X



togetterに生息する人たち 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe7-l3V1)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:45:11.22ID:TSzE2s4f0
まとめではついぞ見ないがコメント欄にはいつもいる、そんな人たち

※次スレは>>980踏んだ人が立ててください
※1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れること
※前スレ
togetterに生息する人たち 7
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1508951886/l50
※あまりにも個人ネタが続くようでした専用スレ立ててそちらへ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6751-8upH)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:07:28.49ID:EvkT5ZBB0
既婚棒で叩けるから楽しくて仕方ないんだろ
反論も妻子が可哀想ってワンパターンだし
そういう場合の妻子が可哀想ってつまりお前はさっさと離婚されろって
単なる呪詛と嫉妬だしな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7a1-Fip0)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:07:57.83ID:M6tr257/0
ベアロは妻子持ち男目線の意見じゃなくてネットオタクこじらせた非モテ40男のそれだからな
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8710-1WEK)
垢版 |
2018/03/03(土) 02:06:51.48ID:3XvD5WGz0
むしろフェミ系まとめってダンナの愚痴みたいなのから始まってるのが多いから既婚多いだろ。
有名な暴れん坊キチガイフェミに既婚とは思えないのがいるから目立ってるだけだと思う。
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 070d-x7J7)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:13:11.25ID:RHKPNxni0
また>>308あたりの議論が蒸し返されてるな
単にフェミな人が対抗論者を一方的に勝手にミソジニスト認定してるだけなんだよな
アンチフェミだからミソジニストっていうのがそもそもおかしいって気づけよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 070d-x7J7)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:15:31.91ID:RHKPNxni0
つまりごく普通の男女観を持った普通の女性と恋愛や結婚をしたうえで
男女対立構図を煽るフェミに辟易している男はけっこういるってことだよ
世の中フェミに染まった女より染まってない女のほうが多いんだからそもそも
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb5-LhZF)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:29:33.34ID:2LTTBdot0
えっ
ベアロ氏が普通の男性代表ってことにしちゃう流れ?
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-Bw6/)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:15:35.96ID:hsL3LOKLd
「味噌ガーフンダラダー」
「フェミ乙」
「ジョーガイラントーダァー」
パターン
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-vArT)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:03:33.07ID:OGQLvRYoa
毎回変なコピペ貼る USS KONGO (IDは AnamesonCraft) という奴、今日調べてみたら糖尿病で透析+精神障害で手帳持ちらしい
ちなみにパーソナリティは独身未婚の中年おっさん
暴飲暴食と運動不足、典型的な自業自得の不健康
人さまの税金にたかって生きる寄生虫が毎日偉そうに講釈たれてるのが笑える

こんな奴のために税金払いたくねえw
こいつが死ねば使える予算も増えるのになww
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-Bw6/)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:41:08.49ID:hsL3LOKLd
何回同じやりとりしてんだよ
最初にしかけてるほうはスルーして反応したほうだけ場外乱闘やめろって噛み付くから
だれがやってんのかバレバレなんだよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-Bw6/)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:30:31.84ID:kMOWMzV6d
クソフェミが棘のコメントバトルに負ける
→ここに来て論敵を人格攻撃してこき下ろす
→極論や暴論を見咎めた人にツッコまれる
→ワッチョイ変えて現れここでやるなと言い出す

完全にパターン化してる
遡ってみてもわかるがほぼ十中八九この流れ
どこに行っても他人の共感を得ることに失敗する人たちだな
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f51-m1UI)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:41:45.81ID:vVuinf960
バカがヒートアップして長文語りする→棘でやれと言われる「クソフェミの陰謀がああああ」

このパターンしかないやん
きっしょ


最近の「LGBTのカミングアウト」に対する風潮は「正直嬉しくない」
https://togetter.com/li/1204805
ここが今熱い
電鋸とその他がほぼチャット状態で戦っている
俺を性的な目で見ないで!俺をレイプしようとしないで!と騒ぐいつもと逆の流れ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4792-MV4K)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:47:25.46ID:cHlJcqy90
てかよく見たらアスルって表現規制関係で左派を叩くまとめしか作っていなくて青健法そのもののまとめは一切作ってないんだな
本当に表現の自由を守りたいの…?自分のプロパガンダの道具にしたいだけじゃね
0493491 (ワッチョイ 47a0-lEE9)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:37:34.69ID:gBUo+JMN0
佐渡災炎も来たが、他があまりにもアウトレイジ状態だったので
忠告のみでおとなしかった
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf53-LhZF)
垢版 |
2018/03/06(火) 07:51:27.41ID:bpPhatfc0
>>494
ここは敗走した奴の愚痴吐き場所じゃないと何度言われたらわかるのか
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27a1-Fip0)
垢版 |
2018/03/06(火) 07:57:21.21ID:j/qdnQht0
ベアロは女が問題提起すると必ず男だって大変なんだぞ!!甘えるな!!って張り合ってくるね フェミさんと全く同じじゃん
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df0d-x7J7)
垢版 |
2018/03/06(火) 08:21:29.56ID:29jQwizT0
>>497
A「女"は"不利だ/被害者だ」
B「別に女に限らん、男もだろ」
このAとBが「まったく同じ」って思っちゃうのは認知歪んでると思うよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa1-IhxS)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:59:09.15ID:2eqryz2M0
>>502
程度の低い逆張りか漫画村ユーザーかな
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-sXWD)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:58:28.67ID:s7jy04u/0
春蝶ネタ、個人スレがあるとはいえここではあまりネタにならなかったか
とはいえ、だむに「何する人?」って言われたり次元アイコンに苦言呈されてるようじゃねえって感じだが
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-nQ6n)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:28:02.46ID:Um07C0R+a
>>509
こいつら、ハンバーガーの早食い王や、オナニー早撃ちマスターにも敬意とお金を払うのかな?
そいつらも何かしら技術持ってるんだからな

需要がないっていうなら、売れない絵描きや売れない役者同様に、カメラマンやアニメーターも需要を作る努力をしないとどうしようもない
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb9b-dzA3)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:57:17.08ID:ntUhS0VZ0
すげえ極論ふりかざすアホに言及するのもアレだがハンバーガーの早食い王はそれが商売になってるし敬意は払われてるんじゃないすかね
オナニー早撃ちマスターなんてのは要は早漏なんだから技術でもなんでもねえよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a23-WxCv)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:11:30.51ID:s1ODZAE40
早撃ちオナニーは技術だった…?
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a23-WxCv)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:25:58.32ID:s1ODZAE40
そういうコメントは棘に書いた方がいいんじゃねえかな…
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-nQ6n)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:06:04.21ID:1Z3iu2usa
>>518で言おうとしているのは、自分が理解できないものに素人が評価を下すのは難しいし、結局需要次第で敬意が変わるということ
を極論で説明しようとして頓珍漢になっているw

要は、デジタル写真の時代にスマホばっか使ってる人は、プリントアウトしたものの質より安さを重視するということ
技術はすごく重要だし敬意を払うべきなんだが、デジタル時代に昔のやり方だと色々難しい

早撃ちマスターも、自然界では、天敵や他のオスに見つかる前に素早く交尾を終えるという意味で必要な技術なんだぜw
もちろん、天敵がいない今では早撃ちのメリットはほとんどないw

まあスレチなのでこれ以上は頓珍漢な説明は避けるのが無難だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況