X



ぬえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 14:24:45.94ID:VVIfNzsy
立てました。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:27:05.63ID:+e0gSXKD
むしろいい大人なら不特定多数の前でセックスの話なんかしないのだが
処女童貞捨てたばっかりの中学生じゃあるまいし
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 14:05:47.48ID:uWV8EzsH
ブロックされているみたいだったので、どんなアカウントか調べて見たら、
激しくつまらんかったので、べつにいいやってなった。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:12:54.36ID:UPuSrkIj
ぬえ
「「あいつは俺に、私に痛いところを突かれたからブロックしたんだ」「正体を見破ってやったらブロックされたw」てはしゃいでる人、そこまで重くは受け止められてなくて、単純にめんどくさい・気持ち悪いから気軽に視界からつまみ出されただけだって気づいてほしい。」

とかツイートしていた。
痛い上にきもちわるい。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 23:16:52.09ID:UPuSrkIj
>>138
137 だけど、交流したことないので、エゴサブロックではないと思う。
リツイートした記憶もないし、引用した記憶もないし。
TLに出てきたときも、たまにみかけるアカウントだなって思ったていどなので、
絡むことが考えられない。

たまたま、誰かのツイートで引用されていたのが見えなかったので、見にいったらブロックされていて、それがぬえだっただけ。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 14:46:36.13ID:izXQ2Ju+
視界からつまみ出したのになんでブロック後の反応知ってるんですかねぇ…
なんでも上から物申したがるけど自分だって大概な癖にな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 15:23:51.82ID:h5OgPStZ
こういう話をする人って大抵自分をつまみ出す側に置いてるよね
つまみ出された側に置かれることも多いだろうに
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 10:42:33.46ID:UJmYciXC
@yosinotennin
昨日大雨の中帰宅した娘が、我が家の駐車場を横切って車道に向かう大きなミミズに「ああ。そっちに行ったら土はないんだよ。悪いこと言わないから、うちにいなよ。ねえ」と話しかけてて、この子のこういうとこほんと好きだわと思った。

構文通りすぎて…本当にいたとしても、って感じになってきたねいよいよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:55:14.62ID:cVCAVYk6
>>148
嘘だったらぬえの妄想気持ち悪いし
本当だったら娘ヤバい奴だし娘をツイートのネタにするぬえも気持ち悪い
小学校低学年くらいまでの子供の発言なら微笑ましいけどさあ…
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 17:19:35.90ID:u+8MioKX
別スレの$の話で悪いけど
さも実子っぽく近所の子どもの写真をツイートしてたような例もあるしね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:01:03.53ID:rIajX30+
あ、このスレあったんだw

自分の元友達が、ツイッターの悪い空気にかぶれて、こいつの説教臭い
(特に子育て関係の)ツイばかりRTしててうんざりしたわw

ツイッターのママクリエイター、働く意識高いママ系にはうけがいいみたいだなw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:24:44.13ID:HOosHjYU
年配の方達が「最近のひとは【可愛い、綺麗ですね】と褒めると【ありがとうございます】て言うんですよね。あれはちょっとね」と話しているのを横で聞き、素で「えっ他になんて返すべきなん」となった。

これフォロワーのRTで流れてきたけどなんて返すべきか絶対分かってるしこれが言いたいが為の創作丸出しで引いてスレ立ってるか探したわw
0159sage
垢版 |
2018/06/14(木) 07:20:01.53ID:eN5rQJyd
あ〜、意識高い系子持ち女性大好きなちらいむさんじゃないですかw
ぬえRTするやつってちらいむってのもRTしてるなw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 14:57:48.87ID:UzE5+9n/
ちらいむって美術館の監視員を学芸員だと思ってて
ぼーっと立ってるなら仕事しろ、みたいな事言ってて呆れたわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 18:37:29.04ID:sdoBS5W/
えむこを忘れてもらったら困る
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:39:30.65ID:vBoDA4xp
ぬえ最近RTで流れてこなくなったな一時期すごかったのに
ここで名前出てくる人は見かけるようになった
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:56:55.80ID:mK/13Qc1
ツイッターあんまみてないけど、たまにログインすると、自分のフォロワーの
意識高い子持ちクリエイター、WMが元気だから、ぬえとかの
子持ちに無理解な世の中ネタツイがTLをうめつくしてるよw

ウザ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:48:09.56ID:p3EGiQrE
立ててくれ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 06:22:07.40ID:8lf0NuV1
勝手に意識高い系女って感じ
「女子」を使うと前に大人が入ってても若い子をイメージするから「女」でいいんじゃないか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 11:32:46.27ID:N6o4vU29
嘘くせえ
学校から帰ってカーネーション録画再生してた娘、大日本国防婦人会のおばはんらを眺めつつ「そもそもさ。なんで贅沢だめなん。贅沢いいじゃん、お金回るしみんな元気になるし」
なんでやろな…
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 12:34:56.76ID:HLq9fEN2
高校生にもなってこれは無いよね
娘の発言ネタってスレてない(やや幼い)故に真実を突く!みたいなのが多い
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 14:36:28.36ID:N6o4vU29
スレてない(やや幼い)故に真実を突く!みたいなの
春名●花と似てる感じすな、売り出し方がw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 20:06:47.50ID:GbWXPm+D
馬鹿な周りの発言に対して鋭く返す私or娘!みたいな嘘松よくやってるけど
やり過ぎてるせいで周りがそんなヤバい人だらけとかどんなスラムに住んでるの?状態
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 15:55:12.62ID:zwpwJG9t
「意識高い系セレブ経営者」を自称するわりに、知性も教養もご意見()の新規性も全くないね
どこかでみたような意見の焼き直しばっかりで、パクツイ垢とあんまり変わらんというか、もとツイを改悪劣化させてるぶんパクツイ垢よりたちが悪い

セレブぶってても金回りのよさが微塵もない貧乏くささしか感じないし

ヤマザキ春のパン祭りに違和感呈してた「西欧の宗教学者」とか嘘松やるにもお粗末な設定すぎてほんとにあたまわるそうとしか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:56:31.07ID:1ulCeU/r
夫から「ぬえちゃん!W杯見て、モロッコの監督がえらいことかっこいいから!」と内線があって、テレビつけつつTwitter開いたらほんとにシブかっこよくて。それにつけてもこういうことで内線入れる夫が愛らしい。
 
本当に旦那はいるのか?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 15:17:26.60ID:3c5X89N8
>>181
娘はツイ内にやたら出てくるけど、夫と息子は唐突に出てきて、ぬえに都合のいいネタ提供してくだけだよね
ほかの嘘松どもと比べてもぬえは圧倒的に設定が雑すぎてそういうとこやぞておもうわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 01:46:13.84ID:W35MRzC2
>>175
学校の授業でもやるだろ。嘘くせえ
仮に本当に言ったなら事情説明しろよ
なんでやろな…とか言ってる場合かよ

ってバカじゃね?って思われるだけで
賢いお子さん()とは誰も思わない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 07:26:01.10ID:EhA7yxy6
素敵な場所に行ったよ、楽しかったよという呟きをしたらそこに引用RTで「ここでこんな嫌な目にあった」。
相互さんは推しが出る番組、少しでも多くの人が観てくれると嬉しいという呟きに引用RTで「サッカー観る」と。
知らんがな。こっちに構わず自分のTLでやってくれとはっきり言わんとわからんかな…

引用RTって本人disるというより引用してこういう意見もあるけど自分はこうって言うとるだけやろ
細かいことで突っかかる人やな
エアリプならOKってこと?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 21:19:59.03ID:Zzf1lwD8
何がそんなに気に食わないのかこの人は定期的に引用RTへの恨み言垂れ流すよ
1回2回ならまだしもあまりにもしつこく何度も何度も言いすぎてて、意図してない意見が飛んでくるのがそんなに嫌なら鍵でもかけとけばいい
そもそもツイッターの公式機能に文句付けるんならツイッター使わなきゃいいじゃんってなるわ

娘ネタにしても何にしてもこの人は一度ウケたネタを繰り返しすぎ
限度ってものを知った方がいい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 00:35:52.70ID:oQ4sQh+P
引用RTは通知に表示はされるけど、フォロワー多いと通知流れて、ほとんど目につかない筈なんだがな
この人よっぽど通知を細々見てるんじゃないの?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:35:54.43ID:TTxQzrjf
人生がうまくいってなくてTwitterにしか居場所がないんだろうなあってこのひと見るといつも思う
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 13:49:46.29ID:nNavgWD0
娘が好きな某ジャンルについて話していて
娘「いや、それ知ってるし」
私「これは失礼した、ガチオタに」
娘「やめてよ。ガチオタとか言わないで」
私「あっごめんね。貶したつもりは」
娘「私なんてそんな…まだそう名乗れるような者では」
私「そっち」
我が子にオタクへの敬意を見た
  
 
セリフくさい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 23:47:59.20ID:af/7lw9t
まさかとは思いますが、この「娘」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 14:27:47.43ID:LO8oWkA1
学校の体育と違ってジムでは怒られない!
というのがバズってたけど
それ算数塾でも英語塾でも同じだよね
私塾で生徒に怒る教師はあまりいない
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 13:56:51.38ID:r5Bzb3ry
体育だろうが算数だろうが、知的障害だろうが発達障碍だろうがまとめて40人一斉に指導する学校教師と
金に応じて個人指導するジムのトレーナーを一緒に語るのがどうかと思う
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 05:53:17.30ID:vfXMh8Am
実家には帰りたくないとか実父と良い関係じゃないみたいな事言ってたのに、子猫が居たら帰れる程度なのか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 20:44:32.73ID:qK93VBa6
浄瑠璃を習ってみない?すごい先生紹介するよと誘われて、ものすごーーーく心揺れている。忙しいんですよ…いま、お稽古は仕舞に謡曲だけでも手一杯なんですよ。でも。「ちかえもん」のファンだしなあ。歌舞伎に通い始めたとこだしなあ。うーんうーん。芸事かあ…
 
私は人とは違う習い事してるんですよアピール?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 06:19:44.59ID:HRtKdznM
岐阜だっけ?
能楽協会ってとこで検索したら稽古やってるの月3回とかだな
講師も被ってるから能楽やってる人突っ込まないかな

歌舞伎は美濃歌舞伎しか出てこないが…
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:49:10.45ID:xbj/Wn2Q
沖縄のあとフランスでアフリカにも行くの?@ちら
不労所得でもあるのかね。資金力半端ない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:53:58.16ID:xbj/Wn2Q
この界隈の人たち、ほんとテレビ実況大好きだよねw

あと自分の過去ツイをリツイートするの意味わからん
みんなに求められてると思ってるのだろうか・・・

自分アゲしてくれるフォロワーのツイも漏れなく拾ってるし謎
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 14:14:29.88ID:mgQNfpMY
レミパンが無意識で下ネタ発言したと思ってそうだけど
あの人は意図した上であえて無邪気を装って下ネタ言ってるのよね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:25:34.02ID:OF+ckiFq
ちらいむの言うことも嘘ばかりに感じるね
九州での嫁いびり、オットより稼いでいる私、五ヶ国語ペラペラ、あと何回か韓国に行っただけで韓国語喋れるとかいってなかったっけ、自己愛性なんとか障害にみえる。
ツイッターってごまかしハッタリが効くから便利だね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 07:47:29.96ID:vyW1MNpx
>>208
骨董品関係って前行っていたような気がする
だから日本刀にも詳しいとかなんとか言っていた気が
話半分だけどリアルで短刀持ってるし刀の鑑賞会とかにも出没するみたいだし本当謎
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 13:20:06.36ID:iBu/YQi4
昔事件に巻き込まれた時に同級生とかに写真さらされたって言ってたけど、どんな事件だろう。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:59:01.91ID:QhC3zb7L
ちらいむのツイートが良く回ってくるけど本当に良く分からない謎の人だな
どこかの富豪か?仕事いつしてるんだ?ってくらいいつも旅してる気がする。
世界中旅して、日本刀買うとか普通の仕事じゃないよね
ananの取材も受けたんだっけか。ほんと謎
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:16:12.84ID:rp8BCPwW
英語、スペイン語、中国語が堪能なんだっけ
仕事してる風にみえないよね。少なくとも社畜ではないし
金持ちマダムつう印象だ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 22:10:55.34ID:oAtYyVRI
ぬえさん、ヲチスレからも飽きられてて草
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 08:40:29.33ID:0n0wKPna
あんまりバズらなくなったよな
今は女差別で燃料投下だが。娘の進学は別に気にしなくていいだろ。
塾の先生のタダ働きさえ気にしてる娘で学力低いわけじゃないし
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:52:10.20ID:UiBmJMTT
前に動物番組で動物の声を捏造するのやめろと言ってたのに自分も飼い犬でやったのツイートしててはあ?と思った
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:34:27.53ID:gD9Hz7xY
首がババアのそれ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 08:55:39.25ID:q7yzKO8J
ぬえから目線ほんとキツイ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 20:23:48.67ID:Y7vnmXwO
なんかズレてんな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:03:57.35ID:LLTSjA3q
シュナムル騒動見てて思うけど、気持ち悪がられてても、言い出せない雰囲気に守られてたアカウントっていったん堰を切ると怒濤のように攻撃されて嫌われものだったのが明らかになるね。

騒動の初期にシュナムルがぬえの発言をリツイートしてて、数時間後消えてたけど、まあ、なんでかがわかるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています