X



[既女専用]いろいろ言いたい&ヲチスレ17[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 12:52:08.97ID:fEPuw0DZ
***********************************************
既女限定でツイッター全域を観察するためのスレです
*************************************************

ヲチるほどでもないが色々言いたい事。
関連スレに対する色々言いたい事。

--------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------
◎関係アカウントへの凸行為は厳禁です。
◎IDコロコロ自演、コピペ荒らし、私怨による荒らし依頼も厳禁です。
◎上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
◎個人的な私怨でスレを私物化しないように心がけてください。


次スレは>>980踏んだ人が立ててください。

前スレ
【既女専用】いろいろ言いたい&ヲチスレ 16
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/twwatch/1511016910 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:17:53.50ID:w1zTpCFs
日本農園さんもかばママさんも、これ以上
専業のイメージ悪くなるようなツイートやめてほしい
他人が働こうが関係ないではないの!と
自分含めて普通の専業主婦は思ってるよ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:48:18.14ID:hwguoRrx
あいつらのことを気にしてるのはここの住人くらいだから
そんな影響力なんてあるわけない
そんなこと気にしなくてもいいよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:58:24.53ID:4IDPgAEf
かばママも日本農園もここ見てるだろうけど
ここで悪口言ってる粘着なんか気にせず好きな事呟いてってください。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 14:44:02.55ID:YmQAWX53
>>585
名誉男性でなくお気に入りのこゆるぎと意見を合わせてるだけ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 14:45:23.73ID:YmQAWX53
>>597ぶっちゃけ誰も気にしてないw誰もさわらない
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 14:51:01.32ID:tmVWJj90
日本農園とかももう少し普通の人とやりあって欲しいんだよな

ガチのキチフェミとやってたらそりゃ同調する人も多くなるわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:52:55.07ID:9+E2s7ig
>>602
残念ながら普通の人は近寄らないんですよ…
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:12:13.04ID:KRWBseii
>>604
かばとやり合ってた人たちとかさ
いかないかな

今の絡んでる人なんて有名なヤバい人でしょ
シュナムルとかと同枠
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 04:17:37.57ID:D4Ce7C2K
日本脳炎はド田舎の貧乏ブスババアの僻みにしか見えないから
いいよいいよーwもっと吠えてwとしか思えない。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 12:15:02.94ID:P9+/O/5n
日本農園さん、あれだけ卑屈だと妬みとかはありそうと私も思ってしまうわ。
ストレス相当たまってそう。

個人的なつぶやきは貧乏話か家事育児ができないことの言い訳多いし
フェミよりも単に自分より贅沢してる主婦や働ける女性に嫉妬してるようにしか思えなくて。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 15:22:32.45ID:Wv3a4qZj
>>592
すぴかあさんとか、まだ名前だしてくる人いるんだね
それだけインパクトでかい人だったけど、そろそろ過去の遺物じゃないかな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 17:26:55.43ID:z+qb2bsx
かばママは、ぼのきちのことまだ恨んでるのね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 18:41:34.51ID:5CTw+n57
>>613
自分が嫌われ者になったのはぼのきちに
スクショで晒されたからだって思い込んでんからね…逆恨み怖いね。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 19:32:02.15ID:JUeIERtU
ぼのきちはただのきっかけで
それまで空気だったかばママが、嫌われるほどイヤな奴ってひろまっただけなのにね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 23:47:33.33ID:1lq3nBuD
かばママさんを見に行ったけれど、ちょっと笑ってしまった。
ああやってずーっと兼業主婦の人や、その人たちを応援する社会に対して文句ばかり言ってるの?
専業主婦いいじゃん!私は専業だけれど働くことに未練もないよ
でも働いてるママはそれはそれで素敵だと思うわ
どうしてそんなに気になっちゃうんだろう
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 00:06:56.83ID:OvjgmgAO
>>625
ごめん 全然わかんない

すぴかあとひつじ?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:39:56.38ID:2WqExTQr
レッスン受け続けてオーディション受け続けることになるね
声なんて一切かからないからオーディションを何度も受けることになる
応募中のオーディション詳細を教えて貰うことはできる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:29:39.48ID:eu2r65pX
テアトルは合格してからめちゃくちゃお金かかるんだよねー
よっぽどいい子なら全部免除とかになるらしいけど、まぁなかなかそうはならないみたい。
お金はかかるけどお声はなかなかかからずオーディション頑張るしかない。

きくまきさんはお金も稼げてるだろうし、娘が可愛いんじゃー!って言うくらいだから頑張るんじゃないかな
芽が出るといいねぇ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:33:43.73ID:I+nu8NXn
日頃から散々旦那の文句ばかりを書いておいて
いざ周りから旦那さん最低ですね!酷い!とかリプ来ると
顔真っ赤にして「他人には言われたくない」とかキレる人って何なの?
ただのヒステリック?更年期障害?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 10:25:54.69ID:RsmqUh7O
>>640
編集さんか何かが同行してた気がするからそうなんじゃないかな
広告用だと引くのがよくわからないけど
ブロガーだとPR記事よくあるよね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:31:48.36ID:faEyj060
チームおかんのひとみ質問箱やめればいいのに
失礼だけどつぶやき見てる限り本当に毒親にしか見えない
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 15:41:46.89ID:N6l4fmtk
>>644
批判みたいな質問にも強気に答えてるし、
かまってちゃんなんだろうなぁと思うからやめなさそう
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:29:51.63ID:KEEW+fPI
>>644
毒親としてヲチってる人たくさん居るとおもう
あの人には取り巻きが多いから馴れ合いで何も変わらないんだよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:54:35.75ID:fd4dxoRx
>>637
meg士郎?

前は面白いと思ってたけど安っぽいヤンキー女みたいな自撮り晒してたから嫌いになったわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:05:10.30ID:1PulXUE2
質問箱のやつざっと見たけど、命に関わるときは子供に手をあげてもいいと思っている時点で問題だよね。
とっさに危険を回避する手段が力づくになることはあっても(無理やり抱きとめるとか)、手を上げても子供は学習しないってことが明らかになっているのに、なんで手を上げてもいいと思えるんだろう。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:26:22.84ID:1TyfVuoD
身バレしてるのに色々と語っててすごいなあ
顔合わせてもこの人があんな事を…って一歩退いた目で見てしまう
小学校から別だからこの気まずさもあと少しの辛抱だけど
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 00:51:51.53ID:DCd7CJWx
ogoogoyakitori
フジコ
こいつの夫が自分を褒めてくれる長々と自慢を詰め込むツイート
どっかで見覚えあると思ったら数年前に別アカでもやってたわ
fujisumibiyaki

とっくの昔に既婚なのに
チヤホヤされる今のアカウントでも夫マウント取りたくて我慢できなくなったのか
「結婚しました」って報告してる
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 01:36:13.90ID:qqIN7g1D
どどどどみーぼぼぼぼぼ
@meatball15star

高梨沙羅ちゃんに、メイクにうつつをぬかして練習してないとか暴言吐いたやつらは全員ぴょんちゃんに行って凍ってきてください。
沙羅ちゃんおめでとう!!(*´`)

#オリンピック
#高梨沙羅

午前0:06 · 2018年2月13日
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 01:39:42.51ID:qqIN7g1D
どどどどみーぼぼぼぼぼ
@meatball15star

子供の初めてはなんでも嬉しいって育児垢で書いてる人がいてさ、考えてみたのよ。何歳までだろうか。
少なくとも、私が今初めて鼻をかめても母は嬉しかないだろう。(鼻かめません)

午後7:08 · 2018年2月12日
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 01:44:48.29ID:qqIN7g1D
もがみさんがリツイート

もがみ
@aaaym39

意外ともういいか!って開き直ったらすぐ相手見つかるもんだよ。わたしの周りがみんなそうやもん。
30手前がいちばんピークでやばいなぁなるけど、なんでもいいか、楽しけりゃってなりだしたらみんな突然彼氏出来てどんどん結婚したよw
焦って無難に手を打つのがいちばんやだ!

午後11:37 · 2017年10月9日
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 01:45:40.84ID:qqIN7g1D
>>656
もがみ
@aaaym39
そーいえばこのrtした私の発言、周りを馬鹿にしすぎやろって2ちゃんで馬鹿に叩かれてんけど、何が?どー読んだら周りを馬鹿にしてるってなんの??
午後9:17 · 2018年2月10日
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 01:46:59.31ID:qqIN7g1D
>>657
もがみ
@aaaym39
結婚に執着せず開き直ったくらいにみんかいい相手見つかって結婚してるってことなんですけど。これ周りを馬鹿にしてるように思うか?思うんか、そーか、普段から劣等感とマイナス思考しかなければそーなるか。
午後9:20 · 2018年2月10日

どどどどみーぼぼぼぼぼ@meatball15star
返信先: @aaaym39
どこが馬鹿にしてんの!?全くわからん、、

もがみ@aaaym39
「なんでもいいか〜」のくだりを私は結婚に拘らない人生に対して言うたのを、相手の男に対しての言葉と受けたとか?とは思ったけど。
わかんないわ、あちらのあの世界の人達って感覚とかが違うからなぁ🤗w

どどどどみーぼぼぼぼぼ@meatball15star
あ〜なるほどな。
あそこの住人、穿った見方しかできんし読解力とかないからな〜
あと140文字の個人の「つぶやき」に反応しすぎ(笑)

もがみ@aaaym39
わかる!そしてきしょいのが友達への返信やのにそれ見てだよ!
それって私とその子の関係性あってのやりとりなのに、この字面だけで勝手にマイナスに捉えすぎやし、なんでもかんでも悪い取り方しか出来ず普段からどんだけ否定されて生きとんねんって思ったわ

どどどどみーぼぼぼぼぼ@meatball15star
ほんとや、よく見たらリプやん!
顔も知らん絡みもないやつらに何言われようとどうでもいいけど、批判しかできん人生なんかあたしゃやだね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 07:49:34.24ID:vi/AKM2I
>>660
チームおかんの中の1人が質問箱で答えてたよ
ハッシュタグ付けて色々相談したり雑談する目的って言ってたような
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 12:28:01.51ID:2viNG+Jb
自称子宮がんで開腹手術して1ヶ月も経ってないのに夫とセックスに挑もうとしてるメンヘラ女なんなんだろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 14:10:15.19ID:amyvba12
チームおかんって、チームVERYのノリでやってるんじゃないかしら
読モ気分なんでしょ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 14:51:43.98ID:ixxSVo4b
チームおかんとか恥ずかしい
家事の裏技的なこともドヤッて書いてるけど
雑誌やテレビで散々出尽くしてるやつだよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 18:26:47.11ID:vi/AKM2I
TLでチームおかんのハッシュタグ見たこと無かったから形骸化してるのかと思ってたけど活動してたのね
おー馴れ合ってるねと思うけど鬱陶しいとまでは思わないな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:54:55.16ID:xaZsWfa7
#魔女集会 絵が綺麗な人が多くて割と好きなんだけど、これって、一時期メチャクチャ叩かれてた幸色のワンルームと根本は一緒なんだよね。性別が逆転しただけで。

あれをさんざんけなした人達が、#魔女集会を持て囃しているのを見ると、フェミ界隈が嫌われるの理解できる。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:06:36.24ID:9+7ULKUS
フェミ叩きに使うのはちょっと苦しいかなw
これが理想の息子育児みたいに言ってる親がいてキモいとは思った
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:36:14.69ID:xaZsWfa7
>>670
フェミを叩くほど、頭良くないので、そのつもりはないのw
そのダブスタが嫌われるんやな、っていう感想です。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:58:58.93ID:tsO63mp5
やっぱりチームおかんってついてる人ってちょっと変わってる人多いね

妙な仲間意識、仲間の言うことは間違ってないんだ、みたいな

スマホ置いて子供の相手したらどうですか?みたいな質問箱の回答のリプ欄がちょっとアレだったわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:09:29.24ID:qCLg/eLa
ひとみの事慰めてるフォロワーの中にも質問箱に罵倒送ってる奴いそう
いちいち反応するから面白いもん
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:27:26.14ID:+37w2hj3
>>674
いやー質問箱送ってる方も引くわ
やたらと長文送ってる人とか煽る人とか、よーやるわと思う
いちいち反応しなかったらいいのにと思うけど、それと質問送った人の気持ち悪さは別問題
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:03:32.38ID:bgoKaoHH
ひとみ本当にずっとツイッターに貼り付いてるな。
子供との時間作ってあげればいいのに、指摘されるとお前育児したことないだろ!ってブチ切れるのやばい
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:17:32.52ID:qCLg/eLa
文句があるなら堂々とリプしてこいって言ってたくせに、言われたら言われたで即ブロしてるのわろた
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:39:23.06ID:5wOxOC0g
餃子ひとみを叩いてるのだれ?
ここの住民だろ!でてこい!w
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:00:58.32ID:oJcsreeR
ひとみ煽り耐性なさすぎだわ
立派な毒親に見えるし叩いてるって公言してる以上批判が来るのも仕方ないだろ
攻撃されてるって連呼してるけどまともな批判や疑問言ってるだけの人も沢山いるよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 02:04:07.11ID:pCjXXiPH
#魔女集会
あああああ!気色悪い気色悪い気色悪い!
こんなんロリコンの拉致妄想と同じやん
生身の小さい男の子と触れ合ったことがある人間なら、子供がよく知らない大人に簡単に
膝の上に抱かれたりしないことなんてわかりそうなものだ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:52:20.54ID:lCz0WBge
>>684
産まなければよかったのかな まで言っていてひいたわ。
この人の子供は可哀想だね。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:42:35.26ID:quUeHRaY
>>686
流行してるから母数が多いし倫理面ガバガバな人もいるよね
しんどいならミュートにした方がいいよ、ハッシュタグついてるんだし
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:03:27.92ID:buHJCzSr
>>684
凄いアカウントw
例え港区でも2000万なら落ちるよ。
新種のネタ垢かな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:24:40.23ID:quUeHRaY
チームおかんも片っ端からミュートにしてる人もいるしそれでいいと思うんだけどね、大した活動してるわけでもなし
そこまで気にしてると入れなくて悔しかったのかなと思っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況