X



【34歳】婚活アカウント ぎらにゃんOL観察スレ4【親のすねかじり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 17:06:01.16ID:t0zMfEBR
ぎらにゃんの帰還を待ち望むスレです

1984年1月29日あたりがお誕生日と思われるぎらにゃん、34歳おめでとう!

※前スレ
【35歳】婚活アカウント ぎらにゃんOL観察スレ3【親のすねかじり】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1515721736/

だるだる水着
https://i.imgur.com/pdqvbtZ

加工だらけのご尊顔
https://i.imgur.com/JCa3y9T

水商売やってました(ドヤア
https://i.imgur.com/8SiffFd
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 09:24:34.63ID:JgQr4ZXK
ご両親の教育が良かったんじゃない
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 17:12:39.89ID:HfBwiXLP
>>750
黒鳥麗子さんは私、見に行ってないんですが、ほんと、これなのよ。

泥臭いとこもあるけど、必死で上品に!っていうのが面白かったんだなって…
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 20:13:51.24ID:F65tjGB/
ぎらにゃんは自分でわざと炎上させておいて、その火が自分で消せなくなってしまったという状況だと分かってるんだろうか、、、
すべては、ぎらにゃんの炎上狙いから始まってるのにね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:27:22.41ID:nNcdPz2V
育ちが良くて美人なのに無茶しちゃう、ノリ良くて飾らないアテクシ()をキョロ充が無理してやってる感じが面白かった
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 00:53:16.37ID:tpo2wNIA
ちいママに中学受験語ってるの必死過ぎて笑うな。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 07:31:42.75ID:yHDv+Efc
四国で真昼間から車の助手席で酒飲んだり、美容院に缶ビール持ち込んで飲んだり、年末はクラブで泥酔して服着たまま風呂入ったり、34歳のやる事じゃないよね。
いや、20代でもそんなことする奴いないけど。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 09:13:40.95ID:ppEavU98
>>774
運転席に野菜元彼がいる状況でコソコソ瓶の日本酒ラッパ飲みしてるのアル中極めてて面白かった
車中でそんな事されたら即臭いでバレるのにw
そりゃーこんなアル中バカ女と元鞘には戻りたくないよなー
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 14:29:32.55ID:0YTrCh29
この人痛いなってチラ見してたけど、ご近所かもって辛いわ。もし本当にご近所なら光〇が自慢にならないって分かると思うんだけど。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 15:48:49.19ID:BfzBBiDO
私立小の何を知っているのか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 18:03:43.82ID:RlfXoGHq
中学受験と小学校受験、高校受験、大学受験、それぞれ勝手が違うよね
たしかに、中学受験までは親の力も必要だし、特殊なことあるけど
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 18:47:33.26ID:eXyQEpkp
Twitterで現実逃避せず、自分の年齢と自分の状況に対して真剣に向き合わないとまずいでしょ
それが出来ないからこの惨状なんだけどさ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 18:59:24.74ID:qOLbbxpS
>>766
ちゃいますw

ただの庶民な観察者ですー
アル中はね、ほんともう怖いよ。酒は二十歳からっていうけど、三十歳からにすればいいのになって思うわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 19:09:25.70ID:QlFNn4T3
>バレないからいい?
>見つからないからいい?
>捕まらないからいい?


元総務部で、警察とも多数知り合いがいる
ぎらパパの力を借りても、今回の件で発信者情報開示は厳しいということが分かったかな?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 19:42:25.69ID:tvaYWiSi
ぎらちゃん、なんて個人特定できないハンドルネームだもん
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 19:45:30.23ID:oMEj/sKR
ぎら更にもう2つくらいサブ垢持ってるもんな〜
今頃そっちで連動してるのかな?
黒鳥は表向き用。つまらない。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 21:16:46.13ID:Bc+wpukZ
>>786
俺の友達にはスーパーハカーがいるんだという懐かしのコピペを彷彿させる噴飯ものの脅し文句だったわw
身バレしたら可能性があるけど身バレしてないしねー
個人情報が分かったら水商売時代の所得が怪しいって税務署にチクるし、
勤務先にもおたくの社員が勤務中にTwitterで暴言吐いてるって電話掛けるのになー
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 22:29:36.37ID:iPUpe698
身バレしてもこの内容だと微妙なレベルでは。
そんなにうるさかったらバカッター叩いてる人全員訴えられちゃうよ。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 22:44:45.19ID:eXyQEpkp
>>791
暴言に対する批判と淡々とぎら婆が置かれた現状を文字に書き起こしただけだからね
34歳、未婚、実家の子供部屋暮らし、親のすねかじり、アル中、水商売歴10年、クラブ通いのビッチって
ただ単にぎら婆のツイートをまとめて文字に書き起こしただけ

>>28のツイートといい、普段からどれだけ非常識で下品な格好して職場に出勤してるのかな
三十路過ぎてパンツ透けさせてるって…
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 22:52:04.03ID:eXyQEpkp
>>790
今更うんここねくり回した自分の手から放たれる臭いに気付いてくっさ!!って騒いでるようなものでしょ
最初から仕事や人間関係に支障が出る垢でうんこ触らなきゃいいのに
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:42:09.46ID:7lAJCF80
>>795
交換日記かな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:57:49.12ID:limw31fv
むぅちゃんスレにぎら婆の自撮り投下されてたけど34歳という実年齢以上に老けてた…
あれは結婚無理だな、38〜42歳のアラフォー場末のスナックのママって見た目でモロ水商売女、地雷臭しかしない
ニューハーフ顔や東南アジア顔って言われてたのも納得
顔が馬面で頬骨がゴツく、加齢で目が落ち窪んでいるからそう見えるんだ
手首が相変わらず歪んでたから手首太いのがコンプレックスか
加齢で手首って太くなるからね
>>2は馬面と手首を何とかしようとした結果目の位置や輪郭などがめちゃくちゃに歪んでしまったんだと思う
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:19:16.62ID:VYtrRi/W
置いとく

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/02/27(火) 15:14:58.89 ID:WYzRAK0m
むぅが昨晩突然あげた自撮りは流石に衝撃的だった...
https://m.imgur.com/8TE894p
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:41:16.97ID:aK/yVz3K
わ、ごついなあ!
年増のおかまみたい!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:56:21.29ID:/MuJy0Zu
ばんちゃんに、この画像はぎらってリプしてたんだよね
でもむぅスレではネイルがむぅと一致するからむぅって事になったみたい
勝手に画像晒されるぎらにゃんかわいそう
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:03:18.56ID:Ii6xa57Z
>>799
それむぅ本人だよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:17:41.33ID:eLqte2ws
むぅ本人だとしたら老け方がヤバすぎる…
むぅってアラサーでしょ?髪パサパサだしゴツくて老けててケバいしアラフォーのスナックのママにしか見えない…
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:30:34.86ID:P69GVkEj
ぎらだかむぅだか知らないけど、髪型がイタい女特有のアレだね。
この髪型は芸能人の顔がついてなきゃ、ただの地雷女でしょww
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:50:55.88ID:Lho9zJ30
>>799
ソースのスレはどれ?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:05:22.10ID:eLqte2ws
【きらきらゴリラ】むぅちゃん【ビーなモンスター】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1515978840/

むぅちゃんスレから
むぅちゃんスレでもぎらじゃないかって話
ネイルなんてお揃いや似たようなものに出来るしね…
昔あげてたむぅちゃんの自撮りからはこんな壊滅的なセンスの無さを感じなかったし、
尋常じゃない老け顔だしぎらじゃないかな〜むぅちゃんだとしたら老け過ぎ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:22:40.82ID:+g72D4II
???「アンチなんてさ〜、ぎらにゃんだからって叩いてるだけじゃん?ぎらにゃんの写真を私ですって晒したら『可愛いですね!』とかリプつくんだよ〜。試しにやってみよ!」
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:58:56.41ID:PJXFpNjU
>>812
ぎらにゃんは過去の自撮り見ても全然髪の量が薄いから違うよ。むぅかどうかは知らんけど。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 09:56:05.50ID:pWPOgSqV
まさかのむぅちゃんぎらより年上疑惑
いやほんとに見た目と雰囲気がアラフォーだよね
顔がゴツくてオカマ顔っぽいのは身長があるから成長ホルモン過多でごく軽い先端巨大症なんだと思う
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 11:03:59.65ID:Dy35YMha
先端巨大症ワロタw
確かに以前あげてた足首も異常に太かったなぁ。あのこめかみ?おでこ辺りの長さは田中要次もびっくりだよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 11:29:36.77ID:jtPFKRCD
むぅちゃんは専スレあるのでそちらでどうぞ

黒鳥麗子は愉快犯による騙りの可能性もあると思ってたけど、他垢との絡みを見るにぎらちゃん本人で確定かな
彼女の良さが1ミリも残ってなくてただただ残念だわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 18:04:16.07ID:vUEloqvL
城ヶ咲梨花は、ぎらにゃんじゃないの?
登場したタイミングが、ぎらにゃん引退とちょうど一緒ぐらいなんだけと
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:48:58.04ID:0OQSzenY
しかし、むぅ自撮り?はショックだわ。
客先訪問ありの仕事なんだよね?
ぎらならやりかねないけど、むぅがあんな痛い髪型すると思わなかった。幻滅。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 19:51:33.38ID:twuBlXcH
>>821
accaのリボンゴムつけて自撮りするためにした髪型じゃないの?!
前にあげた自撮りは髪下ろして巻いてたよね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:19:13.60ID:H6Qo1Aqz
>>819
わたしもむぅに一票だな。口調こそ違うけど昔書いてたむぅポエムの説教臭さと似てる。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 00:31:18.13ID:o9CL7JKh
城ヶ咲さんまでスクショ芸…よせばいいのに… ぎらにゃんスレなのに、ごめん。
びっくりして…つい…
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 01:53:44.56ID:gu3FP0GY
いや、城ヶ咲は叩かれる存在でも憧れの存在でもないでしょ。マウンティング欲と品の良さが釣り合っていない垢。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 12:40:34.67ID:Yn9R+xxO
>>827
せんスレあるでしょ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 13:21:57.80ID:FWCFM7sY
>>831
スレ貼って下さって感謝。
見てきたけど、ほんと過疎ってました
城ヶ咲さん、ネカマっぽい感じするんだけど…どうなんだろうね
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 09:44:25.24ID:BquL48Wu
千鳥ヶ淵ってぎら婆の中高の同級生(社長令嬢)が住んでいて、お花見シーズンに毎年押し掛けているよね
お花見シーズンに同級生の家から写真撮ってわたくしの自宅からの景色です〜ってやるつもりかな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 13:25:14.69ID:Yyq5dveI
フォロワーにむぅもいないし違うだろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 15:30:52.48ID:TF5UhjSq
自分の担当してもらってる美容師さんに彼氏の髪も切ってもらうっていうの、ぎらにゃんも前にツイートしてたような
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 16:49:05.32ID:rm8rFQvs
みんなから羨ましがられるキラキラ垢になるまで何度でも捨ててやり直すつもりなのかな
垢を変えても現実は変わらんだろうに
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 17:42:38.18ID:cM85kVqr
文体、呟く内容、アイコンやアカウント名のセンス、全てがぎら新垢にしか思えないんだよなぁ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 17:47:43.02ID:1Uysr6tT
大人しくぎらにゃんみたいなシワシワ垢やればいいのに、キラキラにこだわるのは何?無い物ねだり?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 19:14:20.43ID:HeLYfajv
>>838
早稲田補欠合格とか、暴飲暴食せずに運動が〜とか最近のぎら婆の行動と一致する
千鳥ヶ淵のマンションの同級生に関してもぎらぎらOL時代にツイートしてたよ
お花見シーズンに同級生の家に押し掛けて写真撮って私の自宅からってツイートし始めるから見とけよ見とけよ〜
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 07:24:31.31ID:24uMHSpP
1300円のカレーでキラキラぶってるwwwww
しかもジャガイモが付きました〜とかどうでも良すぎる情報wwwww
むぅならウメェ一言で終わりそうなツイートwwww
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 09:43:47.98ID:toqtjCPF
>>846
早稲田補欠合格ってやっぱり…
どう見ても学力足りなさそうだからねえ…補欠合格でワセジョワセジョってあんなにうるさかったのか
自己愛・自己顕示欲の高さといい自分の事を棚に上げる性格といい、キチだからリアルでは絶対に近付きたくないw
キラキラ垢に固執してるけど、ぎら婆は性悪婚活おばさん垢なのがウケてただけだから勘違いすんなよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 11:07:02.96ID:WT+OqvXg
妻ちゃん、見てる?
さっき新垢にブロックされてるツイートしてたけど
千鳥ヶ淵見に行ったら妻ちゃんフォローしてる私もブロックされてたww
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 11:15:17.86ID:XAkUoAiM
>>849
ぎら確定じゃんwww
しかし、そこまで徹底してお嬢様ぶりたいとか病気だね。
残念ながらクソつまんないよ。
妻ちゃんも新垢作って突撃してよwwwww
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 11:21:05.42ID:WT+OqvXg
何回垢作り直してもああいうキャラでやってるの
キラキラへの憧れが強すぎて
逆に可哀そうに思えてきた
ツイッタで賄える承認欲求って何?
しがみつくほどリアルが何にもないんだろうね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 12:56:23.90ID:Bq5rTcKL
千鳥ヶ淵、わざとらしいくらいの丁寧語に違和感。。城ヶ咲とか、いまは亡きばびろんまつこみたいな。
5chで言葉遣いが下品とか言われたから意識して直してるんだろうけど、根っこがアレだからね。。

千代田区千代田区言ってるのは、今の彼氏が千代田区在住とか?ぎらって元々どこ住みだっけ?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 15:47:09.58ID:iaJTIT5T
>>852
文京区
生まれは埼玉?
千代田区の千鳥ヶ淵沿いのマンションに中高の同級生が住んでいてお花見シーズンに押し掛けているから
これからの桜シーズンに友達の家から桜撮って自宅から♡ってツイート
偽装キラキラ垢としてブレイクしようと思ったんじゃない
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 16:14:05.42ID:qiun2H+c
補足だけど千代田区の中でも千鳥ヶ淵沿いのパークマンション千鳥ヶ淵あたりは一番家賃が高い
番町住まいアピールしてキラキラお嬢様感出したかったんだろうけどバカじゃねーの…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 16:46:51.17ID:XAkUoAiM
城ケ咲の真似して転生したのに身内からすぐに正体バラされるぎら婆哀れwww
お嬢のふりスベってるし本当見てて痛々しいからやめなよ・・・
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 17:05:18.21ID:Bq5rTcKL
そういえばこの間までプロフィール「元読モ番町OL」だったよね。
今は「番町OL」だけになってるけど。
元読モ…?
嘘で塗り固めて楽しいのかな…
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 17:38:15.30ID:l/1p2MJg
今までも人から聞いた話を自分の出来事のように語ってる感じするなと思ってたけど、千代田区お嬢も友達のパクリなんだwwwwww
憧れの人の真似をしても痛々しいだけですよ。お婆さん。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 18:45:44.75ID:qiun2H+c
>>858
そういうこと
ぎらぎらOL時代を知っている身としては虚飾しまくった今の垢にひたすら哀れみを感じるわ
そこまでしてキラキラ垢になりたかったのかと
現実では職場の上司に嫌われ、母親からも育成失敗したと罵られる行き遅れた実家暮らしの性悪なBBA
更にはリア友の設定までパクって虚飾し始めたから目も当てられない…
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 06:51:02.30ID:XN1Svcuy
本人ここ見てると思うけど、
キラキラしたいなら完璧にやってほしいわ
〜で胸熱、とか見るとぎら が隠しきれてなくて呆れる
お嬢様は想像で演じるしかないから
普段の自分も出ちゃうのかな
本当の自分を愛してほしい欲求に勝てず
素を混ぜ込んじゃうのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています