X



【違う違う】北条かや Part32【そうじゃないって言われたい風俗嬢】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM87-+EbV)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:35:27.44ID:ypyk5cGhM
パパと呼べる様な、定期的に決まった金額を渡してくれる男性などいないのが現実だよ。
行き当たりばったりで小銭が貰えたらラッキーなレベル。
デリヘル嬢以下。
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff04-orZ/)
垢版 |
2018/04/16(月) 10:41:41.75ID:UpDavM5B0
きっと次はハリエのラ・コリーナのバウムクーヘンかなんかの写真あげるんだろうなー
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc4-Mqc2)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:04:37.24ID:295wYvoM0
メルマガまだ出してないのかな?15日が発行日なのに、最終発行日が1日になってる。


http://www.mag2.com/m/0001682429.html
ID: 0001682429
北条かやと浅見ゆかりの 「○○女子と××おじさん」
北条かや・浅見ゆかり
¥540(税込)/月
毎月 1日・15日 今月1/2回(最終 2018/04/01) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb2-UBu2)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:19:09.08ID:KORHIXN50
顎先生の間違いだらけのメルマガに540円払う人が何人いるのか知らんけど

もう筆一本()では食えてないのは確かだよね

(違う方の筆で稼いでるって言うなら間違いではないのかも知らんが)
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc4-Mqc2)
垢版 |
2018/04/18(水) 00:12:37.16ID:RnC16xmt0
>>310
早速落としたのかと思っていました。しかし「整形したいけど〜〜〜〜」だけで何回も持たせるつもりなんですかね。
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eb2-m5QP)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:31:36.12ID:kbchUF9E0
>>300
ダサっ!!前からだけどパワーアップしてる
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b381-kJ5i)
垢版 |
2018/04/20(金) 04:35:40.49ID:Qn+SZfRD0
滋賀県のレトロ旅と新コラム
http://Archive.is/syrlp

暑い中の取材はやっぱりプチプラ服だな
http://Archive.is/DIZoG

ハーバーコラム
水原希子も怒り心頭! 荒木経惟がモデル女性に注いだオリエンタリズムのまなざしとは
http://Archive.is/jrrQq

ハンバーグってフレンチなの?
それと青葉台って横浜だと思うんだけど
あと「すべからく」の使い方も間違ってる気が
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1327-dzcS)
垢版 |
2018/04/20(金) 08:20:22.86ID:KZVTvrj30
すべからく誤用だね
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a04-CQmF)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:24:43.04ID:UXdi9Daj0
さすが文化資本の見本市育ちのかやセンセー
近江兄弟社学園の卒業生がすごく嫌な気分になる書き方してくれてはるわあ>「教育に精をだしたり」
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a04-sfM2)
垢版 |
2018/04/21(土) 06:47:17.71ID:AgXhgHL40
>>314
女子3人で行ったのに、近江牛は「奮発していただいた」。不自然だね
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b2-cbjI)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:42:46.87ID:yfgtLvrQ0
>>322
番組HPによると4/25(水)に出るみたいよ
まだ呼んでもらえるなんてありがたいねえ〜
他はめっきり声がかからないものね
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b381-kJ5i)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:37:41.04ID:hbUNYWZ40
肌荒れして藁にもすがる思い
http://Archive.is/DmJLZ

「小林製薬って、まさに痒い所に手が届く商品ばっかり売ってますよね汗
皮膚科へ行くほどでもないけど、どうしても気になる。
美容と医療のびみょうな境目に手が届くラインナップというか……」

いや、顔中が真っ赤なら皮膚科行きなよ
ていうか、「キュアレア」って第二類医薬品じゃないの
美容と医療の微妙な境目じゃなくてがっつり医療の範疇でしょうが

明日(25日)はモーニングCROSSに生出演します^^
http://Archive.is/4ME8n

顔中が真っ赤なのにエリクシールの乳液買ったのか
「肌荒れを予防する成分」ってのはm-トラネキサム酸の事を言ってるのかな?
エリクシールはそれほど刺激は強くないけど、肌荒れ状態の時に使うのはメーカー側としても推奨してないよ
肌が荒れやすいならdプログラムの方が良いし、その前に皮膚科行けって話なんだが、頼むから
「明日の生放送に間に合うように抗生剤処方して」
って夜間外来に突撃するのだけは止めてね
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-uggm)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:58:43.49ID:6HltrOhtd
医薬品使用しても治らない症状に化粧品で対処かぁ
テレビはプロのメイクで隠してもらえるから問題ないだろうけど病院いった方がいいよね
美容外科も医者なら診てくれるのでは
美容整形には一回何万何十万もかける一方で一般人でも病院行こうと思うような顔面症状を放置するの謎
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-0TFB)
垢版 |
2018/04/25(水) 16:11:54.23ID:LiBj6cOYa
顔どんどんおかしくなってるなw

30ちょいでコレって数年後どうなっちゃってるんだwww
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-xVPd)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:29:50.00ID:8JXMdJZsd
いろいろ注射いれてるから、医療機関だと断られるとか?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb2-K3io)
垢版 |
2018/04/26(木) 00:48:57.04ID:zPWhZOrg0
>>331
うわっ、目も鼻も口も左右非対称に歪んでる
メイクの厚塗り感もすごくて、
朝から見ちゃいけないもの見ちゃった感じだった
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0d-Gz2b)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:46:54.26ID:RmbWxYigp
先生の友人のエルメスを褒めるポイント
「本革で丈夫」
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbd6-h+5j)
垢版 |
2018/04/27(金) 01:54:36.51ID:LMhkH5YU0
「思想家のジャン・ボードリヤールが何十年も前から見抜いていたように」
こういう文章が飛び込んでくると
「いつものやつキター!それそれ!もっとちょうだい!」と思ってわろてまう
いつもどおり思想家なんか出す必要のない、共感もできなけりゃ中身も薄い文章お疲れ様です
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbd6-h+5j)
垢版 |
2018/04/27(金) 01:58:31.76ID:LMhkH5YU0
あと、
「(外見のどこか)を褒められて、お世辞だとしても、うれしかったです」っていうのも頻出だね
ほんと外見しか気にしないのなコイツ
梅木の炎上も、「こんな顔のやつに言われたくない」なんて言葉はほとんどなかったと思うけど
北条大先生にはそういう発言ばかり目に入ってしまったんだろうな
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc4-pzuD)
垢版 |
2018/04/29(日) 19:07:54.53ID:M8+N2nF+0
海山川無限大
http://Archive.is/UZmez
ヒモ数か月ぶりの登場w
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2181-eeZz)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:41:59.26ID:UwS5Ivk/0
オプション5000円で全裸って安いの?
てか、お店の正規料金とかは聞いても大丈夫?
しかしまぁ5000円で全裸になった挙げ句、知らん男性に性器触らせたりとか、何もかもが貧乏臭い
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b2-nmcv)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:40:37.72ID:m/7D1lAO0
ヒモと続いてるってのが釣りでは?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMa3-G5AD)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:33:55.93ID:/8GcTCyuM
>>360
自虐でもなんでもなく、
なんなら少し自慢げに「夕食ですき家に行った」と平気で書く神経がすばらしい。
三十路を超えて、元トップホストだと露骨な嘘をつくダサいバカとつきあいつづけ、
パパ活しながら整形しまくり、すき家やサイゼリヤをディナーにする自称社会学者。
唯一無二
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7162-a+a5)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:47:45.69ID:CCDXfq0v0
愛人コラムやパパ活やめて、
ヒモさんと平和に過ごしていたらいいのに。
とてもお似合いです。是非元サヤに!
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e18-NrvC)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:53:19.39ID:crlmzlUG0
>>363
有限会社メディアウェブのMの話、
本当にその通りならMは完全におかしな人だし、
あの業界、そんな人も普通にいそうだなとも思う。
でも、この記事は「うしじまいい肉に乗っかって愚痴る」以外になんの価値があるんだ。
ライターなんだから、もっと別の文脈につなげて意義付けろよ。
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp23-axEv)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:50:33.27ID:mVhxnksKp
ツイッターのユーザー名変更して浅見さん云々が消えてるね。メルマガ止めるつもりなのかな。
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp23-axEv)
垢版 |
2018/05/04(金) 10:16:51.88ID:siwIPdC0p
>>367
1日と15日が発行日のはずですが相変わらず自分で設定した締め切り守れないんですね。
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-XUQH)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:17:26.91ID:5t3G3GM1a
>>368
あ、すみません、よく見たら1日早朝に来てました…

お詫びに内容は…
·ゆかり嬢はコリドー街でナンパされた話
·かや先生は一昨年のGWは入院前で…からの、自殺未遂後もネットでまだネタにされる話
·トークはGWは銀座が休みになるのかとか、お客さんと過ごすのか…
とかでした。
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp23-axEv)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:13:29.69ID:siwIPdC0p
>>369
ありがとうございます!
炎上をネタにしてるのは自分じゃないとしか言いようがないですね。
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM29-GEbj)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:58:16.61ID:VyrrnNRZM
いまさらシンヤーの写真載せなくなっても意味ないけどねえ
というかシンヤーは実家に帰ったから写真があまり撮れなくなったのでは?
別れたか、交際関係は保留のままシンヤーだけ実家に帰ったか、
どっちかだと思う
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-CHiX)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:59:20.31ID:rV2BGzW6p
普段は絶食でタダ飯の時に肉を食い溜めしてるのか。
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ed6-VqBv)
垢版 |
2018/05/18(金) 02:36:04.08ID:L2XkajsG0
「私も勘違いブスだとよく言われるので分かる。」

ハイまた出たー。言われてないっつーの
かやたんはバカなのに文章書いてる無能ライターであって、
顔はまあまあだけど頭のほうが悪いんだってば。

その大事な顔もメス入れまくって風船おばさん待ったなしだけどね
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c4-CHiX)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:32:41.64ID:x6DvtNeZ0
保険の話創作くさい、外貨建てなら円高の時に買った方が有利だろう。
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-iYfe)
垢版 |
2018/05/19(土) 02:29:54.27ID:nbL0E/o3d
創作じゃないなら頑張って調べた結果割の悪い商品選んでることになっちゃうね

そもそも保険会社の商品しか選択肢ないのが意味不明
国民年金満額払ってないなら意味不明ではなくなるけど
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-wvmP)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:54:23.02ID:ALpxdayiM
掲載先がフリーペーパーとは言え、取材内容を先に個人のブログで事細かに書いてしまって良いのだろうか。
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d62-wW+A)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:50:16.31ID:KeFwG7Ky0
>>403
ほんとこれ「詳しくはフリーペーパーで!」って書くべきところだろ…
まんま事細かに書いてるのなこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況