X



天秤(tenbinnoza)ヲチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 19:33:11.00ID:mnRcgpHn
ファンやアンチ関係なく延々とフォロー外から迷惑なスクショリプを送るツイッターの荒らし垢の天秤(tenbinnoza)のヲチスレ
天秤がRTしてる仲間の垢のヲチも可
凸、関係ない垢のヲチ、個人情報(本名、住所)書き込み禁止
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 15:30:51.23ID:Nk+PoxdA
わこおばさんの百均転売、送料等は別料金っぽいし最低利益50円じゃなくて292円じゃないやっぱり
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 17:39:40.75ID:D9i61rxT
あと本音ちゃんの花鳥風月 5000位以内に入りたい 70連(計算間違いで本当は80連)ってなんだろう
あんスタ?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:23:29.96ID:fh8M4s7F
カオナシとかずっといるのに第2第3は変だろ
別垢とかも特定できるほどゆるくないしわこおばとはまた別の感じの物件
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 23:42:49.34ID:D9i61rxT
わこおばさんも最初は別垢特定難しいとか言われてたし「わこおばさんは●●推しの●●さんですよね?」って質問箱で言われて発狂してたのも自演って言われてたけど結果特定されてたじゃん

それとももにょおばさんこのスレに乗り込んできたの?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 15:13:25.80ID:Spc2Um6M
ほうせんかなんでわざわざ天秤の通訳しに出てきてんの
しかも言い分がわこおばそっくりな気がする
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 17:40:25.66ID:+WdmrnQz
一回アンチ垢が全員鍵になって叩く対象がなくなったアンチアンチ垢がどうなるのか見てみたい
アンチに勝った!ってアホなこと言って調子に乗りそうだ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 18:34:41.20ID:G6/9bOQI
ほうせんかはアンチに絡まれてるアイナナファンにお話聞きますリプしまくってたからな
承認欲求は強そう
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 22:29:32.04ID:hOrL0PFP
スルーされたことでわこおば路線に変えたのかな
なんか優しく構ってあげたら飛びついて色々喋りそうだね
ヲチスレだからやらないけど
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 01:26:16.18ID:kPBDU2K1
某らじ先生が一線超えた発言と他人へ攻撃的すぎて尼爆やらなんやらの計画が出てるの見て
よく知りもしないのに限定カードが廃止になりそうになったからって理由で韓国とかその辺の政治に踏み込んでやばい発言してた空たまご、わこおば、さうす
他人に凸しまくりな天秤、ほうせんか
必要以上に晒すかすみとたまにいるアンチ
被災disの久たちはよく考えたほうがいいよと思ってしまった
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 21:37:59.07ID:iy5VZrB2
0064 最低人類0号 (ラクッペ MM4b-jjeT) 2018/11/03 21:02:50
そのわりに他ジャンルの万越え大手が続々とアイナナに移住して来てるけどね
主にあんすたから 他にはff15とか
みーんなストーリー大絶賛
11月のイベントあんすたのサークル数かなり減ったみたいだけどどうしてカナ?
返信 ID:Iloa7+12M
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 02:30:02.12ID:eK9PYSL9
わこおばさん本垢開けてた
1ヶ月たたないと他の人がID取得できないはずだから他人ではないと思う
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 22:02:47.03ID:7zzUB2cy
あげ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 01:27:21.80ID:eB1eIyTC
天秤まだアンチとやりあってて草
本当はきりかみたいに徒党組みたいけどバレるからやらないのかな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 14:45:45.94ID:SEuWPzwp
もにょと天秤友達いないとか言われてて草生える
趣味や価値観の違う人とも楽しかったら一緒にいるって気分わからないんだろうな、とか友達同士で報連相必要とか楽しくなさそうかわいそうとか言われてた
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 18:58:59.29ID:mEoCZHi0
そういうときに限って空たまごが出ないのはなんでなのかな?
空たまごが違いますって言ったら終わりじゃん
同時に空たまごがこのスレかきりかスレ見てるのもバレるけど
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:42:59.60ID:zraBH4eL
きりかスレにも貼られてたけど、上の画像のこと匂わすってことはこのスレかきりかスレ見てるってことしかないじゃん天秤w
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 12:35:55.22ID:SuNqb4Go
どうすんの?
このままじゃろくにまともな反論もないから天秤=空たまご決定になってるけど
画像検証サイトにかけても不審な点なしでしょ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 22:08:51.44ID:HWLTgWDU
私がだいたいの範囲でかすみの本垢の目星をつけて、天秤にそれを教えたことがあるのでいつかバラすと思う
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 01:20:08.00ID:RDzquqwE
しかも画像転載元が愚痴垢じゃなくてパチンコ垢だから中身が男の可能性もあって天秤がなかなか手出しできないのが草
でもなんで5ちゃんのソースすぐあげちゃうの
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 17:22:42.55ID:RDzquqwE
あのDM画像が嘘だったら今頃繋がってるぽい弱虫とわこおばさんとか鍵垢の擁護ツイートかDM画像晒してるでしょ
画像が本物か嘘だとしてもガチで同一人物かくっさいくっさい親衛隊みたいな周りから信用されてないかのどれか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/17(日) 15:14:10.06ID:gEARp/lf
鍵垢だしそこそこ天秤持ち上げてたからお願い聞いてくれたのかもだけど、一応垢消ししていなくなる時にDMを消してってお願いしてまさか律儀に消してくれてるとは思わなかった
半年ちょい前くらいの話だし1週間くらいしか記憶持たない天秤はわすれてるかもね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 13:20:30.88ID:53wH1cRw
最近はアンチ垢ヲチ垢にニートだろって言われてから昼間はツイートしないようにしてるみたいだけど73ツイートはやべえ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 17:28:14.33ID:53wH1cRw
こいつマジでニートだと思うし友達いないから自分で垢作りまくって自演で一人遊びしてんじゃないかなと思う
自演バレとかだいぶ前から同一人物じゃね?って疑われたのが確定ぎみになっただけだし
というか元々空たまごでの不自然な天秤ageから見てまともに人間関係築いたことなさそう
親がそこそこ収入あってそれですねかじりしてる知り合いそっくりだわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:49:42.03ID:9yx72c1c
天秤ってよく自演バレしても平気でツイッターにいられるよね
自分なら垢消すわメンタルゴキブリ並みに強すぎ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 18:44:09.56ID:kB5GONgb
なんかスクショ撮るの忘れたんだけど
鍵垢で2〜3人しかいない垢にわこおばさんから申請来たわ
なんなんあれ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 23:04:15.07ID:BgVSymM1
わこおばさんまだ活動してるんだ
「本垢に申請してくるなんてひどい!」て言ってスクショ晒して自爆なんて
例を見ないアホさ加減で恥晒したくせに
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 13:20:13.08ID:TuO455C5
さうすって空たまごだよね?
さうすが2018年末にもうこの垢には浮上しないですログアウトしますって言って空たまごいなくなったらすぐツイートしてたんだけど
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 17:27:50.69ID:TuO455C5
自演バレても平気な顔でいられるのになんできりか時代ちょっと炎上しただけであんなに発狂してたの?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 17:50:44.87ID:jv+XMAIT
canmaおばさんも複垢の愚痴垢あるらしいしほうせんかちゃんは天秤の真似してパクナナっていわないでとかいう複垢作っちゃったし
自己承認欲求やばいやつばっかだね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 18:35:08.79ID:6qmjUioL
アカウント作ったばかりなのに今はすっかり低浮上なksmに喧嘩売ったり
アンチアンチ常連からすぐにフォローされてたりする垢は怪しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況