X



【婚活?キラキラ?】みるきー専用【彼氏何人?何買ってもらった?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 16:04:58.05ID:ZSkq1sOQ
みるきー専用スレはこちら
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 10:12:46.24ID:AT5r1LZY
>>502
コイレか!
気がつかなかった!本当だ!ありがとう!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 11:00:20.85ID:BQkbDiT0
部屋が汚そう。
一般人なのにバッグや服をバカみたいに買ってる人って、自分に満足してないイメージ。
物も人も雑に扱って、そのうち孤独になるよ。
既に女友達はいないみたいだし。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 11:21:50.85ID:AT5r1LZY
>>506
あ、いつもの人??
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 11:24:20.30ID:QZxgZtPg
>>504
普通は実物を載せるよね。この前買ってたロンシャンも写真載せてるのは紙袋だけで、バッグは拾ってきた画像だったし。実物が出てこないものは買ってないって思ってる。買った(買ってもらった)って言うだけならいくらでも言えるからね。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:55:11.86ID:BrsMfOQ5
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 20:57:45.35ID:BrsMfOQ5
>>509
ごめん、途中で送ってしまった。
プレゼントは拾い画、現物の写真なし。
でもなぜか外食の写真は載せる。
彼氏は1K住まい。
怪しさ満載だね。
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 21:48:53.47ID:JZpK0NIx
みるきーあげてる料理が不味そうなんだが
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 17:10:10.49ID:Ft/I2/Qr
さすがドブ以下の女
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 17:02:16.25ID:MJWkEXn8
みるきー、先輩が財布から金抜いてたら笑う
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 09:35:48.27ID:0f05Djmf
みるきーといい婚活垢はバーテンに遊ばれ過ぎ。
彼らはカッコイイのが仕事であってホストとなんら変わらないよ。
それをいい感じだと思えるみるきーってw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:00:38.40ID:Bz18QG9g
体調悪くて仕事サボったのに中華食べれる凄いわ
普通のカップルだと、彼女が体調悪くて仕事休んでるって言ったら、彼がごはん作ったり、食べやすいもの買ってきて家でゆっくり過ごすものじゃ??
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 08:28:01.36ID:yf45+UyH
>>517
仕事休んどいて何がノンアルDAYだよ。
人生なめ過ぎてていつか痛い目にあえばいい。
こいつTwitterで体調悪いアピールすごいのに誰からも大丈夫って言ってもらえなくて可哀想。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 22:06:13.54ID:gtLUmNfF
自分はビタ一文出さないくせに何を言ってんだか。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 22:26:30.63ID:XT7IC4Ut
彼氏が男気溢れるような発言だけど、同じ職場の派遣ちゃんから家賃貰えるわけないよね?クズだからすぐ同僚に「家賃折半です」とか愚痴りそうじゃん。プライドっていうより、面子守ってるだけでしょ。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 22:28:05.64ID:XT7IC4Ut
そんなの同棲とは言えないってクソリプ最高
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 06:19:44.24ID:Aw6sudDg
先輩彼氏やメンヘラ彼氏が二股され高価な物買わされ可哀想だなと思ってたけどみるきー本人が何してもらっても満たされてなくて不満しかなくて可哀想な人なんだな。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 11:27:53.27ID:bPgRXyjV
少し前なんだけど、先輩に初めての海外に連れてってもらうとか話してなかった?
別の人と勘違いかな?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:17:04.50ID:05F+ANOp
ユニクロGUで安物の服しか買わないし、食費は乞食してるから月1万程度なのに、何で月10万しか貯金できないんだろ?仕事が忙しいとか待遇良いアピールしてるけど、こういうところでボロが出るよね〜
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:43:11.22ID:S6sINoAA
昨日のそんなの同棲とは言えないのリプに「それを上回るメリットがあるのでなんとか住んでます」って返信してるけど都心で会社からも近い場所にタダでに住めるからって2人で1K生活なんてやばすぎw 恥ずかしくて人には絶対言えないわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:47:18.59ID:6G02p6FU
同棲とはいえないって彼氏にしてもらってばかりでみるきーが何もしてないから同棲というより飼われてるだけって言いたいのかと思った
それを上回るメリットってなんだ?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:51:26.52ID:05F+ANOp
>>528
好き勝手わがまま放題だから、飼われてるってイメージでもない。ただの居候か売春婦。

先輩から高いご飯ご馳走してもらって、たまにブランド物買ってもらうことがメリットじゃない?
というか、先輩が事業してるって言ってるから色々高いところ連れて行って貰っても領収切って経費で落としてるんじゃない?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 23:43:03.37ID:zHb7SCgS
密かにみるきーと受付嬢のバトル期待してるww
つかこの2人ならまだみるきーのがマシなの私だけ?
みるきーとか看護女子とかの合コンメンバーあたりに受付嬢の垢バンしてほしい。てかパパ活してる事会社に告発してほしいw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 19:22:12.99ID:AWLN8kMF
どんぐりの背比べだけど、金に関しては受付嬢はパパ活と公言してるのでスッキリ。みるきーはただの乞食。学歴はどっちも無さそう。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 23:24:25.89ID:bK720YTR
>>531
確かにー。でもこの2人にはなんか幸せになって欲しくない。受付嬢はパパ活乞食のくせに意識高い感じが腹立つんだよね、バカでブスのくせに
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 20:48:34.40ID:JO5fffR4
まだみるきーの方がいい。
パパ活より彼氏に買ってもらってる方が真っ当でしょ。
受付嬢は幸せになれない典型だから安心してw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:44.18ID:TA8wJKgI
すぐ体調悪くなるの、外食ばっかりで栄養偏ってるからだと思う。病院行くほど頭痛いのにハンバーグとか頭おかしいんじゃないかな?みるきーのこういうところマジでイライラする。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 03:03:31.28ID:3kNq2LjQ
>>533
幸せになれない典型w
みるきーは恋愛っていうか婚活だもんね、満たされない心を贅沢で埋めないと虚しさに襲われるんだろうね。
受付嬢はセレブなセフレで舞い上がってるのほんと笑える
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 11:37:12.76ID:pmUwNXln
>>533
目くそ鼻くそでしょ。
パパ活で割り切ってるから買ってもらって良い。
彼氏に愛されてるから買ってもらって良い。
聞こえは良いかもしれないけどツイート見てたらどちらも乞食にしか見えない。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:29:49.48ID:NKvhlDfU
貯金額聞くとかおかしいんじゃないの?
みるきー、タカリじゃん
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 00:04:59.26ID:rHk+TFNU
居候してからほぼ毎日みるきーと外食してるし、たまにブランド物だったりちょくちょくプレゼントして貯金が減ってきたから言えないんじゃないの?
お金無くなったらみるきーは百パー先輩から離れると思う
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 01:30:12.75ID:Zot7gALf
>>539
お金目当てだから離れるに決まってる。
みるきー見てると、東京でそれなりにいい暮らしする為には好きじゃなくてもそこそこに金稼ぐ男と愛の無い共同生活するのが一番手っ取り早いんか〜と変な影響うけそうになる笑
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 01:32:48.78ID:Zot7gALf
そして親友の受付嬢は39歳とそろそろ終わりそうな予感ww
この二人波乱万丈でおもしろい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 01:39:26.95ID:rL7lOhsd
料理教室で習った料理ぐらい作ってれば「この家じゃキッチン狭いから…」とか何でも言えそうなもんだけどね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 12:14:58.26ID:+rRcEhKS
貯金額聞いたり早漏とツイートしまくったり本当に下品な女。
常に体調悪そうだけど暴飲暴食で自己管理できてないせいでしょうね。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 16:46:44.98ID:wlRqfxh/
みるきー、受付嬢にまたマウントとられてるよー。ジジイに買ってもらうよりはマシって言ってやれw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 23:38:25.05ID:rHk+TFNU
きっと多く払ったのは数百円の差だと思う。
飲み会でよくある事で普通気にしないし、楽しかったんだから別にいいじゃんw
ほんとケチな奴ww
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 06:49:46.55ID:nQ8gp9zx
毎日全おごりの先輩は、どういう気持ちでその愚痴を聞くんだろうね……なにも感じなければヤバイ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:12:46.83ID:Nz3eU+pD
多分お会計はみんなできっちりワリカンなんだと思うけど自分の飲み食いした量が少ないのにワリカンなんておかしいんじゃないって思う本当にみみっちいタイプだと思う。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 10:26:09.23ID:Ma9Ke0sB
まりなと看護女子は仲良さそうでなごむ。
受付嬢はほんと性格悪くてひく。
みるきーがんばれ!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 14:38:26.27ID:aQ88gd+6
もうツイ消ししてるけど「明朗会計がいいよね」みたいなこと言ってたからきっちり割り勘ではなかったんじゃないかな?どっちにしても女子会のお会計でモヤったことなんてないからちょっとびっくりしたわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:52:21.84ID:lUSTb+XO
友達よりたくさん食べてたんじゃないの?友達じゃなくて知り合い程度なのでは?ホントお金に細かいよね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 17:07:09.94ID:Qmca1TeH
また試着室じゃん
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 19:44:22.56ID:aRpF1USP
腕太いし、足首ないよね
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 20:28:44.53ID:cHEKcsjG
今日載せたヨーコチャン試着の写真、去年のクリスマス前に撮った写真だよ。
丁度私もそのワンピ狙ってたから凄く印象に残ってる。高かったから諦めたけど、みるきーは購入して少し悔しかったw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 22:43:20.52ID:+kdBXyuo
そうなんだ。
みるきーのスタイル可もなく不可もなくって感じだけど
男にモテるんだね。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:06:51.35ID:JpPd4BhT
声が良いんだと思う なんとなく
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 00:11:26.30ID:v9Drtd2j
あの写真のスタイル可もなく不可もなくなの?二の腕ぶよぶよで体型が崩れ始めたおばさんみたいだなって思った。
ポチャ気味だから男の人の需要はガリデブよりはあるだろうけど。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 08:28:29.83ID:h80tS8Ot
>>559
みるきー、全然体型に合ってなくて着こなせてないから大丈夫。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:03:19.65ID:DGbE5P21
みるきーがコリドー一人飲みなう、ってツイートしてるけど看護女子はスルーして、花金なのに家にいるってツイートしてて、
看護女子のツイートには、りこちゃんも受付嬢もリプしてる
本当、みるきー、みんなから嫌われてるよね。今日も男漁りしてるのかなー
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:28:01.89ID:h51Rq8W1
一人でコリドーで飲んで、その後クラブ行ってるから今日は男漁りする気満々でしょw

寂しかったり、先輩と喧嘩して自分の思い通りにならないと元彼や男漁りに走る可哀想な奴w
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 00:35:31.09ID:IF+a2fER
>>565
何度もごめん
やっぱり予想通りだったw
みるきーは男に奢ってもらったり、してくれたことには細かくツイートしてくれるから分かりやすい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 09:23:40.19ID:otJpI9VZ
最近のみるきーは虚言感がすごいから他メンバーからはスルーされてるという印象。GUCCIのバッグはどこいった?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 13:26:36.78ID:+wQ0LlFW
>>567
みるきーの性格なら今日はGUCCIのバッグ〜とか言いそうだけど、書かないあたり怪しい
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 14:17:55.63ID:DGbE5P21
もうコイツ、病気だろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 15:00:13.19ID:bJHnxe20
家賃光熱費食事代全部払ってもらって更に欲しい物も買ってもらって元カレ好きとかよく言えるなー。本当こいつはクズ過ぎて面白い。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 17:47:33.69ID:H7zsrP2Z
メンヘラぶりがひどいね。元彼のこと好きでいるのは勝手だけどこんだけ尽くしてくれる彼氏に隠そうともしないってやばい そしてそんなのに付き合う彼氏のほうもまともじゃない
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:20:30.45ID:jX3eAyFG
本当に友達いないよね。まあその理由も分かるけど。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:17:05.00ID:0B8esDnP
まあ、元カレも別れて正解だよね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:27:13.03ID:y44OSblD
黒髪似合うって看護女子のリプに、会おうとリプ返してスルーされてるのジワる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:49:57.80ID:mtB3LOga
GUCCIのバッグ使わないの?
本当はもらってないんでしょ。
ロンシャンとフルラの白しか持ってないでしょ。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 13:39:38.46ID:KfaIhP8m
誰も興味ない謎のらんちっち情報
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 20:58:54.59ID:/KaAoBwP
29歳までに結婚したいと思える好きな人に出逢えなかったら今の彼としよう。その先の自分の価値は今より確実に下がる…と思ったけどその前におそらくプロポーズされる(予告されている)ので、そこで決めなきゃだよなあ。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 14:29:10.35ID:yhHcb3go
みるきーって元彼のことやたら引きずってるけど、元彼って新しい彼女いるのにみるきーを家に上げたりしてて普通にろくでもないやつじゃん
まあ似た者同士ってことか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:33:13.53ID:/7lcUmT3
みるきーって、歴代の彼氏や職場やら行きつけのバーとかフラッと寄ったクラブとか毎日イケメンに会うんだねw
いつも病んでるけど幸せ者じゃんw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:57:58.92ID:f7Ql3aJB
>>584
あ!いつもの羨ましい人!久しぶり!!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:58:45.41ID:f7Ql3aJB
派遣なのに、何したら疲れるんだろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 07:09:03.81ID:qiemQYWY
カップ麺作らせたって自慢してたけどお湯入れるだけやんけ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:19:30.48ID:MM6QV6kt
26で結婚式出たことないって友達いないんだなー
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:33:54.58ID:7TlbYhrt
メンズと関わる方が楽って言ってる時点で同性友達少ないことが分かる
少しズレるけど、みるきーの友達?の受付嬢の最近のツイートが風俗嬢みたいで笑える。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:36:17.34ID:XjvRRuS+
>>590
同じこと思った
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:43:24.61ID:oEd+/t//
結婚式出たことないってビックリした。
女友達いないんだねー。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:22:46.82ID:xpl42i0T
もう消してるかもだけど女友達と旅行したことないっていうツイートも前にしてたし本当に友達いないんだね 彼氏もお金と家目当てで一緒にいて楽しいわけでもないし、人間関係が薄っぺらすぎる
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 23:50:28.04ID:FcEMkKgG
普通の友人関係築いてきてるなら20代前半で仕事関係の先輩の結婚式の二次会くらい呼ばれてもおかしくないのにな…
そら結婚式は最大のマウンティングとか言っちゃうよね。心が貧しい証
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 00:12:19.58ID:ja+NnL5/
結婚式が最大のマウンティングってどうしたらそんな発想になるんだろう 自分が普段から周りにマウンティングしてたり、お互いにしあうような関係の人しかいないとかそういうことなんだろうな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 01:08:08.86ID:tXEXpOIh
>>597
派遣で職場転々としてるから結婚式呼んでくれる先輩いないの、、、
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:30:21.93ID:/D65f0Ev
彼氏イケメン、結婚迫られてるアピールしてるのに…婚活するのか。
よく耐えられるなw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 17:18:05.20ID:lc1P7cZk
婚活するならケジメをつけて彼氏から離れたら良いのにって思ったけど、離れたらお金と住処を手放すようなものだから結局はズルズルと愛なく付き合っていきそうなのが分かるな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:04:40.30ID:n1XvpUf3
今住んでる場所とか新しい人にどう説明するんだろうと思ったけど、遊び相手探してるだけなのかな。みるきーと関わる人全員かわいそう
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:13:01.50ID:jO93jWrC
ブサイクで金しか取り柄がない先輩の貯金額聞いて、イマイチと思ったから新しい男探しにいくんでしょ。実際、大した稼ぎでもないのに毎食外食で金かかる口コボ女と一緒にいるんだから貯金あるわけないじゃん。笑
塩顔好きなみるきーだから、たぶんアイツが言ってるイケメンって実際イケメンじゃないでしょ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 13:47:54.22ID:r8nq4iNZ
生活全般面倒見てくれてあのメンヘラも受け入れてくれる人なんて、そうそう他にはいないんだからまじで先輩で手を打ったほうがいい
誰と一緒になったってみるきーは幸せを感じられないんだから、せめてこれ以上被害者を増やさないべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況