同一人物視されてるってことぐらいじゃ警察は動かんだろうから。

殺害予告も有効じゃないだろ。
子供殺されるのが心配!みたいなのもただの大義名分で本当に殺害を恐れてたらツイッター辞めるだろうしおちょくりも辞めるだろ。
警察に殺害されるって通報したはいいけど「だったら他人の中傷もやめろ」って言われてるのに言うこと聞かないから怒られとるんやろな。
公務執行妨害で。

警察に非協力で自分の子供なんかより他人を馬鹿にしてネットで楽しむことを優先してる人が子供殺されることを恐れてるわけないじゃん。

レイプや嫌がらせがバレるのが嫌だから因幡が悪役ってことにして終わらせたいから因幡への誹謗中傷はやめたくない。
でも因幡と警察を関わらせるためには殺害予告を恐れていないといけない。

だから微妙な行動ばっかしてんじゃねえかな。