逆さまと愉快な仲間達 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 09:48:17.26ID:5DLVaSCR
気にいらないなりきりを害悪扱いしデマや捏造スクショを拡散。
「専ブラ弄れば5chのIPが分かる」とのたまう『文豪ストレイドッグス』なりきりの真の害悪集団。
逆さま(大将諸説有り)と白(側近諸説有り)率いる集団のTwitterでの悪行を観察し報告するスレです。

5スレ目で事の発端だった逆さま中也と葎が降臨、とりあえずは「手打ち」という事に。
にも関わらず未だ逆さまマンセー、葎叩きを止めない連投君。
更に連投君は側近の白(本人かその関係者)の可能性大。
しかし成りすましも多数、何が事実で何が虚構かは自分で判断する事。

疑惑の人物「燕」
何やら暗躍している人物。
隠密としてのスキルは低い模様。

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1516176118/l50
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 11:23:38.84ID:bCkakaUf
具の真骨頂をよく言っていたのは燕だね
あとアスペルガー特有の名前の全国が入れ替わる(艶灯を灯艶と書いたり)
鬼女板にでも投げれば分かるけど、シンデレラのを加工した大半はGIMPで
最近は使いやすくなって来たけで、フォトショにはまだまだ劣る
態々資格持ってるのにGIMP使う意味が分からない。処理速度が遅過ぎる
大給義龍の事について記述が無いのは子孫にハンデがあるからてで
大給湛子様については今は一般人である為無理させたらいけないどころではなく、無礼過ぎるし明治天皇によっての
子孫の悲劇を知らない馬鹿ときがつくべき。


あと昨夜葎に対して訴えるや診断書があれば刑事告訴すると言っていたレイヤースル?ね方々が自分は軽い方でと出した写真。

身内に医師が居る場合偽物では無いと診断出来、幾月 艶びにより階段から突き落とされ彼女は腹を強打して子を流した。

http://q2.upup.be/3YmKqGyDcm

*この画像は膝を怪我している画像があります。
これが一番軽い傷でた。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 11:27:28.86ID:bCkakaUf
ごめんなさい。開放骨折があまりに生々しく、軽い傷でたと書いてしまいましま。
ただしくはきずでしたです。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 11:37:55.32ID:bCkakaUf
また葎こと幾月 艶灯についての情報や被害は>>8783さんのメールアドレスに送ってください。

まとめサイトが詳細に出来ますので
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 11:44:30.70ID:cmcvnX0n
>>40
前スレに書いた記事をそのまま意味なくマルチしてくんなよ
怪我の加害者が誰かとか板で騒がずに警察行け

>8783とか何処だよそれ
主治医に薬変えてもらえ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 12:01:26.96ID:bCkakaUf
>>41
マルチの意味も分からない頭なら要らなくありませんか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 12:05:17.77ID:bCkakaUf
また身近に医師が居る方はどうなってこんな傷が出来たか訊いてみてください。

(葎こと幾月 艶灯に)押されて階段から落ちたと答える方が大半でしょう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 12:15:19.75ID:x3BGChHI
別にここに書いても良いと思う。
他に面倒見てくれる板もないだろうしね。
でも勝手な予測で行き過ぎたことは書かない方が良いと思うよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 12:17:31.20ID:bCkakaUf
0959 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/02/08 12:16:03
研修医でも良い?
確かにこれは背後から体当たりに近い強い力で押されて
手で転ばない様にした傷。血が滲んでる擦り傷は階段の角で引っ掛けたのかな?
またはコスプレの装飾品だとしてもミミズ腫れ程度だから考え辛いから
背後から階段へ突き飛ばされたが妥当
疑うのなら他の医師へ聞いて

あと自分も同意。ニキはフシアナやらないのは関西と当たってるかたでしょ?
違うならフシアナすれば良いだけの話。
救急車が動いたか調べる言っておいて自分はフシアナしないとか
草生えるw
返信 ID:cAqmvpAe
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 12:23:42.64ID:cmcvnX0n
ここは怪我の写真みて原因考えるスレじゃないんでスレ違い

それとも最近の研修医は怪我を見たら加害者がわかるように育成されてるのかよ

それより逆さまのTwitterが度々、乗っ取られてたとか、2chの過去ログのIDが複数都合よく改変されてたって主張を検証するのがこのスレだろ

あとフシアナ関係は話題にするな、ローカルルール守れよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 12:37:38.83ID:bCkakaUf
0959 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/02/08 12:16:03
研修医でも良い?
確かにこれは背後から体当たりに近い強い力で押されて
手で転ばない様にした傷。血が滲んでる擦り傷は階段の角で引っ掛けたのかな?
またはコスプレの装飾品だとしてもミミズ腫れ程度だから考え辛いから
背後から階段へ突き飛ばされたが妥当
疑うのなら他の医師へ聞いて

あと自分も同意。ニキはフシアナやらないのは関西と当たってるかたでしょ?
違うならフシアナすれば良いだけの話。
救急車が動いたか調べる言っておいて自分はフシアナしないとか
草生えるw
ID:cAqmvpAe
0960 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/02/08 12:27:43
12スレと13スレに同時に同じこと投稿するのやめてくんないかな?
証拠画像や流れ把握の資料はスレ頭に転載する意味があるけど、スレ民は両方の板を見てるんだし、同じことを複数の板に投稿するのはマルチ行為と呼べると思うよ
ID:x3BGChHI(1/2)
0961 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/02/08 12:28:46
葎は札幌市じゃないしニキは関西じゃないよ。
次の方どうぞ
ID:x3BGChHI(2/2)
0962 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/02/08 12:29:34
あと黒西嘘吐いてるよ。
社会や福祉は逆さのが知識あるんじゃない?
無戸籍をどうやってさがすの?
それに住民票や保険証は極一部で大半は取得出来ない。
それに葎が無戸籍に差別意識あるなら
話を無理矢理変えても守るのが当然じゃない?
ジュネーブにも患者の秘密を厳守するあるし
あと、逆さは一人でお姉さんや白とか守ろうとしたのに
葎なんて自称の仕事ばかりでしょ?
大人気ない
それに葎と繋がってた時あるけど差別発言や
葎的に言うのならサイコパスなだし、
自分が優位に立たないと問題行動起こすし
平気で嘘もつくよね
逆さについては博識しか聞いてないけど
博識にしては御粗末でまるで葎がワタシワカイソスって
嘘を言いふらしたみたい。
だってiPhoneの無修正の動画機能と葎のSSの内容が八割以上違うし
暴言や逆さをサイコパス扱いのみならず
よくもまぁあんだけ嘘並べられるよ
返信 1 ID:cAqmvpAe(2/3)
0963 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/02/08 12:34:37
>>962
葎は札幌で二階に住んでた
飼っていた犬は引っ越す時に実家に預けた
チワワ?ポメラニアンかも…で実家の犬に噛み殺された
苗字は北海道では珍しく普通の苗字で甘ったれた考えで家族とは仲が悪い
リスカの本数も当てようか?
ID:cAqmvpAe(3/3)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 12:43:11.04ID:cAqmvpAe
守ってるよ?
ニキは関西じゃないって証明みせては
開示を欲求するようなものだし
検証も何も改変されてるじゃん
何?答え出てるのに検証するの?

葎がまた殺人未遂する前に昴とやらを助けるべきじゃない?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 13:00:33.61ID:cAqmvpAe
身バレ覚悟で書くけど
開放骨折した一人は妹なんだ

葎の逆さの背後との会話SSがあまりにも違う。
逆さの背後のは動画で仕掛けがない。
それに昨日沢山の人達がスレに押し寄せたのは
また葎こと艶灯が人を虐めて下手すれば自ら死んでいたかもしれないんだ
一番継承の怪我でさえあれで艶灯に階段から突き飛ばされ数時間後には
ヒビが判明して腫れてるし
開放骨折したのも自分の妹だけじゃない
注意すれば医師の自分からしたら失笑物の嘘過呼吸。
過呼吸落ちは酒を飲まない様に言われているのにね。
昴と酒飲んだり、嗜み以上の酒を飲んだり、過呼吸も含めて
メンタルクリニックに行ってるのにおかしな話だね?
他にも色々医師として嘘吐き言いたいけど昼休みが終わってしまうから。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 13:04:37.71ID:cAqmvpAe
これだけ
葎がした事で死亡診断書の内容は違うけど
葎がした事で亡くなった人が数人居るよ
それでも逆さが犯人や実際の専ブラ弄れば誰だか分かるから
界隈が荒れない様にDLするだけで済むのを作った人を疑うなんて
愚か過ぎ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 13:05:17.16ID:x3BGChHI
一般記事は12が満スレになってから13に書いてくれないかな?
13に書き続けるなら12の残りに中也とのDM画像を貼って埋めるよ?
新スレの準備ならともかく、並行利用はマナー違反だと思うから控えて
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 13:09:04.15ID:x3BGChHI
あと、怪我の画像とかは、見たい人は連絡くれたら写真を送ります、とかにした方が良いと思うよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 14:57:50.98ID:o9FPU4ns
12スレより、編集あり

547 2018/01/21(日) 09:07:59.25 ID:Kkp9UUw+
>>365 2018/01/19(金) 14:11:17.06 ID:i/gFm28n
>あと、残念な事にiPadでのスクショは
>一枚も黒西とのDMには無かったぞ。

君、本当に私と中也のDMを見れているの?

中也が私に板へ降臨して、と話しかけてるとこ。
一寸除いたら(覗いたらの誤変換かな)
葎が自作自演してるから黙らせてきてって。

そして板のスクショを貼ってくれてるよ。
葎認定したら私は似非太宰だよって返されて、
私は似非太宰とは違うって日頃から言ってたから
別人なのは中也も知っていたけど、
仲間なのは知っていたから、騙りか?って
教えてくれたのだよね。

確か私、この時バタバタしていて、
スレをよく見れていなかったからね。
中也が教えてくれたってわけ。

この引用画像、左にiPadユーザーガイドって
文字が見えるし、iPadのスクショじゃないの?

それともこの時の中也は、閉幕アカウントを
乗っ取った中也ではない人なのかな?

https://i.imgur.com/tX9poE3.jpg

これ、初公開かな、記憶にないや。
中也と私の無加工のDM画像だよ。

中也が板を見てるとか、スクショにして
私に飛ばしてきたりしてるとか、
板に書き込みして来いって私を
利用してるとか、他人には知られたく
なかったのだけどねぇ……?


……

説明しろよ元同居人シンデレラさんよ。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 15:19:47.25ID:xCiPVBp1
こっちにも書いとくね

膝の怪我の写真で「これはたしかに葎に背後から突き飛ばされた傷!」って頭正気?
本人の不注意で階段から落ちたのかも知れないでしょ

あとニキについて答えてる葎の画像、なんで右側なの?
葎のアカウント乗っ取りでもしたの?
底の浅い自作自演しかできないのが連投者たちの特徴だよねww
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 15:50:19.86ID:RvzKl4Xf
>>58
道民があれだけ押し寄せて偶然?
じゃあ、あの怪我は何?北海道限定のプロパイダーでフシアナサンして
葎改艶灯について書いた人は?

誰でも納得する理由頂戴
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 16:13:13.95ID:aBBC2oam
更に言えば突き落とされた子達の真後ろには艶灯だし
中には残り一段で数mも飛ぶの?
ついてなかったね!で済むならこんな単純に数えただけで10以上集まる?
中には死んでる子もいるんだけど?

箪笥だかに犬の死骸はまだしも近い事するのが艶灯だけど?
なりきりの仕様書にサイコパス特有の説明文あったじゃん?
私悪く無いもん相手が悪いんだもん!的なさ
あと法務局とか言ってる人ギャグセンス高すぎwwwwww
先ずは裁判所だよ
あと、きっつさんは前から艶灯が虐めてたじゃん
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 16:26:59.50ID:pEYvaO39
逆ささん心痛めてSS願いをした
逆ささん長文読めないプログラミングもできない艶灯の為に
あとは入れるだけのほぼ完成形を作る

リスカと過呼吸を起こしたと言い出す
逆ささん落ち着けと赤の他人なのに懸命に尽くす
まだ納得いかない艶灯
SSを加工とアメブロその他諸々に迷惑掛けメンヘラだからは通じないを悟る
逆ささんが全部やったんだーーー!!!!!

いつもの事じゃん。ほぼ同じ事ラブレスやガンダムの高河ゆんやアニメ会社にもしたし
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 17:08:12.55ID:x3BGChHI
>>63
AbemaTVなのに、何度もアメブロって間違うのは
中也が最初にアメブロって誤って刷り込みしたからなんだよね

だから君、中也?って言われるんだよ(笑)

AbemaTVは簡単にいうとテレビ、
アメブロは簡単にいうとブログ、
普通の人は間違えたりしないんだよね。

何度も何度も間違えてると、本当に信用なくしちゃうよ
連投者さん
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 17:11:00.68ID:x3BGChHI
>>60
戸籍の作成は役所だけど、法務局が管轄だからね。
家裁には必要な書類をもらいにいくだけだからね。

フシアナで騒ぐより、
>>57 について、納得できる説明を先にして欲しいな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 17:25:19.21ID:xCiPVBp1
59がまだプロパイダー言ってるの笑うしかないでしょww
道民があんなに大勢っていうなら全員フシアナすれば?
あとなんで葎がニキの居場所知りませんって言ってるのが右側のスクショなの?
さっさと答えてよ
あと葎に聞いたら詳しくは知らないけど関西って言ってたのに、
途中から葎はニキの記憶ないって言ってたのも面白すぎるでしょ
貴方は一体誰に、どの葎にニキについて聞いたの?
「葎は詳しくは知らないけどニキは関西って言ってた!けど葎にはニキの記憶ない!」
面白いんだけどww
0070chfjwgh.prara.jp
垢版 |
2018/02/08(木) 17:33:53.39ID:kF8HyRHa
艶灯に衣装と20万借りパクされた挙げ句殺されかけた人が集まるスレは此処ですか?

インターネットサービスプロバイダとは、インターネット接続の電気通信役務を 提供する
あってるよ。ほら、節穴しろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 17:46:09.04ID:x3BGChHI
>>70
葎って、なりきりのキャラクターだよ?
20万も貸したの?仮想通貨?
どうやって受け渡ししたんだい?

だいたい他人に20万も貸すとか自衛がなってないよね

あと君。自分ではプロバイダーって書いてるけど、連投者さんならいつものようにプロパイダーって書かなくちゃ。

あとポランティアだっけ。もうひとつなんだった?

他人にフシアナねだる前に>>57 の説明してよね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 17:50:39.14ID:geGblQLy
メンヘラとかじゃなくてヤバイ人だからFOしたけど今も同じならコンビニバイト
親と仲が悪く、艶灯が飼っていたのはチワワだったかポメ(この辺曖昧)の茶
札幌の西区
本名は北海道らしくないけど、本土でも探すのに少し時間必要。
残念!黒西!
ガンダムと忍たまのコスをよくやってた
iPhoneについては既に出ている
引っ越す前の家から電車で一時間未満
母親の名前が道民ならでは
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 17:54:10.86ID:geGblQLy
>>71
よく艶美は集るし親元気なのに手術代とかでせびる

艶灯の事何でも聞いて良いよ。
分かる範囲で答える。
逆ささんが艶灯の嘘に騙され過ぎて不憫過ぎるし昴?も可哀想
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 18:01:21.72ID:czoFM7p3
>>72
あのキチガヰの事何でも話したら艶美金の亡者だし
逆にプライバシーの侵害と訴えられるぞ。
俺達は逆ささんと艶灯の被害者を助けたいだけだろ?

逆に艶灯派の人に尋ねたいけれど、艶灯の為に一円も特にならないプログラムと
艶灯が尊敬していた程いい存在で
艶灯から仕様書もちゃんと読まず読んだと嘘吐いて繋がった
逆ささんが艶灯を陥れてどうする?
それに逆ささんの仕様書をちゃんと読まず読んだと『嘘をついた』事実に答えろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 18:08:03.07ID:bCkakaUf
本当ははなしたくないけど
昴さん用のバレンタインのチョコレート作ったの私
昴さんなら分かると思うけどあの手と爪はチョコレート作れない…
精々卵焼き程度
0077黒西 ◆D4X5ySLmsU55
垢版 |
2018/02/08(木) 18:09:11.51ID:x3BGChHI
>>72
やだ、また私だと見破られた。どうしてかな…
まあいいや。

とりあえず、葎の名前やお仕事やお家について、
居場所なんかは似非太宰は調べてあるし、
私は割ってあるから違うとここに記しておくね。

親と不仲や飼い犬の種類は縁者なら聞いたこともあるだろう。
何のコスをしてたかや、所有の端末もね。

でも本当の住まいや名前、職業はどうかな?
よほど親しくないとねぇ?

お住まいは札幌市ではない、
一時的に居たことはあったかもだけど本来は違う。

本名は別に探さなきゃいないようなものじゃないよ。
本人から聞いた以外に別の方法でも確認してあるから
間違いはないよ。

お仕事もコンビニバイトとかと違うよ、
ちゃんと別の方法で確認したから間違いはないよ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 18:19:38.37ID:geGblQLy
>>77
反論のつもりはないけど艶灯から周りが少しづつ
FOやCOしてるから職業や住まいは変わった部分もあると思う
逆ささんが生きているのか分からないけど、平気で階段や歩道橋で突き飛ばしたり
首絞めるし(本人曰く冗談らしい)
逆ささんが生きていたら艶灯から守ってあげて欲しい。
それ程今日来た道民達は身体的危険や生命の危険に脅かされ、
場合によっては加工やコラもすりし虚言もしょっ中。
逆ささんて人は優しいんだと思うだから艶灯にりようされ、正論を言って
虐めたりネットストーカーをしたんだと思う
本当にお願いします。艶灯から守って。
仲間が怪我や傷付くのは勿論もう死ぬのは嫌だ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 18:25:01.60ID:geGblQLy
あと私達は心配ではあるけれど昴さんとの仲を引き裂こうとは思わない。
あまりにも艶灯がやりそうな事のオンパレードだったから。
仮に逆ささん亡くなっていたら犯人は貴方達だし、逆ささんは方に触れる事も
訴えられる様な事もしていないよ。
していたとしたら逆ささんは道民なの?関東じゃないの?
逆ささんと言われてる人が時々道民なまりだし、調子が悪そうな状態と
言われている時半分近く道民の言葉なんですけど。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 18:30:22.63ID:geGblQLy
あと皆忘れてますよね。
逆ささんがなりきり出来ない程狼狽えて怯えている時
艶灯が逆ささんに何をしたか。
彼女はそう言う人なんです。
平気で身内や周りの人の殺害予告や脅迫もします
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 18:33:19.87ID:xCiPVBp1
葎が合言葉間違えたのはそれはそれでいいんじゃないの
それは葎が悪いしちゃんと読んだと嘘ついた事実は事実でしょ

ただねー
君たちのしてることって冤罪作り上げたり人格攻撃してるからねー
庇えないわー
それにまだニキのこと知らないって言った葎の言葉が右側にあるの説明してないし
都合悪くなるとすぐ話題変えるよねー
逆さがスレに何度も書き込んでいた事実も消えないし
飛び降りなさった方が実際いたとしてもだよ?
死後名誉毀損ってのもあるのよ
「事実ではないこと」全てが名誉毀損に関わってくるんだよなー
そういうのわかってる?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 18:33:23.12ID:x3BGChHI
>>78
うんと、お仕事の都合とかで一時的に札幌市にいたり
したかもしれないけど、主な定住場所は札幌市じゃないんだよ。
本格的に引っ越したら、できないことをしているからね。

そして、お仕事も残念ながら変わってないと思うよ。
変わる必要がないからねぇ。

そんなに、なりきりキャラクター
(しかも今はアカウント削除済)から
加害行為を受けると心配してるなら、
札幌東署の刑事一課に連絡したら良いよ?

きっと動いてくれるさ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 18:36:02.70ID:x3BGChHI
きっつさん、ごめんね。
中也が、「きっつさんが葎に虐められたと言ってるスクショを公開して良いか」って聞いてきたDM。
葎に虐められたと、ってセリフと、首吊り跡の残る写真、右側。
https://i.imgur.com/Wca4W9X.jpg

中也が縁者さんに、上記の画像を撒いてくれって頼んでるスクショ。同じ画像みたいで、セリフと写真が右側。

左側に何人も縁者さんがいるでしょ?
その内の何人かに、この件を会話した跡が残ってるよね。背後垢じゃない、なりきり垢さんも混ざってない?
https://i.imgur.com/eVCYxa4.jpg
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 18:44:46.47ID:czoFM7p3
>>83
画像内のは逆ささんでしょうね。その下は吹き出しの向き的に
逆ささんじゃない人が話していますが。
他も何が言いたいのか分かりません。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 18:49:36.44ID:czoFM7p3
そして2枚目も逆ささんで良いんですかね?葎の虚言に真っ平だ言っています。
散々艶灯の嘘に下心の無い全員が裏切り続けた様ですね。
あと、逮捕の話も出ています。この首吊りは失敗の終わった様ですが
自殺に成功したので艶灯が逮捕されるんでしょうで話が噛み合います。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 18:52:00.95ID:czoFM7p3
ごめんまさい。下心の無い全員は善意。
裏切り続けたは裏切り続けられた様ですねの間違いです。
ご飯食べてきます。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 18:53:17.51ID:geGblQLy
ごめんまさいになってるよw
ご飯食べないとやる気が出ないタイプかw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 18:55:45.72ID:x3BGChHI
葎にいじめられたと、の台詞と、首吊り跡写真、
右に寄ってない?

右に出るのは自発言じゃないの?
相手は左にぴったり寄るんじゃない?

中也は、なりきりでアカウントで
背後のことは呟かないとか、
プライバシーは守るだとか、
中也のアカウントは度々、
誰かに乗っ取られていたって主張があったり、
他の縁者とはくだんないじょうだんや写真の
交換しかしてないって言ってたけど、
なりきり背後垢問わずに事件を離してますよ、
ってことが見たら汲み取れるのだよ(笑)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 18:59:36.63ID:bCkakaUf
もう長文読めない知障なら知障らしく
施設に入っておきなよ思うし
サイコパスを世に放つなよ言いたい

あとマジもんでうちの妹艶灯てか前の名前遥に殺されたから昴がどうなろうが
知ったこっちゃ無いけど
善意の逆さを悪く言って追い詰めて遥には劣るけど人殺しじゃん

言い返せるなら言い返してごらんよ
言い返してやるから
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 19:05:17.91ID:bCkakaUf
>>88
ババアは馬鹿なのは分かった
1枚目は葎にいじめられた(から首を吊った)と

2枚目は逆ささんのアイコンを使った違う人が話してるから吹き出し口が逆
つまりこの画像を持ってる黒西が仕組んだ可能性が高い
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 19:17:05.55ID:x3BGChHI
>>90

ワロタ。流石にワロタ。

私は高度な画像加工なんてできないし、
私と中也のDMは、中也の縁者に公開されてるそうだよ?

私は端末を警察でも法務局でも裁判所にでも
逃げ隠れせず提出するから、
法廷で白黒つくさ。

くっさw
(手当り次第過ぎて荒ぶった)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 19:18:09.87ID:bCkakaUf
住んでいる場所も当たっているのに悔しいから艶灯と愉快な仲間(低脳)は意地でフシアナやりませーーーん!
簡単なのにやり方分からないのは池沼だからかな???
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 19:18:16.15ID:x3BGChHI
前に出した画像かもだけど、私と中也のDMね。
無加工全画面。

中也
・ユキが葎に被害届と法務局に届出をして、2ch、呟き、線、帯、豆、+α監視させる
・自殺幇助色々で逮捕の可能性
・弁護士をつけた
・葎のレイヤー名は名誉毀損にならない

・今、全部取り下げるなら全部なかったことにしてやる
・2度となりきりもレイヤーもしないのが条件

*葎が警察や法務局に相談してることを取り下げろって話ね
https://i.imgur.com/2SpiRZF.jpg

中也
・ユキの手配は葎のより強力らしい
・人殺しを匿う昴も共犯
https://i.imgur.com/XJzerlx.jpg

黒西
ユキちゃんの作文、君が右にいるんだけど
https://i.imgur.com/2usVbxL.jpg

黒西
右にいるのは発言者だよ?

中也
しらない、作文は黒西にしか見せてない
https://i.imgur.com/PxFXImC.jpg

黒西
一度出した被害届は簡単に取り下げられないよ?
ユキさんの親権者でもない君が条件出すのおかしいよ

中也
・被害届は受理された
・葎が自殺に追い込んだのはこんかいも入れて3人目
・ユキから代理を頼まれてるんだ
https://i.imgur.com/kQNMmp8.jpg

ツッコミどころは各自で。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 19:20:08.55ID:x3BGChHI
ちなみに、
私は葎が大嫌いなので。

葎の仲間扱いなんて、しないで欲しい。

中也への思慕を踏み躙られる以上に、
凄まじい怒りと憎しみが湧くから金輪際辞めろ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 19:21:31.27ID:x3BGChHI
>>95

行動とは?

あ、簡単だから俺たちは画像加工の行動をとってるのに、って?
自白?自白?

笑えるね?まったく
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 19:26:04.69ID:bCkakaUf
アメーバー言ってるwww

さて、艶灯を陥れて逆さに何の得が?
黒西は艶灯大っ嫌いだもんね
よく解りそう
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:05:07.66ID:geGblQLy
因果応報だから諦めろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:16:21.43ID:geGblQLy
100名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/08(木) 22:02:15.76ID:geGblQLy
30人位で話あった結果艶灯をい訴える事にした!
ニキは訴えない

道民で語っただけです。
これは本当に永遠に監視してのらわないと…
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:23:56.74ID:geGblQLy
あと逆ささんは本当に善意で艶灯を助けようとしていた
晒しも何もしていない。
逆ささんの話を聞かず、注意を逆ささんがしたから
SS加工やデマ流しまくった
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:32:17.76ID:geGblQLy
真実も知らず逆さんを追い詰め傷付け死に追いやった皆も
反省して欲しい。
何度かオフ会開いて準備出来たら診断書持参で警察に行き
弁護士引き連れて葎こと幾月 艶灯を警察と
民事(弁護士の知識疎いから当てる?)で訴える。
ニキと黒西は訴えたく無いけど、状況による。
0107ニキ ◆SK4/x5dk1DXp
垢版 |
2018/02/09(金) 00:30:44.63ID:tL0XdIRo
訴えることにした、訴えることにする
この言葉自体が脅迫に該当する、気をつけろ

それと診断書は暴行を受けた時点での診断書になる
今その痕が残ってないなら診断書作成は身体関係は無理だろう
暴行傷害は刑事、民事はなに訴えるつもりだ?
名誉毀損であれば民事刑事どちらでもいけるが

それと何度も言っているが、俺は葎の味方ってわけじゃない
当然葎側に非があるならそこも追求する
ただ逆さま側が言っている内容に穴が多すぎてそこが突っ込まれてるだけだ

この時期学生は暇だろう?
面白い話の種をひとつくれてやろう

俺は葎に散々と言われている事実を知っていたよ
情報提供者はこのスレの住人じゃないが、つまりそれだけこのスレは有名ってことだ
それと、なんの連絡もなしに突然俺と繋がっていた葎は消えた
なるほど、ここで葎を叩いてる奴らの気持ちもなんとなくわかると思ったものだ

それでも俺は俺のスタンスを変えるつもりはない
矛盾点は突く
その対象は葎でも逆さまでも連投者でも変わらない
そして、俺に敵意で向かってくる人間には敵意で返す
俺を名指しにするのであれば、その敵意は俺に向けられたものだと捉える
ならこっちも大人として正しく敵意で返そう
それだけはわかっておいてもらおうか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 01:18:33.84ID:tUC2JRnM
脅迫にはならない。訴えると言うのは正しい手順だし意思表示だけど大丈夫か?
名誉毀損じゃない。家に勝手に入られ金品奪われた事もあったが、
刑事事件に持っていくのは『ある事』だ。これ書いたら艶灯が先手打つだろう。
ただ、ある事ない事SS改ざんとかより人を突き飛ばし
今では介護無しでは食事出来なくなった奴、艶灯曰くの冗談や悪戯で亡くなった奴
その他諸々このスレ発見した奴等と話し合い法的な手段をとる事にした。
未だに艶灯を信じてる奴居そうだから書くけど
あの一番真面でも痣だらけで擦り傷ある膝の写真は誰だ?
拾い画と思うなら調べれば良い。
そしてこれだけ艶灯の被害者として道民がこのスレに
フシアナサンして迄集まった理由は?
俺たちは完璧に準備が整う迄長い年月かかるだろう。
そして艶灯が改ざん迄して騙したAbemaTVや警察その諸々
艶灯はもう31になる。責任がとれるから訴えたきゃどうぞ。
逆ささんが守った子も一部地域の子で差別して当たり前っって頭してる。
メルアド載せておいたから住所や居る時間とか知りたければ
所轄と階級、また被害者団体の名前を記載して具体的内容と一緒に送って下さい。
それと被害者なのに専ブラはカスタムし易いからやり様によっちゃ
Twitterの誰か分かるよ。
日頃からニュースみていればこれが××被告のアカウントですとか出るだろ。
自分の無知棚上げして叩くなんて程度が知れるジャンル扱いされるぞ。
あと逆さに額から血が出る迄土下座して謝れ。
艶灯は嘘吐かないとかまだ言う奴は仕様書読んで無いのに読んだって
サラッと嘘言えるのが艶灯事葎だと思い出せ。
刑事事件視野入れる位なの忘れるな、彼奴がした事で人死んでるし
本人戯れや冗談だった言う奴だからな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 01:34:37.41ID:tUC2JRnM
あと、こののスレ民が逆ささんを殺したんだ。
スレが残る限り言い続けてやる。

Rom専含め逆ささんを殺したのはこのスレを見ているお前らだ。

あと開示請求だったか開示命令は葎が書いたといい加減気付け
逆ささんを陥れる為だよ
スレ全部読んだけど逆ささんが開示を望むよりジャンルの荒れを
なんとかしたいタイプの人だろ。
艶灯は正論でも自分の意にそぐわない奴は嘘でも何でもして相手を傷付ける
プライドの高さと傲慢さがあるし、昴さんに作ったらしいチョコレートは
本当に料理の為に年中爪短くしてる人。
メンタル系の病院に行ってメンタルの薬処方されてるのに
酒を大量に飲むし
便利な過呼吸持ちだよ。過呼吸は酒飲むな言われるのに毎日の様に飲むし
書ききれないけど、艶灯と繋がっていたとか繋がってる奴は
あれ?思う事多々あったんじゃないか?
医療従事者なら尚更、
0110ニキ ◆SK4/x5dk1DXp
垢版 |
2018/02/09(金) 01:43:58.27ID:tL0XdIRo
なるほど、では言い方を変えよう
訴えるぞ、とチラチラして相手の言論を制圧するのであればそれは脅迫に抵触する
お前さんが本気で訴えるつもりなら、訴えればいい
それはお前さんの権利だ、権利の行使は好きにすればいい

あと俺は別に葎は嘘吐かないなんて一言も言ってない
合言葉を間違え、仕様書をちゃんと読まなかった、把握できなかったことについては
そりゃあ葎の落ち度だろうと思うさ
だがアベマや警察に関しては葎が騙せるほどの知恵と権力を持ってるとは思えんよ

憤るのは構わんが、少しは文章を整理してくれんか
視点があっちこっちにいってどこを主張したいのか散漫だ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 01:56:07.67ID:tUC2JRnM
謝ってだって(いじめている人に)謝ってだったし
SS願いだって本当の事か判断したい為だったし
艶灯を励まし続け、機械音痴だからプログラミングを
途中で投げ出した艶灯に変わって逆ささんが完成させたし
ある人が教えてくれたけどSS魔の白さんが鍵垢関係無しにSSばら撒くから
艶灯を守る為に一度ブロックしたし
艶灯の似非過呼吸が治る迄辛抱強くDMで宥めたり話し聞いたり
過呼吸持ちと言いながら遠征するしSNSでは過呼吸おこさず
自分が責められた時だけ過呼吸になる摩訶不思議な体だし
レズになった理由が理由だからニキが本当に男性なら逆ささん関係でも
個人的なやりとりしないし
した時も似非過呼吸になる筈なんだよね?

悪い事言わないから艶灯が罪をニキになすり付ける前にCOをお勧めする
スレ読んだ限りと今迄の体験で私の味方になってと嘘八百でも言うけど
逆ささんなんて我慢に我慢し過ぎて豹変しちゃうかもだけど
暫くすれば落ち着くから嘘は言わないみたいだし、こんな状況でも
葎の味方になってあげて言ってんじゃん。
同ジャンルでなりきりしている嫁と同ジャンルでなりきりそてる恋人が居る時点で
逆ささんは魅力的な人だと思うし、嫁が居る時点で嘘は吐いていないと言うより
吐けないだろ。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 02:09:17.36ID:tUC2JRnM
>>110
脅迫にpならない。先ず、ここは5ちゃんだけど目の前に本人んが居るのなら
訴えてやると申告するべきなんだ。暇な時にでも人を訴える時系の本を読んでくれ。
艶灯の所為で妹が入院した時調べまくったし、法テラスにも行った。

AbemaTVについては簡単だよ。逆に聞くけど、逆ささんて自称京大生を言い負かしたり
区別名無いから博識中也呼ばれ知識の幅が広い。そん人が艶灯や昴とかの名前が見えたから
なんてアホ言うか?想像力欠如過ぎ。差別発言で悪いけど
如何にも30文字以上読めない平気で嘘吐く艶灯らしい御粗末な理由だよね
ほんとうは逆ささんと艶灯である確認がされていたと思うよ(本当に死のうとしている人はいるのか?とか)


それについてはごめん。艶灯に関わってしまったばかりに不幸な目に遭った人達の事思い出して

あと誰も逆ささんに対して悔やんだり祈ったり、自分達が殺した自覚なさ過ぎだかたらさ…
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 02:11:23.54ID:tUC2JRnM
脅迫にpならない。は脅迫にはならないだ。
ごめん。このキーボードネトゲ特化過ぎて使い辛い
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 02:18:52.97ID:tUC2JRnM
AbemaTV の件についてははっきり言うとおつむが弱い
艶灯ならまだ分かるけど
AbemaTV ってアプリでしょ?相手の残り容量が少なかったらDLさせるのが
忍びないし、本当に飛び降りようとしてる人が居るならSS見せた方が早いじゃん
それしない人が自称とは言え京大生を言い負かせて博識呼ばれるかな?
前に逆ささんが描いたらしい絵もSSだったからSSで見せるって方法は知ってると思うし
アプリ起動してチャンネル変える迄のロスとか考えると
AbemaTV で飛び降りだけ艶灯につたえるかな?
せめてチャンネル名も教えると思うけど
その痕跡すら無いSSだったよね
0115ニキ ◆SK4/x5dk1DXp
垢版 |
2018/02/09(金) 02:29:30.52ID:tL0XdIRo
>>111
ちょっと落ち着いて欲しいんだが
過呼吸ってのはそもそも普通の状態の時にはならんよ
某かのストレスを感じた時に起こるのが殆どだ
だからこそは似非なのかどうかの判断は素人がしちゃいかんよ
責められた時にストレスを感じて過呼吸になる場合だって多かろうに

それと、俺のレスをよく読んでくれ
俺はすでに「葎に切られた」側だ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 02:35:24.23ID:tUC2JRnM
あと救急車は私物で持てないけど救命隊員なんて数年前迄薬を注射自体出来なかったんだよ。
今でも薬を扱えるのは一部の救命隊員だけで実は救急車には条件があって
それを満たしては居ないけれど救急車に極めて近い車は実在するよ。
ドクターカーは救急車の一種だけどそれによく似た車とかね。
これは皆が話している救急車問題に触れないから問題ない。
腹痛で病院に行き帰り同じタクシーで帰っても記録されないのと同じ
実はこの救急車擬きってある程度コネ持ってる人なら使えるって
嘘吐きな黒西でも知ってるでしょ。
艶灯の性格も考えて先ず其方を動かして本当に居るって情報が入り次第
救急車に任せれば良いだけなのに何凝り固まった考えしか出来ないの?
艶灯の思うツボや嘘吐きを100%信じるより自力でどんなレスキューがあるか
調べた方が一年近く悩まなくて済んだのにね。
0117ニキ ◆SK4/x5dk1DXp
垢版 |
2018/02/09(金) 02:38:44.22ID:tL0XdIRo
それとだ、訴えてやる、訴える、と決めているなら
おいそれと書かない方がいい
弁を通せばわかることだが、手の内晒すのを弁は嫌う
申告してやるべきなんだ、なんて義憤を弁は慮らない
ただ淡々と行使する、別に弁は弱いものの味方じゃない
法のスペシャリストなだけだ

アベマに関してはスクショだけじゃないんでな
スレで実況した馬鹿もいただろう?
そいつを忘れちゃ困るぞ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 02:40:44.02ID:tUC2JRnM
艶灯に切られた側なんだ。ごめんね。艶灯は100%味方以外切るから
今後変な事件に遭わない様にね。逆ささんみたいの根も葉も無い嘘吐いて
周りを味方にしたり、住んでる場所知ってるんだっけ?
ニキの事被害者は既に心肺停止ですとかニュースで見るのやだよ。

艶灯は過呼吸じゃないんだよ。本当の過呼吸が自分も含め周りに居るから
よく解る。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 02:48:08.09ID:tUC2JRnM
ニキの言う通りなんだけど、艶灯の被害者増やしたくないし逆ささんの為でもあるかな?
ブロックしてもブロックしても新垢で凸られて脅迫やらグロ画像なんかも送られて
逆ささんは本当に動物が苦しがってる画像無理みたいだから動物のグロ画像が来た
時は嫁さんにブロックしてもらってるらしい。その動物は嫁さんと艶灯しか
知らないみたいだし…

ズレた返答ならごめん。実況にしても先ず艶灯に伝えるのが先じゃないの?
艶灯達のIDが書かれてる(と艶灯はいってるらしいから)そこSSして艶灯に
見せるのが一番じゃない?
0120ニキ ◆SK4/x5dk1DXp
垢版 |
2018/02/09(金) 03:05:11.47ID:tL0XdIRo
心配ありがたいが、すでに葎が根も葉もない悪態をついてるのは把握してる
その上でも俺のスタンスは変わらんってだけだ
過呼吸については「絶対こうじゃないといけない!」はないだろう
症状なんて千差万別だ
疑い出したらキリがない

ちなみに葎に「ID書かれてる」と逆さまが言ったスクショはスレに出てるはずだ
それと、黒西が出したシンデレラによって同IDで逆さまが多数の書き込みをしているスクショ
あれは加工してない
葎とも昴とも逆さまとも黒西とも無関係の人が出してくれたスクショだが
俺の関係者だ
加工してないとわかるように工夫もしてある
画像加工に詳しくなくてもわかるような工夫だ
見たままをスクショしてあるからこそ、どこで見てもらっても加工のないものだぞ

いい加減に気付いてくれんか
逆さまが悪い、葎が悪いの話じゃないんだ
矛盾を出す方が悪い、ただそれだけのことだ
逆にシンデレラが出したスクショ、あれは加工してある
IDが見られないように一部を加工してある
素人でもわかる加工だぞ

葎の矛盾は追求するのに、逆さま側の矛盾を無視するから反感を買う
どうしてそんな簡単なことがわからんのだ?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 03:33:40.63ID:tUC2JRnM
あとこれだけ書かせて
艶灯は直ぐに(似非)過呼吸になる
注意しただけで過呼吸
コスの為に一人で着られない服の手伝いをお願いそただけで(似非)過呼吸
その他にも本当の過呼吸持ちからしたらええ…ってことで過呼吸になる
数分だけスマホと財布入ったカバン持ってと言うだけで(似非)過呼吸
なのに衣装が入ったカートは階段の時担げる。

逆ささんが心臓弱いと判明した時も心臓の病弱アピール(ピンヒールでもお前走れるやん)
逆ささんの密林レビュー読むと休み休みでも50mだったかな?が精一杯なのに
何処にダッシュで数百m走れる心臓の弱い人が居ると…

リスカの発言の時も同情買う為で私が知ってる逆ささんからのDMと違うし
逆ささんも昔何かあったらしくて励ましてたし、強制や命令じゃなく、過呼吸になりそうなら
説得にリスカの話はしない方が良いよだった。
それどころか嫌かもしれないけど、相手が落ち着く迄話聞こうぜ?
救急車やレスキューは割と直ぐ来るしって言っていたけど、葎のSSは
異次元の世界のSS?バリに内容違う。
iPhoneに画面を撮影するモードが出来たから
改ざん簡単なSSで無く動画載せてよ、艶灯。
また正論や艶灯の欠点注意した人が専スレで叩かれ、艶灯しか知らない
逆さの背後アカウントも晒して、背後アカウントから話掛けたのが
中也だと言葉キツイから背後から話掛けたのにね。嫁さんと艶灯しか知らない
背後垢をよく晒せたね。
自分より赤くて男性なのにスーパードルフィーの伊達政宗みたいな美形を
少し女性的美人さにした顔が赦せなかった?
着物や袴が一級品で御屋敷に住んでいたのが赦せなかった?
一冊本出すだけで500万弱口座に入るのが赦せなかった?
その殆を盲導犬の老犬ホームや個人や世界中の恵まれない人に寄付してるのが赦せなかった?
他にも色々コンプレックスありそうだけど、家出同然で幼くして家を捨てた
逆ささんの苦労が分かるか。三十路にもなってあまてるんじゃない
逆ささんみたいに差別しないようになxちてからにしろ



あと所在地知られてるニキには肉般若やおにいちゃんどいて!そいつ殺せないの読むのお勧め。
家に違和感があったらベッドの下や箪笥とか武器持って確認すると良い
冗談でも大げさでもなく。
何あら
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 06:53:31.81ID:G5KoDN/x
訴える準備に長い年月がかかるだろう、ってことは、
『逆さまと愉快な仲間たち』のスレを
延々と続けてください、ってことだね?

まあ、暇な時はお相手させて頂くけど、
被害者友の会()の皆さんはなりきりでもゲームでも、
ドラマ観るとか手芸をやるでも、他にやりたいことないの?

こんな板に固執してないで、お日様を浴びたり自立支援を
もっと活用したら良いのに、ちょっと思うけどねぇ……
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:03:13.76ID:G5KoDN/x
とりあえずさ、加害を受けて怪我をした、
あとなんだっけ、介助なしに食事できない人?とか、
まず、ちゃんと保険証使って病院に行ってる?

研修医ですぅ、って人が怪我の写真を見て、
「これは加害による怪我ですね!」と言ってたけど、
お医者さんはそう判断したら被害届を出さないか
本人か家族に勧めるし、悪質な場合や
不審さがあれば、警察に自分達で通報するけどな…

監視カメラの映像があるとかならともかく、
目撃者が居てもアリバイ工作とか大丈夫?
目撃者がそこに居た事実も証明しなきゃだよ?
長い年月がかかるでしょう、なんてしてたら、
記憶も薄れるし、医療記録も破棄されていくよ?

何年前の傷害事件か知らないけど、
30人ほどの道民ねぇ……

警察に被害届出すにしろ、民事訴訟するにしろ、
葎の居場所とか名前、分かってるの?
札幌市じゃないし、チラチラしてる苗字じゃないよ?
まあ、裁判になったら教えてよね。
傍聴に行くよ(笑)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:11:15.64ID:G5KoDN/x
>>123
君に限らずさ。

精神の人のお薬自慢やリスカ写真、
怪我の写真とか載せて要らないんで。

板みたいな場所に怪我の写真を出てきた人は、
前後の書き込みも含めて一切、申し訳ないけど
信用しない、そんな人も少なくないからね

画像検索したら良いよ、ってね、
怪我の写真を山のように、
何時間も見てこいって言ってるのと同じなんだよ?

それにね、本当に貴方自身や御家族の怪我の写真だと
板では証明できないんだから。
板で疲労するより警察に行ってください。

長い準備期間なんていらないけどな?
診断書を警察に持って行って、
こんな目にあいました。で話を聞いてくれるよ?
筋が通っていたら被害届が出せる。

夜道に通り魔に襲われて怪我をして、
逃げられて相手の顔も見えず、
目撃者もいなくても話を聞いてくれるのに。

証拠集めやらは刑事さんや弁護士なんかに
依頼してから、彼らがすることだと思うよ(苦笑)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:20:37.38ID:G5KoDN/x
>>119
AbemaTVに、きっつさんの飛び降りが映りこんだのを観た!
と言ったのは中也らしいから。

そう中也から直接聞いた人は、白ちゃんを含め、
葎以外にも居るんだよね。

そして中也は、再放送はされない、
何故なら飛び降り自殺の映り込みなんか
流石にヤバいからAbemaTV側が削除したようだ、
って白ちゃんにも話しているからね。

そして白ちゃんが、またほかの人にこれらを話している。
こうなると、葎の作り話説は崩れるでしょ?

白ちゃんだけを例にしても、3月12日あたりの時点で、
白ちゃんが葎と共謀して作り話を拡散してた、
ってことになるのだもの、ありえないじゃない?

そして、AbemaTVのショット撮影はできないのだよ。
観たのは中也だけ、しかも1度だけなんだよね。

もし本当に映り込んでいたなら、
もっとネットで騒がれるだろうけど、
そんな雰囲気は無かったけどねぇ…
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:24:19.58ID:G5KoDN/x
中也のお顔、SDの伊達政宗みたいなんだ?
ほへぇ

美麗なお顔立ち?って聞いたら、
本人は俺は綺麗系じゃないぞ、
って言ってたように思うけど、
謙遜してたのかぁ

でもSDに例えたりしない方が良いと思うな
SDファンが流れ込んでくるかもだし、
ひさはしおんさんもSDが好きみたいだからねぇ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:40:33.27ID:G5KoDN/x
>>116
嘘つき黒西呼ばわりしてくれてどうも?
私はPC黒西だし、
板に書かれたことの真偽は各自で判断せよ、
が君たちの好きなひろゆき氏のセリフだよ(笑)

そして、あれほど救急活動への介入を調べる術はない!
って喚いていたのに、情報公開請求の対象になると
バラされたから焦っちゃった?自信なくなってきた?

まだ、請求する文章の正しい指定とかは
板に出てないし。聞き方もあれじゃ曖昧だ。
子どもラジオ相談じゃないからね(苦笑)

なのに突然、救急車を辞めて、救急車擬きに変えるの?
本当に君は後付けが好きだねぇw

過去スレ見てご覧よ、きっつさんは札幌市中央区で
飛び降りしたんでしょ?

札幌板に遠足した時、自演かどうか知らないけど、
救急車を見た、とか音を聞いたとか、
騒ぎがあったと知ってると書いた人は皆無だった?

過去スレでも、飛び降りたあとの状態が
わんさと書かれているし。

だいたいさ、中也は医学部だったんでしょ?
それに良識ある大人なら、飛び降りたひとには
まず救急車を呼ぶでしょ(笑)

怪我の確認をしてから、呼び直す?
救急車が駆けつける方が早いことがほとんどだし、
救急車より医療器具が揃ってる救急車もどきが
深夜にいつでも出動できて、
救急活動をした患者さんを輪番でもない病院に
運び込むってドラマみたいなんだけど…

なにより、中也が自分で、救急車を呼んだ、
割り込みをして縁故先に搬送させた、
知り合いの医者がいるから電話で
容態は聞いてる、見舞いには行ってない、
とか言ってるんだけど、そこはどう?

またいつものフェイク?何か後出しする?

救急車ではない救急車もどきで
重篤患者を運ぶリスクはすごいよ?

そして、救急車で搬入された人より、
見つけやすくなるね、いろんな記録が。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:11:51.51ID:tUC2JRnM
>>126
艶灯はこんな事する奴だよと
皆に知ってもらうぴたいが9割あとは開放骨折した相手を見てニヤついた艶灯が
背後にあったから「うんもう葎たらおとななんだから(自作自演)」言ったり艶灯の
嘘ばかりなのだから注意!と注意換気

そもそも前のコスナはやらかしてやふー知恵遅で募集していた
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:20:44.67ID:tUC2JRnM
>>127
ADHDとギフトだっけ?
それ以外喧嘩っ早いけそ巻き込み気は無さそうに見える
そんな簡単にバレる嘘を逆ささんは言う様な人とは思えない
白は逆だけど。

なんか逆ささんの外見もに食ったらしかったよ

逆ささんが運んだ行ったの?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:34:02.04ID:G5KoDN/x
>>132
君は何かを晒す前に、お薬があるならちゃんと服用して
しっかり寝なさい

崩壊した日本語を書き込むのを辞めないと、
君の発言は全て信ぴょう性を失うだけだ

送信前に推敲すること。
時間は沢山あるでしょ?

泣いてるからとかPTSDでとか言い訳にしない。
ちゃんとした文章が書けるまで板に来ちゃダメだよ。
君の為にもね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:25:16.21ID:tUC2JRnM
頭はポンコツだけど健康です
昨日から艶灯の脅迫LINEが凄くて
凄くない?スルーしてるのに殺すだの呪うだの
自分宅のピクチャー送られてくるし
放置してら
自殺実況するから警察ポンコツで役に立たないし
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:43:05.64ID:G5KoDN/x
>>134 >>135
放置してら、とか、さrwた、とかさ、
どちらにしても入力ミスがあるし、
心身が落ち着いた状況にあるなら
板で喚かずに粛々と対応を

脅迫LINEなら、LINEに通報を

警察がポンコツで役に立たないというなら
板はもっと役に立たないよ

君はただの根拠がない葎アンチさ
すれ違いだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況