X



キラキラ垢観察 9時限目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 15:00:45.73ID:WVXIkYdD
立てました
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 00:34:58.28ID:zOOze+4a
おつおつ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 01:29:22.41ID:ihFa7Zls
>>3
載せられるほうもさすがにかわいそうというか
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:35:18.08ID:yNorfbHD
あばばばば
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 11:35:39.23ID:yNorfbHD
>>5
みたいー
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 12:48:54.58ID:yNorfbHD
うぼぼぼのの
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 13:57:31.34ID:yNorfbHD
ばぶー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:56:55.38ID:yNorfbHD
ぶひひひ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:53:47.57ID:yNorfbHD
びふひ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:03:24.27ID:UsgfUkQ6
ヴィヴィアン西木アフィ乞食叩かれててワロタ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 00:25:36.68ID:GebSwJyB
アフィ叩きは嫉妬としか思われないからやめな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:58:59.97ID:8igi85Bj
はーい!
いまからエモいセックスをしまーす!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 02:50:07.74ID:8+huVCvw
これからも私自分のこと美人って言う!
って30近い女がツイッターに毎回毎回呟いてるの考えるとヤバイ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 12:48:25.85ID:QYaCBuTE
>>17
エマ必死すぎ
大したことないんだろうな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 13:08:52.86ID:/wIOx0uD
エマって本当に美人なの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 13:30:41.77ID:GebSwJyB
>>19
美人だよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 16:02:31.50ID:8+huVCvw
>>19
普通だよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:19:30.91ID:6FRCoCTw
>>23
祐天寺って他にもつまらないツイートに声出して笑ったってリプしてること多いよね
返しがつまらないし根暗ブスなんだろうな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 22:48:36.53ID:sYV9nrRY
なぎさ知ってる人いる?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:00:35.24ID:GebSwJyB
>>23
つまらないなら見なければいいじゃん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:22:35.51ID:GqTiARzc
>>29
つまらないのをウォッチしてるんでしょ
つまらないの=見たくないではないから見なければいいってそもそも見当違いのレスだよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:33:27.62ID:rXSmxLTs
>>28
なぎさ!元ゆうこ!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 08:23:03.67ID:Ab5PgZG1
>>31
なんでつまらないのに見るのかただただ疑問
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 08:26:57.72ID:4px3Cz/A
ヲチスレでそんなこと言われましても…
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 08:34:23.83ID:DzUrMbT4
つまらないことを腹抱えて笑えてる祐天寺が滑稽なんだよね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 09:13:34.70ID:Dc0Z+LLt
不倫婚外恋愛垢ヲチスレも必要かもね
Twitterって不倫してる痛いクズ多過ぎだし
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:09:18.03ID:XH/EZG3G
祐◯寺もう完全に業者じゃん。ツイートがアフィリエイトリンクだらけだし。
他垢がバズってるヘアアイロンのツイートに被せてアマゾンのアフィツイートしててマジドン引き。どんだけ金に困ってんだよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:42:38.17ID:Dc0Z+LLt
サレ妻シタ妻の界隈スレ必要かね?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:48:12.99ID:Ab5PgZG1
>>42
アフィで稼げてないからって嫉妬しないの
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:50:47.40ID:eBgLrGDf
祐天寺に根暗ブスババアって毎日書いてる人むぅちゃんでしょ?むぅちゃん語彙力ないもんね。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:12:02.82ID:+0UwB8Rs
>>47
祐天寺ちゃん降臨乙
当事者同士でスレ荒らさないでくださーい。むぅちゃんじゃなくても書いてまーす。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:16:22.41ID:S59RO4ZA
祐天寺のこと書くと必ずむぅちゃんでしょ?って書く奴いるけどそれこそ祐天寺ご本人だよね
薄給アフィ乞食おばさん、これからもユニクロ1週間着まわし頑張って(笑)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:56:25.15ID:Ab5PgZG1
ここで話題に上がれば上がるほどアフィ収入も増えるからいいじゃん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:17:32.60ID:l61cxGOZ
>>50
人気だから話題に上がってるんじゃなくて貧乏臭さが滲み出て痛いオバサーだから叩かれるんだよ何勘違いしてんの、、、
ヘアビューロンのアイロンの流れとか誘導に必死すぎて気持ち悪い。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:05:10.53ID:VCsV8X9K
ままちゃんって同志社でまほって名前だよ。https://i.imgur.com/DsOZJn6.jpg
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:20:37.53ID:jwBba4JM
https://i.imgur.com/PTpS7JB.jpg
ままちゃん=なつかわ まほちゃんでしょ。
顔一致してるし。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 20:55:12.01ID:lh8z6vK3
ままちゃん‪@sheisintokyo ‬
bioなんて書かない方がいいのにね
特定厨怖ーいw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:19:23.30ID:FuT6zP6e
特定班の人たちすごい!
ままちゃん、ふんわりした可愛いお顔立ちを想像してたから全然イメージと違うんだよなぁ…
Facebookは顔がわかる投稿を全体公開にしちゃってるけど、大丈夫なのかしら笑
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:23:55.03ID:Ab5PgZG1
>>54
あーあ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:42:03.97ID:EB+bv0vJ
坂口杏里に似てる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:47:39.78ID:YksYDbXi
え?!どうやって特定したの?
アンダーズ東京でタグ検索したの??
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:16:00.09ID:q9mQhcdt
mamakon2525はままちゃんのツイッターページにも載せてたアカウントだから当時誰でもフォロー出来たと思うよ。
ままみ(笑)の本アカのインスタはmah0521だけど鍵付き
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:24:15.93ID:9AoXXqTs
可愛いじゃん
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 01:57:26.46ID:HA2LlZMG
よくいるCAって感じ
話題にあげたくて必死な人が1人いるみたいだけど特に個性的なわけでもないし正直あまり興味持たれないと思う
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 04:44:43.87ID:Sc5KBV8d
なぎさが最近気になる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 08:14:01.60ID:huMteDS2
元鈴木さんっていつも骨格ストレートっぽい服着てるよね、宣伝してるようなドレス似合ってない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 08:25:42.31ID:Ly9BSLrU
コルセットは体に良くない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 13:26:48.39ID:ChRkNsww
受付嬢ってアカウント、パパ活頑張ってるね。
39歳のオヤジに抱かれるのやだー
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 14:45:13.22ID:A+xnhNkz
某アカ、過去のセックスネタとか男にだらしないネタを数百ツイ消ししてるのを眺めてる。
きっと、これからプライベートでいろいろあるんだろうねぇ。
でも、一度ネットの海に流れた情報は回収できないことを教えておいてあげよう。
もともとそういうゲスい人間性なんだから、ツイ消ししてもなにも変わらないよ。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 15:06:34.97ID:Ly9BSLrU
>>71
某アカってどれw
どれか言ってくれなきゃここに書く意味ないw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:36:30.76ID:PaNIAOTp
ほんとエーテルの日本語読みづらい
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 21:41:48.01ID:Ar/5rklM
ままちゃんいとこが全員医学部のこと自慢してるけど医学部行く人にとって割と普通だよね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:29:53.16ID:q9mQhcdt
ままちゃんのツイートにリプしてここを教えようとしてるままちゃんファンがいるね笑
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:43:42.91ID:h0o9X0cf
>>75
別れたっぽくね?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:48:07.86ID:x+0Og40x
>>78
ままちゃんのために捨て垢かw
‪@Yuri0825xx ‬
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:50:05.57ID:Ly9BSLrU
ままちゃんフォローするなら今だね
ここに晒されてることに気づくと大抵鍵にするからw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:01:37.30ID:Sc5KBV8d
ままちゃん好きだからこれからもいろんなこと呟いてほしい
なんで余計なことするんだよクソ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:03:58.65ID:XgNYQSV8
特定厨に目をつけられたのが不運の始まり
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:04:28.20ID:Ar/5rklM
きめえwww
なんでわざわざそんなことするの?ずれた正義感気持ち悪い
yuriってやつもここ見てるんだろうねwww
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:05:27.35ID:Ly9BSLrU
>>55
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 23:58:30.34ID:Sc5KBV8d
正義感でこういうの教えたりするやつもちゃっかりこのスレチェックしちゃってるくらいだもんね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 02:01:16.57ID:uo+mrTUJ
また変装して再登録すんのか笑
本人はバレてないって思ってんのかな。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 08:52:22.90ID:+zEKihTc
>>88
改装中ですが試食会で頂けます。皆さまもご賞味くださいって書いてるけど、改装中で試食会でしか食べれないローストビーフ、どうやって結婚式の予定がない人が食べに行くの??w
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 01:47:26.85ID:zFRQMKBq
普段から、自慢げに複数の男とヤリまくってゲスいことしてるのをツイートしてるくせに、
自分が好きになった男がちょっと浮気したり、嘘ついたりした途端に「絶対に許せない…」とか言い出すの、ほんと笑う。
サイコパスって、こんな感じなんだろうね。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 10:04:42.33ID:2HX30bOF
37インスタ見たけど可愛いね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 10:16:58.92ID:hHpqQnaN
本人?彼女加工して普通レベルだよね…

ここで晒される写真だと、
頭が地球儀で深海魚みたいな顔してない?
クラスのはじっこにいそうな地味な感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況