X



ARP twitterヲチ 3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:01:15.44ID:6+89q3Jh
>ふれフレ必死過ぎで夜中まで遊んでたので筋肉痛です。Wiiを買った日を思い出します。
>ゲーム機と違ってコントローラ数の制限が無いから10人とかでも一緒に遊べますね。
>こんど法事の時に親戚全員でやってみます。 #AR_BOYS

これが公式!誰がこいつの自分語りを求めてるんだよ
しかも面白くない
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:06:07.43ID:9O7Qm2kU
>>840
えまるって一言多いというか頭が悪いというか
前から思ってたけど性格が悪そう

つーかチケほんと余りまくってんな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 00:00:03.47ID:FHxlJ0GT
>糸くずはクズなので家出しました kate_3rd
>垢停止したい(願望)
>ふせったーやらなんやらがあるので消さないけど。
>すみませんが全員ブロ解しました。どんな悪口言われても
>気にしない人ならフォローしなおしてもいいよ

疑心暗鬼なんでしょうかw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 00:21:57.54ID:qOR0T+Uz
>>861
自分からブロっといて悪口言われても良いヤツはフォローしなおしてこいっていう態度に草
はずされた23人試されてるなwwwww
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 02:07:23.08ID:D0xswpxf
ミュートやら悪口やらどんだけフォロワーにムカついてんだよ笑
停止したいならすればいいじゃんいちいち保険かけてうっとおしー人だな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:04:45.46ID:N98yGpFK
けいとって拗らせてるメンヘラだな
ミュートだのやめたいだのいいながら呟かずには言われない感じのツイッター依存症だしなんか哀れ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:36:01.87ID:4K7fYv5Z
薬の副作用www
構ってアピしててもリプとか一切貰ってないし
しょうがなく繋がってるフォロワーも多いんだろうな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 14:24:42.91ID:a117u37b
変なこと書いては気を引きたいのかおまえもう成人済みだろうと言いたい10代のメンヘラちゃんじゃあるまいし
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 14:30:31.59ID:d9v9aGrN
>ちょっと覗きに行ったら、は?ってなったからやっぱりミュートは大事

誰それが嫌とかじゃないとか言い訳しながらこれ
嫌だからミュートしてんでしょバカなの
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:06:20.81ID:psTi68dj
>このヽ(´▽`)ノレイジ、ダイヤに後ろから高い高いされてるんじゃないかと思ってから、もうそれにしか見えなくなった……たかいね、たのしいね!!

きもい上に変なイメージをバカ常連たちでつけようとするな
早速りょんとかいうショタコンのホモ好きが

>レイジのイメージがみんな幼児。

とか書いて自分の嗜好を正当化しようとしてるし
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:36:37.02ID:QPBemGJ8
きめえーな高い高いってなにその発想
腐の濁った目で見ないとこの発想はないわな
この手の声でか常連が騒ぐと関係者まで悪ノリしだしたりするからイヤになるよなバナナとかミーアとか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 18:58:11.11ID:4K7fYv5Z
フィギュア自作してるヤツ増えてね?
いい歳した奴等がお人形遊びキッツい…
会場で広げて写真取るヤツ増えそうで寒気する
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 19:08:20.48ID:aSgAFG9b
>薬やめてるから余計精神が不安定になってるのかもしれんなガハハ

完全に壊れてんじゃんwただのメンヘラおばさんかよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:37:22.85ID:XhzT6tmJ
すいれんいちいち他の話持ってきてARPアゲすんの、存在が恥ずかしいからやめてほしい。どうやったらそんな残念な言葉並べられるの。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 00:56:48.98ID:Ohn47ip9
>バーチャルユーチューバーがZepp VR初ライブか。。 そうか。。
>ARで動く男性アーティストであるARパフォーマーズ #AR_BOYS はそういう観客とリアルにコミュニケーション取れるバーチャルライブ
>もう4回目なんだよなぁぐふふ。。写真も撮れるんだよなぐふふ。。知らないだろう世間よ。。ぐふふ。。

本当タグまでつけて恥ずかしい。言い方も気持ち悪いのなんの…
それにARPよりVTuberの方がライブだけじゃなく
普段の生放送でもリアルにコミュニケーション取ってると思う
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 01:00:57.87ID:DU5VYcZ5
すいれんのタグツイートきもすぎてどんびき
リアルタイムなら他にもいるじゃんキャラが死んだ東映のもだ。なーにが知らないだろ世間()
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 01:10:02.86ID:HtDfBPxI
圭斗また闇堕ちアイコン草
マシュマロが自演にしか見えないのだが?考え方が深い????エロエロと発情ツイートか絵描く描くと鬱々しかないのに??
ミュートしてると書きながらマシュマロで自分を慰めてるのね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:20:55.32ID:31HPBqJC
すいれんと仲良くしてる奴が一度言ってやればいいのにな
さりげなくもう少し振る舞い気をつけないと嫌われるよってwときレスでもやらかしてるみたいだし無自覚でナチュラルにアホなんだろうな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 19:25:43.99ID:U+nf9pvv
>>877
母数少ないのに無駄に人形遊びするやつ多いよな
いい年の子持ち婆が多い割に頭ふわふわ系の夢見る夢婆が多いんだろうな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 11:07:41.84ID:A+/MmVAT
yskwがふれフレの説明ページ作ってるが、なんで二次創作のサイトで公式まがいな事するのか…
しかも生歌で音ゲーって主張してるけどユニットバトルは方生歌じゃないよな?
本当、自分がARPの窓口ですみたいなヤツ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:39:57.13ID:GlT7/nCg
ただの妄想腐がなに得意げに書いてるのかって話だな
やすかわのツイート見ると本当腐布本にしかならなさそうなんですけど
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:32:53.66ID:PYU2t/7j
レオンの絵柄が安定するのはトレス元があるからにしか思えないねw GS厨でレオン好きはニーナのコピーでしかない絵柄をどう思うのか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 01:55:16.41ID:z24KCW0f
おばさんたちがウェディングドレス着て行かなきゃ!とか冗談でも言ってるのがあまりにも毒てか公害
やめてほんとやめて
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 07:19:59.90ID:w27GlubZ
>別に公式YESマンじゃないんだけど精神不安定な方やARPもう興味なさそうな方、ARPに限らず全体的に愚痴垢っぽくなってる方はミュートにしてますごめん。。

すいれんから圭斗へお互いミュートしあってそう
ミュートミュートとギスついてますね…てん
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 12:36:53.86ID:okoJ3qM6
>なんで私ARPさん達と結婚できないの…?みたいな危険な思考に走り出しそうになる

たけおうじってどうかしてるんじゃないの
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 13:32:54.48ID:oe3+3Aap
なんでもいいいいってとにかく無理やり盛り上げてるから他との温度差で内輪感満載にしかならないんだよねー
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 17:26:37.38ID:lWedGNmS
ミュートなんて相手にバレないのにいちいち宣言するところが性格悪い上に圧をかけてる感じでしょうもないな
精神不安的な人って言い方には草 圭斗のメンヘラ具合ひどいもんな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 17:46:34.73ID:+WF+5K3Y
ミュートやブロック宣言する人ってあれな感じだもんね
ヲチられる人ってほぼかまってちゃんとメンヘラ併発してる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 14:31:21.43ID:yV2Vnuju
>少し思うとこがあって全員フォロー返ししましたのでTL追えなくなります。精神的に死んだらすみませんがまたフォロー外します…実験的ですまない…

なにがしたいのこのメンヘラww実験って疑心暗鬼すぎ
きもちわるーしかもTL見てませんと言いつつリプは飛ばすというね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 21:07:08.81ID:Kx29cEvU
圭斗はメンヘラな行動ばかり起こす前に素直にツイッター休むかやめたらいいのにね今やってることあほとしかいえないわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 00:19:29.02ID:3RjLqSpl
圭斗のツイートまじできめえな
悪口でもなんでも書けばー?リストが居場所だの
引きこもりたいだの誰向けにツイートしてんだよ
ああこのスレの住人や気に食わないフォロワーですかね
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 12:45:18.68ID:a0swvZ25
あゆみとかいう前から歌詞載せたりカラオケの動画載せたり痛いと思ってたけど公式へのおめでとうリプに草生えたわ
頭弱すぎない
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:39:22.89ID:c99KQZzL
リリコとかいうド下手な爬虫類みたいな顔面の絵がやたら流れてきて気持ち悪い ARPって下手な奴しかいないせいか下手な絵がやたら流れてくるよな
こいつ女向けは女向けでもホモ描いてるタイプの絵柄だし
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 20:49:35.56ID:flGBXhR2
布教本に腐は不適切的な問合せ何通も送られてるっぽいのにあの自分語り回答っぷりだし
批判すらしたくない程に関わりたくないって人もいるだろうな

布教本の【布教】の名前は少し考えますとか問合せの回答で言ってた癖に
今の所自分で布教本布教本言ってる辺り、【布教】の文字外す気無さそう
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 04:38:22.35ID:UlkK5NG4
やすかわの垢完全にBL垢すぎて布教本作ってる人間があれじゃBL本にしか見られないんじゃないの
実際そんな内容になりそうだけど参加しそうなメンツ的に
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 05:46:41.45ID:+4j3CRhq
BL本ならBL本でいいから布教っていうのをやめればいいのに
頭悪いから他の言葉知らないのかな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 06:38:59.82ID:kuF5gggH
やすかわのツイ読むとこいつの書くネタに布教のふの字も存在しないだろうことは想像できる件
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 08:01:09.21ID:UlkK5NG4
AGFのARPブースガラガラだろうけど右も左も顔見知りまみれの常連が集まって気持ち悪い空間になりそう…
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 16:14:16.68ID:OhQACd+l
>ダイヤくんがレイジを呼ぶ音源ひたすら切り抜いて流し続けるCDほしい……

きっつー
ちゃっかりTLみてませんの毛糸がファボっててまたなんとも
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:12:46.53ID:GSjdfpLR
やすかわのツイート最中のことばっかでキモすぎる
この人が布教したいのは声高々に書いてるARPホモでしょ要は。ARPの布教したいんです!とか表向きカモフラしてるのがわざとらしくて鼻につくんだな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:14:42.02ID:Mc4rh3uf
やすかわのツイートTLに流れてきたから初めて読んだけど本当に気持ち悪い
速攻ミュートしたわ
そして最中の妄想にちいさな恋がいいねしててドン引きした
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 13:05:59.61ID:Y2qETgj2
毛糸が裏垢結局復活させてて草
突然フォロワー切ったり悪口書いたり感じ悪いことやっといてかまってババアもいい加減にしとけやw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 15:33:08.89ID:YtugEEQi
>新たな方針としては、TLは見ない、腐・Vキャス話壁打ち、愚痴はtos、でいきます。
普通に考えてこの使い方なら他の人フォローする必要無いよな?
10人のフォロワーの中にユダ生き残ってたら面白いけどなwww
流石にバレるから言えないよな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:54:42.71ID:thskfTDS
方針www もうツイッターやめろって話だわな
やすかわのキモいツイートにいいねしてるメンツが見事にくっさい大嫌いな連中しかいなくてワロタ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:51:41.05ID:XSxDUL3m
>背中に手を置くというのが最近性癖なことに気がついて…なんかこうあたたかみとか少し汗ばんだ感じとか…
>手のひらに筋肉の動き伝わってんだろうなあとか

きもこんなのばっかだな腐しか残ってないのかもう
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:11:59.90ID:StBQUZRb
castネタには過剰反応で文句つけるわりに腐ネタやエロの住み分けはしないしそっちとは違ってまるで鈍感
腐ネタ嫌いな奴なんていないくらい思って開き直ってそうなのが性質悪い
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:16:43.82ID:r0T/e8mm
モブって人のダイヤ馬面ブサイクすぎてアイコンが
フォローもしてないのに勝手に流れてきて不快すぎ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:33:22.35ID:KFsNFxwP
エモとやすかわの腐のはしゃぎよう痛々しいね
両者とも腐れに向けて見てくれ見てくれと布教ツイートしてるのうわぁ……公式が最大手()
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:59:21.25ID:/fn8wEwf
>>927
ほんとそれ
自分たちでこれはいいけどあれはだめって同調圧力の区別が都合良すぎる
Vキャスについては文句言っていいけどやすかわの布教本は歓迎なのすごい気持ち悪い
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 21:27:23.19ID:DddmtyGy
公式がエゴサ大好きなのわかってそうなものだが
そこは全く気をつけないし配慮もないあたりね
やすかわをファボってる連中はいいリトマス試験紙になってるけどね程度が知れるって意味で
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 23:56:37.60ID:bUUrRTQK
>自分たちでこれはいいけどあれはだめって同調圧力の区別が都合良すぎる

まさにこれ
やすかわ自画自賛し始めてるのも笑える
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 00:44:58.61ID:a8q1nVyK
まともなダイヤ担はひっそりしてそう
自分の知り合いはダイヤ担だけどあの辺の目立つダイヤ担とは関わりたくないって言って他担としか話してない
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 12:03:16.29ID:r05teUOx
やすかわって毎日最中最中最中って呟いててどんだけ
これが布教本作成()腐教本の間違いでしょ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 14:00:36.14ID:CMuP5/Ay
王子さんの布教本コミケで余りまくってたっぽいけど
今回もあのへんな煽り付きで売るのかな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 22:59:26.22ID:huDdoADc
痛い奴がいるってレベルじゃないんだよなあ
特に痛いのが固まって集団で毒ガス吐いてる感じが無理>ダイヤオタ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 23:15:42.57ID:b6jmq5oQ
すいれん1匹できっついのに圭斗に三条にやすかわに湯葉に…って香ばしいの大杉
バナナ騒ぎで限界超えたわいい年のババア共が下ネタで大騒ぎw
基本誰推し関係なく個人として痛いと思ってたがダイヤ絡みの痛いのはほぼ繋がってるし一纏めでいいわ
こんなとこまできてどれも同じとか言われてもな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 00:12:25.81ID:BvFL2jzy
ああ、なぎだっけ
そういやえまるなんてのもいたなダイヤ担だっけ?と思って覗きにいったらあの人の出すARP本に4人の乳首に関する研究レポートとかあってきっっっっっもってなった
エゴサ大好き公式が見てるのわかっててトップに固定とか頭おかしいんじゃない
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 00:56:43.23ID:9q0EdVXY
ヲチられが多いを理由にダイヤ担sageしたくてしょうがないのが沸いてて草
流石他sage信者が多いジャンルのスレだな

次スレは980ぐらいで大丈夫じゃないかな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 01:37:35.71ID:BvFL2jzy
べつにダイヤ担sageしたいわけじゃなくてタチの悪い悪目立ちするのが特にダイヤ担に多いからじゃないの
まともなダイヤ担はかわいそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況