X



永久に気になるケモナー・ドララー晒しスレ Pt.19
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 14:15:22.17ID:iepTG6Km
・晒してヲチするのが目的のスレなので凸行為は厳禁
・過去の話題が掘り返される事があるので分からない人は過去スレを、読めない人はROM
・着ぐるみの話題は専用スレでどうぞ
・荒らしはスルー推奨
・次スレは>>980、流れが速い時は>>950が立ててください

【関連スレ】
人目が気になる着ぐるみケモナー晒しスレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1454688783/

【過去スレ】
どうかと思うケモナー・ドララー晒しスレ 02パコ目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1419906743/
嫌いなケモナー・ドララー・人外好き晒しスレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1393770841/
ケモナー危険人物晒しスレ 2嫉妬目
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1385771432/
ケモナー危険人物晒しスレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1385036987/
なんだか気になるケモナー・ドララー晒しスレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1437899084/
けっこう気になるケモナー・ドララー晒しスレ Pt.2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1444299125/
やっぱり気になるケモナー・ドララー晒しスレ Pt.3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1448610145/
すごく気になるケモナー・ドララー晒しスレ Pt.4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1451884217/
すごく気になるケモナー・ドララー晒しスレ Pt.5
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1454672415/
しぬほど気になるケモナー・ドララー晒しスレ Pt.6
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1458124837/
とても気になるケモナー・ドララー晒しスレ Pt.7
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1463229362/
とにかく気になるケモナー・ドララー晒しスレ Pt.8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1468242920/
とにかく気になるケモナー・ドララー晒しスレ Pt.9
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1472710351/
とにかく気になるケモナー・ドララー晒しスレ Pt.10
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1472825706/
とにかく気になるケモナー・ドララー晒しスレ Pt.11
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1475244949/
とにかく気になるケモナー・ドララー晒しスレ Pt.12
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1476785573/
とにかく気になるケモナー・ドララー晒しスレ Pt.13
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1479212949/
とにかく気になるケモナー・ドララー晒しスレ Pt.14
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1479707805/
とにかく気になるケモナー・ドララー晒しスレ Pt.15
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1482740715/
永遠に気になるケモナー・ドララー晒しスレ Pt.16
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1484220189/
永久に気になるケモナー・ドララー晒しスレ Pt.17
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1485092705/
【ワッチョイ】永久に気になるケモナー・ドララー晒しスレ Pt.18 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1487495860/
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:48:40.41ID:CO52Tt1M
>>874
100キロ近いとかやばいな
つか足汚すぎて女かどうかも謎なんだが
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 19:14:41.02ID:wjuIvL9j
>>877
俺は唐沢wikiに書いてある内容しか知らないからなんとも
でももしそいつの指示だったとしたら全部そいつのせいにするだろうし違うのかもね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:25:23.72ID:PlXX7zMQ
だいたい木々助の悪口やフォロワーだった奴が叩かれる
そして木々助はスレ住人…

おわかりいただけたであろうか?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 21:39:32.08ID:tyU0mFmw
木々助が最近おとなしいのはGoingが抑圧してるから
Goingが晒した木々助の裏の会話は本の一部で、他に重大な秘密や弱味を握られた木々助は、Goingの機嫌を損ねない程度のツイートしか許されなくなった

そもそもGoing自体このスレの住人であり、今もこのスレと木々助を監視している

ただ、Goingと木々助がどこで繋がったかは不明
同じ敵が現れて意気投合したか、木々助のファンだった可能性も…無いか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 02:06:00.93ID:4aG7r2Ot
>>883
ゆきのゆーた?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 02:29:54.80ID:15r/Nw8g
あの人は八方美人だからなぁ
人付き合いは上手いんだろうけど自分を持ってない感じがするんだよね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 04:41:32.26ID:15r/Nw8g
擁護するならもうちょっと頭良さそうにするべきだったぞ
そのうちフォロワーから5chデビューのお知らせ届くだろうし
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 05:34:27.00ID:IZWi6h6D
伏せまくって内輪でしか通じない陰口を鍵なし垢で堂々と喋りあう神経を疑う
陰湿で見てて不快だわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 08:18:15.84ID:C43q4GVl
何かされた当事者が注意喚起のためにツイートするならまだしも、私怨で気に入らないからあいつ叩こうぜって感じで不快
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:51:25.11ID:9jF1eQpk
もも缶がトコロテンさせられた人って誰?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:26:00.48ID:A/MZwXYs
>>895
どこが擁護だよwwwwwwwww
アンチするならもっと頭良さそうなこと言えよ
自分を持ってない感じがするとかどんな目線で見てるんだよw
言い方がムカつくとか発言がきついとかならわかるけどそれは個人のさじ加減で晒しスレにドヤ顔で書くことじゃない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 12:49:28.98ID:NTubs/jq
好きだった絵師が小学生の女子トイレに侵入したことドヤ顔で語ってて引いた
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 15:30:30.55ID:IZWi6h6D
当たり散らしてるところのスクショなり魚拓なりを是非見てみたい
あと出会い厨もリスト化して啓発しようぜ
出来るならな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 17:10:20.46ID:jopBOQ60
>>903
これスウェラのことじゃないのか
話の流れ(あしたにのツイートにいいねしてた)からそうだと思ってた
木々助のことか?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 17:46:16.38ID:r7s7tKlT
おたま周辺眺めてるけど、なんか許せん事が起きてるっぽいけど具体的な名前は伏せててよーわからんわ
ポケモンかはんもん界隈っぽい雰囲気だけどな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 18:17:59.51ID:oTSpiXHX
>>906
そうかごめん
木々助のことはよくわからんがスウェラはしてたのかと思ってた
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 19:55:29.40ID:ZtmDEoH+
はんもんとか久々に聞いたわ
今の時代は電話のデザインのバリエーション無いしどうしてんだ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 21:22:31.80ID:O8XTS7Do
はんもんなんてオリジナリティ無いじゃんクズども
それよりオリキャラでやる木々助様の方がマシなんだよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 01:01:43.56ID:jDuPHHTS
>>916
いや本人ら木々助を物差し変わりに使ってるだけだから気にすんなって
基本は木々助より上か下かって言われるだけで分かりやすい基準だし何より盛り上がる奴もでてくるんだし「木々助=物差し」と思って聞いといて
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 01:31:41.73ID:KyZuPnIb
はんもんは闇が多いし古参どころか主催者まで描かなくなったからもうオワコンかと
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 02:38:57.87ID:pS2CqTL9
>>865
スウェラをウマタンに変えても成り立つな
嘘のオフ会に誘われそうになったりしてたよな、アイツ
もし行けばどうなったか…
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 02:43:35.03ID:pS2CqTL9
>>820
被害者が信者に始末された可能性あるな…
ヤバイだろこの案件
証拠隠滅されてるのが恐ろしい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 23:58:38.15ID:j8CBkFPM
藤木々助はひきょうだから表で静かにしてるふりしてるだけで
ずっと前から飛行機ビュンビュンでスレ監視してるよ
すぐ敵の話題でタゲソラするからわかりやすいんだよな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 01:42:14.16ID:PEL38YyM
ここは恐ろしいインターネッツですね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 15:17:38.38ID:f4fbIohu
>>919

>>865
>しかもアレだろ?ヤバくなったらイジリでしたとか先に向こうがやったんですみたいな事にするんだろ?
ウマタンの場合は先にウマタンが起こした問題が原因だからここは根本的に違うけどな
スウェラは何も悪くない、ウマタンはやり過ぎなのが問題だが原因は本人にある
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:03:34.24ID:quXUka6+
>>929
誰やろう?
まさかすのーまんちゃうよな…と思ってすのーまんの画像見たらめっちゃラーメンの画像だらけだったwww
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 18:23:31.94ID:kAYcahyn
>>931
あしたにがまたスウェラ名指しでツイートしてるね
結局何したのかも書いてないし完全に私怨じゃねーの
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:47:26.62ID:jvp1knqQ
スウェラだけ名前伏せなくてもいいと思ってるんだね〜さすが人権派フェミニストのゆきひさ君だ
界隈の女性が被害に合わないようにってセクハラ野郎の注意喚起はするのにそれは名前伏せてるもんね〜
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 19:56:53.58ID:jvp1knqQ
ふぁ〜すとが一度のスキャンダルで衰退して消えたのを、ケモナーは過去の過ち許さないよね〜もっと寛容になろうぜ〜とか言いながら
自分はスウェラとえろ豆の事を過去の話で何度も何度も叩くんだね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:02:08.33ID:GOa4vN6k
ゆきひさへたくそ合同誌いつも飛ばしてるあはははははあはあはあはあはあははははうはあははう
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:12:55.16ID:psgmknZa
>>903
消すぐらいなら書き込むなよってなるな
フォロワーにかっこいいところ見せたかっただけかよみたいな

芦谷氏はウザめのキャラだな位の印象だったけど最近の政治ツイも併せて自分の中で株がすごい暴落してる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:14:22.86ID:TvZwQ0W2
名指しで内容伏せて叩いてるといじめみたいで見てて気分悪いから被害者側も情報開示してほしい
被害者複数いるみたいなのに確認する限り1人しか情報開示してない
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:21:10.30ID:OGmNhsTB
公開垢で名指しで批判し出すところ陰湿すぎるだろ
スウェラのことブロックしてるなら尚更
そもそもなんでいきなり批判しだしたんだ?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:30:03.32ID:/uSwagib
被害情報続々入ってきてます!って言ってるけど自分擁護のための嘘じゃないかなって思うわ
あと自分はこんなに交流関係広いですよっていうのの見せびらかしも兼ねてそう

しかしこんな奴にもちゃんとヲチってる奴ついてるんだな……色々すごいわw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:45:48.03ID:4t9lP1Qz
この状況で喧嘩買うでも無く愚痴るわけでも無く鍵にするでも無く、平常運転してるスウェラ氏やるなぁってなってる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 20:48:53.41ID:oVmlxCCb
>>948
あしたにからブロられてるし、気づいてないんじゃないかな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 21:04:44.46ID:4t9lP1Qz
>>949
知らないならログインせずに直に見るとか監視用の別垢作ってないって事でもあるよ
よくやってる人いるよね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 21:53:16.82ID:TDjs/NBV
>>939
ふぁーすとが衰退したのは見本誌騒動以降、
主催が何度もアナウンス等の大幅遅延とかスタッフ不足とかやらかしてたからだろ

見本誌騒動以後まともだったら消えてなかったわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 23:51:17.34ID:r1PbwC/O
芦谷ゆきひさは本人無自覚で喧嘩売る癖あるから
昔から性格悪かったし色々な所から恨み買っていつかこうなると思ってたわ
こいつスレ住人だから気をつけてな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 00:10:38.08ID:NVgAwQ2z
>>938
フェミ発言に童貞特有のモテたいオーラが漂ってるんだよな
色々と気持ち悪くてフォロー切ったけど裏じゃ何やってるのか
自分の印象操作に失敗してるのは笑う
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 04:24:48.41ID:PtVicod6
芦谷が痛いのはわかるが今回のはふつうにヤバい案件だろ
この辺り掘ったらもっと出て来そう
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 06:36:36.29ID:XMLymcUS
>>931
ウマタンがなにをやったと言うんだ?
まさか10年前の画像の話を未だに引っ張るのか
気持ち悪いししつこいな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 06:49:01.38ID:5JLP9k2Z
ウマタンの被害者の女性絵師とやらがウマタンを罠にはめるために用意された架空の絵師だと思ってるゾ
blogの画像は全て使い回し、記事は全てコピペなんて怪しすぎるだろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 10:15:32.98ID:fTp/8Ldp
>>961
いや普通に違法行為だし性犯罪なのに風化して当然という考えの方が気持ち悪いよ
警察に自首でもして公的に制裁を受けたならまだわかるけど何もなくのさばってるんだぞ

しかもその後数年がかりの被害妄想と粘着っぷりは各個人サイトやBBSで見てるだけでも大変不快だったしそれで活動に影響出てる人もいる
ウマタンに粘着アンチがいるのは事実だけどその粘着アンチと同じだけの事を罪のない人に振りまいたんだよウマタンは
もうなんの非もない被害者ではいられないんだよウマタンは
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 10:17:58.70ID:u3qka40Q
>>962
問題を起こす前のウマタンが狙われるのはなぜ?
ウマタンの被害妄想じゃないんだから一連の動機や根拠も含めてはっきりさせて筋の通る主張しなよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 10:20:39.11ID:tJenNaGu
性犯罪って10年かそこらで許されていいもんじゃないよね
しかも女性相手でしょ?
なんで馬を庇うような意見が出来るのか理解出来ん
性犯罪者は額に性犯罪者って刺青して一目でわかるようにしてくれないかな?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 10:35:12.50ID:bMCayiD0
>>967
るいりって名前のキチ女が馬に一方的に絡んでたのは見たし、メンヘル板では有名な話
あの頃から馬は露骨に壊れて精神的に折れて、叩いていい人間みたいな空気になった
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 10:37:32.49ID:bMCayiD0
>>968
相手側が送って構いませんよと明記している
仮に女性絵師側が今から訴えたとしても相手にすらされない案件
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 11:05:31.36ID:NCbUAkuj
>>958
むしろくまやで脱童貞して増長した感あるな
フォロワーを童貞呼ばわりしてイジってたし相当コンプレックス溜めてたんだなって
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 12:03:14.88ID:pOJwLYtY
スウェラの件は他の絵師からも呟いてるほどの案件なのにここで被害者の芦谷が叩かれてる展開が謎なんだけど。
スウェラ擁護が必死で話題そらしてるとしか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 12:16:47.42ID:0IHRfIT9
✕ スウェラ擁護が必至で話題そらし
○ 潜在的にヘイト集めてたゆきひさが更に燃料ガンガン注いでくるので話が終わらない
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 12:21:44.38ID:RNS6gATD
実際スウェラに何されたのかよくわからん
あしたには呟いてたけど(それでも別に騒ぐほどのモンじゃない)他のやつらの被害ツイートが見えてこないんだが
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 12:22:29.36ID:Rwz8/Q+s
スウェラがクズなのとゆきひさがゴミなのは別の話
とりあえずスウェラの件は時系列とかわかりやすくまとまったの欲しい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 12:39:02.50ID:7o48Fap0
>実際スウェラに何されたのかよくわからん
ほんこれ
スウェラのスキャンダルの方が質と量でゆきひさより上ならそっちの方が盛り上がるよな

ゆきひさ見てるんだろ?空リプやDMさっさと貼れや
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 13:25:24.30ID:NNZuQX0i
>>971
うわ結局やってたのかよ…きっも
わかりやすいイキリ方してたからコンプレックスというより本性が出たんだろうな
脱童貞して内心格下に見てた相手に一気にマウント取ってきた感じ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 13:28:55.66ID:8ss7Ydb0
あんな球体で脱童貞してもな
くまや1年かけてダイエットして102キロが99キロに減ったとか真面目にやれや
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 14:03:31.74ID:ETA6l0tp
脱童貞でイキり出すとかキモ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況