X



コスメアカウント総合19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5757-5/Ot)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:19:47.19ID:Ugi6dMRr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ここはTwitterのコスメ系アカウント総合ウォッチングスレッドです。
ヲチ板のアットコスメヲチスレの派生スレです。

◆ヲチとは生温かく観察し見守ることです◆
私怨や勢いで書き込まず、今一度こちらのツイヲチ板ローカルルール
http://rio2016.2ch.net/twwatch/?v=pc を確認しましょう。

・ヲチ先への突撃は禁止。
・直リン禁止
・アカウント名は伏せ字推奨。
・次スレは>>980が宣言してから立ててください。
・スレ立て時は>>1の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を追記して立てて下さい

ツイッターをやっていない人の観察はネットウォッチ板の該当スレへ。
それではまったりと観察を始めましょう。

※前スレ
コスメアカウント総合18
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1519289284
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbdd-Gh3L)
垢版 |
2018/03/29(木) 11:58:05.06ID:CJQizpDw0
ランドもシーもヒールの人もいっぱいいるけどね
ファッションチェックばばあは一体どこのかっぺなんだろ
そもそも牛すじって人がはいてるの3cmもないようなローヒールじゃん
ファッションチェックばばあは一体何がそこまで許せないんだwww
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0d-alho)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:07:36.26ID:uv+h2M8Up
普通にディズニーもヒールで行くよ…
アトラクション乗るための走り回る人ばかりじゃないんだから
ショー見たり予約したレストラン行くだけなら街中と変わらないでしょ
恥ずかしいからもうやめなよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db8e-uaFS)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:05:37.86ID:IP+ALXRa0
>>268
同意。これでカジュアルな格好してたらモサいとか言われてたんだろうなと思うと気の毒。
いずみみたいな虚言癖を叩くのは分かるけど、容姿なんて自分でどうしようもないもので叩くのは見ててつまらん。
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-mQqV)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:24:42.12ID:T+fEli7od
>>468
ブスやデブを見たらマウントしなきゃ我慢出来ない容姿コンプが酷い痛いババアがいるだけでしょ

コスメ垢は化粧品について語る部分がメインなんだしブスでもデブでもいいじゃん
美容垢のシンデレラ体重と整形当たり前みたいなノリ持ち込むなよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-ki/6)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:59:32.36ID:mDHiu9Ywd
>>472
痛々しい通り越してむしろ清々しいな
ただ実際原宿とか量産型のこんな感じの痛い子ばっかだけど
本人は人生楽しそうだけど全世界に顔や体型晒して顔面アースラなのはここの住人が叩きたくなるのも分かる
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-YN+4)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:17:18.03ID:7z77LK9l0
本当にネイルの練習台ならまずハンドケアから始めるはずだよね
いずみ、前にコナンの青酸カリのツイートしてたけどあのネタわかる時点で絶対に二十代前半では無いと思う
あとフリルで自分は値切るくせに自分が出品した物は値切りに応じないんだねw
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11a1-p8J2)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:20:00.67ID:njEO454S0
いずみは友達いなくてもお金なくてもわざわざ嘘つかずとも触れずに「服買った」「ネイルした」で済む話なのにわざわざストーリー性のある嘘を並べまくるところに狂気を感じる
しかも自分をめちゃくちゃいい女に仕立て上げて
家が裕福的な匂わせしてたけどアルバイトとかしてないのかな?大学生だよね?
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5376-F9JB)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:12:55.18ID:CK/iwwRw0
牛すじ、アイコンアースラにした
ファンになるわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5962-ki/6)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:19:16.48ID:slNiN/wV0
>>496
むしろ素直にネットでお安く手に入れましたとか書いた方が可愛らしいのに
お高くとまりたいならコスメです服ですネイルやりましたってシンプルに書けば良いのに
そういう良い女風の演出したいんだなってのが見え見えなのが逆に安っぽく見える要因なの分かってないのかな
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab93-wm3V)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:38:04.06ID:38qle+RV0
完全にフィリピン系混ざってる顔やな
色んな意味で残念の一言に尽きる
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4118-Fib0)
垢版 |
2018/03/30(金) 09:47:56.30ID:NtNQ+PM80
>>509
不快なら見なきゃいいじゃん(笑)
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMa3-Ev8y)
垢版 |
2018/03/30(金) 10:10:57.29ID:5vPaB79qM
>>511
ヲチスレで何言ってんの
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 590b-EdfM)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:25:18.97ID:DP9nWB2W0
牛すじ文面からいい人感滲み出てる
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11a1-p8J2)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:59:23.55ID:njEO454S0
ほのかとか大発狂だったよね
はわわキャラだったのにヲチられてると分かってから突如暴言吐きまくって信者からの慰めや励ましを煽り自己顕示欲を爆発させた後垢消し宣言をして垢消し
スイーツ女の典型って感じだった
牛すじは写真とか見るとどこかダサいキモヲタなんだろうなとは思うけど根が腐ってなさそうというか心は健康そうだと今回の件で感じた
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-V5EC)
垢版 |
2018/03/31(土) 11:18:50.87ID:69zSsYaOd
もともと明確な叩かれる理由がなかったのに叩かれていた(ブス、とかディズニーに相応しくない服装、とか)のに違和感を覚えていた人たちがそう思ったんでしょう
あなたが嫌いなら叩いていればいいんじゃないの
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b2-EdfM)
垢版 |
2018/03/31(土) 11:24:06.78ID:EShIO9fL0
>>539
なるほどね、そういうことか
牛すじを嫌いとは一言も言ってないよ
一部が唐突な掌返しに思えたから何コレって思ったの
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b2-EdfM)
垢版 |
2018/03/31(土) 11:45:02.99ID:EShIO9fL0
>>542
541が気が済まないみたいだから…
説明してくれてありがとう!
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b904-5iE6)
垢版 |
2018/03/31(土) 15:26:26.14ID:qWiz9/ER0
冴子はモラハラ人格破綻者の被害者気取って対人関係の極意語っちゃってるけど
冴子自身に距離梨粘着女の気がアリアリなんだよなぁ

https://i.imgur.com/gueJrrS.jpg
https://i.imgur.com/mtl5G06.jpg
https://i.imgur.com/SuySF9i.jpg
https://i.imgur.com/xKgd5uH.jpg
https://i.imgur.com/F1WcC7v.jpg
https://i.imgur.com/ElIg3Cx.jpg
https://i.imgur.com/wXcPcBE.jpg
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-EdfM)
垢版 |
2018/03/31(土) 17:08:08.22ID:bz7a2+Ojd
>>554
知りたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況