないもの、結婚は絶対しないといけないもの、みたいなくっだらない空気が世の中の幸せ毀損してんだよ。
正解なんかねー。世論に従ったら世間が俺たちのこと幸せにしてくれんのか?
そんなわけない。自分の人生は自分で決めんだよ。
世間体気にしてヘラヘラ笑って死ぬなんて俺はごめんだね。

既婚子供ありの立場で独身女と不倫しておきながらこの発言...痛すぎるでしょ
頭おかしいわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 13:04:14.62ID:+ocoXiGL
自分さえ良ければ他の人はどうでもいいと思ってるんだろうね
だから、現実では周囲からどんどん人が消えていき居場所がなくなり、ツイッターでかまってくれそうな男女を探す。その人たちですら使い捨ての関係。
ほんとにこれで幸せになれるのかね。注意してくれる世間さえいなくなってしまったときがオワリだよ。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 13:49:16.88ID:EnCJ5CKM
>>756
離婚が絶対悪い?世の中そんな空気あるっけ?
パートナーが公開浮気するような異常者だったら奥さんには離婚勧めるけどな
>>757
ほんとそれだね
自分の幸せのために家族は不幸にしてもいいんだな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 19:10:03.74ID:2VtwQrPH
妻を裏切るも捨てるも大人同士お好きにどうぞだけど
子供の事考えず次々女に声かけてるアホ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 17:27:40.16ID:bB4QlG2e
モアイ顔カノコ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 16:34:40.49ID:ZL+9FoAt
かのこと一緒に写ってる子可愛いし、かのこよりかなり顔小さく見える
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 18:19:33.95ID:l2icU/AU
大柴にブロックされてて全然わかんないけど、このカノコってやつとTwitter公開不倫してるの?こいつ全然変わってなくて草wwwww
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 13:23:36.45ID:xEHI26Hm
よしまいって人、ついこの前まで大柴と不倫してたらしいけど、この前結婚したよね
どういう時系列なんだ?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:47:08.14ID:qkMMRU0N
つまみ食いの大柴vsアルファ()好きな女
ファイッ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 17:14:57.70ID:HMy9Ne0o
>>775
アホくさ
とりあえず女つまみ食いするんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況