X



裏垢界隈観察スレ Part.30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da92-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 05:08:35.81ID:ZAh4zzyf0
>>707
ちょっと可哀想でもある
だけどヨガインストラクターの動画また消してたのは許さん
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-rFgU)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:02:18.08ID:D1m/dWklM
かおるこ(@kq0ruk0)顔出ししてたみたいなんだけど見たやついる?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c721-3KaU)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:09:03.49ID:XnFFbSsm0
@air_nri_115
コイツのコス垢誰か知らないか?
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 374f-8HkG)
垢版 |
2018/03/24(土) 14:11:23.61ID:jVhKdChm0
@butterflywaltz0
一度はチェックすべき女の子
こんなすごい体見たことない笑
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:16:11.64ID:uP4D3DSGM
>>717
ただのくそデブじゃねーか
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-syCU)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:38:09.78ID:/FMFxaAvp
すずちゃんが言ってるなかよしくんが雪那なの?すきぴが雪那?
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b62-j/DB)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:58:20.31ID:E4QuUMpt0
ナンパされて喜んで調子に乗って裏垢に報告しちゃう子って絶対簡単にヤれるよねwモテてるって勘違いしてるの本当可愛いw本当の美人相手なら声掛けづら過ぎてナンパしねえよ小ブス乙wwww
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ee8-3/70)
垢版 |
2018/03/24(土) 21:15:03.78ID:6gI7Vyy90
twitter →maaarishan_
FB→kusumotoMariko
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a57-j/g8)
垢版 |
2018/03/24(土) 23:43:10.48ID:a8eRbst30
使い古しの過去画をたまーに載せるだけだが
@7_ln_
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Safb-0yEL)
垢版 |
2018/03/25(日) 00:49:03.16ID:2pUDTco9a
>>723
こいつ相互と付き合って裏垢辞めたんじゃないの?まだアカウント残ってんの?
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-l67p)
垢版 |
2018/03/25(日) 03:00:45.59ID:j9GZ2xN+a
裏垢女子も男子も「アンチ」って言葉を都合よく使い過ぎ。
要はただの嫌われ者だろ。アホらしい。
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f09-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 09:32:26.14ID:D9FfhpNe0
>>719
IDおしえて
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9abe-syCU)
垢版 |
2018/03/25(日) 10:00:11.36ID:n3s6/7o90
>>726
@suzu_hyjs フォローしたらブロックされた
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-l67p)
垢版 |
2018/03/25(日) 11:57:33.85ID:RLfVLXwha
しょうって裏垢辞めたの?
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aa0-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 14:42:17.78ID:BARSeHZa0
>>723
乳首外側向きすぎてて草生えた
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b62-vzbT)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:29:16.88ID:S4tN2MFe0
>>687
把握、調べてみよう
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f09-mRzn)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:06:46.94ID:D9FfhpNe0
>>727
雪那とおんなじ雰囲気で加工して写真載せてんな。リプも雪那だけじゃん。
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-syCU)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:52:18.92ID:V2153bAxp
>>731
なかよしくんが雪那でいいんだよな?
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6362-q40i)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:43:36.36ID:sRtulxyJ0
@monyu_mugyu
身体エロいけど顔どうなんかな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6362-mRzn)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:07:05.79ID:UAfExcCm0
昼営やったな
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df57-j/g8)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:43:17.35ID:sg8Dl7lr0
>>725
誰とも出会いませんとか言って
そういう事してたんだw

まあ、そんなもんだわなw
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df57-j/g8)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:44:36.16ID:sg8Dl7lr0
安価まちがえたw

>>724
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a2b-mRzn)
垢版 |
2018/03/26(月) 03:14:25.61ID:k9DmReVV0
>>734
高身長美女、最初はおおっ?!っと思ったけどベッドでTバック四つん這い見て萎えたわ…何か違う
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-q40i)
垢版 |
2018/03/26(月) 09:00:19.73ID:BtV/yK9Op
>>733
この子と仲良かった@Yuri_rinxx は顔だしてたけど可愛かった 垢消えてるけど転生先がわからん
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76b2-mRzn)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:08:39.05ID:+X4SbVfy0
雪那おじさんってなんでおっさんでデブなのに調子に乗ってるの?
デブにはデブと言った方がいいってお前がデブじゃん笑笑
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-mRzn)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:52:52.95ID:aGwjBlPKM
なろんちゃんの本名小宮山ゆい
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-xUUV)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:56:06.35ID:7DE77uGQa
>>734
なにを??
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e57-q40i)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:32:02.55ID:VQV+s6vv0
@t4_he

悪用そらちゃんおかえりーーーー
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f09-mRzn)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:46:39.99ID:eo3GNH2b0
>>740
こんなただのデブのブサイクに「なかよしくん」とか言ってるすずって女もブスだろ。残念な奴ら。鍵かけたってことはここ見てるってことか
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63f1-OZKz)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:56:20.29ID:K9gZmugN0
>>745
ここを見てるから鍵かけたっていうより、ここ見た奴がうざい絡みするから鍵かけたってだけなのでは…
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a74-EoGv)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:32:36.98ID:OvMbSJwv0
推しメンが処女卒業したがさっさと裏垢引退して彼氏と幸せになってもらいたいもんだわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-1H9q)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:38:18.78ID:Zgn1i8qZp
>>747
その気持ち分かるけど裏垢向いてないぞ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a74-EoGv)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:46:38.48ID:OvMbSJwv0
>>748
俺は抜き専のDTだからな
特定なんてええわ
おかず提供で満足
ここに来るなって思われそうだが
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-1H9q)
垢版 |
2018/03/27(火) 00:04:00.44ID:Ct8QkQNip
>>749
特定とかはどうでもいいんだけど処女じゃなくなったからやる敷居下がってチャンスかもしれないという発想にならないのかってことね
抜き専は初めて聞いたけどアイドル応援するようなもんなのかな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 372d-mRzn)
垢版 |
2018/03/27(火) 00:40:07.30ID:vmODlhKh0
>>737
かなり微妙でしたねw
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbb-mRzn)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:29:57.49ID:CIxKbfI2p
>>737
3枚目はズドーーンって音がしましたね
まるで落石
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da92-mRzn)
垢版 |
2018/03/27(火) 02:15:26.30ID:OgcGo+vj0
>>751
尻にワンピの生地の跡?が付いてたのと1枚目のポーズが自分に自信あります!ってのが伝わって来た。控え目なのが好みだから引いてしまった。
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da92-mRzn)
垢版 |
2018/03/27(火) 02:19:38.48ID:OgcGo+vj0
>>752
マジで真顔になった…
色んな人が居るなあ、って。こういうのが好きだってのも居ると思うからあまり悪くは言いたくないけどね。
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-l67p)
垢版 |
2018/03/27(火) 03:38:50.47ID:hPTLovwXa
裏垢男子って何を求めて裏垢やってんの?
オフパコ狙い?
目の保養?
抜き垢として?
ネットだけでも女子と絡みたいから?
写真上げて承認欲求()?

なんかここ見てたら気になった
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-3foj)
垢版 |
2018/03/27(火) 06:36:58.82ID:VneMDrCka
なにか考えてやるもんかねえ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-EoGv)
垢版 |
2018/03/27(火) 08:21:22.38ID:FmdD3GEOa
>>750
フォローするだけでリプとか何もしとらんからな
まあ応援とまではいかないけど見守る感じやな
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbb-mRzn)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:36:11.90ID:CIxKbfI2p
@mi0_maniac
脇フェチに届けってツイートの童貞を殺すセーターの動画、ウエストが引き締まったり戻ったりして空間歪んでるな
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6c-8V2l)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:54:39.45ID:VoAd5Uwy0
処女食い宣言キターw
で、早速食われたのがこの処女 nanano_07 旧垢(suura_ura mmts_ura)全部まとめ有

そる@lkuuuuk 23:02 - 2018年3月26日
このテンションなら言える気がします
今年の目標は処女の裏垢女子全員喰う
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b2-mRzn)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:39:53.46ID:FzpCPLs00
>>715
見たかった〜〜高畑充希似で田中みな実似ってどんなんか気になる
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-EoGv)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:58:38.94ID:nJJ41pYUa
>>762
鍵掛かって顔見れないけど相手女からはイケメンって言われてるでw‪
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb8-xJdX)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:21:31.35ID:4x1qYAHr0
小顔アイドルって言ってるけど顔でかいよね?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-tvTw)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:48:09.67ID:VTbHbT+Ya
鼻が気になる
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-q40i)
垢版 |
2018/03/28(水) 06:39:28.52ID:WGSE7N/Oa
@t4_he

悪用そらちゃんおかえりーーーー
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6f0-2z/f)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:32:49.40ID:2DdV884t0
@ura_zakky_
中2でオフパコとか将来有望
千葉住みなら狙えるんじゃね
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbb-ipGa)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:47:50.11ID:S2u+uIyyp
昼営界隈が盛り上がってる
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07f7-lqPq)
垢版 |
2018/03/28(水) 13:11:05.26ID:jnvlxR090
昼営‪@hameshi90 ‬まとめ
https://i.imgur.com/5B5NlCU.jpg


https://twitter.com/111namema__h/status/978823626794270720?s=21
https://i.imgur.com/2W8vv9e.jpg
https://i.imgur.com/nTXWpgA.jpg

https://twitter.com/hameshi90/status/978837309192683520?s=21
https://i.imgur.com/CnNzzLm.jpg
https://i.imgur.com/PgVYebV.jpg
https://i.imgur.com/VtVTD7j.jpg
https://i.imgur.com/66C1Nts.jpg
https://i.imgur.com/XpdB81q.jpg


https://twitter.com/hameshi90/status/978833030071574529?s=21
https://i.imgur.com/RBXHWdS.jpg
https://i.imgur.com/OCGF5mW.jpg
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07f7-lqPq)
垢版 |
2018/03/28(水) 13:13:56.80ID:jnvlxR090
昼営 別垢‪@hameshi90_spp ‬
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-mRzn)
垢版 |
2018/03/28(水) 14:23:30.90ID:DifoX4jOd
何で裏垢女が被害者ヅラしてるの?
オフパコして動画あげてるやつに対する
危機管理能力の無さは自分の責任だろw
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbb-ipGa)
垢版 |
2018/03/28(水) 16:20:39.24ID:S2u+uIyyp
嫉妬という観点で昼営はクソほど嫌いやが、中立な視点で見てる限り白だと思う。思いたい。
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbb-syCU)
垢版 |
2018/03/28(水) 16:21:34.62ID:0hbrLziep
腐ってる同士でやり合ってろwww
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-Vj2w)
垢版 |
2018/03/28(水) 16:49:37.28ID:vPCm/qXDr
もめててワロタ
つーか承諾あろうがなかろうが性行為を撮影してSNSにあげてる時点で頭湧いてんだよ
りょも自分が正義みたいなツラすんなよw
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMba-lqPq)
垢版 |
2018/03/28(水) 16:51:22.40ID:mjoub2H+M
しょう
しょうごたん
復活のバド
雪那

あたりのハメ撮り垢はなぜ捕まらないの?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-Vj2w)
垢版 |
2018/03/28(水) 16:57:45.76ID:vPCm/qXDr
いつも思うんやがこいつらはめ撮りあげとるやつのリプ欄に誠実そうとかコメントしてるやついるけど
誠実ってなんだよ(哲学)
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07f7-lqPq)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:01:00.21ID:jnvlxR090
オフパコハメ撮りしてる奴が誠実とかwww
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-Vj2w)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:06:38.04ID:vPCm/qXDr
やっぱこういうことやってると最初はよくても弱み握ったり握られたりの関係になってもめることになるわな
最初から鼻くそ以下の関係なんやしそらゴチャゴチャなりますわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76b2-mRzn)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:06:48.05ID:TOH3UFaF0
>>779
とか言ってるくせにテメーはその動画見て抜いてるんだろ死ね笑
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-Vj2w)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:08:42.91ID:vPCm/qXDr
あほ女「晒されたどうしよう」
はめ撮り男A「被害届出した方がいいよ」
はめ撮り男A「被害届出していいですよね?」
はめ撮り男B「はい問題ありません」
登場人物すべてゴミでさすがに笑えん
こんなカス共が交番やら警察署に被害届出しに行くとこ想像したらやばいわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-Vj2w)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:09:36.49ID:vPCm/qXDr
>>784
本人降臨しててワロタ
人前であほみたいな姿晒してとても誠実そうなので見習いますね
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb8-xJdX)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:45:19.24ID:xV2h5wgm0
鍵かけててわろたwww
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMf7-mRzn)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:49:04.25ID:ihAB4aYLM
>>788
ツンの時は完全に相手が黒だったけどな
今回はただの嫉妬だろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-mRzn)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:00:52.37ID:lSPDjAwza
りょ凍結?
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e83-mRzn)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:14:30.47ID:swcj15av0
嫉妬で大騒ぎして凍結とかw
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-ipGa)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:21:51.77ID:F+4kmaPQa
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-1H9q)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:27:58.47ID:j5H4CIZzp
>>792
でもたしかあれ後になって判明したから相手は叩かれてなかったよな?
ハメ撮り関係なく汚い世界だなって思った記憶がある
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-xJdX)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:46:24.38ID:1Cq/BubSp
昼営信者がスパブロ攻撃したのかな
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-mRzn)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:58:35.47ID:lSPDjAwza
>>797
その可能性濃厚。
今回の件に関しては、どっちもどっちだが、りょの方が明らかに悪いでしょ。
あんな生でしたり、女のことをメス垢といってるような30代のおじさんがゆったところで、説得力はない。
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-mnZu)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:02:23.59ID:aBU8u7Abp
雪那顔面かっこいいならやりたい
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07f7-lqPq)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:03:18.98ID:jnvlxR090
やめときなよ
あんな病気持ってるかもわからないような気持ち悪い男
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abd2-SATX)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:10:34.84ID:8nqNQfXe0
>>798
りょ、は自信過剰が透けてみえすぎててシンプルに気持ち悪い(笑)
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abd2-SATX)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:11:26.30ID:8nqNQfXe0
はるさん好きじゃないけど、あのりょの腰使いの下手さには正直同意だったわw
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1392-EdfM)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:16:02.64ID:XSuL7s3G0
昼営鍵かかってた
見れねえ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb3-B6Ur)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:20:31.49ID:fEqP2sb6M
>>803
>>772 スクショあるよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1392-EdfM)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:22:18.16ID:XSuL7s3G0
>>772
こんな事があったんだな
昼営は認めて謝ってるし正直どっちもどっちだと思うんだが…ネットでしか知らない男と会ってハメ撮りOKする女もどうかと思う。遠巻きに見る分には良いけど知り合いがこんな事していたら嫌だわ…
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1392-EdfM)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:25:21.08ID:XSuL7s3G0
>>804
ありがとう。スクショの人にも感謝
こういうの本当に面倒だよなあって思うわ…遠巻きに見る分には良いけど。
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21ee-ivmp)
垢版 |
2018/03/29(木) 00:58:11.12ID:whmfD5X20
昼営って本当にフォロワーとやってんの?あんな巨乳でレベル高そうな女が自分からセックスしたいって言って来てハメ撮り公開までさせてくれるってそんなうまい話あるの?
金払ってるとかでもないのに
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1392-EdfM)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:08:46.54ID:XSuL7s3G0
>>808
ホテル代とか出してくれてタダでやれるならラッキーくらいな感覚なんじゃないかなと。あと多分自分の身体に相当自信があると思うから顔出しさえしなければ見せたいぐらいの気持ちはあるはず。リプ欄とかで褒められると嬉しいだろうし。
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21ee-ivmp)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:22:46.25ID:whmfD5X20
ツイッターなんて今や皆やってて誰にばれるかもわからないのにそんなリスクおってまで?
顔だけ隠しても服装とか雰囲気で見る人が見ればばれるだろあれ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7162-FxBN)
垢版 |
2018/03/29(木) 02:27:57.64ID:aHbNzE/w0
>>808
体はいいけど口元とか見る限り顔は残念なやつばっかだからな
体晒すだけでチヤホヤされて自分はいい女だと錯覚できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況