X



【まだまだ日本】元婚活アカウント 愚かな私【おせちはスッポン】PART-5 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:00:32.70ID:zB0TdZal
婚活アカウントからのヲチスレ派生、愚かな私 を観察するスレです

※おろちゃんに関係する場合は、おろちゃん以外の垢の話題もOKです

※ローカルルール参照

※次スレは>>950が立ててください


前スレ
【プレ駐妻】元婚活アカウント 愚かな私【まだまだ日本】PART-4 [無断転載禁止]©2ch.net・
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:51:08.30ID:2+SyJUKf
港区女子バカにしてるけどあなたの結婚相手に求める条件もバカ丸出しでしたが…
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 09:21:17.90ID:aBTQyan6
「しゅき!」って言うアラサー。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 10:33:57.45ID:kmt4doqe
あの短期間でプロポーズ受けてくれてありがとうっていう割に、プロポーズの日付は忘れてた小並感
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 10:45:18.59ID:fEd6Ij7/
>>4
所詮おろちゃんはジャカルタについてきてくれなかった元カノの代わりだからねwww
小並感も覚えてないとか酷いなwどうでもよかったんだろう
結婚して駐在生活お世話してくれる人が欲しいだけだったぽいしw
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 10:50:28.11ID:fEd6Ij7/
小並感またボロ出てるよw
本当にマメで奥さんを大事にして尽くしてくれる優しい人は、プロポーズした日だって覚えてるよ!w
今はご機嫌取りしてるだけ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 19:08:53.12ID:EVNFaEwB
あまり深く考えて無く、ただのノリと勢いでのプロポーズだったんじゃ? 小並感。
ダメだったらダメでもいいやくらいのノリ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 19:50:37.94ID:AvYlE8h4
出版社はないでしょ
日本語力低いし語彙力なさすぎるし
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 20:32:39.19ID:TQUulyig
会社のツイッターアカウントが炎上したのも合点が行くじゃん

そうやってかばうのやめたら?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 20:47:27.13ID:AvYlE8h4
いや真面目な意見として角川がおろちゃんレベルを雇うとは思えないなーとかなり彼女のことを下に見ての持論
会社アカウントは弱小みたいなこと言ってなかったっけ?大手マスコミならおろちゃんもっと自慢するだろうし業界の人にしてはミーハーすぎるし
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:19:13.55ID:2ShQoPBj
他人に忙しい人の気持ちが分からないって言ってるけど、5ちゃんや質問箱にせっせとお返事してた自分のことはどう思ってるのかな?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:45:06.38ID:tIf5KGdD
暇すぎてツイ廃なのに、自分に忙しいの?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:52:02.22ID:jDBezslc
他婚活アカをリツイートとかしまくってる様子から一日中他のツイートも見てると思うんだけど、それも「自分に忙しい」というのか?仕事やプライベートが充実してる立場ならともかく捉え方が都合良すぎるような
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 14:19:00.53ID:/WpyEW9Y
おろちゃん程度に「丁度いい」と思われてるから好みくんは舐めた扱い受けてんだなー
前も誰か指摘してたけど見下されてるね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 17:42:46.10ID:vH5d03QZ
おろちゃん、ブライダルチェックで子供出来にくいって診断されたんだろうねー。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 18:19:28.79ID:BxjNkRuH
この人前に芝浦にマンション買って住んでる人の事バカにしてたけど
芝浦以上の場所にマンション買えるレベルなの?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 18:25:36.19ID:BxjNkRuH
今まですごい数の人を見下してバカにしてきたからこんな目にあってるんだろうけど
twitterで知り合った人は絶対近所で暮らしたくないだろうね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 19:00:54.96ID:rhcw99lQ
もうおろちゃん飽きたわ
飯食って肥えて旦那のところに行かない言い訳並べ立て
残り少ない結婚生活頑張ってね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:34:41.19ID:wxJutPGq
いい感じにヒステリック出してきててわくわくする!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 22:27:56.17ID:MfYbU7M8
前にもキレた時に同じこと唱えて落ち着く方法を偉そうに言ってなかったっけ?
てか沸点低すぎ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 00:39:44.78ID:yayP6Rwx
一緒に暮らし始めたら即本人に言ってしまうだろうから、愚ちゃんは一生別居婚の方が幸せだと思うよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 07:09:17.12ID:8nG1RgnK
ヒステリックの感じが更年期の人みたいだよね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 08:09:26.03ID:Lapurt2c
夫婦はお互い助け合って生きていくものじゃないの?
わたしは〜してあげてるのに!なんて思ったことすらないわ
おろちゃんナチュラルにヤバいって気付こうよ...
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 08:35:25.59ID:ZW7Zks4r
良い嫁アピールしたかったらさっさとジャカルタ行けばいいのに
何故こんな簡単なことがわからんのだろう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 11:03:55.29ID:5ptd5waf
崩壊に向けての第2章待ってます
はよジャカルタ行ってくださいな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:07:10.73ID:yOHB1mLz
別居中の夫にすらキレかけるおろちゃん、一緒に住んだら毎日ブチギレの日々だろうな。そんな日来るか分からないけど。
しかし無職で旅行三昧なのに何でそんなに心の余裕無いの?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:05:58.26ID:scy+zDly
忙しい時は流せることも暇だと流せなくてイライラすることない?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:13:41.54ID:ZW7Zks4r
その暇も誰のお陰かって感謝の気持ちが頭の中に常にあれば怒りなんて沸かないでしょう
そもそもが怒るレベルでもない次元の低い内容だけど
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:09:10.98ID:rSgqwDcb
おろちゃん小並感に不倫なんかされたら罰金どころかコロしそうだもんね
アレだけ許せないって言ってた不倫も奥さんじゃなくて知り合いの立場で考えちゃうのがまたw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:17:02.65ID:iBD7Z8KF
欲求不満のおろちゃん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:04:34.07ID:fwCTgJvo
一生言われるくらいのことをしてしまった申し訳ない、じゃなくて、もう謝ったんだから許せよって発想が相手の気持ちを考えられないおろちゃんらしさ…
好みくんはきちんと反省出来る女と信じてるみたいだけど不倫願望ありありで開き直る嫁といつ気付くのか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:23:49.49ID:ofjCqUTU
浮気する人の意見は新鮮だわ
いいか悪いかじゃないって普通に悪いだろw
小並感が不倫しても許せるおろちゃんでいてね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:47.57ID:mOc199T+
元彼は8年付き合って結婚してくれなかったクズ、みたいな愚痴をよく言うけど合コン参加や性格の悪さや自立してなさやチキンにブロッコリー乗せるとかの積み重ねの正当な評価で全部自分の責任なのに
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 13:11:25.01ID:noQwSE4H
せっかく結婚相手見つかったのに未だ独身気分で母娘で旅行とかもったいねー
旅行に行く金があるなら旦那に会いに行けば良いのに。もしくは妊娠出産に備えて貯金。
なんも考えてないくせに人生わかったようなふりして呟くから嫌われるんじゃんw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 13:38:43.67ID:kpEazg4b
要するに自分が不倫しても
それでもおろちゃんが好きだから一緒にいたい!なかったことにするから!
って言われたいってこと??
もう不倫してるんじゃないのこの人
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 13:41:03.96ID:4UEZa1T/
>>35
他人のことなんだからどうでもよくない?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 14:59:05.07ID:oApWrHTj
奥さんが不倫相手に誓約書書かせて強い女にならなきゃならないのは、家庭を護る必要があるからだよ。
そんなことも分からないとは呆れた!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 15:13:05.13ID:AbaVIHpW
>>37
おろちゃん5ちゃん見ないんじゃなかったの?暇だとすぐここ来ちゃうんだね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 15:36:34.91ID:noQwSE4H
>>37 観察垢全否定wここは他人のツイをあれこれ言う場所だよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 15:38:36.34ID:4UEZa1T/
>>40
暇だね。独身で休日もすることないの?かわいそうに
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 15:42:57.86ID:8mWjRrm3
>>41
おろちゃん最近ツイート面白く無いからもうちょっと頑張ってよ
ここでじゃなくて是非ツイッターでヒスってください
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 15:44:51.15ID:noQwSE4H
>>41 お前もな〜〜〜www
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:04:12.94ID:2O6VgqyM
>>41
うわぁ相変わらず既婚ポジだから上から目線だぁ
おろちゃんも暇ならツイネタ練って頑張って!もうさやたんみたいに面白くしてくれる人がいないんだから自力が露わになってるよ!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:56:34.77ID:4UEZa1T/
>>44
本人ではないよ。期待に応えられずごめん
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 18:07:37.66ID:sQLFLlzs
人の不幸を望んだり喜んだりすると、不幸が集まってきて自分も不幸になるから気をつけた方がいいよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 18:28:57.68ID:2O6VgqyM
不幸を望んでるんじゃなくてありのままのおろちゃんを眺めてると遠くない未来はこうなるんだろうなあと読み取ってるだけだよ
ここで言われてることが不幸という自覚あるなら自分を変えなよ?おろちゃんは人間的に最低なんだから
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:00:21.49ID:8mWjRrm3
別に誰もおろちゃんのこと不幸だと言ってない
グダグダしゅきしゅき言ってる暇があるなら、さっさとジャカルタ行けと言ってるだけだよ
それを不幸だと笑われた、と思ってるのなら、おろちゃん自体がジャカルタ行きを不幸だと思っているのでは?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:14:32.73ID:4UEZa1T/
ここに書き込んでる人が幸せだとは思えない。可哀想
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:24:02.09ID:oat6pBKH
>>49
すごいブーメランだなw
お前こそ可哀相にw幸せになりなよw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:55:03.89ID:noQwSE4H
>>37
>>49
他人のことだからどうでも良くない?
って言ってんなら、
ここに書き込んでる人が幸せや不幸せなんてそれこそどうでも良いだろw何しにここにきたんだか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 22:00:33.27ID:2O6VgqyM
>>49
誰のせいでもないおろちゃん自身の思考行動がヤバイよねって感性と常識がある分おろちゃんよりはまともに幸せに過ごせてるから大丈夫だよw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 22:21:33.17ID:4UEZa1T/
単純に嫌いならツイッター見なきゃいいじゃん、って思うのよ。私は好きだからおろちゃんフォローしてるけど。なんでこんなに想像でいろいろ書かれてるのかわからん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 22:27:11.08ID:ocoTV7n1
>>53
単純に好きなら5ちゃん見なきゃいいじゃん、って思うのよ。私はアンチだからおろちゃんヲチしてるけど。なんで好きなのにわざわざここに来るのかわからん
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 22:59:01.78ID:4UEZa1T/
>>55
本人じゃないってば
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 23:51:38.47ID:9YDug6lQ
>>46
そういう話は初めて聞いたのですが、
実体験ですか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 07:04:46.53ID:mZhEOd0c
書くことなくなって妄想を書き出したね
そんなことより現実見れば?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 07:21:59.88ID:3gIb7ob8
おろちゃん、ここで暴れてもつまんないからtwitterで暴れてほしい
最近マンネリで面白みがない うざさしかない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 07:32:27.77ID:ag2+fpnm
>>53
想像ばかりで被害妄想膨らましてるのはあんたやん
ここではおろちゃん自身の発言しか情報源になってないってば
それを、「想像で…わからん」ってアスペのおろちゃんはいい加減に自分のしてることがいかに旦那や周りを不幸にするかって気付きなよ
インドネシア語の前に日本語の理解力つけろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 08:43:02.86ID:pgbiH6aQ
DMで本人に言えばいいのに・・ww
言えないからここに書いてるんだろうけどww
ここに悪口書いてるうちはおろちゃん以下なことにいい加減気付けww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 09:18:10.70ID:dZ5J9yu/
>>61
こうして降臨するからDM必要ないww
おろちゃんアスペだから仕方ないかもしれないけどさー
ここの人たちはウォッチするのが目的なのであって本人を痛めつけたいわけじゃないの
性格最悪常識皆無のおろちゃんがありのまま自滅していく様子を眺めてるだけであって、ここの意見であなたの私生活が荒れてるわけでも好みくんに離婚されるわけでもないの
あと特有の論点ズレまくった指摘だけど、おろちゃん以下とかそういう話でもないの
偏差値違うと会話が成り立たないと言うけどホント通じなくて困るな…早慶レベルと結婚出来なくて良かったねおろちゃん
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 09:25:01.56ID:pgbiH6aQ
>>62
本人乙って他に言うことないから言うんだよね?
ネットでしかイキれない小心者だからDMできないんだよね?余裕あるふり恥ずかしいよ?
というか、なんでそんなにおろちゃんのこと気になるの?www
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 09:32:11.89ID:pgbiH6aQ
お前らが思ってる以上におろちゃんに敵は少なくて味方は多いよ
お前の願望を正当化するな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 09:48:29.33ID:fBbqqiFi
擁護してもスレが盛り上がるだけなのに…本当におろちゃんの味方したいなら燃料投下やめてそっとしといてあげなよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 11:09:31.32ID:m87J/w2f
頓珍漢な擁護さんが降臨するとスレのアンチ化が加速してしまうのでやめた方がいいと思うよ
最近それで垢消ししちゃったツイッタラーいたよね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 12:45:06.76ID:4ACnZGQd
>>63
おろちゃんって何言われても聞かない「無敵の人」だから話にならないと思いつつわかるよう説明してあげるね

ネットでしかイキれない→DMもネットですが…という突っつきは置いておくとして

わかりやすく例えると、ワイドショーや週刊誌を見て芸能ニュースにあれこれ井戸端会議してるのがココなの

目的はただ行方を見守ってコメントをしたいだけで
別に芸能人の不倫を成敗してやろうとか、真人間になって欲しいなんて思ってなくて、
あーだこーだ言いたいだけなの

そんな場に関係者が来て「本人に直接言えよ!」ってのは論点が違うでしょ?って話

それを、小心者だから言えないんだ!!(ドヤァ)
と言われても、
いやウォッチングが目的だから言う必要もないし、おろちゃんに真人間になって離婚を回避して欲しいとも思ってないので…
ってことで、噛み合ってないの

なのに、ほんとはDMできないくせに!余裕ぶってんな!と説明された事実を事実でないと捻じ曲げて解釈して、
自分の意見を「正」として決め付けてくるから、自分の納得出来る言葉を聞くまで納得出来ない無敵の人と話し合いって出来ないんだよね…

言い分が、そんなウォッチングしてあんたら暇ねーなら、そうです、なんだけど
DMできない弱虫!と言われたら、いや違うよってこと
まあ、直接図星ついてもブロックするんだろうけど

味方が多いとかどうでもよくて、それ何の反論?て話で…
現におろちゃんは親すらまともにしつけてくれない、
職場でもきちんと指導してくれない、
ランチを1人でサラダチキンにかぶりつく、性格矯正してくれる友達もいない、
援護射撃してくれるのは頓珍漢な擁護しかしない仲良しアカウントしかいない可哀想な人ってわかってるから大丈夫だよ

最後に、何故気になるのか?
と聞かれたら、唯一無二のリアルタイムドキュメンタリーとして面白いから、としか言いようがないよ

長文脱線ごめんよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 15:08:17.03ID:VtIZCdYz
本人乙かどうかは別として、
おろちゃん擁護してる人、ほんとおろちゃんに口調そっくりだね
「もし本当に他人だとしたら」そっくりだわーすごいねー
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 15:42:20.17ID:p6Tl5kpN
久々タイムラインでみかけて「人を傷つけちゃダメ」に笑った
お前が言うかwwwwww
散々悪態ついて人をバカにしてきたお前が言うかwwww
お前が言うかよwwww
お前はほんとバカなのかwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 15:43:25.15ID:p6Tl5kpN
お前が人を傷つけるなよwww
お前自分に言えよwww
お前は圧倒的に人を傷つけて生きてきただろwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 15:47:51.85ID:OJqfp1Xu
姪っ子も友達の赤ちゃんも、いいとこ取りのポジションにしかいないじゃん
自分自身がお子ちゃまのおろちゃんには子育て難しいと思うよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 15:50:14.28ID:hTVPdGm7
良い事か悪い事かじゃなくて、ここを見たいか見たくないかで考えたらどうなんだよ
見るのを決めたのは自分!自分の気持ちで物事を決めないから、5chねらーを責めたり引きずるのでは。

まずいつも自分から最初に自分が言ったことを実行しろよ!!!
人を傷つけるんじゃねーよ!!!
ツイッターにダサい男や港区女子の悪口書いて人を傷つけるんじゃねーよ!!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 15:55:10.96ID:nOdeciRt
会社辞めてくれてよかった、仕事しないのに口だけは仕事できる風で大嫌いだったよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 16:05:50.04ID:GGhunTv4
おろちゃんはまだお子ちゃまだから分かんないかもしれないけど、自分を甘やかしたり言い訳したり怠けたりしたらその分誰かが被害を被ってて「こいつやべーな」と感じた周りは何も言わずに去っていくんだよ…
そうやって生きてたからおろちゃんの周りにはクソみたいな男しかいなくて婚活する羽目になったんでしょ、いい加減大人になろうよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 16:07:03.28ID:JSRpmtpQ
世の中の、特に女の子は生きづらそうだなぁと感じることが多いんだけど、もっと自分中心に生きればいいのに。と思う。
自分を甘やかしたって、言い訳したって、怠けたって、そんな自分を許したって好きだって、誰も何も言わないし怒られもしないのに。
その代わり、人を傷つけちゃ、だめ。

このポエム、すごいね。
おろちゃんにしか書けないでしょこんなのwww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 16:21:01.51ID:pVhzZRGk
人が迷惑こうむっても自分さえよければいい人だからこんな事思いつくんだろうね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 16:33:24.38ID:uryvK4Nh
>>64
それはどうだろうか。少なくとも仲良しフォロワーたちは味方ではないと思う。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 16:37:35.69ID:XEIadyML
おろちゃん私好きー
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 16:40:47.06ID:oXB4kLyf
元彼と付き合ってる時に合コン行って元彼傷付けた話したばっかりじゃんw
自分中心に生きながら思いっきり周り傷付けてるよw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 18:04:39.54ID:pVhzZRGk
毎日言ってあげた方が良いんだろうか
あんた人を傷つけてばかりだよって
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:23:34.03ID:FcSDm7Sf
相変わらずの自己矛盾おろちゃん
わざとやってるの?
まさかのつっこみ待ち?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:29:08.09ID:ag2+fpnm
おろちゃんとは少しズレるけど
あの自己中ポエムにいいねする人たちは何考えてんだろう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 19:50:22.02ID:y+27wPnZ
>>83
自己肯定感低いタイプの人じゃない?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:29:37.57ID:ANQucUKw
ぎらにゃんを失った今、あんまり言うのは住人の首を絞めることになりそうでこわい
おろちゃんに気持ち良く踊って貰うためにも、あんまり激しい叩きはやめたげて

おろちゃんをうしないたくないkara
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 20:50:14.73ID:qNRvi4gd
大丈夫
おろちゃんはもう5ちゃん見ないって宣言してたからw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 08:10:50.34ID:9kl5wa6M
インドネシア行ったら転生するのかな?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:19:13.78ID:qheKIDNa
「あと少しで好みくんに会えるぅぅぅ!」
…はいはい、こればっかり。

その証拠に、リプほとんど付かないよね。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:33:11.91ID:2wR1yg0t
普段まったく旦那のお世話してないくせに、当日の頼み事(買い物)だけでテンション落ちて面倒臭くなるなんて…
一生一緒に住まないほうがいいというか無理だね。子育てなんてしたら途中放棄しそう
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 12:21:54.73ID:82cGnHHA
夕方の便だからまぁいいけど出発当日の朝にお使いを頼まれて、しかもコンビニで済むものじゃないし、萎えて全てにおいてやる気が無くなってしまった。顔も浮腫んでるしダルいしもう行きたくない。(気分屋すぎww)

どんなに楽しみにしてることでも急に嫌になったりするから女ってこわいな、って思うよね

こんなこと女の代表ヅラして語ると他のまともな女性が怒るよ…
こんなメンタル不安定なやつ、そりゃあ長い付き合いの元カレに結婚して貰えなくて当然だ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 14:06:14.53ID:2wR1yg0t
いやいや普通に考えて「○○買ってきて」って当日急に頼むことなんて夫婦あるあるだろ…
「お手伝いさんでもロボットでもないからなぁ」って無職の嫁がなに言ってんのw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 16:26:36.13ID:4zIzkt2O
>男性に「自発的に」何かして貰おうと思うからそれが叶わない時フラストレーションを感じるんじゃないかと思うんだけど〜

あ、はいwしたらいいと思いますw
そしたら勝手に怒り狂うおこちゃんもいなくなることでしょう
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:50:12.11ID:gqKkhPWy
>>95
無理だろーなー
前も察してよ女卒業します宣言の直後に好みくんに本意が伝わらずキレてた気がするし

2人なら困難も乗り越えられる覚悟を決めたとか言ってた人が軽いおつかいで荒れちゃうんだもゆなあ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:09:07.01ID:gOVA0GXH
こういう時こそだいしゅきな好みくんのために何か出来るチャンスだと思えないのかね
普段何の役にも立ててないくせにおろちゃん本当狂ってるわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:43:57.96ID:WfNsoJBl
嫌だったら嫌だったで、当日のおつかいは、大変なのよ?って上手く小並感に言えばいいのにね…
そうしたらイラつくこともないし、普通の男なら今度からしなくなるだろうし、うまく収まるんじゃないのwwww
察してちゃんなの?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 20:10:09.72ID:N6tO8HiG
>>97
ほんとこれw 全く可愛くないのですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況