X



痛いFree!厨を晒しあげ Part.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09b2-x8vN)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:28:41.61ID:8jcsiYbs0
夢女?ツイッターで発狂してたのはどいつもまこはる厨の真琴厨だよ
編集部に凸電するとかどう見ても基地でしかないのに
ハクがつくとか抜かしてるワッチョイ 1194-JdDlも同類の基地外なんだろうな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-fD5f)
垢版 |
2018/06/13(水) 15:45:41.46ID:zhoMLcCCd
パッシュのキャラ紹介
キービジュにいる凛が夏也と尚より後ろで小くてメイン枠に入ってなかったけど
何で!?電凸してみよう!って凛厨いなかったよ
だから今回の真琴で凸云々はびっくり
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-5ib4)
垢版 |
2018/06/13(水) 15:50:21.38ID:kIxaAilUd
>>517
そもそも真琴はゴキブリえこ贔屓の一番の犠牲だからな
まさかハイスピメンバーから真琴除いてゴキブリ入れるなんて夢にも思わないだろ
旭までいるのにそこに混ざる汚物ゴキブリ
ぞっとするわ公式のキチガイえこ贔屓には
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-5ib4)
垢版 |
2018/06/13(水) 15:55:12.38ID:kIxaAilUd
>>520
そもそもそこまでえこ贔屓されまくってて3期でやっとちょっと減るのかと思いきや
遙並みの扱いされてるゴキブリに文句言う事なんかねーだろっつの
小さかろうが載ってんだろうが
それで文句言おうなんて思考になるお前がキモいわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-1p8o)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:32:26.64ID:BnwkQBX/a
何が凛遙は大人でマトモなイメージだよw
花を筆頭には?お前には何が見えてんの?みたいな超解釈
まこはるプチのアンソロにも寄稿するくらいだから
固定らしい固定がいなくて遙受け全般おいしいでーすな主受け厨ばっか
だからキャラ崩壊もメス化も遙受けが一番酷いし最悪な人種はこいつらでしょ
ブーメランなこと言ってんなよ無知が
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-oDVN)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:18:15.36ID:Sqcad2uod
人気どうこうだけじゃなく今後のストーリー展開でキャラ選んでるだけだと思うんだが 無駄な争い乙
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f94-0Hhz)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:26:13.87ID:uz+Gqggb0
凛攻のqkさんは上映会キャンセル希望した人をわざわざリツイで晒して「私は当たった分当然全部行きますよ」とか陰湿に空リプ
でもローソン5店回ったのにスーツなかったもうローソン使わないとか口汚い文句をタラタラ…取扱店舗調べない自分がバカなだけでは?
ミケ当落メールも調べたら分かるミスなのに届かないと逆ギレ
あげく上映会ネタバレフォロワ限定なら書いていいだろ だって
高尚様なのに自分には甘くて目が離せない
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-bD0c)
垢版 |
2018/06/22(金) 01:03:04.41ID:Gpay/LMP0
そいつの自己顕示欲強くて上から目線の高尚感は見ていてnrnrするよ
このジャンルでは貴重な存在だから面白いけどw

>>542
やっぱり宣伝強制させられてたんだなw
皆さんご丁寧にタグつけて参加表明してるもんな
ふんどしって祖父名義のときもまこはるアンソロだけど逆も読めますーて宣伝してひと悶着なかった?
固定への配慮がまるでないw
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fed-qn6i)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:25:19.79ID:Ca47E9zx0
ネタバレはふせったーやプライベッターでフォロワ限定って言ってるよ
去年の夏コミは凛遙スペに配置されたってぶー垂れたり少部数煽りでnrnrする人だけどね
真琴しか受けとして見てないのに何で素直に真琴受けや凛真でスペで取らないのか謎
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f94-0Hhz)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:49:35.78ID:2KLXgpg60
私のネタバレ感想は仲良しの身内フォロワーにしか見せてあげないよというウエメセに感じてしまった
あの人の性格だと上映会感想をオープンで書く人をすっごい攻撃しそうなので余計に
あと会社暇〜字書きなら原稿できるのに〜みたいな発言もモヤる
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-KAP8)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:02:52.01ID:9m7neso1a
>>555
攻めとか受けとか関係ないだろお前こそそこが気に食わないと思ってるのが痛いわ
前のイベントでも部数は30くらいで良いかな→友人に怒られて部数多めにしましたのでなくなりません→過去最速30分で完売しましたごめんなさい
qkたんって人気ジャンルなら即弗認定されるくらいには小数部数煽りはわわの構ってちゃんだよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f94-0Hhz)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:10:15.57ID:hIrrGNnb0
http://imepic.jp/20180623/670950
>戻ってきた理由はほぼfree垢の方でオチスレに堂々と名前を書かれてしまったしょうもないのですが、少しの間ここで静かにしてようかなと思います。

今は相互のみでふせったーに
身内鍵垢に移行すればいいのにフォロワー数惜しいのかな
プロフを何度も更新してて「転載にはダイレクトアタック」が意識高くて面白かったのに「絵は人並み」から「好き勝手呟く」になってしまったqk
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-KAP8)
垢版 |
2018/06/24(日) 03:43:01.32ID:zYFpeRjNa
@pk_kazumiya ヲチって分からなくて調べたらこっそり監視するみたいな意味だったんだけど本人にバレたら意味なくないか?
不快に思うかもしれませんがまぁこういうのは寂しい人のやる事だから気にしないでくださいね。有名税ってヤツですよw

別垢でもヲチされてるの愚痴ってる
呟かずにはいられない性格なんだろうなこんな踊ってくれるなんて煽り耐性なさすぎでしょ
本人にバレたら意味なくないか?てqkが率先して見に来てるんだよアホ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7962-D7b+)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:15:27.11ID:/yu3T4lX0
>>576
断られたんだろ
MHサークルの少なさに驚いたわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a94-Ktz6)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:15:27.37ID:ipCUJ1X10
qkがTLにいいね流すなとキレてるけど別のアプリ使えよ
自分でできること何もしないで文句ばっかり
qkがフォローしてる人は少ないのに、その人たちにネタバレいいねするなって喧嘩売るようなことよく言えるよね
本垢含め相互がみんなお前の味方じゃないよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9b2-tXIz)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:29:39.31ID:1fiBbQ9V0
1話放送終わっても感想をふせったー使ってる人がよくわからない
そこまでネタバレ配慮して神経質にならなきゃいけないもんなの
自分の放送までネタバレ見たくない人が自衛すればいいだけでしょ?
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59ed-iomh)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:51:44.47ID:NQh+0Qap0
BS・Abema組からのお願い〜もう少しお口チャックしてて〜てのみたよ
アホかとしか言いようがないわ
放映されたら配慮する必要性ないのに最近の配慮しなきゃダメって風潮バカみたい
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-zUil)
垢版 |
2018/07/14(土) 02:23:13.03ID:OAyCmT0pd
無断転載ばっかりしててちょっと前に指摘されてたhrmk絵師()、懲りずにTV画面写メうpしてて何も理解してないの笑った
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5f0-B7X+)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:12:00.36ID:4tlqlxRK0
スクショ転載と動画転載には気を使ってる方だとは思うが
RTやいいねは完全になくなることはない
むしろ他ジャンルだと関係なしにスクショ転載しまくって
それが一種のダイマになってる
ルールを守って新規を取り込めないのは仕方ないのか
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a46-uhZx)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:08:35.85ID:bN6RflCs0
まあそれとこれとは別問題だわな
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1594-dbYN)
垢版 |
2018/07/16(月) 14:57:26.56ID:xevpVqRH0
2月のスプラッシュの告知
この人絵馬なのに遙も真琴もあまり映えないのワロタ
ほんとに鮫柄贔屓なんだな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7794-HghU)
垢版 |
2018/07/20(金) 13:53:07.87ID:DSut8sPC0
不快に思った人がいたらごめんやけど
ぱっと見遙と真琴ってわからないぐらい描きなれてないな、っておもっただけ
あーー鮫柄ラブなんだなやっぱりって 
絵師のことは普通にすきやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況