X



【34歳】婚活アカウント ぎらにゃんOL観察スレ5【親のすねかじり】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 17:53:12.58ID:E8baQgWq
ぎらにゃんを皆で懐かしむスレです

※前スレ
【35歳】婚活アカウント ぎらにゃんOL観察スレ3【親のすねかじり】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1515721736/

【34歳】婚活アカウント ぎらにゃんOL観察スレ4【親のすねかじり】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1517126761/

だるだる水着
https://i.imgur.com/pdqvbtZ.jpg

加工だらけのご尊顔
https://i.imgur.com/JCa3y9T.jpg

水商売やってました(ドヤア
https://i.imgur.com/8SiffFd.jpg
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 17:27:01.83ID:48l3nFUi
完璧主義とか潔癖症とか言ってるけど計画通りに行かないとパニック起こすのアスペだと思う
アスペって父親から遺伝しやすいしね
自分を客観視出来なくてお世辞を真に受けて話が通じないのもアスペだからかな
ツイートからも発達障害っぽさでてるよね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 17:53:19.12ID:a5nGq9mc
>>822
旅行のしおり(大爆笑)ねw
発達丸だし。
自分はこれが個性!と言わんばかり
でも他人からしたら到底普通に受け入れられるものではない

たかだか一泊にあそこまでして、今まで男と旅してたんだねー
同行者じゃなくても普通にドン引きしたわw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 18:30:51.70ID:3oM1Yz/L
>>822
同じ事思ってた。アスペっぽいよね。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 19:03:26.15ID:48l3nFUi
アル中のアスペってもう救いようがないポンコツだよな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 21:45:05.42ID:cOXpuRGd
文京区で一旦うちに帰ってプロテ摂取→ジムだと、位置的にかなり限られるよね?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 07:02:40.77ID:j4AUGmQ0
なんか…すごくお金がない人の旅行って印象だわ。
滅多に来ないから一回で名所を回ろうとしてるんでしょ。忙しないし、心の余裕ゼロじゃん。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 10:58:47.97ID:Nbq0tPGS
>>827
この人の父親が貧民出身の成り上がりなのか、まさにそれで。
ヒコウキのればタダ酒飲みまくってどんちゃん騒ぎとか。血は争えないねー

あれっ、連休なのに二度寝?
下らない夢報告より、旅行のしおり()作って彼と旅のが大事じゃない?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 11:47:42.71ID:pILxKQ3h
でもまあせっかくの旅行なら美味しいもの食べたいから下調べはするな
wordにまとめたりはしないけど
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 11:03:03.13ID:jvkDDvWb
>>833
うっちーの指摘通り旧モデルだからお父さんの車?ってくらい古いベンツなんだよね…
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 11:31:18.67ID:iZnzjT+k
ブルベ春って何よ。
ブルベは夏か冬しかないんだけど。
この人美容詳しいみたいに言ってるけど、そんなことも知らんのか。
そしてジムウェアで街中歩いてるの?
信じられない…なんで着替えないの?そんな人見たことない。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 15:37:49.28ID:sE11oB2l
>>836
やっぱりブルベ春っておかしいよね?
新しい分類できたのかと思った

臍出したりしてなきゃいいんじゃない?
ジムウェアで街中ランニングしてる人もいるんだし
ぎらにゃんの事だからスタイリッシュなウェアなんだろうしw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 16:12:06.81ID:DQvsviNX
>>836
本当にテキトーな事しか言わないよね
流行に乗った話題を知ったかぶりして話して何だコイツって思われるタイプ…
ジムのウェア、露出狂BBAだから今日みたいな日は露出度高そうだね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 17:52:07.70ID:Tq2sb01t
ライブ会場撮影禁止だよ…
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 18:21:20.97ID:Mtsosm5M
会場内撮影禁止なんて常識なのにマナー悪すぎ
ほんとDQNだよねこの人
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 23:15:03.88ID:t5Hap2MP
風船譲ってやれよ…性格悪いな
しかもメルカリに出すとか余計なこと書かなきゃいいのに
こんなクソニワカのせいで行けなかったファンがかわいそう
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 23:24:15.39ID:t5Hap2MP
もう消してた

真上から降ってきた大量の風船を持つ私たちに柵の向こう側から
「風船一個譲って頂けませんか!!」と縋るような目で身を乗り出し訴えかけてくる風船乞食アムラーコスプレ族の勢いに圧倒されて、
無言で首を横に振りつつ、強く風船を握り直し足早に通路を駆け抜けた。 https://twitter.com/actuallysweets2/status/993109761347338240/photo/1

メルカリデタカクウレソウ🙄
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 23:33:39.40ID:sppedlUf
安室ちゃんがデビューし、厚底シルバーメッシュのアムラーを世の中に輩出しまくり街のおねいさんがみんなコギャルになって、
デキ婚し子供を産んでいつのまにか離婚して、さらにBIGになってb-girlの女神みたいになって
オリンピックのテーマソング歌ったと思ったら引退した25年の歳月が流れたが私は未婚
https://twitter.com/actuallysweets2/status/993135355485339649?s=09

未婚なのわかるわーw取り残され乙w
ライヴ終わって浸ってる中そんなくだらんこと悩まなきゃならないなんてカワイソウw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 08:59:45.16ID:N8Pf7ve8
デベ夫人復活したのにぎらの事フォローしてないねw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 11:57:40.67ID:KHXad1mp
あの人と絡んでからイキってますますおかしくなった
関わらずに普通に婚活していればまだましだったと思う
それだけはぎらが気の毒
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 12:23:13.74ID:rkOcmD6h
なんかもう本当に哀れすぎる。
世間の男からババアとして相手にされないって自分で言ってるじゃん。
綺麗だったり精神的に成熟してたりアル中じゃない人は34でも普通に相手にされるんだけどね。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 12:30:53.67ID:rkOcmD6h
あとばんちゃんってイケメンでスタイル良いね!
距離取られてるのに負けないで絡み続ける理由はコレかあ…。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 12:44:23.85ID:/+guAW4+
札束くんの「試合に出られないのにうだうだ言ってる選手」が完全にぎらの事でワロタw
テッドさんにも相変わらずネタにされてやんのw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 13:00:53.30ID:Ltg/SI28
>>850
そうそう、美人だったり、仕事で成果をあげていたり、精神的に成熟した人なら結婚相手としての需要はあるよ
ぎら婆はどれにも該当せず、ひたすら性格の悪いアル中BBAだから穴モテ止まりw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 19:30:03.80ID:qycP7/x5
ばんちゃん超ハイスペだけど顔はイケメンではないよ笑
どこかのスレで本名と会社のホームページとか出てたよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 21:13:14.42ID:esPOhc3I
顔はわかんないけどスタイルいいなーとは思った>ばんちゃん
実写タキシード仮面は笑う、手足長え

てかぎらちゃんってほんとに34?言ってることややってる事が完全にアラフォーなんだけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 22:15:05.97ID:dxt3NSlX
ぎらにゃんは去年、母親と早稲田祭に行ってたときに、ショッカーズ知らなさそうだった、
どちらかというと馴染みがなさそうだったの方が適切かな?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 20:09:49.32ID:Z2hDJiAe
ばんちゃんってどういう会社に勤めてるの?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 04:20:14.31ID:KAhAjpP9
母親のこと「ママ」呼ばわりするのって、若ぶってイケてるつもりなのかな?
自分ハタチで母40代とかならまだしも

来年35歳、60はゆうに過ぎてるであろう…なのに「ママ」って…痛々しい。


そーいや旅行の写真たいして上がってないけど旧式の便通()とビールだけですかね(笑)(笑)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 06:56:19.28ID:+nKu/eL2
>>858
きらアカだっけ?名前出てたよー
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 12:42:05.69ID:Rcl/BT9C
切り絵、眺めるのとっても好き!!!切り絵と塗り絵は老後凝りたい趣味のうちの一つ。それで作品をいちいち孫にドヤって押し付けるんだ😏

孫どころか結婚してないのに…
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 13:10:43.21ID:60CaPQ70
奇跡的に今妊娠しても高齢出産になるんだね、この人
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 17:04:06.90ID:HVoNuzuZ
>>861
旧式すぎて中古だと軽自動車並みに安いからねアレ…
父親が長年乗ってるorマイルドヤンキーが中古で購入してイキるベンツ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 17:26:04.38ID:otVPvOOV
>>865
旧式だとそんなヤバたにえん(ぎら風に)な感じなのね
そして、中古落ちポンコツ
ヤンキーベンツで行く牧場www
グルメも観光もなしw
連休中日にしょぼすぎんだろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:14:59.43ID:/1599YZ6
ぎらちゃんって全くバズらないね…ファボリツイの数
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:31:37.16ID:IvukiuUS
ばんちゃん、顔だしてる割に身バレめっちゃ気をつけてるから自分では会社呟いてない気がするけどなぁ
どこかに書いてあったの?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 23:20:21.66ID:VzIDlVOO
むぅとなでが、たまにばんちゃんとかのメンズ垢と絡んでるとき
関係ないのに「呼んだ?」とばかりに乗っかってくる

ブスが「ねぇねーふたりで何話してたのぉ?あたしわぁ〜」みたいに
空気読まず乱入してくるのと似てる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 00:28:37.44ID:3LhmNqfM
>>869
>>868

ばんちゃん、会社のホームページと顔晒されてたよ。全然かっこよくないよ。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 01:25:46.70ID:wjW0IKK3
>>875
16歳時に、高卒認定取得後16歳時、高卒認定を取得後、単身オーストラリアへ進学現地では日本語教師としても活動。
帰国後、早稲田大学に進学。
再渡米後M&Aファイナンスに携わる。
再帰国後、日本で投資銀行に入社。米ニューヨークでの国際研修後、業務に従事。
主なカバレッジ対象は石油、物流、金融などの政府系案件。
翌年4/29、思い立って退職、5/1株式会社ConU(現hachidori株式会社)創立。
犬好きのため、ペットサービスで起業するも、同秋、同サービスをチャットボット化する過程で作るニーズに気づき、hachidori開発開始。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 02:16:26.39ID:D24rVFS0
日本語が不自由なやつの自己紹介みたいでわろた
ベンチャーってこんな風に名前の下にみんな学歴書いてんのかな?他の役員も見ると経歴っていうより学歴なのがうける
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 07:49:40.27ID:NsqTU80o
34のネイルかよあれ…。


ベンチャーだし不安定だけど、ばんちゃんもキープしとこう♡とか思ってたけどまるで相手にされてないところまで想像した。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 12:29:43.19ID:ULZk0eGl
ばんちゃんは彼女と一緒に住み始めたしギラなんてありえないでしょ
ベンチャー立ち上げた元カレが結婚したんだっけ?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 13:40:15.65ID:NsqTU80o
>>883
スレの上の方で、ばんちゃんや札束君をロックオンして逃げられたとか書いてなかったっけ?
まあ相手にするわけないよねww
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 18:33:01.43ID:eKcr7gjX
ミドサーになってもまだ合コンのノウハウをドヤってるところなどが痛くていい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:08:39.72ID:Nmc0BngV
>>885
総合職がウォーターサーバー管理しないよな
うちの職場なら派遣社員の仕事
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:52:51.82ID:HvMhzaKQ
ばんちゃん、他の社員と比べて自分だけプロフィール気合い入ってて、普段のツイートのイメージ通りだなぁって感じ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:57:35.78ID:zcoO9Eq3
チャットボットの開発支援してるのか、だからスマートスピーカー各社の揃えてるのか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 20:04:16.01ID:sOlBtsp9
ばんちゃん高卒認定を十六歳で取得って天才、今は社長さんなんてエリートさんやな。
時期にIPOをしてエンジェル投資家になるのかな応援しとるで
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 20:08:33.94ID:o7ZoL0ae
ばんちゃんあげキモ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:01:27.93ID:VG2SnjwT
この人と母の会話のツイート、要するに自分は美人だけど口が悪いから結婚できないって言いたいの…?
いやだから、誰もオフした人あなたの事美人だって言ってないんだけど…。自己評価のトチ狂い方が本当怖い…。
そして泥酔して物をなくしてばかりの34歳なんて誰が結婚したいと思うの。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 21:16:32.76ID:zcoO9Eq3
プロフィールのダークサイドジャパン所属ってなんなんだろね、ツイートも受け狙ってるけど面白くないし、挙句ネタが古いってリプ返されたりしてるのを母親のネタといってごまかす始末
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 01:01:36.65ID:mPGzHuLG
>>892
このおばさんどの分野でも自己評価が異様に高くて側から見たら怖いよね…
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 07:13:00.65ID:kdE6BKnn
フォロワーそこそこいた前のアカウントのまま垢消ししたら、それこそ語り継がれる逸材だったのに
席がもうないのに変に未練がましく出戻り
実生活満たされないわ会話に交じれないわ
どこでも浮いてるみたいだし惨めで哀れだね
皆からうざがられてるの、会話の一部見ても端から見ると一目瞭然
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 08:02:56.80ID:I6NllWVZ
ゆりきちに引リプで偉そうに語ってるけど、ゆりきちはぎらの事なんか見下してると思う。

日本史云々も読解力大丈夫この人。
rt先は日本史の話が通じるかじゃなくて、日本史に出てくる人が先祖だったりするかチェックしようって話だろ?
アルコールで脳みそ溶けてない?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 18:25:46.26ID:1WFiw0kt
ぎらちゃん「メーガンMさんや小室Kさんを見てると、本人がどんなに頑張ってミラクルステイタスチェンジ☆しようとしても、お相手がロイヤルともなると自身の出自のしょうもない親族に足引っ張られることになるから本当に不憫。」
これに対してのリプ「好きな相手と寄り沿えないロイヤルと、ロイヤルに受け入れられない本人の、どちらが不幸と見えるかによって、見る人のお立場や価値観がわかるのが奥深いと思います。」

ぎらちゃんこれRTしてるけと暗にディスられてない?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/11(金) 20:20:01.78ID:HAG2loBw
>>897
そうそう暗にdisられてるよねそれw
お前はロイヤルに受け入れられない側の視点なんだな(つまり下衆い)って事でしょ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 18:25:14.17ID:36/cwupc
>>894
アル中だもの…変な万能感方向に壊れていくのほんとそのまんま
他人だからいいけど絡まれる人は辛そう
むうちゃんも災難かと思ったけど相対的にマシに見えるからいいのかな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 08:02:46.04ID:riVlXrUw
34歳のBBAなのにEDC行ったんだ痛すぎるww
あんなの大学生までだろw
しかもVIPじゃないとか可哀想…
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 09:11:52.52ID:EBVWabvs
>>902
精神年齢大学生だから…
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 13:50:31.21ID:/dBpB3Fr
デベ夫人垢復活したけど、ぎらと相互じゃないの絶対何かあったよね。
ぎらが垢消しした後すぐに夫人も垢消ししたし、2人の垢消し後に他の全宅メンバーがデベ夫人からの伝言でぎらに触れるなとか何とかツイートしてたし。
オフした人とトラブル起こしすぎじゃない?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 17:31:18.72ID:NaoLqZ9J
>>904
どっちも嫌いだから共倒れすれば良い
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 19:12:48.73ID:riVlXrUw
>>904
ぎらちゃん、昔はあんなに熱烈に夫人に絡んでたのにね。なんの絡みもないの変だね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:13:02.39ID:e4o9hAJL
オフした人全員から嫌われる
ばんちゃん、リプ総スルー
デベ相互フォロー解消

そして悪夢の婚約解消からもうすぐ1年ですね・・・
元婚約者の最寄り駅で待ち伏せ&号泣の再放送待ちw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:01:14.55ID:yiTXGcIN
でもギラとオフした不動産クラも写真隠し撮りして仲間内で見せたりしてたよね。
あれは流石にギラが可哀想だと思う。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:34:58.86ID:WnSqkv22
性格の善し悪しはリアル知らないからよく分からないけど
デベ夫人はTwitterでリスペクトされてぎらちゃんは総スルーってのは
相手にとっての社会的なメリットがないからだよね

不動産に本当に詳しくて大手デベ勤務の人はそりゃ絡む価値ありまくりだけど
(少なくとも不動産界隈の人にとっては)
ぎらちゃんはそういう社会的価値皆無だからめんどくさくなるとみんな引いていくだけかと
小学生の仲良しごっこじゃないんだしそれは仕方ないことだと思う
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:41:29.90ID:i4+d0+RH
>>910
可愛いとか、付き合いたいとかいうプラス要因が全くなかったんだな

2度目もないってことは余程の珍獣扱いw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 22:53:48.43ID:EBVWabvs
>>910
だから、本人が言うほど綺麗じゃないんだって。
自分で散々ハードルあげたんだから自業自得だよ?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:58:08.65ID:UxcNkidh
私は別にアンチじゃないんだけど、アカウント新しくしてからはキレが悪くなってつまらん
千鳥ヶ淵子の滑りっぷりは逆におもしろかった
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 03:09:59.57ID:ffR20fGa
>>911
ほんとこれ
社会的価値皆無な上に面倒臭い奴なら切られて当然じゃね?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 07:41:05.60ID:8M0L13XE
門りょうのことも、じゅんちゃんのツイートで知っただけのくせに姉さん呼ばわり…。
ってか、りょうさん28歳だよ。34歳のぎらさん。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 07:53:05.48ID:i5XEvJRr
ようすけ?だかようへい?っていう垢も、ぎら裏垢のみだね
小泉todayともうひとつ裏垢フォローしてる

札束クン、デベには切られた模様
キレなくなって人が去ってく様子見てるのは楽しいな
くやしいのうw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 08:56:02.86ID:MzPqar0L
会った人に切られたって相当やばいんだね…
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 09:02:52.38ID:k4G7+01p
>>917
見て見たら今も相互フォローだったよ

でも不動産界隈も成金マウント芸やってる奴らばっかりで苦手だわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況