X



【メルトダウン】菊池誠 (キクマコ)@kikumaco【じゃないだす】 Part 5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf18-U6gZ [163.58.211.119])
垢版 |
2018/03/07(水) 01:17:24.61ID:CzQiEBjj0
@kikumaco
物理学者の菊池誠先生について語ろう。

前スレ
【メルトダウン】菊池誠 (キクマコ)@kikumaco【じゃないだす】 Part 4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1501023954/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2377-33vl [219.100.86.191])
垢版 |
2018/07/11(水) 07:49:55.96ID:hvuVpZWJ0
政策ガーって政治学者が10年以上前から国民の大半は党の公約どころか個人の公約すら見ずに投票してると研究結果出してるのにね

そもそも野党の政策以前に安倍政権がメディアに圧力をかけ、メディアもそれに従ってしまう状況が長期政権化最大の理由でしょ
共産党が国会でNHK職員の内部告発出してたけどあれじゃどうしようもないわ
キクマコも安倍の御用連中が垂れ流す、「モリカケは大した問題じゃないのに大きく扱う朝日が悪い!」というキャンペーンに簡単に騙されてるからな
安倍のよさは経済政策だけと言ってるのにあんな露骨な縁故主義やってる奴を許せるのが謎だけどw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況