【闇を】すまおたついヲチ21【楽しまない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 15:46:00.10ID:wg8H8OOa
みーちゃんはかまってちゃん
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 10:44:28.07ID:ahv6rmxL
めちゃくちゃ〜〜って口癖?口調も顔文字も
おかしい。この人にファッションやメイク恋愛相談する人どうかしてると思う!
ファッションセンスも至って普通だと思う。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:39:19.96ID:Ra3fgDjU
質問する人たちもからかっているんだろw
フォロワーもお花畑ばかり
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:41:34.35ID:Ra3fgDjU
彼ぴw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:41:55.35ID:Ra3fgDjU
ジャイアン組って何ですか?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:55:57.26ID:Ra3fgDjU
みーちゃんの自作自演なんだね。

だからみーちゃんを称賛する質問ばかりなのかwww
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 13:32:06.19ID:JBAPG/Dj
深夜部って〜w はやく寝ろよー!
忙しそうにしてるけど
慎吾アート行かねーのかよ!構ってちゃん。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 14:23:52.30ID:5FANHfgG
本当はゴキムラファンでしょ。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 14:59:08.55ID:5FANHfgG
還暦過ぎの孤独なニート
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 11:24:55.37ID:iqte5gX5
>>245 明日で終わりなのにね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 13:47:42.78ID:iDj3/ogA
明日、資格試験なんだってさ。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 13:49:44.16ID:IwvTOvmo
財布の人
ヲタ以外の一般人に迷惑かけてどうするんだよ
今まで散々ヲタの暴走行為に文句つけてたくせに
ヲタの事言える権利ないよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 13:50:32.35ID:iDj3/ogA
財布の人って誰?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 14:06:08.89ID:IwvTOvmo
>>266
ワタシという名前の奴
実家で撮影中の慎吾の写真を撮った一般人のツイに
「慎吾に財布を見せて下さいと言ってくれませんか」とリプつけた人
木村がプレゼントした財布を使っているかどうか知りたいんだろうね
でも事情を知らない人から見たらただ気持ち悪いだけだろうし
いきなりそんな事慎吾に聞けないでしょ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 14:16:01.52ID:iDj3/ogA
>>267

教えてくれてありがとう。ゴキムラの財布は捨てたでしょ。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 12:57:38.39ID:FMROajC1
慎吾のインスタ転載しているみーちゃんの友達
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 14:06:17.07ID:UOiJgcng
誰?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:34:35.19ID:o05iJ91D
えりてぃん
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 13:38:15.64ID:o05iJ91D
えりつぃん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:22:10.58ID:+BrCZyp+
>>264
>>270 みーちゃん?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 13:46:14.91ID:eGvsPWdb
うん。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 13:55:36.58ID:eGvsPWdb
ここはみーちゃんスレですか?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 15:35:15.24ID:ENk8i39v
前 えりつぃんのインスタにみーちゃんとツーショット載せてなかった?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 15:46:56.24ID:eGvsPWdb
みーちゃんも自撮していたよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 09:24:10.76ID:OOQyX3s5
すまこはド新規。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 09:39:11.93ID:OOQyX3s5
笙子おばさん、仕事しろ!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 19:44:17.47ID:79FanpV4
すまこに噛みついてる正義の味方は中居オンリー?
5スマに文句言って後輩ageしてるからアンリーっぽいけど
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 16:41:13.07ID:8qYiG/Q/
ド新規って問題あるやつばかり
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 18:40:32.84ID:8qYiG/Q/
ちくわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 13:44:51.40ID:/5jlb+SO
みーちゃんはエセ5スマファンだもん
本当はゴキムラアンリー
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 00:34:03.26ID:7dKFTWo3
みーちゃん裏垢作ってあるならそこでプラベの事呟けばいいのに
フォロワー多いからって今日が親友の誕生日です報告って誰得だよ構ってちゃんすぎ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 08:57:28.12ID:flfkffiR
姉ぴwww
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 08:58:02.69ID:flfkffiR
みーちゃん、かまってちゃんに名前変えたらいいのにねw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 14:16:03.34ID:ZKWYN0/1
親友、親友ちゃん(笑)親友って呼んでる人程 相手は別に何とも思ってなかったりする。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 14:17:54.46ID:jrLejNDv
そうやっていっている人ほど友達がいない
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 15:09:47.36ID:jrLejNDv
還暦越えのおばあちゃんだよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 13:22:26.07ID:QEnQNtJ6
ししゃもって誰?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:23:48.46ID:OOqYAx8g
>>304
えりつぃんに用がないのにリプして話しかけてる人
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:51:05.24ID:LLJNDO7P
ありがとう
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:55:39.39ID:LLJNDO7P
みーちゃんが長文で屁理屈つぶやいているね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 08:54:30.56ID:EXZNL3HY
みーちゃんも画像ぱくりまくり
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:02:48.10ID:nLektLlZ
みーちゃんってその時々によって言うこと変わるよね
優等生発言したかと思えばすぐ荒れるし
一貫性がない
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:21:09.18ID:hxvHwIMb
みーちゃんに人の画像盗んで載せないでくださいとりぷしたけど
ブロックされたよ。自分の都合の悪いことはすぐブロックするね
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:24:44.72ID:hxvHwIMb
みーちゃんってド新規なのに、知ったかぶりの知識で
なんで態度が大きいのか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 00:25:52.65ID:MOPiMlN1
優越感に浸ってるだけの勘違い暇人
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:26:41.34ID:f1TSkJ3h
みーちゃん天狗になっている
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 13:39:14.99ID:f1TSkJ3h
さぁこ 🍀 ☘‏ @keara0911 · 7月4日


労働している人間の血管ってね、
そこそこしっかりあるよ。
「わたし全然血管なくてー、いつも失敗されるんですー」って最初にジョブかましてきた女の人でも
健康診断に歩いてこれる人の血管はeasy
こっちは寝たきり植物相手に血管探してんやぞナメんな


さぁこ、どこの病院で働いているのか?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 03:46:22.06ID:QTP25edo
みーちゃんって躁鬱??
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 14:21:09.82ID:x0gLXzVb
すまこ、5人で完全体とか言う割には、2人のことについてのつぶやきとかリツイ全然ないのねw
番組も見てないっぽ?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 14:57:07.20ID:7uLgGwVy
すまこはド新規(解散新規)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 15:06:49.44ID:7uLgGwVy
私もみーちゃんは躁鬱だと思う
テンションが妙に高い時や攻撃的や時には落ち込んだり
気性が激しいね
みーちゃん、毎日ここチェックしてほしいし。
誰かにかまってほしいからどこかで得た知識をまるで自分の知識のようにひらめかしたり
人の画像無断でアップしたり
屁理屈こいたり。何なのこいつ?と思う
みーちゃんヨイショしているお花畑達も頭おかしいよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 15:07:25.03ID:7uLgGwVy
みーちゃん、麻原にそっくり
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 18:52:33.92ID:49vy3va0
みーちゃんをフォローしたりRTしたりいいねしている
人達あほばかりw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 19:37:53.26ID:49vy3va0
>>326

かまってちゃん
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 20:18:31.59ID:49vy3va0
みーちゃんに会ったことある人いる?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:47:26.81ID:UpOtS86h
>>327 わかる。過ぎたことグダグダいつも同じような事ばっかり呟いてるイメージ。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:03:29.99ID:s3h3ZJRJ
フォロワーさんはほとんどミュートにしてるw
3人のツイートにリプしてる人だけいいねつける
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:22:42.09ID:oqwbZyxU
みーちゃん、漫画転載しているよw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 19:24:51.25ID:oqwbZyxU
質問箱から柔らかい口調で注意したけど
いつもの逆ギレかな?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 13:10:58.32ID:QXcu5de7
性格悪い。性格にクセがあるね。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 13:38:31.49ID:bfdGzmrN
かなり精神年齢低いみーちゃん
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 13:39:22.12ID:bfdGzmrN
漫画の転載質問箱から注意したら消したわw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 14:10:09.89ID:Cw6L7K8E
みーちゃんが、鍵かけて静かになったwwwwww
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:34:43.69ID:3/3w8S97
ここ見てるんじゃね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:44:24.51ID:bqDv72ZZ
みーちゃん、見てる?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:45:26.35ID:bqDv72ZZ
あんなわーわーわめいていてド新規なのに知ったかぶりして
人の画像や動画盗みまくりの人フォローする人も
信じられない。同罪だよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:59:28.09ID:O4K0FhF0
かまってちゃんはまた鍵あけたりしめたりすると思う。振り回されないように!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:45:42.41ID:MuNdl8SD
みーちゃんもあれだけど笙子やらすまこやらもどうにかなんないのかね
自分の意見が絶対って感じでドン引きなんだけど
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 13:58:57.22ID:7iyZAa6k
みーちゃん、何がしたいの?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 14:11:05.55ID:7iyZAa6k
笙子おばさんっていつ働いているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況