オフ◯コゆっくん界隈・3箱目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 17:51:31.92ID:TvaaAPDo
故ゆっくん及びゆっくんの囲い界隈をヲチするスレ
ゆっくんはもう復活しなくていいです

前スレ
オフ◯コゆっくん界隈・2箱目 ・
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1517961357/

登場人物(ゆっくん界隈)
‪ゆっくん(ゆきひろ)、‬
‪古墳の森のリュート、喪黒・ギャラガー、凛シコ、OMU23、藤木部長、子規正岡、タカシ、引き算で考える翁、長谷部、
‪にー、スロウ、脳クソポン・リリィ、セサ☆ミン、カメムシ(緑)、ユビデ・フランキー、なおぴMGN、ひろ(あっちのまめ)、プリプリ、純粋なクロワツ、あっくん、‬モモヒ、うぇるお、
‪ネカ、もねり、ねむ、ぬこちゃん、juju@くぱぁ、コペぱん(はしもと)、丸の内ラジオ、九六、腹、
こはく、鵺、みくたに、りー、ボインナインまむ、ザキミヤオイア、おちょこ、三國さん、さとうのキノコ、莉緒菜、はいじ、サイトウシズカ‬、団地ちゃん、てりぽん、
おミャーさん、スピニングバード千世、けち子、吹き溜まり女子、なし、のあん、なし、吹き溜まり女子、ザーメン天使、aki、にらたま韮子、しら洲、
ブンブン、キャンタマンサタバサ、ヘウレーカ、
…and more
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:19:33.53ID:J8KwzN7H
>>260
どこがどうデマなんだよ?
間違いがあるなら本当のこと書けよ
反論できないのは本当のこと指摘されてるからだろ?
認めろや
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:27:04.12ID:nxp5Iftd
>>263
わざわざこんなとこ撹乱するメリットなんてないでしょ?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:29:01.13ID:Z7OzKgKq
ゆっくん朝から降臨乙
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:31:40.77ID:X33RptKR
>>264
ゆきひろがここに書き込んでる証拠は?
お前こそ証明できんのか?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:33:02.05ID:0KgSukTP
>>250
>>251

同一人生が必死に書いてるw
お前よっぽどゆっくんに恨み持ってんだなw
つかネットで恨むとかwさぞ悔しかったんやのぉw悔しのぉww
ま、お前の恨みとかどーでもいいから何かネタ書けよ。見ててつまんねーし単体スレ作ってそっちで書いてろ。ここはゆっくんとゆっくん界隈のスレだからな。もう来るなよ?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:38:23.29ID:Z7OzKgKq
>>268
同一人生ってなんだよ、ここでも暴れるなよゆきひろくん
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:40:29.09ID:czeVIeCa
>>265
じゃあお前はなんで2ちゃんなんか見てんの?
普通に考えてみろよ?何かに目を向けたら流れ変えれるだろ?作り話だっていくらでも書ける
長谷部なんて見てみろよ?細かく書かれて、あっ、まじな話なんだなってすぐ分かるし
抽象的な書き込みとかネトストの恨みか嫉妬丸出しでしょw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:41:57.79ID:czeVIeCa
>>269
誤変換ぐらい許してやれwてかお前誰だよw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:44:38.55ID:Z7OzKgKq
>>271
セロリンです
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:46:54.61ID:3OvXuwJm
セロリんもゆきひろ被害者の会だもんな
少なく見積もっても10人以上はいるでしょ
ゆきひろの被害者
もっとかな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:55:15.01ID:czeVIeCa
>>273
お前も誰だよw
ゆっくんフォロワー1000手前ぐらいいてアンチたったの10人とかwそのアンチが必死になってネタが出ないとか笑うよなwお前も専用スレ作ってそっちでやれ。ネタが無いなら来るなよ?わかったか?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 09:03:27.63ID:X33RptKR
>>270
ここ見てるのいちいちお前にとやかく言われる筋合いないし。ここに書いてあること鵜呑みにしてるとか頭おかしいでしょ。

本人じゃねえのに本人語って流れ変えるメリットはなんだよ、説明してみろ。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 09:05:17.14ID:X33RptKR
>>274
誰だよ誰だよってお前マジでウゼエえんだけど
マイルールの適応ですかこの野郎、ゆきひろかよお前
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 09:08:12.42ID:czeVIeCa
>>276
お前も誰だよw
ここゴシップ紙みたいなもんだろ?
見てるやつはネタを楽しみにしてんだから
お前みたいな荒らしは来んなって話なw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 09:10:46.21ID:HCB8NWpu
>>274
アンチ=被害者 じゃねーし
被害者は直接凸されたり晒された奴らのこと
それらを全部静観してたゆきひろのフォロワーは大半がアンチだと思うわ
前はFFだったけどリムブロした奴らとかFFにはならない奴らでもゆきひろのアンチはいるしな
ゆきひろのツイート見て不快に思わない奴はいない
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 09:12:58.01ID:czeVIeCa
>>278
だからお前も誰だよwww
ネタを書けよ!ネタを!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 09:15:58.23ID:Co5bmJjF
>>279
俺が誰かわかんねーのか?見当もつかねぇのか?
俺はゆきひろに何もしてないのに攻撃された人のひとりだよ
ゆきひろは自分の胸に手を当ててよく考えてみろよ
自分がどれだけ人に酷いことしたのか馬鹿じゃなければわかるはずだ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 09:16:55.05ID:czeVIeCa
てかアンチとかw直接行動して初めてアンチだろうよw
こんなとこに書き込みして必死になってるの哀れだねー悔しいのぉwwwんなこといいからネタプリーズ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 09:18:58.39ID:czeVIeCa
>>280
お前幻覚見てるのか?誰に話かけてるの?ww
先ずはてめえの顔を鏡で見てこいよブスw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 09:20:04.25ID:5Zkxvgjh
直接行動して初めてアンチ…それゆきひろのマイルールだろ?ふつうはな、めんどくさいから直接行動なんかしないんだよ
直接行動するのは非効率、だからアンチにもやり方があんだよ
そんなこともわかんないのか相変わらず脳足りんだなゆきひろは
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 09:22:26.58ID:ORF7Zcuv
wの多用はゆきひろ本人っぽいよね
口調もゆきひろそのものだ
ツイッターに居場所がないから寂しいんだろうね
今更ツイッターで復活しても誰も相手にしてくれないもんね本当可哀想な奴
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 09:23:48.49ID:czeVIeCa
>>283
でたよマイルールでゆっくんこじつけw
やりかた?は?全然ネタ無いじゃんw
さっさとネタ書けよつまんねーよ
ネタも無いならお前も来んなよわかった?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 09:25:08.24ID:czeVIeCa
>>284
はいはいID変更で一人語り乙なw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 10:02:55.80ID:AmnvKsWM
>>286
お前ひとりで板消費してんじゃねえよ
ネタ書け雑魚が
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 10:24:02.16ID:VTkD3oWc
>>287
お前が書けよカス
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:13:25.14ID:P3lCTF25
やってるねー!
お互い電話番号晒して直接言い合えば?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:14:47.57ID:P3lCTF25
てか、ゆきひろ、ツイッターで転生してるっていってなかった?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:49:04.96ID:5WIQMRy6
シー、静かに。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:53:42.11ID:AmnvKsWM
>>288
うるせーんだよチビジジイ長谷部、しゃしゃってくんなよ身障が
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 14:58:17.16ID:TR5XztDf
>>292
てめえがうっせーよ統失が
こんなとこにしか書けねえ雑魚はひっこんでろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:12:31.22ID:Z7OzKgKq
ゆきひろは転生じゃなくて垢復活しろよ、変態バブバブツイートしてママー‼ってやれよマザコン。
バカだなーって見ててやるからさ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:15:30.63ID:Z7OzKgKq
ふぅ…さてと…
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:15:57.06ID:Z7OzKgKq
ママーーーーーッ‼
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:19:40.01ID:CaS/KfLP
くだらねー
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:35:38.52ID:AmnvKsWM
>>293
ぼくアンパンマン死ねッ!!!!!!!!!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:21:32.41ID:F5r4F+0i
>>289
09046924068ほらよ!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:31:29.96ID:Z7OzKgKq
>>299
誰の番号か知らないけど問題にならない? www
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:27:01.66ID:mzMxyffy
みつまの名前出てきてるけど、こいつもアイコン通り気持ち悪い。
お目当ての女が仲良くしてる男をフォローして、相互になったらしばらく監視、安全ならブロ解する気持ち悪いやつだよ。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:33:37.98ID:5WIQMRy6
みつまはクロメだからね。インスタに自撮りある。背小さいプライドばかりのアパレル関係
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:40:26.80ID:gLFSccjz
クロメってまゆゆだろ?何個も垢持ってるだろ?
こいつもキチガイだぞ。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:41:37.39ID:5WIQMRy6
みつま=クロメ=まゆゆ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:57:32.24ID:mVtz+XTB
プリプリ爽万キャスにコメしまくりで媚び売り必死だな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:07:52.16ID:mujPvJ0C
プリプリの媚びりかたは露骨で解りやすい
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:35:44.28ID:L2TRRROB
カメムシ女子大生に頑張ってDMしてるけど
3人は会ってるよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:40:27.89ID:9HfOpL3t
ゆっくんは誰と会ってるの?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 22:50:26.76ID:dRsn4kO5
この界隈一同がキャスに押しかけてにーくんも可愛そうに
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:01:54.40ID:ML6nqzqw
ネカ、まむ、丸の内ラジオ、莉緒菜、コッペパンあたりはみんな食べたろ、ゆっくん。だれが美味しかった?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:02:52.10ID:P3lCTF25
証拠あるの〜??
0312ぼくアンパンマン
垢版 |
2018/03/23(金) 00:09:12.18ID:Gsd2rUyW
>>298
久々覗いたけどこのスレまだやってるんだなw

んで死ねって何だ?物騒だなーおい
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 07:29:57.45ID:9ooQK+XM
風船男爵はごみくずぴっぴと佐々木ぬぬーぴーとオフパコしてるらしい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 07:43:40.83ID:pCCXZ0c1
>>310
どれも不味そうだよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 09:24:38.40ID:92VVWe9b
BBAブスデブ貧乳の中から選ぶの苦しいね
BBAブスデブ、BBAブス貧乳の三重苦のもいるしね
まあホテヘル頼むよりは安上がりだしいいよね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 10:50:47.49ID:ohaeMu2P
ゆっくん界隈の女はデリヘル以下なんだね…
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 12:04:57.32ID:p30XatGC
まだお金払って後腐れがない風俗の方がよっぽどいいよ...
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 12:23:05.86ID:LVej8sse
雪鴎っておじさん出会い厨だしきもい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 12:41:26.85ID:C7SGqDG7
>>318
わかるwww
仲良くないのに会いたいってDM来て、他の女性アカウントに聞いたら彼女もDM来たって
他にも断ったら粘着された人知ってる
既婚子持ちで会いたいって言ってくるおっさん、総じて気持ち悪さしかない
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 13:10:53.35ID:flc4Tblu
>>315
ネカは目が離れた貧乳
一度自撮りをあげたら、可愛いとか言われてエスカレートしていったな。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 13:13:03.39ID:RYmOnnh0
>>318
私にもDM来たよ
このおじさん、ユビデフランキーと仲良しだよね
会うつもりはないと断ったら即ブロックされました…女性を会うか会わないかで判断するみたい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 13:24:23.64ID:XEJO/pu1
>>319うそ、私も来た。なんであんたみたいなおっさんにわざわざ会うの?って思ったけど丁寧に断ったらブロはされなかったけどファボ全くなくなった。
すごくわかりやすい気持ちの悪さなんだよね。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 13:35:22.60ID:Dp8/L3WS
雪鴎がやっぱり気持ち悪い出会い厨だったことがわかって草
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:04:44.30ID:X8mwianb
家系ザーメンってずっとキャスしてるけどなんなの?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:22:19.17ID:xRhWAZ9X
最近プリプリが人気取りに必死過ぎて見てて憐れ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:24:35.44ID:xykox1lR
ゆっくんの嫉妬嫉妬嫉妬
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 16:54:11.41ID:K3i5BGNl
ゆっくんはプリプリともねりが仲いいのがそんなに気にくわないの?プリプリに見限られちゃったもんね、悔しいね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 18:17:23.03ID:7N22JOT4
>>326
>>327

お前同じやつじゃん
この語りかけ系の投稿って何がしたいんだろ笑
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 18:37:50.06ID:t7l7NCaD
>>327
プリプリもねりゆっくんの3人になんの関係性があるの?
あなたもしかしてもねり?自分でプリプリと既セクって墓穴掘ってない?大丈夫?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:08:29.31ID:87ujwYJp
ゆっくんキャスでプリプリに遠回しにバカにされたから恨んでるんだよ。ほんと人間が小粒でげんなり。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:12:25.78ID:0T7jxHey
この界隈って小粒でつまんない内輪受けのコラネタとオフパコばっかりやってる人ばっかりだよね…今更…
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:19:46.18ID:oAFPOSMk
>>330
キャスで馬鹿にされた?また作り話してる笑
プリプリの話を誰かが書くと話変えるやついるね!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:23:42.14ID:rNcJiVwz
それだけ書いて欲しくないって証拠だよ
ほんと分かりやすいやつらだな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:42:03.71ID:EIL1EnC7
>>332
キミいつも同じこというね…ククク
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:44:19.62ID:pCCXZ0c1
ゆっくんのことなんてみんな馬鹿にしてるのになぜプリプリだけ吊るし上げるの?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:45:05.74ID:BdMOMF47
馬鹿どもが湧いてきとるなー
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:45:51.10ID:tC9910dS
>>336
あんたも同類やんけw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:49:39.03ID:JT2/6cRG
>>335
別に吊るし上がってないだろw
プリプリがキャスでゆっくんを馬鹿にしてたことないだろ?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 20:55:26.42ID:oWqtAq0Y
ピエールとオフパコしたことあるやつ知ってる?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:19:36.08ID:7QuX+bga
>>340
この界隈にいないの?って聞いてるんじゃない?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:20:42.79ID:pCCXZ0c1
ピエールスレチ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:26:04.54ID:7EACNDXJ
なおぴがお気に入りのマキマキが既セク
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:32:58.27ID:J4gf99f+
マキマキってリュートがオフパコ失敗したやつでしょwww
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:34:54.26ID:lQqcSkwo
>>5
リュートってザキミヤとも未遂だよね
ダサァ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:58:36.01ID:9ooQK+XM
>>335
オメーがバカだろ wいちいち湧いてくんな w
ブーメラン乙 www
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:21:04.72ID:d/3by3R/
>>334
もねりちーーーーーーーすっ!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:24:16.96ID:PApTpo+e
うわぁ…バカどもがぞろぞろと…

はぁーーーーーーーーーーすっ!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 07:27:40.96ID:8025dMOo
ワイ将もゆっくんにすりよってたね。ワイ将自身はくそつまんないけど
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 07:31:25.18ID:X7zQ8FFd
>>346
ちなみにカメムシも失敗してるよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 09:04:23.97ID:R5wft/sR
ザキミヤは彼氏バレして垢消ししたんでしょ。誰とヤッてたの?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 10:04:23.88ID:o4KjPcit
ゆっくんは韓国人のハーフ、本人が昔キャスで言ってた
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 12:04:13.34ID:uxavc7k3
>>353
その作り話無理あるわ笑
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 14:17:24.43ID:VP4MSaoA
>>353
だからなに?だったらなに?
事実だったとしてもそれで人をバカにできてるつもりなの?
自分の方が優れてるとでも思えるの?かわいそう
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 14:26:42.08ID:uQnoLfhP
人種ヘイトに繋がりそうな書き込みするとか流石にないわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 14:27:29.77ID:3EqKearI
かわいそうだからなに?
何人でもいいけどここにはだからなにって話題しかなくね?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 14:37:55.93ID:VP4MSaoA
たしかにたしかに
正論をふりかざそうとしたけど失敗
もう好きにやってくれ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 14:41:00.56ID:7kUamLSh
すぐファビョるもんね、わかるわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:10:23.94ID:1PxJs1P1
二重人格みたいな別垢作ってあちこちに好きだと公言した挙句誰からも相手にされないとわかったらエアdisとブロックするキチガイ女もいるから気をつけて。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 20:14:53.41ID:3oo03scX
>>360
誰のこと?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:23:07.75ID:1PxJs1P1
>>361ゆっくんと仲良かったみたいだよ。女としては魅力なかったみたいだからただの友達ww
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:46:37.54ID:MwR8JlzO
ゆっくんはマジでゴミだよ、周りにロクなヤツが居ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況