X



医クラ垢をまったり見守るスレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:04:30.02ID:dIoZPSnp
>>97
献身的を懇親的って…
学歴ないのがバレバレですねw
高卒とかでしょうか?w
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:09:05.93ID:lNQ4Szw6
ゆゆや混血が他人になりすまして熱心にこのスレに書き込んでるかと思うと熱いものがあるな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:51:52.98ID:mCjUrw8v
ゆゆの顔、加工しすぎて宇宙人になっててもそれに気づかずに写真上げ続けてるの
美的感覚死んできてるだろwww
整形しすぎて通常ラインがわからなくなったんでしゅか???
誰かあの百万で高須勧めてやれよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 22:50:43.80ID:dIoZPSnp
被害者のような書き込みをしてるけどね、男ってのは、大切にする価値のある女はちゃんと大切にするよ
どうして大切にされないのか考えた方がいい
中身のない薄っぺらい女の末路
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 23:47:05.03ID:QlcDipim
>>100
身バレ?少しでもしないようにわざと、まる見え加工やってるのかとwww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 02:46:54.30ID:O8xV1OR9
アールはスライドの見やすいフォントにこだわるのも良いけど
ブログは黒背景に白の小さい文字で目がチラチラするのはどうして治す気がないんだろう。
スライドで文字の大きさと見やすさに見せてドヤリングしてるこだわりをブログの方に向けてくれ。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 03:08:23.70ID:Lsi9yNqt
ゆゆはホスト通いしてるし、アル中、しかもプシコで眠剤、精神安定剤乱用してるからまともな女じゃないよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 04:34:38.54ID:OuCOhyPl
>>84
というかこの人自称小林麻央でセントフォースに美人女医としてスカウトされるレベルらしいんだげど、そんな美女がどうしてここまで嫉妬心が強いのか単純に疑問
誰しも嫉妬心や猜疑心はあるけど普通の人なら気にならないようなことも1つ1つ発狂してる
ただただ怖い。何が見えてるんだろう
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 07:02:33.83ID:2kPovWfa
>>105
かずくり、るい見習ってゆゆは痩せろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 07:47:37.64ID:bKNWSLYF
そもそも、ゆゆや混血は医クラじゃなくないか?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 08:26:58.00ID:snGszmaD
うーん、なんか用語の使い方見てても、ゆゆって人とかに粘着してる人って
非医療従事者っぽいんだよなあ
何が目的でこのスレに来てるんだろ
ぶっちゃけキミらこのスレで浮いてるで?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:05:27.46ID:n1NqTRLk
29歳にもなってリスカとかプシコ過ぎてドン引き

そんなんが結婚できるわけない
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:10:09.42ID:n1NqTRLk
そもそもゆっことニュウのことを掘り下げてゆゆを不安にさせたのは混血エリナ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:10:25.64ID:n1NqTRLk
混血エリナのせい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:12:51.86ID:ekF5wcPB
アール先生、呼吸器も集中治療も感染症も、さらには内科すらも認定専門取れてないから、この先どこに行くとしても誰かの下にかくまってもらうしか居場所はなさそう。でも本人がそれで良いなら良し。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 10:18:37.58ID:pXy68jXX
公開自殺未遂動画とか本当に恐ろしい
鳥肌たったわ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:01:58.16ID:2kPovWfa
整形外科医ヒロポン、オープンすぎるwww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:28:33.22ID:DwT293xM
>>115
いやここで単語の使い方が医クラじゃねえとか言ってる奴は医クラじゃねえの?
このスレで叩かれる医クラは同じ医クラにも書き込みされてるって事じゃねって話w
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:31:17.56ID:blkkCEkV
たまに明らか医療関係者ではないなって人の書き込みはあるにはある
医クラに対する叩き方が明後日の方向向いてたりするし医療関係者なら絶対書かないこと書いてるし
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 13:25:03.24ID:oX2tQl8E
>>120
それ裏垢にアップしてるやつ?
表垢はなにもなさそうだが
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:24:39.37ID:R71ZHDmF
>>125
表アカのほうですよ。消したのさ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:50:46.09ID:ekF5wcPB
40超えても一切certificationなしで看板がブロガー医だけっていうのも辛いものがあるぞ。
指導医になれないから人を集められないな。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:06:31.79ID:DMTTVQ0h
いやアールのブログ読みづらいよ
読みづらいという以上にとっつきにくい独特な雰囲気を醸し出しちゃってる
あれを読みやすいと感じる人だけが読者として残ったから、
「読みやすい」という声が大きく感じるのでは?

なんなら普段アールのブログは読んでないツイッターのフォロワーたちにアンケートとってみなよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:09:34.22ID:DMTTVQ0h
なんか悪い意味で「普通じゃない人」みたいなブログデザイン
意識他界系をこじらせたような雰囲気も若干感じる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:49:51.37ID:RR6CWsaQ
ブロガー医として有名な倉原先生は専門も取ってるし単著も多数ありますよね。アール先生も単著のオファーあるのかな。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:34:09.93ID:aNAnUt0k
コマエ様から
「ニ ッ チ な デ ィ ジ ー ズ は面白い」
との評価をいただきました
どうもありがとうございましたー
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 19:10:51.90ID:j+mRs4QM
なに? アールおじさん銀座にいるんだ?
ちょっと前に蔦屋書店銀座店に行ったとき、超巨大な猫のフィギュアが2体置いてあったよ
イベントっぽかったから今はもうないかもしれないけど
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:26:03.38ID:c/bzVVEI
何だかんだで、医クラで一番このスレが大好きなアール
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:57:31.00ID:9pysE0C+
アール先生自分でこのスレに書き込んで自作自演交換日記してそう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:00:20.84ID:A58q93bk
ID:snGszmaD=アール
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:24:17.33ID:Bb0RSBL6
は〜、ワイもザギンの寿司さいしょで極みコース食って
「寿司はいいねぇ。ジャパンの生み出した文化の極みだよ」
とかツイートしてぇ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 13:33:43.08ID:FglN/rle
この状況でツイート出来るニュー頭大丈夫か?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:00:01.06ID:MioWmjg6
にゅー、頭大丈夫かだよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:12:08.29ID:o0ITM5pr
混血エリナが騒がなかったらこんな事にならなかったんじゃない??
混血エリナの行動はゆゆをかばったふりしてめちゃくちゃにして楽しんでるようにしか見えなかったけど
代理ミュンヒハウゼン症候群だろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 15:24:39.78ID:IhLcSWo5
いや、そもそもにゅうがゆっこの名前をだして
こいつが悪い的なツイートをしてゆっこを怒らせたのに
なぜかにゅうはゆゆがゆっこに謝罪しろと迫り、
実際ゆゆが謝罪する羽目になった。完全なとばっちり
ゆゆが怒るのも当然だし、なんでそんなにゆっこのご機嫌取る必要があるんだよって話
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 17:00:21.37ID:RQom6iIN
ツイッターなんかで恋愛ごっことかあほくさ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 19:37:55.05ID:FglN/rle
お部屋の源泉かけ流しの温泉でめちゃくちゃセックスしました
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:05:44.01ID:30mykVaw
混血も病気だよな
ってか、都合悪くなるとダンマリだからタチ悪い
いつもびーびーうるさい女にのに
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:49:03.72ID:k13g3iVe
ゆゆもゆっこもダンマリ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 20:55:54.78ID:Ad5bfOau
殺人エリナ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:03:15.79ID:FglN/rle
>>148
にゅうたんは謝罪なし?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:27:35.38ID:30mykVaw
混血が医者だとしたら怖すぎて震える
本当にキチガイ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 21:45:56.41ID:sTRyJUUl
仕事は出来るけど一緒に働きたいと思われないアールしぇんしぇい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:10.90ID:sTRyJUUl
お薬にはエビデンスエビデンスうるさいのに自分には甘いねアールしぇんしぇいw
他人に認めてもらえるエビデンスも研究しようね!wwwwww
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:13:06.64ID:b7dXqPng
>>156
医者じゃなくても自分の職場にいたら怖するわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 23:13:07.97ID:8jfLstFX
あーるせんせ、なんでendnote使わないん
一旦使い出したら相当便利やで
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:02:00.57ID:4+QUYgs+
あーる先生は医クラ界の坂上忍もしくは和田アキ子ですので、とりあえず何にでも物申すのが仕事なんです。あーるにおまかせしといたらよろしいのです。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:32:44.75ID:eZpD6F6a
フツーにほかのツイートも表示されてるけど……
https://i.imgur.com/IEjHiAN.jpg

前から思ってたけど、この人のTwitterアプリだけが特別おかしいんじゃない?
画像の順番がバラバラになるって言ってたけどそんな現象起こってなかったし
アプリが不調なときは一旦アプリを終了させて再度立ち上げるとか、
iPhoneの電源落として再起動とかそういう工夫はしてるのかね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:48:44.28ID:4+QUYgs+
ですから、あーる先生の本業は御意見番です。アカデミックポジションとしての発言力は皆無ですが、TL上では他の追随を許しません。皆さま頭が高いです。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 00:48:49.59ID:VFcR9ret
混血エリナがゆゆを洗脳
ゆゆは素直で馬鹿だから混血を信頼し始める

そこでニューとゆゆがくっつこうとして
混血がゆゆの味方のフリをして関係をこじらせた。

その後ゆゆはリストカット、ツイッターから消えた

混血エリナのせい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:18:12.85ID:zFouWWHw
前にあげてた便箋類がクソダサくて陰キャなんだろうなと思った
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 01:28:02.28ID:68w3ajn0
にゅうたん書き込みおちゅかれさま♡
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 08:50:30.47ID:snLz9FSO
キャスで「ひのりんは自分のもの♡」とか言ってたアレはなに?ww
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:14:43.07ID:VzHOxIUY
混血ダサいからな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 09:53:58.85ID:Ilqlqp/t
日曜朝にテレビで「喝!」「あっぱれ!」とか言ってる爺さん、アールさんだったのか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 11:43:32.78ID:oLl12F4x
あんなに恨まれるヤツそうそういないよ
混血のツイキャスや発言も録音されてるんだろうな
そろそろヤバいね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 11:50:08.23ID:68w3ajn0
にゅうガールズ必死やな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 14:31:37.34ID:XTCt79Me
既に婚活開始
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 16:52:44.70ID:KJxhKAEz
岩田 V.S. 津川 のバトルが始まりました
フィギュアスケートエキシビジョンではフェルナンデスが圧倒的勝利をおさめましたが、
この戦いの行方やいかに
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 18:04:42.86ID:x4rsriqi
健太郎は論題の追求よりも自分がディベートに勝とうとする意識が強すぎてアカン
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 18:06:17.66ID:x4rsriqi
いい大人が言葉汚いしな。そんなんにロクなのいない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 18:08:18.59ID:N9x4XcBB
言葉汚いって、た糟、ケンタロー、アーrやめとこう
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 18:26:19.78ID:aLfETiDN
こういう議論になって教授が勝ってるの見たことないような
店内に陰圧室を作って喫煙したらいいとか訳わかんないこと言ってたのは覚えてる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:20:21.80ID:d2DpT//+
ニューがネトストされて監視されてそれが仕事の進捗や評価に影響出たとか言ってるが、たかがツイッターだぞw
何故影響が出るまでツイッターに入り込んでんの?と思うのは自分だけか?
ニュー自身がツイッターに囚われ過ぎてるからだろ。
ツイッターと現実を一緒にするからこうなるんだって。
いい大人なんだから分けて考えろよ。所詮はネット上の世界だよ。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:09:44.62ID:1s/OEc4q
やっくんと(元)暇な社会人、今日密会してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況