X



痛いなりきり晒してけ 十一場所目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆QvVx5w4tiA
垢版 |
2018/02/10(土) 13:46:30.29ID:lKOLMsG4
Twitterなりきり界を震撼させる害悪力士達

無双力士 エイミー(現在も大量のなり垢作りに励み、自分の暴言を顧みないクレイジーサイコメスガキ。
未成年だと堂々発言、核爆弾落ちろ発言、某女性声優を『硫酸ぶっかけたい顔してる』発言、
イメプ強要し断られるとネタにマジレスナンセンスと責任なすりつけ発言、
無断転載を注意されると『無断転載されたくなければネットにあげるな』と言い放つ等池沼発言・行動多数。
自分の意にそぐわない相手はFF外まで晒して暴言、特大ブーメランを多発。
現在専用スレッド持ちだがよくご本人が降臨して大暴れしている)

横綱 結城(現在5chと交換日記をするなんちゃってセクマイ。
出会い厨であり瞬間湯沸かし器。自演大好き人間の屑、自己愛の権化、結城の名前を借りたただのメンヘラBBA。
敬語と丁寧語の違いもわからない低能で、TLで発情ツイートを平気でする基地外。
専スレも立ち、黒執事の坊ちゃんのなりきりをしていたが庶民臭さ丸出しでなりきる気が微塵も感じられなかった。
ライアーゲーム等の三次なりしていたが現在またも坊ちゃんの垢作成。『どすこいシエル』の二つ名を賜る事になった)

横綱 害悪キリト(自作自演、殺人予告、ネットストーカー、出会い厨。凍結されたら即別垢作り。
なりきるつもりが全くないのになりきりだと主張する完全に日本語が通じない池沼。
何もかも自業自得なのに一切振り返るつもりはなく悪い意味で我が道を行く、これぞ男害悪R垢の見本。
ハーレムものの主人公にばかりこだわり、作品内でフラグが立つ女性キャラなりきりへの粘着力はアロンアルファを軽く超える)

大関 白遊星(小学生レベルの自作絵を恥ずかし気もなくアップする自分の絵大好き男。
晒された当初は小物と思われていたが、背後女性のなり垢にリアル出会いを求める出会い厨な事が判明。
己のロルの技量には自信満々でかつて他人のロルにFF外からの講釈たれる程天狗だったが腕前は大したことない。
無双力士エイミーとも絡んだ実績があり害悪評価急上昇。垢が凍結され規制垢だった@kokuyouseiをメイン垢に)

大関 折原臨也(『キャラの名前を名乗っただけのほぼ一般のクソなりきり』の典型。
フォロワーが多いが単に古くからやっているから、というだけ。
草を生やしたりアプリゲーのスクショ載せたりも息をするように平然と行う。
会話が未だに非公式RTメインと、悪い意味で時代に逆らっている。
しかしこんな奴でも人気なりきりだと勘違いする者もいるようで、新人なりきりに崩壊マンセーを広めまくる。
@izaya_oriharraのIDから当スレではオリハッラ彰晃の異名で呼ばれる崩壊真理教の教祖様)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 17:56:39.18ID:KlOzZE/S
晒されたから即鍵かけたのか、あまりにもあほらし過ぎる意見だからあちこちから叩かれて鍵かけたのか
どっちにしろバカだなぁ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 18:12:41.18ID:95sUlqeg
>>650
そもそも瑞鶴っていつ戦艦になったんだよ・・・
正規空母だろこれwww
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 18:17:15.99ID:jSyAVMlI
>>653
後者でしょうね...
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 18:20:36.65ID:ax49NmMk
>>650
なぜか相互だったんで鍵かけてても見れたけどこれはひどいな。何か警察だのツイッター利用規約だの持ってきてこじつけくさいことやたらとほざいてたわ。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 18:29:17.24ID:jSyAVMlI
@gray_blood
こいつも先程の戦艦瑞鶴と同じく「なりきりでキャスしてもいいだろ!人の自由を奪うな!」と言う旨の発言
恐らく、先程の瑞鶴の囲い、もしくはただの害悪なり垢
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 18:51:20.85ID:Ysk9dNqi
>>659
見た。
人の自由と言うのなら中垢でやれよ、と誰もが言ってたと思うのだがこれいかに。
頭弱い子は見ててつらい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:08:59.88ID:jIpglncV
>>661
>「キャラクターのイメージを損ねる行為」を「自由」って言うのか、知らんかったわ
俺もそう思うし俺のフォロワーも同じ事言ってた
なり垢でキャスする奴。ゲームに興味ない筈のキャラでアプリゲーのスクショ載せまくる奴
政治に対して興味ないのに一週間に一回必ず政治の話をする背後政治厨なり
エアリプメインの奴はほんま生理的に受け付けん
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:53:45.44ID:FjQHNFQG
焼き糞のID(@xxxbauncxxx)で検索かけたら背後垢っぽいのがヒットするな。おそらく糞の垢で鍵外すわけにはいかないから背後側からフォローを要求してるんだろうけど
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 21:03:11.80ID:34kVX1/b
彩キドの話だけど複数別垢を作って自分だけフォローするっていう数稼ぎをしてるよ
フォロワーには他に相互支援のアカウントがあるから完全に数稼ぎ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 21:14:02.97ID:Vi+qOFc2
なり垢のキャス見たことある人いたら教えて欲しいんだけど、どういう内容なの?
最低限キャラのイメージでも崩さないように声真似とかしてんの?

>>657
利用規約云々の前に艦これ公式が言ってた「キャラのイメージを崩さない範疇で」みたいななり垢に対するルールにバリバリ引っかかってるよなコイツ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 21:17:58.43ID:ax49NmMk
>>666
俺が見た限りでは雑談とかがメインだけど、彩キドとかはリアル恋仲といちゃこらしまくるだけの枠したり、台詞枠してただお互いきゃっきゃきいあうだけの枠したりしてるな。さっきは声真似枠してたが
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 21:33:58.59ID:CBzcvsfT
彩キドのせいでカゲプロ全体のイメージがさらに悪くなったわ。元々悪いけど。なんか彩キドの事を批判してたら「彩キドさんはそんなこと言ってません!」って捨て垢を一々作ってまで突撃してくんだもん
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 21:35:00.93ID:jSyAVMlI
>>666
たまに見かけるのは声真似でのカラオケ、雑談がメインやなーって
正直似てないし、声がアレだし...オタク丸出しだから見ない方がええよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 22:11:43.19ID:jSyAVMlI
>>670
そマ?
確認しよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 22:23:30.86ID:jSyAVMlI
>>673
自己中ってヤツさ
某戦車長アカウントもあったみたいだけど、そっちでも同じ様な事ばっかりしてたと聞いた
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 22:34:23.07ID:Vi+qOFc2
>>667
>>669
>>671
ありがとう
成程、やっぱキツいな…。キャス垢なり声真似垢なり作ってやればいいのに
その行為がキャラっていうか界隈のイメージを悪くするって分からないもんかね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 22:38:59.80ID:jSyAVMlI
マジや
@zuikaku_senkan
になっとるわ

変えただけで逃げ切れると思ったんかね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:31:33.35ID:8ME1fedv
妹系キャラが顔文字使ってるの見ると可愛過ぎて「ヌッ!(尊死)」ってなるんだが俺だけ?(´・ω・`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 00:27:47.06ID:2RgtmxfC
クソガキが増えたな、ここも
ちゃんと概要すら読めん愚図どもは5年ROMってろや
それかなりきりなんざ金輪際しねぇこったな
アホがやる趣味じゃねぇんだからよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 06:58:27.10ID:1q2mZmPH
>>663
焼き糞が返事催促ばっかでブロしたら、背後垢からブロしてきたのは何で?とか粘着しやがる
背後垢もブロ推奨
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 08:33:17.94ID:8cM9WF/2
>>682
自分はすぐブロするくせにか?本物のクズだな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 09:35:37.29ID:UGQUfLt/
>>685
6枚目の予約番号は免許君やね
自分もリプライで同じ様な画像送られたから知ってる
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 11:52:46.76ID:OpCq6ZKh
>>660
そいつも大概、何回も晒されてるよな…
なんせ本人曰くADHD持ちのホンモノだから、場の空気とか暗黙の了解を察する事が出来ないんだろう。迷惑千万な話ではあるが
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:32:43.08ID:PXAMNo4n
ばうんこの背後見たけど、なりきり界隈から離れるつもりみたいだな
なりきりでキャラを嫌うなとか書いてあって笑ったわ
お前自分から人の家の前にうんこばら撒いておいて嫌いになるななんてできるわけ無いだろうか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:13:25.60ID:2CiriPSK
>>691
ありがとう!
件の呟きってこれだな

> なりきり界隈卒業間近だから言う。
> 紛い物なんかでせっかくの好きなキャラを嫌うな
>
> 2018/03/15 16:19:56

ちょっと言ってることがよくわからないが、こいつの口からこんな言葉が出るとはな

あと、他のなり垢にフォローしていいかどうか背後で伺いを立てて、見事に断られた事例があったのには吹いた
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:29:18.73ID:ePpBuhL2
>>692
焼きウンコは草
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 19:02:47.01ID:7ZQTiSOB
  ★★★タンカー一杯分の砂鉄を海にまけば、地球は寒冷化する★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/12▲261147▲24/5-6

  この掲▲示板(万有サロン)に優▲秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/▲3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 19:08:33.32ID:EM2ep1/H
あんスタのこいつ。
南乃香【南乃花】
https://twitter.com/tukinagananoka

時線でリスカ発言、病みツイばっか。

#20人に名前を呼ばれるまで浮上停止のタグ使って、
反応がなければ「浮上出来ない、暇、寂しい、浮上したい、みんなと居たい」
発言と共に自分でRTする痛いやつ。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:56:39.64ID:Y1sHqF7N
Twitter
@valcorac666

面白いからとりあえず見てみるだけどーぞw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 22:01:22.85ID:wkX+tdyS
>>700
さては君自体が免許君こと、@Snowlia_ やな?
Twitterで無言リプでバスの画像送る手口、全く同じだよなぁ?予約番号も全く同じや
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 01:26:44.21ID:lY76YnJ4
>>704
読み返して知ったごめんなさい
ただ今めちゃくちゃ荒ぶってて本当に面白い、久しぶりに笑った
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 01:49:05.27ID:CYHRJ3cn
@St_laven
オリなりとはいいつつソシャゲのツイートばっかり、キャラが出ないクリアできないとツイートした後死ねやクソなどの暴言連呼
リプ以外のツイートがほぼソシャゲ不満しかないのにソシャゲ続けてるのは無能としか思えない
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:47:38.52ID:ROInL2vz
>>692
どうせ性欲が抑えきれなくなったらまた戻ってくるだろうな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:38:56.09ID:/NLw7fhv
とある魔術の禁書目録の最強害悪

打ち止め@ 20001号
@20001xlastorder

背後はジョジョなりきり界でジョセフ垢にストーカー行為し続け、
2ちゃんに専スレが経つほど有名だった「りぃ」

大阪府在住の40代、非正規の看護師。Twitterが原因で正社員解雇。

リアルで恋人が居ないBBAなので恋仲の惡セラとベート(悪セラ)に執着し、
惡セラと喋る垢を潰して回る。

でも惡セラは別垢で恋仲が居て、打ち止め無視ってるから哀れ。

惡セラの「仕事が忙しい」って話を真に受けてる辺り、純粋な人なんだなw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:43:19.62ID:/NLw7fhv
打ち止め@ 20001号 (りぃ)
@20001xlastorder

罪状まとめ垢
@misakaimoto02
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 15:27:08.78ID:7mzGQ9gB
>>707
垢作って募集タグ流したら突然コイツに対しての注意喚起くらって困惑したわ
そんなヤバいやつなのか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 15:30:33.58ID:Ok/bon8E
とあるはもう全般クソだからいいわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 15:51:10.82ID:JLYChy6Z
>>711
春になる打ち止め叩くやつ出てきてジョジョがどうとか興味のねえから消えてくんね?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:45:45.44ID:yhzZB+6a
>>714
本人乙。
先月同じ内容のリプを打ち止め垢からフォロワーに送っててバレバレ。
口調も打ち止めの背後垢と同じだし。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:38:29.62ID:JLYChy6Z
>>715
ご期待にそえずわるいな
長年ここにいると定期的に晒されてるやつがわかるんだわ
あんた、打ち止めの背後垢晒ししてるけどここじゃ打ち止め既にオワコンだから言ったまでだ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:27:30.55ID:E0FSlESq
>>715
背後垢にいる人なんでつね
ローカルルール嫁ないやつは逝ってどうぞ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 20:40:38.53ID:CYHRJ3cn
>>719
こいつ気持ち悪くない?
ローカルルールとか別にして「でつね」とか「嫁ない」とか
自演にしかみえないんだよな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:31:56.68ID:2A4ieE+R
晒されたからって乗り込んでくんなきめぇ
晒された!って怒るより自分の身の程知らずを自覚してその振る舞い改めろ
これ以上無駄な争いすんなら専スレ作ってそっちでやれカス
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:53:56.50ID:ztYosXqR
春が来た春が来た春が来た
春が来て草木も芽が出たに
俺の目ぁ凹んだ
ヨワッタナ 生活戦線異状あり
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:59:30.30ID:ztYosXqR
ヘボ太夫と慎吉の 丁髷思想鼓吹論いい度胸 聞き手が減っても驚かぬ くそ度胸最後までそれ頼む
八百長の山本さん 奸商征伐するならば
お前なんかにゃ頼まない 不景気風にそれ頼む
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 00:30:11.92ID:XpaLCGeP
>>722
お前が落ち着けwww
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 12:29:10.96ID:EchB24c/
あの瑞鶴、懲りずにキャスしてるしもう草絶えるレベルや
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 12:37:09.58ID:MtEY/fOT
ここのスレには失礼ながら報告する。
不愉快にしたら申し訳ない。
「逆さまと愉快な仲間たち」スレが今日で埋まりそうだ。
逆さまスレ民が作るのは何かと問題なので、本スレの誰かが作ってくれないか?
スレを見て必要か不要か判断した時で良い。よろしくお願いします。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 12:58:48.86ID:gXMIUyYy
本人降臨は草
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 13:08:26.07ID:pRcflZcg
>>727
見た見た。
また何か色々ほざいてるな。
アイツこそ凍結されれば良いのに、イタすぎる。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:36:59.34ID:NAeSiF25
>>730
ホントそれなぁ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:43:32.91ID:P7zcwoFo
>>733
免許君、画像貼りまくる程そんな暇なんか?
晒されてる本人が来る板ちゃうぞ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 07:57:14.59ID:DKaX6kz9
彼なりの荒らしなんだろ
自分の撮った写真を荒らしに使ってるって事は、どれだけ下手くそで上達の余地もないか理解していたってことだ
免許くんはいっこ賢くなったから二度とツイッターやるな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:42:59.18ID:nLL/zUre
@Hentaiyoumu56
垢消したと思ってたら鍵かけて復活してた
変態妖夢は合わないと思った奴には「あなたそれでもなりきり?」
とか「ロルちゃんと回してくれません?」みたいなことTLで言って来て言い返したら
周りにありもしないこと言って
その後@izayoi_Remiria とかいう囲いみたいな奴が
「あなた、変態妖夢に◯◯って言ったらしいわね?」
みたいにTLで言ってくるんだけど、
この二人は同一人物かな?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 21:51:57.25ID:nLL/zUre
東方専用あったの今気がついたすまんの…
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 23:01:13.89ID:w5YU/K5x
>>739
@xes6_9
@ikb2hh

一応上げなおしとく。
なんとなく、専用のいくつかは自演な気がしてきた
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 13:50:28.74ID:pPp6iQJI
>>743
キャラ崩壊ありって書いとけば許されると思ってんの腹たつ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 14:40:31.56ID:JaqaZ2SY
>>745
ツイ消しされてるっぽい?
とりあえず、なり垢でオフパコは闇が深いぞ…
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 14:41:53.23ID:JaqaZ2SY
>>746
うわ、画像欄閲覧注意
自分のちんこの写真のせてるわ、きも
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 22:04:30.00ID:SSBhqRD3
@reika_18R
こいつと取り巻きの名前変えてる艦娘
○○の奴隷とか言ってるけどそれならタグ流したり反応すんなよ
名前に奴隷とか書いてるし増えてるし
スカイプとかディスコードとかのクローズコミュニティに引きこもれよって感じ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:38:04.36ID:fUMiWyYd
@tsukiruka1130
結婚式(?)をしたらしく苗字が違う。また、名前表記も正しくはルカではなくるか。
最近は口調がただの背後。草生やしまくり。
無断転載使用の過去あり、ソシャゲのスクショを載せあり。人見知りキャラどこいった。タグや診断も多い。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 05:02:21.07ID:aTj+iMnB
@t_hri  
日本語読めずに独自の正義感で暴れ回るのやめてほしい。勘違い甚だしい。相手が何者かも分からずに絡む姿はなんとも言えない。
また、フォロワーに晒しあげるように引用リプライを送るのは何なのか?
キャラの口調を借りた一般だからといって、大元のジャンルディスりは喧嘩売ってるとしか思えない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況