X



中川翔子のtwitterを監視するスレ Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 13:36:21.12ID:UpCTguKQ
中川翔子のtwitterを監視するスレです。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:48:41.50ID:vQaGJ0d2
ウイイレインストールしたとかアピってるけど
その後全くプレイした形跡がないのはお約束だな。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:54:02.38ID:BXm8QqKL
どうせ、サッカーの仕事なんて来ることないんだから、ポーランド戦の
西野の采配を完全否定して、そのせいで干されたことにすれば、すこしだけ
いい印象を持ってもらえるかもしれないなw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 13:59:14.69ID:ptNDGcJQ
>>720
https://youtu.be/cGjJZJBfGIE
低評価なりプラセンタ献血コメなり書く人出てきそう
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:05:33.59ID:BuGhw2GY
>>724
お前が複数アカウント駆使して書きそうだなw
自分の旦那の動画に複数アカウント駆使して絶賛コメを自作自演で書き込んでいるお前がw
死亡が先かな?wそれとも逮捕が先かな?w
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:11:49.33ID:ptNDGcJQ
726
残念w
複垢で自分に投票は中川の得意技なんだなーw
埋め立て荒らしの分際でまた黒歴史ほじくられちゃったねw
ポポロガールオーディションの投票で自分に投票するために何枚もハガキ出してたらしいよ?
昔自分で書いてたw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:13:32.57ID:BuGhw2GY
人並みに普通に暮らして「生きたい」と願う悲劇の妖怪ドブスがいるw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:23:32.57ID:ptNDGcJQ
>>725
すまないURL貼りミス
ACジャパン 日本骨髄バンク「生きたい」と願う人がいる 中川翔子
https://youtu.be/jTs6WUxx6W0

278
あれ?お前このスレ荒らしてるくせにURL踏んでないし動画に好評価入れないね
やっぱ中川にはまったく興味が無い、雇われ埋め立て業者なのなw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 14:31:50.08ID:4J0MYnEZ
>>728
>悲劇の妖怪ドブス
「中川の事か−−www」
そりゃ桂子婆が酒の弱い若い男を跨いで出来た子のしようこだもの
本当に勝彦を愛していたならしようこを自分の言いなりになる操り人形として育てない
しようこよ,人並みに普通に暮らしたいなら自分の力で桂子婆から離れりゃいい
まぁ自分から離れようとしないから無理だろう
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 15:16:43.50ID:4J0MYnEZ
そう言えば羽生結弦が国民栄誉賞取ったけどコメントまだ−?
また「生きて羽生結弦様の国民栄誉賞が〜」みたいな馬鹿丸出しコメント期待するwww
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:50:27.45ID:E7pWrKw3
荒らしが増えたのは、しようこの胡散臭い出生と本妻さんだっだ女マネージャー、その間に生まれた男子の件じゃね?
まあ、どちらにしろ叩くだけ埃が出てきそうな親子だわな。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 17:16:39.24ID:E7pWrKw3
>>739
連打ゴメン。
ましてや骨髄バンクキャンペーンなんて、身の程知らずの仕事引き受けてさ。
胡散臭い出生も、プラセンタ献血の件も、しようこさんにとっては「知られたくない真実」
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:31:53.93ID:pHWXWt3R
>>700
托卵疑惑は持たれても無理ないくらい酷い母子だからなそこは否定しないよ
血液型の一致だけじゃ本当の親子という実証はされないのも事実だわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:42:23.31ID:0Qzop6Eg
穿った見方で
骨髄バンクのオファーをしたのは、厚生省と日赤の密かな罠や復讐なんじゃないかな
中川翔子がこれに出れば当然プラセンタ献血は蒸し返される
その当時とは違い今はネットで拡散もされやすい
ACにも問い合わせはいくだろうし
これってバレたら薬害エイズ問題なみに大スキャンダルだよね(それ以上かも)
今の中川翔子じゃ事務所も庇ってくれるかどうか…
イメージアップのために受けたつもりがとどめを刺されそうね


ま、妄想ですけどw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:52:15.63ID:BuGhw2GY
その通りw
ガイジの妄想だなw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 18:55:48.15ID:BuGhw2GY
デブスとドブスがどこまで墓穴を掘るか見物だねw
逮捕が先か死亡が先かw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 20:19:14.06ID:By3OQjg4
荒らしに構うまいとスルーしてきたが…。
生活保護受給者やハンディキャップを抱えた人を嘲笑するような発言があまりにも酷い。
制度を悪用した不正受給もあるだろう、だが基本は障害や病気を抱えた人達のための制度。
それを嘲笑するのは人としてしてはならない一線なのでは?
>>736などは車椅子で生活している人達に対しあまりに失礼かと。

水族館でのルール違反など注意されても仕方がない事例が書かれているスレなのに
なぜ荒らし人は怒っているのだろう?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:14:04.27ID:BuGhw2GY
おいおい、急にまともな人間装ってどうしたの?
ただの作戦じゃなければ是非そのトーンを継続してもらいたいもんだねw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:22:40.97ID:BuGhw2GY
>>736は皮肉でもなんでもないが(だから草は生やしてない)
不幸に遭ったからとといってここでストレスを発散するのはどうかと思うな
自業自得と言われるかどうかは飽くまでもそいつの言動によるんじゃないか
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:27:03.79ID:BuGhw2GY
逮捕が先か死亡が先か、
しかし
因果が先で応報は後だな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 21:30:45.31ID:BuGhw2GY
お前にその自覚があるかないかは周りの知ったことではないんだよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:02:48.91ID:BuGhw2GY
悪知恵は一流のくせに相変わらず理解力のない単細胞だな
デブスもドブスも自業自得と思われてる時点でお前らは笑い者でしかないんだよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:09:54.34ID:BuGhw2GY
話題を頻繁に代える。ってお前のことじゃないのか?w
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:18:09.06ID:BuGhw2GY
障害を抱えて普通だったら同情される身なのに
それを自業自得と思われるなんて余程だぞ?
顔は仕方ないが今一度その醜い生き方を見直せよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 22:22:49.40ID:BuGhw2GY
鏡を見る度にストレスが爆発するのはわかるが
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:37:19.22ID:BuGhw2GY
SNSで「あるタレント(実名)が叩かれてますね♪」なんて白々しい投稿をしては
暗に友達にもその行為を煽っていたその張本人のドブスがさ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 23:42:33.01ID:BuGhw2GY
その記事はすでにちゃっかり削除済みだが
確かいちいちURLか画像まで貼って煽っていたよな旦那の介護はそっちのけで
クズ以外の何物でもないな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 06:09:01.57ID:qaoNgGJE
羽生結弦の国民栄誉賞には全然触れずサッカーに擦り寄りに必死な中川さん
サッカーファンと言うか柳沢敦と鹿島アントラーズファンは中川さんのQBK事件忘れてないからサッカーの仕事欲しさにサッカーに擦り寄っても無駄なんだよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 06:12:12.51ID:cqvCCXEy
大迫半端ないって流行ったの初戦の後だけなのに、いまさら連呼する恥ずかしさ。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:00:41.05ID:qaoNgGJE
>>761
「物心つくかつかない頃父がこれを聴かないと大人になれないぞと言って買ってきたのが歌丸師匠の落語でした」
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 13:17:23.94ID:XwG5l/FI
そろそろしょこたんもワールドカップに熱狂!みたいなYESMAN記事が配信される頃かな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:07:15.11ID:odfy1Unk
>>763
「人生の半分は歌丸師匠で出来ています」とかほざきそう
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 15:41:59.43ID:bZ7ekUYg
「物心ついた頃からテレビで侍ジャパンを応援していました」
「ケイスケホンダは私の人生の師匠です!」
「ウイイレのOPビジュアルすごかりし!プレイするのがもったいない!」
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 17:55:22.79ID:5bliloQH
人並みに普通に暮らして「生きたい」と願う悲劇のリアルストリート妖怪がいるw
人並みに暮らしたいならナマポ卒業して働けばいいw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:35:36.30ID:n9pAydtf
カワシマのみきり! カワシマのまもる!カワシマのキングシールド!
ケイスケホンダのブレイズキック!ケイスケホンダのとびひざげり!
ケイスケホンダのにどげり! ケイスケホンダのりゅうせいぐん!
From: shoko55mmts at: 2018/07/03 04:47:42 JST

対戦相手の強さをドラクエで例えたりはあったけど…なにこれ?
実際に海外の選手が膝蹴りや飛び蹴りをしてレッドカードになった事例もあるのに…
普通に攻撃系の蹴りはレッドカードでしょ…サッカーのルールも破るの?
サッカーが本当に好きで興味があったなら、こんな例えはしないと思う…

悔しい だけど 世界中に 勇敢なサムライブルーの姿を 見せつけた かっこよかった ありがとう日本!
From: shoko55mmts at: 2018/07/03 04:54:38 JST

「お疲れ様でした。」とか選手を思いやる言葉もなくてモヤる…上からすぎない?
試合が終わったらさっぱりサッカーに触れなくなったし
ロッカールームの件…とても素敵なのに。
薄々感じていたけどサッカー自体に興味はなさそう。騒ぎたかっただけみたいだね。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 18:56:59.62ID:YmB584yf
>>768
ぶっちゃけ、ラストプレイに関しては、マホカンタのかかってる相手に
攻撃呪文をぶっ放して、見事に返されたもんらしいけどね
0771名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/04(水) 11:20:35.92ID:AD0rbDi5
>>770
今こうしてる間にも中川のヒトプラセンタ献血を輸血した人間がいるかもしれないと言うのにね。
骨髄バンクをきっかけにプラセンタ献血問題を表沙汰にして欲しい。
自分は子供いないが甥や姪の事も考えて身内に中川のプラセンタ献血問題の事は話してある
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 17:38:03.86ID:AD0rbDi5
しようこさん若しくは桂子婆パトロール乙です。
妖怪とバイセクシャルに失礼ですよ日本一心が無い中川母娘。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:44:54.01ID:ed6m6T/S
介護そっちのけでタレント叩きなんて
お前のせいで障害抱えてしまった旦那に失礼だろリアルストリート妖怪w
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 18:50:10.52ID:ed6m6T/S
身も心も醜い妖怪ドブスw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 20:10:40.68ID:OvLIeEpP
ハワイはどんなレストランでも持ち帰り文化、だって いいね、もったいないから テイクアウトが当たり前っていいな 食べ物のこしたくなくてすごい食べちゃう

自分が失敗したありえない料理残したり顔面ケーキっしたり食べ物を粗末にしてたけど
そのときはもったいないと思わなかったのかな?
日本も元々持ち帰り文化だよ。だけど食中毒関連で飲食店側が自粛しているのを知らないのかな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 22:53:15.77ID:ed6m6T/S
怠け癖が祟って粗末な物しか口にできず
タワシまで自作するほど貧しい朝鮮系馬鹿ウヨのドブスw

人並みに暮らして「食べたい」と願うリアルストリート妖怪は
人並みに食べたいと願うならその醜い生き方正して人並みに働けばいい
タレント叩いてる暇があるなら働け
それができないらなら旦那の介護してろ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 22:55:29.33ID:ed6m6T/S
人並みに食べたいと願うなら
愚かな工作活動を自粛しろよドブスは
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:00:59.42ID:6V10b7KD
>>777
日本の文化の中で育てられてなかったとか?
中川家で育てられたわけじゃないんでしょ?
戸籍上だけ中川家に入れて
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:07:28.64ID:ed6m6T/S
ドブスに聞くけどタワシを編むってお前の祖国の風習なのか?w
一体どういう劣悪な環境で育てられたらそういう生活レベルで落ち着くんだ?w
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 23:10:47.46ID:ed6m6T/S
バイセクシャルも親譲り?w
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 00:20:25.93ID:C9WimWtz
それが極限まで生活を切り詰めて真面目に編んでるんだから可哀想なくらい切実w
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 07:15:31.25ID:C9WimWtz
自作のタワシ売ればいいのに
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 09:26:06.98ID:5Yo1H7Sh
>>786
そうだねww
自作のタワシでアリ−ナをこすればいいね。
今までの荒らしの奴どっかで見覚えあるなと思ったら以前喪女スレでドラクエのアリ−ナを知らずにアリ−ナをトイレで磨けと書いて喪女達に笑われてた奴だ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 11:07:28.47ID:k75IVbwL
(基地外に)餌やりは誰かさん並の愛誤になっちゃうからしてはいけない
まあ、誰かさんは炎上中にそれも広まり猫嫌い猫好き両方からも叩かれる生きた証を残したんですけどね
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:12:43.23ID:C9WimWtz
聞いてもいないのに喪女板でも発狂していたことを自供するリアルストリートドブスw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:13:54.71ID:C9WimWtz
介護そっちのけでタレント叩きなんて
何よりお前のせいで障害抱えてしまった旦那に失礼だろリアルストリート妖怪
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:28:43.26ID:nYACbNM3
>>789
今更だけど、ラビットファーって比較的安価なだけでリアルファーの中でもそんなに長持ちしないんだけどなw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:38:41.80ID:kOj5kqON
中川アンチスレを荒らして潰したオイコラミネオのロンリーに関しては最悪板に専用スレあるからそこで
中川に確実に不利になる流れるなると必ずっていうタイミングで出没するよな
それだけヤバい案件なのかプラセンタ献血してACの骨髄バンクは
中川の所業のテンプレ入り確定ものだと思うけど
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 14:56:43.87ID:5Yo1H7Sh
>>788
猫虐待の件で猫嫌いまで叩かれてたのか。
猫嫌いもガンダムのフィギュアを口に入れて歯を折ったり首を締めた等の画像を見て「猫は嫌いだけどこんな酷い事はしない!」とドン引きしたのかもしれない
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:16:01.48ID:C9WimWtz
介護そっちのけでタレントを叩くリアルストリート妖怪にドン引きw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 15:46:38.97ID:k75IVbwL
>>794
>>7 のWiki冒頭の↓とかね
中川氏は今回の件で保健所の殺処分を非難した割には、
飼育放棄した猫を去勢もせずに外飼いし、野良猫を増殖させるという問題外の飼育姿勢を疑問視もせずに語っている。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 16:08:16.11ID:C9WimWtz
自分の悪行が祟って旦那が障害を持ってしまったにも関わらず
旦那の介護を放棄してまでタレントを叩く自身の醜態を疑問視もしないドブス
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 17:41:30.63ID:BJZpYWs3
>>794
猫嫌いに叩かれてたのは飼育放棄した猫を去勢しないで外で飼ってた事だよ
去勢しないで放置された猫は野良猫化して雌猫と子供を作って猫を増やしたから猫嫌いにも嫌われた

>>796
中川って昔からやることなすこと矛盾しているよね猫好きじゃなくて猫が好きな自分が好きなんだろうな
みかんの香水の件も猫好きならしないグッズ化だ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 18:28:59.82ID:C9WimWtz
人並みに生活したいと願うわりには働きもしないドブスってやることなすこと矛盾だらけだねw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:53:26.92ID:GDcZ7uMp
話しの流れ変えて申し訳ない。
プラセンタ点滴の件をググってたら、騒動の当時日赤に電凸した人の書き込みを見つけた。
電話に出た職員と色んなやり取りがあった後、
「クリニックにカルテの確認はしたのか?」と
尋ねたら「個人情報保護の観点から、カルテの確認はしていない」との返答だったそう。
その職員の話しが事実なら、日赤は中川翔子と
事務所の言い分だけを鵜呑みにして聞いていた事になるし、翔子が無罪だということを、客観的に証明できるデータは何もないという事になる。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:09:19.07ID:CAIRcrxh
人並みに生活したいと願うわりには働きもしないドブスの言うことを聞く人なんているのかねw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 06:12:25.23ID:QqY/wcC8
なんと!偶然同じ日に到着で同じ日にカリフォルニアディズニー!に、堀井雄二さんとスクエニチームの皆様が!
一緒にアメリカのディズニーでごはんできました、花火やショーもみれて、すごくハッピーな思い出できました!
アメリカでドラクエ11が発売されるんですね!すごい!

渡米や予定を合わせただろうに偶然と言う必要ある?
いつも「偶然」堀井氏と会うよね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 07:15:36.05ID:z7vyQgyD
>>805
また母娘で堀井雄二にミラクルするんですね,わかりますwww
ドラクエは堀井が一人で作った訳じゃないのに浅はかだな
それよりフォロワ−のリツイ−トで中川にぴったりなのがあったので貼っとく
【子供がそのまま大人になった人の特徴】
自分が正しいと思ってる
1人では何も出来ない
他人の意見を聞かない
好き嫌いが多い
なぜか上から目線
空気を読めって言うけど自分が一番空気読めてない
思い通りにならないとすぐに機嫌が悪くなる
面倒臭い事はやらない
すぐ態度に出す
短気
挑戦心がある
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 08:12:03.21ID:CAIRcrxh
【自業自得のドブスの特徴】
自分が正しいと思ってる
1人では何も出来ない
他人の意見を聞かない
好き嫌いが多い
なぜか上から目線
空気を読めって言うけど自分が一番空気読めてない
思い通りにならないとすぐに機嫌が悪くなる
面倒臭い事はやらない
すぐ態度に出す
短気
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 08:28:37.53ID:zPBIKknR
ドイツアルゼンチンが1位抜けして
スペインも勝ち上がれば良かっただけ話。
勝ち上がったイングランドに罪はない。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 08:34:25.07ID:zPBIKknR
誤爆
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 08:47:03.30ID:CAIRcrxh
【自業自得のドブスの特徴】
自分が正しいと思ってる
1人では何も出来ない
他人の意見を聞かない
好き嫌いが多い
なぜか上から目線
空気を読めって言うけど自分が一番空気読めてない
思い通りにならないとすぐに機嫌が悪くなる
面倒臭い事はやらない
すぐ態度に出す
短気


歯を磨かない
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:45:56.13ID:0m1iEpgM
中川さん見てると卑怯なこうもりって話を思い出す
ドラクエに足突っ込み、ポケモンに足突っ込みで、色々なジャンルに足突っ込んでファンの反感買って苦情がきて(もう来てるか)仕事なくなりそう
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:24:34.60ID:z7vyQgyD
金蔓の娘が無能過ぎて老体に鞭打ってのミラクル()営業大変ですね桂子婆www

それよりロサンゼルスのアニソンイベントもうすぐ中川の出番だけど声援の代わりにブ−イング起きないかな
他の出演者「カワイイ!」中川「うわっ!誰やこの厚化粧のおばさん!」
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:31:42.62ID:TC6yI/Nh
>>811
わかるw
若い時から好きアピールすれば仕事貰えるから全方位に好き好き言うが無能で努力しないし薄っぺらで本当に好きなの?って感じ。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:02:54.23ID:nrB0cfG3
>>805
偶然が何度もあったらそれは必然か予定を合わせた計算された事だよね
しかしスクエニチームもさぞかし迷惑だろうな
堀井さんがミラクル接待なんかされてなかったら桂子と中川の縁なんて切ってるんじゃない

>>806
これ一つだけ間違ってるよ
桂子の操り人形の中川に挑戦心なんてあると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況