X



【愛人】パパ活女子アカウント6 【総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 13:57:25.38ID:hJ+i1UyV
だれたて
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 02:51:53.32ID:Sh2uqfGe
>>492
ねのひ整形ドカタだし頭良いアピールうざいからブロックしてるよ
あなたもブロックすれば?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 09:05:54.61ID:Ppd6JuYk
>>487
これ完全に脱税してるよね(笑)Sakura起業したのにいろいろ雑で大丈夫?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 09:07:31.96ID:K2QEUOFD
バンビは自分の言葉に寄っててキモい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 10:18:22.71ID:K2QEUOFD
kazu
@kazu0907641
天王洲アイルのアイルが島という意味を最近まで知らなかった低脳ぶり。

確かに低脳だ。学歴低そう
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 12:37:09.91ID:DGjtEJMn
@R3iiinon
太いパパ掴んでそうだけど本人が微妙そうな気しかしない
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 13:27:40.17ID:K2QEUOFD
>>497

それな。もう口元からわかる不細工感
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:51:11.01ID:K2QEUOFD
JD
p活サイトってクズみたいなのしかいないみたいだから、普通に対応してるだけですごく持ち上げられてモテてるって錯覚する人もいるかも。
あまりにもクズが多いから多少はマシってだけで、決してモテるイケオジではないということは自覚しとかないと痛い勘違いおじさんに変化してしまうと思う。

おまえが勘違いw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:52:15.69ID:K2QEUOFD
孝弘
@takahiro041x

なんだこのクラブ紹介男w
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 18:56:51.21ID:K2QEUOFD
抱き頃バンビーナ
@daki56_bambina
肌が綺麗な事。身体が柔らかい事。女性は美しいので、
そのための努力をしている人を私は好ましいと思います。

体がってキモいw 
色んな体位がしたいのでだろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:27:26.13ID:K2QEUOFD
rika❁@rika__r7
小学生の頃から眉やムダ毛を整えて似合う服や髪やモデルウォークを研究し続けて20年くらい。

20代後半から30。BBAだったw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 21:35:00.75ID:K2QEUOFD
JD
また友達紹介はじめたのかw
DMしてくる紹介して下さいって馬鹿女釣れて楽しいだろうな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:19:59.10ID:+BZm20vS
>>503
連投しすぎwww落ち着けwww
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:21:43.60ID:ag/g1ag/
ゆきとも
@tomokipa
忙しいので積極的にはしないですけどいい出会いがあればいいなーとは思っています。
理想はまとめて沢山の人に会いたいです。その中からいい子を選びたい!笑

なんでギャラのみアプリ紹介男が復活したんだw
おまけにバンビみたいだが
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 00:43:15.02ID:DQBOngrO
@okanetobiyou916
たみこ 太p 外科医、パイロットと交際中 整形
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 18:01:04.85ID:WXneNWsa
お財布パパ@パパ活 p活
‏@gold_good_luck

ゴマすり過ぎだよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 22:59:32.63ID:ag/g1ag/
too sweet to forget
@sour_too

自分もさり気なく年収自慢、経歴自慢してるけどね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 08:38:35.41ID:Sikc7mJL
まじめちゃん絵文字がイライラする。
絶対ぶりっ子そうだし頭悪そうw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 16:07:52.43ID:GY3Z5BkH
えりい性格悪過ぎて紹介頼まなきゃよかった。サポートしてくれる訳でもないし紹介料目的なら別の人に頼めばよかった。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:24:48.42ID:A5B26BiF
抱き頃と会った人いる?あの顔でよくあんなキモいこと言えるな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 18:43:07.03ID:27ZaeB84
あの顔ねw

8人も会ってって、更に定期意外にもご飯食べてるんしね
別垢も可動してるけどw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 20:02:10.01ID:FPxvb+hm
>>511
なにがあったの?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:23:45.94ID:yXmGBlqS
ttps://twitter.com/cera_hula/status/984764012570161161

アホ発見。1000も1200も目糞鼻糞なんだがw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 21:24:20.26ID:yXmGBlqS
>>511

同業乙
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 23:57:44.52ID:A5B26BiF
>>513
別垢まであるとか本当に気持ち悪い
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 08:07:44.24ID:wa1kIgEw
フォロワー多い男、殆ど別垢あるよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 17:57:07.49ID:3gN3iGxz
お財布パパ@パパ活 p活
@gold_good_luck

最近いい気になってきたな。いっときのバンビ。
いいね欲しさにゴマすり多発。そのうち募集はじめるぞw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 18:28:53.96ID:3gN3iGxz
えりい、ほとんど風俗斡旋業w
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 22:32:26.40ID:wXY/79H8
結芽が男。。。かなり驚きました!
詳細知りたいので、ご存知の方おしえてください。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 00:41:53.87ID:I+b39mfI
>>511
私はえりいとSakuraに紹介頼んだけど圧倒的にえりいの方が親身に相談乗ってくれたよ。Sakuraはレスポンスが遅すぎる
交際倶楽部でセッティングないとかならそれはあなたの容姿に問題があるんじゃない?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 00:53:38.31ID:WZRaiwf/
>>522 本人乙
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 01:01:39.35ID:WZRaiwf/
ちょっとDMが返ってこないからって死んだのかな?ってツイートするえりいのどこが親身なのwww
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 08:08:36.96ID:m4QY5ipW
ゆきとも、ペイタ、バンビはどこか被ってる気がする
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:07:09.46ID:m4QY5ipW
ペイタはネタパクリ気味
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 13:23:15.42ID:m4QY5ipW
JD,,,もうネタ切れなの分かったから同じ事呟かなくて良いよ。
お食事だけなんだろ、体の関係ないんだろ、はいはい。

そのくせ(ニセツイート)お食事オジサンとリプ送りあいなのがキモいんだよな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 16:09:11.02ID:m4QY5ipW
おサイフパパ、ちょっと本性出て来て笑う
お財布パパ@パパ活 p活

年収自慢
今は下位1%の境遇で、着たい服さえ買えないけれど、毎日真剣に人生に向き合っていれば、真っ当に好きなことを仕事にして働くだけで、上位1%の生活を手に入れて欲しい物は何でも買えるようになるよ。
だから今は辛いけど、そこから逃げずに立ち向かってください。
#高校生の自分に教えたいこと選手権

イケメン自慢と不細工ディスり
若い頃にもてるかどうかで人生は大きく変わると思う。
美男美女にまともな人が多いのは順当にもててきたからだと思う。
Twitterで見かける残念な人たちの言動をみてみると、どう考えてももてなかっただろうなという人ばかり。
もてないまま大人になってしまっている。
ある面かわいそうではある。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 20:51:42.82ID:lVxHu2De
えりいは親身になってくれなかったよww
sakuraの方が紹介の話は親身になってくれたし、実際にクラブ登録したけど変な噂がある割には普通のクラブだよ。他にもDMした人はいたけど紹介じゃなくて普通に相談のってくれたのはhanachanだった
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 21:41:24.98ID:zR/ZlHfQ
@Hanayoko0820
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:00:42.90ID:wrVnKjGu
Sakura、アホ丸出しな文ではあるけどわりとちゃんと紹介してくれたよ。むしろ紹介で面接行った交際代表の方が頭おかしかった
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 22:01:33.18ID:wrVnKjGu
ねのひのパパ活女子会の集合写真消されてる?ぴゅあまんの動画の方が一人顔写っててやばいと思うけど
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 23:47:21.66ID:lVxHu2De
>>530
そのhanaじゃないwww
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 01:44:43.40ID:66Rc/WoD
ねのひ鍵つけてる
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 02:48:15.76ID:5NMKNCna
最近顔晒してる垢多いけど、ぶっちゃけそんなみんなかわいくなくて草
もちろんブスではないが、なんというかもっとなあ。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 15:06:52.77ID:lJUaVJww
>>535
じゃあお前はどうなんだよwwww
棚に上げんな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 15:21:37.61ID:y9PMijnZ
>>537
あれぽむなのかねやっぱり
パパ活るびーかなと思ったけども
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 15:38:19.85ID:E01LxRla
パパ活るびーツイート内容がマウント系多くて嫌い。あれは女に嫌われるタイプ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 16:14:05.18ID:lJUaVJww
>>537
ぽむは嫌われるよな、あいつ年齢しか勝てるもんないから10代10代うるせえブスだし
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 18:22:49.97ID:z0H6edgw
るるはいい加減向いてないこと自覚してp活辞めたらいいのに
それともネタ垢なのか?w
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 21:30:01.50ID:7jdXi/Sk
整形欲ツナちゃん╰̊╯̊✩輪郭目尻DT
@bopqdg

内斜視で目が寄ってるのに目尻切開で余計寄り目になってるけど
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 22:13:13.67ID:+E0H0p6F
>>537
るびーでしょ
ブスだし芋いし頭弱いしいいとこないよねあいつ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:26:45.61ID:7jdXi/Sk
あ〜、太パパ見つけたって喜んでツイートしまくってる子、多分騙されてる
個人情報抜かれて詐欺られるな。可哀想に、浮かれちゃってて目がくらんでる
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:42:21.02ID:BLsAKwJe
今日も結芽が太P自慢してるけど、本当にスカウトの男なの??
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 23:44:10.77ID:hNqVXjjt
>>542
まだフォロワー少ない時から効率良いからドカタやりたくなる時があるって書いてるよ
今回のツイートも食事のみの女子が一度は思うことじゃないの
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 18:50:12.36ID:Pm1nVfbn
掃除から翻訳する女までツイッター探すとか頭どうかしてないか?
本来ならチャンとできるヤツ探す話じゃねーのか?

本気なら探してるやつの頭おかしいし、裏があるならかかった女がおかしいし、
どっちにしてもおかしい
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 20:23:07.54ID:fmV2cEn1
>>549
日本語でよろしく
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 09:55:11.94ID:9DV+EOG7
やりまんって金で会えるのかな?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:02:00.45ID:9DV+EOG7
PP
@pp_twiter

ディスってフォロー増やしたいみたいだよ
そのうち良い人アピール来るんだろうけど
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:09:42.78ID:9DV+EOG7
都度8が質問者さんにとってどれくらいの価値か分かりませんが、
私にとっては「また会いたい人にお渡しする額」です。
そこそこだな…と思うのでしたら、もう少し探されてもいいかもしれませんね。

俺は8払うけど、定期になって気に入らなければすぐ切る口止め料だよかw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 10:15:28.43ID:9DV+EOG7
ttps://twitter.com/gold_good_luck/status/986100220420214784

こう言う偏見に満ちた考えのpは止めた方が良いと女性に言いたい
灘=精神おかしいって言うヤツが学歴コンプまるだしで頭おかしいだろw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:55:14.70ID:9DV+EOG7
それは学歴関係なく一定割合でいるし、非インテリの方が割合は多い
単にインテリがやると目立って報道されるだけ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 21:25:26.08ID:V5ddK/GP
>>537
ぽむもるびーも嫌いだからスカッとしたわ。みらいはっきりしてて見てて気持ちいい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/19(木) 09:35:50.18ID:ZJ7vvQqz
音楽係pと連絡が付かないと思ってたら…

今日pがYahoo!トピックスに載ってたwww

てか、そんな有名な事業者さんやったんや!笑

トピックスによると今ちょうど事業が大変みたいだw



こんなの書いてヤバくないの?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 17:06:00.20ID:yCp9UW30
Sakuraあんな樽体型でGUCCIのワンピースなんか入るの?胸と腹とケツパツンパツンになりそう
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 22:26:53.94ID:rDJWoeAj
ねのひは調子こいて仮想通貨投資詐欺に乗ってて笑った。
これ良くある勉強会してパンピーから搾取して一部のヤツだけ儲かるヤツw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 23:06:11.22ID:6lO7NNc4
仮想通貨詐欺はダサい
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 00:26:08.62ID:LWbp+SEc
だいたい詐欺系だとpがイケメンでカッコイイため馬鹿女が目の色変わって騙される。
おまけに太pと言っても結局は投資で65してる時点でもうマイナス収支w
65以上向こうからお手当て来ないし、おそらく途中で儲かってるって話が来て増額打診。
永遠にお手当貰っても回収出来ない状況にハマってるwww

投資系詐欺師って、まずは少額投資させる。ソコソコのリターンを見せる。
そこでアホがこんなに簡単に儲かるって洗脳され更に投資する。この繰り返し。
気付いても回収出来ないw

例)65万投資させて、少ししたらリターン10万とか言う。
アホは簡単に10万儲かったと考える。そこで追加投資35するとする(計100)
また儲け10万と伝える。この繰り返し。この詐欺のミソは結局は自分の金が
いつ回ってるだけって気付くか。要は100投資して20戻る(80詐欺られてる)。
下手したら20さえ元本として戻ってこないから100詐欺られて終わりってのもねw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 08:35:20.53ID:LqfbCFcp
ゆきとも
@tomokipa
パパ活よりギャラ飲みの方が僕は好き!
なんかパパ活って身体の関係をちょい連想する。

さすがギャラのみアプリ紹介社長w
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 08:40:20.78ID:LqfbCFcp
Slit
@dr_slitslit
歯科助手さん めっちゃツボでした

有名人
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 16:23:20.11ID:LqfbCFcp

他の女に売り込んでてw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 21:49:50.00ID:LWbp+SEc
ペイタとバンビといえば映画w
大体見てると分かるな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 00:58:20.62ID:54+ZVaFR
SAKURAここ見てる(笑)画像消した(笑)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 07:19:49.32ID:ACHRGnDl
結芽=Saya 自演乙
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 08:05:10.37ID:14Ykojb7
藤木直人に似てるのでプロフ画像をそれにしてるpがツイッタランドにいるw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:12:48.21ID:VsZduJi4
>>571
sayaも男なんですか?詳しく教えてください。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:17:42.77ID:XHRY45ug
>>570
なんの画像?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 20:45:16.86ID:uVfj8Cnb
ねのひ鍵垢?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 00:29:33.33ID:M5pOpqmG
トビウオ @Flying_fish_16
しかし、お金を持っているのはp側なのでp主導にならざる負えないですよね。どんなに情報を共有しても人それぞれなので難しいと思います。
https://twitter.com/Flying_fish_16/status/988061540078120960?s=09

ならざるを得ないだろ…意外と教養ないのな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 14:29:31.27ID:Yd94m5zY
liconyan221 りこちゃん
見てる人いる?海外かぶれのミーハー
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 15:43:10.00ID:Cdwa+rHE
お砂糖べいびーって、TwitterやめたPOLみたいな子だね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 21:43:49.77ID:neuoShMG
お財布パパ@パパ活 p活
@gold_good_luck

p活女子垢の好きp、しゅきpってワードに反応していいね押しまくってて気持ち悪い

よく非モテ男性をディスってるけど、こいつもp活女子の金欲しさのリップサービスに踊らされてる非モテとしか思えない
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:28:01.95ID:X10FZ4DO
ttps://twitter.com/yuririn1xoxo/status/988344872359804928

バンビ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:38:58.43ID:FcGzxwJh
>>580
どっからみてもバンビじゃなくて笑う
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:33:29.59ID:h09Y5sSV
お財布パパ@パパ活 p活
@gold_good_luck

暇なパパ
@bored_pp
に名前変わった
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:39:16.62ID:h09Y5sSV
暇なパパ @bored_pp (元お財布パパ)

今までそんなに関わり無かったのに好きpの話題出したら秒でいいねとリプきてキモ。。。って感じw
好きpつっても好きじゃねーからな!?w
pの中ではマシって意味だから!
はぁーキモ。。。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:25:42.17ID:vEi3B+60
暇なパパ @bored_pp (旧お財布)

しゅき〜って言われながら、顔じゅうにキスされるのベストオブ最高ですよね。


これキモすぎて吐いた…
わいの定期と同じようなこと言ってる…
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:37:31.01ID:h09Y5sSV
暇なパパ @bored_pp
でもこいつ騙しやすくていいカモだよねw
そう考えるといい奴
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:55:40.04ID:GYrbjd8i
>>586 鼻ぺちゃブスやんw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:04:29.56ID:UJyKlhp9
俺もこんな雰囲気の有名私大女子と会ってるけど、
実際本人は愛嬌もあって結構かわいかったりするぞ。
ついでにMらしく、お風呂の生挿入とか受け入れちゃうし
ハマってきたよね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 10:16:10.20ID:UJyKlhp9
バンビのラインのアイコンってアレかな?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 20:49:52.38ID:w2PO+A2Z
https://twitter.com/virginsnowwhite/status/989081853490597888
自宅まで行っといてキスされたら騒ぐって、じゃあなんで行ったの?薬でも盛られて担がれて無理やり持ち帰られたの?笑 断れなくて、、とか言うのかなぁ😂
最近こう言うの多すぎ、家に行く選択を自分で選んだ女も女でしょ。p活にも言えること。


いやパパ活とは違うでしょ…ヤリマンなのかTOKIO好きなのか知らないけど
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 08:05:28.79ID:t0ycItvO
ノースキンを選ぶのはあなた次第。。。バンビも普段からゴムつけてないだろ相手のことを思っているなら付けるのがマナーです等で返すはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況