X



オフ◯コゆっくん界隈・2箱目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 08:55:57.92ID:o3yzxhQb
故ゆっくん及びゆっくんの囲い界隈をヲチするスレ
ゆっくんはもう復活しなくていいです

前スレ
オフ◯コ界隈・1箱目 ・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1515370749/
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:11:06.19ID:vsEgy9wG
ネカ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:21:03.94ID:xxPvStRp
ここに書いてる奴らだいたいあの界隈にいるんだろ?本人に直接聞きゃいいのにw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:24:29.80ID:F6ZXkkfp
ゆっくんってほんと言ってることブレブレなんだね。垢はこれしかないとかもうTwitterやらないとか言ってたのに。そのうえ開き直りしかできないんだもん
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:29:13.16ID:hMJVizwG
ザキミヤはリュートにあんな言い寄られ方されたら垢消しも当然
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:30:08.95ID:hLaAZGVl
>>80
ネカだよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:32:57.94ID:o0TNRwZq
ネカが鍵垢になったのもおかしいし、ツイッター休んでるのも何かあるからだろ。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:34:14.85ID:cM2peuCI
>>83
繋がりあるみたいな書き方だけど他の垢どれ?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:34:38.52ID:9QHRn4UO
>>69
自演じゃないみたいだよこれ
DM送ったら丁寧に返事来て
面倒だから辞めたいって言ってたし
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:35:47.51ID:cM2peuCI
>>86
ネカ辞めるって言って垢消してたのになw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:36:27.62ID:9QHRn4UO
>>69
ていうか、君こそ凛シコに粘着してるけど
なんかあったの?wさすがにキモいよw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:38:15.93ID:9QHRn4UO
ザーメン天使ってエロ垢とゆっくんは
どういう関係なの?わかる人いる?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:47:29.80ID:F6ZXkkfp
>>89
オフパコバレしたからね既婚者だし子供いるし。セックス匂わせツイートは全部オフパコ相手だからやばいでしょ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:54:16.33ID:OSQLmnyb
ネカがゆっくんとオフパコした

ゆっくん、辞める辞める詐欺繰り返し、遺言キャス

ゆっくん、統失で入院、垢消し

ネカがアノニマス化

この流れでおk?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:59:54.49ID:3mi77ku5
>>87
綺麗なゆきひろ@yukihiro19_bot
アノニマス@ @sarashi_001
アノニマスA(神戸)@kobe_anonymous(あぼん済)
アノニマスB(ネカ)@nekaanonymous(あぼん済)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:00:18.71ID:2y6XcsCX
>>93
全然おk
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:01:10.38ID:s0Ib/avZ
ネカはリュートとオフパコだろ笑笑
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:02:24.68ID:9QHRn4UO
ゆめことかいう鍵垢のメンヘラも
アノニマスできたら突然辞めたよねw
オフパコしてたのかなフハハw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:06:27.37ID:s4EDx98F
リュート×ネカ
リュート×ザキミヤオイア←未遂
長谷部×はいじ
長谷部×もねり
ゆっくん×はしもと(コペぱん)
ゆっくん×ぬこちゃん
子規正岡×aki

こんなかんじ?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:08:13.60ID:nCNHfGxW
オフパコしないフォロワーなんて
ふぁぼのできないツイッターなんだから
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:12:44.14ID:xxPvStRp
>>97

スピニングバード千世もアノニマス出てすぐ垢消ししたぞw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:16:53.92ID:BMIiRDDN
>>2
スピニングバード千世、けち子、吹き溜まり女子、ねむ、なし、のあん、
ブンブン、キャンタマンサタバサ、ヘウレーカ

追加お願い
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:17:58.85ID:9QHRn4UO
もねりさんも雰囲気出しといて
裏ではオフパコしてるからねw
あーいう女が一番狡そうw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:25:49.71ID:2jJxNeGT
>>102
オフパコしないフォロワーなんて
ふぁぼのできないツイッターなんだから
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:29:41.44ID:nSb7dvLX
オフパコって何が悪いんだ?みんないい大人だろ、好きにやれ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:33:58.43ID:Xn4WLMrz
既婚オフパコ勢は気持ち悪い
既婚子持ちオフパコ勢は更に気持ち悪い
既婚子持ちオフパコ勢でツイッター上で子どもいる事をわざわざ明かしてる奴は最悪
だからリュート(既婚2児)と長谷部(既婚3児)は最悪
リアルバレして崩壊すればいいのに
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:39:08.55ID:dqGLpCQD
>>105
確証のないことで騒げるってすげーな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:43:17.72ID:dqGLpCQD
あれか、不倫されて旦那と不仲の女が妬んで書いてるだけだろどーせ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:45:58.65ID:WndLMoX8
>>104
リュート乙
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:46:44.34ID:WndLMoX8
>>105
既婚者じゃなくてもオフパコって気持ち悪い
ネットで知り合わないと出会いないのかよw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:47:45.99ID:PpftXGAq
>>106
オフパコしてる奴なんて軽蔑してるわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:48:58.52ID:RhgqNjqB
>>104
リュート「オフパコは自由にすればいいと思います、誰とオフパコしても自由ですよね」
キャスで言ってた
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:49:49.38ID:bla36+xb
>>108
長谷部の妻です
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:50:10.89ID:nSb7dvLX
Twitterやめれは
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:50:30.61ID:nSb7dvLX
Twitterやめれば。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:51:19.59ID:ql5NLU8/
>>112
既婚者が言うのは意味分からんが独身同士のオフパコなら自由だろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:52:37.31ID:zei1ODs2
ヒント:リュートも長谷部もゆっくんも既婚者
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:53:40.07ID:nSb7dvLX
第三者でしかないなら誰にも制裁する権利なんてないだろうよ。暇人
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:53:52.29ID:o0TNRwZq
もねりの自撮りないの?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:54:35.62ID:zf6MMed7
>>105
禿同
子育てしてる感剥き出しのママさんパパさんとパコれるとか余程のメンヘラ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:55:02.17ID:zf6MMed7
>>118
リュート乙
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:57:30.18ID:tLPIG7zp
>>118
そゆこと言う奴ってたいがい不倫してるよなw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:57:47.08ID:iH6c+WNU
嫌なら見ないっていう選択肢あるのに何故見て文句言いたいの?

羨ましいの?得した気分になるの?楽しいの?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:01:27.50ID:dqGLpCQD
>>119
モザイク
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:08:11.57ID:o0TNRwZq
ネカは埼玉だけど、神戸のゆっくんとパコるかな?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:08:16.71ID:VQIkf+nd
>>123
そーゆー発想がまさにオフパコ脳だし不倫脳だなw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:08:52.58ID:K+eeOKAw
>>125
ゆっくん、この間東京来てたよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:14:36.90ID:XprEIwyH
http://2ch対策.net/
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:23:23.19ID:cRnORax1
>>128
その辺の心情がわからないなら
わざわざここに着て書き込まない方がいいと思いますけどw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:27:16.24ID:cRnORax1
みなさんそー思いません?

わざわざヲチ板に出向いてきてわからないわからないって
興味あるから来てるんでしょ?
それとも自分がここに名前出されてドキドキしてる人なのかな?w
わからないなら前板でもググれカスですよねw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:32:26.89ID:cRnORax1
ザーメン天使ってエロ垢BBAがツイートしてない時ってアノニマスも偶然止まってる
みんな知ってた?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:32:47.78ID:o0TNRwZq
ネカって幼稚園ぐらいの子供いたよね。
かわいそうだな。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:35:43.40ID:GJAuxRhb
汚ま◎こガバガバ侍って奴もゆっくんと仲良かったよな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:40:14.53ID:o0TNRwZq
ブンブンって人ゆっくんとふくちゃんが喧嘩した時仲裁に入ってたけど、どういう位置付けなの?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:40:53.21ID:L/64qVU9
>>132
ゆっくんとヤッたんじゃね?
このBBA、お尻とかおっぱいとか晒すの好きだね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:42:21.34ID:KVc0ZwQB
>>128
わからないならわざわざここに来なくてよくね?
オフパコしてんの?
不倫してんの?
バレたらまずいことしてんの?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:42:59.41ID:wiGkuhoR
>>136
ゆっくん信者
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:44:14.77ID:cRnORax1
>>135
なんで答えなくちゃならないんですかー?
自分語りとか必要なくね?

え、ヲチ板で自分語っちゃう系の人ですか?w
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:46:02.76ID:gEICyGdn
なんだ独身のクセしてモテない奴らの集まりかよw
ここは辞められず戻ってきて一人で喧嘩も出来ないクソダセェ奴のスレじゃなかったのか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:46:15.22ID:1Xc4cmmk
>>128
オフパコ脳乙w
ゆっくん信者かよw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:50:35.56ID:cRnORax1
>>137

あのおばさんゆっくん信者だったんだねw
どこの界隈にでも顔出してくるまなみ様と同じ感じですねw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:55:23.38ID:o0TNRwZq
リュートよりゆっくんの方がイケメン
あくまでも個人の見解です。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:56:58.55ID:cRnORax1
>>144
眼科行ってこい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:57:28.43ID:yQOdJIax
>>140
答えられないならみんなスルーしてんだからお前もスルーしとけばいいのにしゃしゃり出て来んなよ低能
それがなんだよみなさんそー思いません?ってw
一人でケンカも出来ない僕ちゃん相手にして悪かったな
ゴメンな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:58:32.24ID:hMCU2xaX
ゆっくんがイケメンなら世の中の人みんなイケメン
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 23:58:39.76ID:cRnORax1
>>146
はいはいお疲れさまでしたーw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 00:01:10.68ID:bKzHTXGf
凛シコもイケメンだとは思えないから
きっと私は美的意識高いんだと思う
リュートやゆっくん、凛シコがイケメンに思うなんて
みんな周りにブサメンしかいないんだろうねw
中大エロ皇子ですら全然イケメンとは思えない
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 00:01:43.04ID:x+New4jn
>>131
思いまーすw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 00:03:00.68ID:vwzqBI+/
ID:yQOdJIax スルー推奨
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 00:08:08.27ID:pXVITP0M
>>149

えっ、まってwwww急に語りだしたんだがwwwwwwww
美的意識が高い人がヲチ板で自分語りwwwwwだっさwwwww
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 00:10:47.70ID:pXVITP0M
つーか凛シコでイケメンとかないでしょ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 00:31:29.51ID:o7rtjUtu
今日ゆっくん界隈がだんまりなの草
騒いでるの、凛シコだけじゃね?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 00:43:16.85ID:pXVITP0M
平常運転であれとか凛シコキチガイすぎ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 01:05:16.05ID:Vz56AqZ8
>>144
わかる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 01:42:59.55ID:pXVITP0M
>>158
これは誰です?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 02:30:57.81ID:TTjNhSdQ
>>132
何だお前
キチガイの癖にババアとか言ってんじゃねーよ
アノニマスみたいな文才の欠片もねぇ晒し魔と一緒にすんな
幼稚な推理はたのちぃでちゅか?

ゆっくんなんてココ最近知ったっつーの
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 03:07:52.96ID:Bzkkfr+L
>>159
色んな女にDM凸する◯◯◯◯の嫁
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 06:52:09.14ID:sZMi75Q8
>>161
@kinu_hikarin 5歳と3歳の子供…
リュー◯の奥さんかな?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 07:08:38.05ID:5hj1soK5
一人称が「俺」
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 07:19:54.15ID:/V65Nhki
健と誠
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 08:33:03.83ID:Bzkkfr+L
https://twitter.com/kinu_hikarin/status/959343864501886976

来週に保育参加があってさ。

クラスの先生「何か特技とかありますか?良かったら披露して頂けませんか?」

俺「そうですね…。北野武かアナゴさんのモノマネくらいしか出来ませんね」

先生「あ、じゃあ紙芝居でお願いします」

俺「あ、はい」

https://twitter.com/kinu_hikarin/status/960399935538540545

子連れのタワーオブテラーは面白かったで〜!誠はドゥンドゥンにビビってるし、健は終わった後に号泣してるしw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 08:53:31.96ID:Vz56AqZ8
待った待った完全に親の自業自得だけど、子ども巻き込むのはやめよう。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 08:55:39.80ID:klOXnhBj
身バレするようなこと自分からツイートする方が悪い
何にも言わなければ何にも起こらないのに
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 08:57:12.29ID:/lmhggea
>>157
>>158
ツイ消ししたってことはここ見てるの?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 08:57:57.90ID:sFM3iF0g
結婚して子供いるのにオフパコするのはやめよう
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 10:32:14.01ID:6nmIRdTz
>>160
本人降臨しててワロタw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 10:52:37.04ID:25Mijxm/
>>160
ザーメン天使ちゃん?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 12:32:17.68ID:Bzkkfr+L
>>166
北野武とアナゴさんのモノマネって
リュートがキャスでやってたよね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 12:32:41.90ID:e8H0jyif
>>173
リア友も馬鹿でしょうもない感じの人だね。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 12:43:30.08ID:e1g1Yt3j
>>173
リア友だったら人disったり晒したり1回目の辞める辞める詐欺からの転生止めろよ。ほんと都合いい時だけ友達面かよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 12:49:13.40ID:ZmjTUSbz
>>166
リュート妻だよね…
mixiで出会って結婚した…
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 13:32:22.46ID:yI0Xy06j
キラキラmama()だねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況