X



【トレパク】アズサたんヲチスレ【夢乙女】 Part.19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:06:39.53ID:t4BPUGH/
パクスレに舞い降りた新星アズサたんをヲチするスレ

・アズサたんまとめ

現ツイ垢 https://twitter.com/_bnal_azs0312
固有番号 https://twitter.com/intent/user?user_id=932673684828909568

現ツイ垢?(出戻りの可能性有) https://twitter.com/mss_bnal0312
固有番号 https://twitter.com/intent/user?user_id=241145094

渋 ttp://www.pixiv.net/member.php?id=9533024
※プレ垢注意
旧垢ついろぐ(1) ttp://twilog.org/skgo_on410az
旧垢ついろぐ(2) ttp://twilog.org/az_cm0312
旧垢ついぴく ttp://twitpic.com/photos/skgo_on410az
ブログ ttp://mxsxs.blog40.fc2.com/ ※アク解注意
Pawoo ttps://pawoo.net/@mxsxs

・現在消されてるっぽい垢
@sh221b_az0312
@mss_az0312
@az_hd0312
@az_jkyo0312
@azsasaaaaan0312

・現行垢の以前のID
@sk410ing_az



・アズサたん紹介
公式絵師の絵をトレスし自作として発表するトレパクラー
写真トレパク・トレパク講座・ネタ画像を無断転載して自作面など根っからのパクラー
パクバレ後謝罪もなく別人として転生しツイ上で甘味処()経営
熊本地震後は甘味処()を放棄して本垢で震災デマ改変パクツイを垂れ流す
現在は刀に砂かけしながら文アルの高司書の神を自称中

公式トレパク(1)別版権トレパク(1) ttp://i.imgur.com/NR9BtWe.jpg
(1)の重ね ttp://i.imgur.com/t3iKvWh.jpg
公式トレパク(2) ttp://i.imgur.com/QbTCsAs.jpg
公式トレパク(3)と(2)(3)の重ね ttp://i.imgur.com/kNWsyHz.jpg
公式トレパク(4) ttp://i.imgur.com/cqUDhOB.jpg
公式トレパク(5) ttp://i.imgur.com/miGi5er.jpg
公式トレパク(6) ttp://i.imgur.com/bVnrDAZ.jpg
別版権トレパク(2) ttp://i.imgur.com/j2QTC25.jpg
別版権トレパク(3) ttp://i.imgur.com/luG6x6P.jpg
写真トレパク(1)(2)(3) ttp://i.imgur.com/XqKMCSP.jpg
写真トレパク(4) ttp://i.imgur.com/zOqnU3m.jpg
写真トレパク(5) ttp://i.imgur.com/l2VD8Dv.jpg
震災デマ改変パクツイ ttp://i.imgur.com/uhM1NGb.jpg

次スレは>>970が立てて下さい

初代スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1458635989/
※前スレ
【トレパク】アズサたんヲチスレ【夢乙女】 Part.18
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1513935106/
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 02:15:31.32ID:nB7iZjeV
なんていうかあれだな
あんだけやらかしてるのに今の今までガチでろずたんの異常さに気付かず引越し先にまでついてってフォロー続けてるようなやつは多かれ少なかれアイタタな同類という貴重なデータがとれたな……
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 02:34:25.24ID:Dqb8EBWc
よく見たらなんとなく顔も似てて笑った
アズたんはフォロワーも面白い何処からでも楽しめる本当に優秀な$だな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 02:34:59.80ID:r1lJnZrE
スレの流れに同調してると見せかけて
微妙にアズたんを擁護したそうな人は前々からいる気がする
事実と違うことを言ってスレ民に訂正されてたりとかな
Sかどうかは知らんけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 07:33:25.15ID:cAMeLXPz
去年の夏にアズたんが「言い値で買います!」って代理購入頼んで→
5つ中3つしか買い取らない
って事があった時の商品頼まれてた人じゃんS

上の問題の時もRTとかでマナーに厳しい感じの人だったから
初期の段階で気づいてたんだと思うよ
いつ気づいたかは断定しないけど今は確実にヲチスレ見てるんだし本当引く
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 08:06:04.14ID:+utqobTZ
なんでアズたんのあれなツイ見てても交流出来るんだろうって思ってたけど他の人とも色々交流多い人だと
やっぱり細かいとこまで見れてないから気付けない感じなんかね…DM凸された人も刀ブロ扱い()知らなかったみたいだし
まぁそもそもアズたんが定期的に刀ブクマ自慢小説プレゼンしてるから何言ってんだって感じだけども
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 08:17:52.95ID:ynhOSQ/q
あんなに自分から話題にしてる奴がブロ扱い()してるとは思わんわな
フォロワー刀の人も普通にいるし本当アズたん口だけだからなあ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 08:18:28.38ID:+4+aitZ6
TLにべったり張り付いて気に入らないとワイのツイ見てないのか!ってキレるのはアズたんくらいだよぉ
普通の人はそんな必死にTL見てないんだって解らない&自分が知ってることは人も知ってる(ワイ=世界)だと思ってるアズたんやっぱ知能ヤバイ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 08:27:00.19ID:J2XOI7KT
フォロワーの司書のむちむち化?だかの落書き連投してるけど全部同じ顔じゃねーかよ
幼稚園児レベルのヘタレ絵に反応しなきゃいけないとかどんな罰ゲームなの
よくこんなのと繋がってられるわ夢界隈って不思議
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 08:29:31.76ID:5Qkw3/Ca
スレ伸びてると思ったらDM凸バレからのアズたんフォロワーが乗り込みダンシングなの草
さすが同レベル類友
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 09:46:01.07ID:NhpSd8I7
>>806
他の人とも交流多いけど何かしら困ったことがあったり嫌な人がいたってツイートしたらすぐにリプライ飛ばすのもSだよ。相談に乗って吉牛するの大好き人間なんだね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 09:52:20.74ID:Sne9Chxe
>>809
生首だろうと顔の向きや表情とか差別化できる部分色々あるだろうに相変わらず髪形だけ変えた司書さん()コピペ状態だった
おそらくアズたんより園児の方が個性豊かな絵描けてるわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:01:38.40ID:+4+aitZ6
>>811
FF外にも頻繁にリプ飛ばしてるよね
アズたん全然関係ないところでバズったお涙頂戴系のツイに「あなたは悪くない」とかリプ飛ばしてんの見ちゃって許す自分に酔ってる系だなと遠巻きに見てた
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:17:21.85ID:/EF2zUpg
別にいいんだがSの話ばかりになってきたし
そろそろ流れアズたんに戻さないか?
それかS専用スレ立てるかしろよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:40:44.84ID:mHYIATa2
>おっ、まじですか。
>危ないので、消しました。ありがとうございますm(_ _)m

Sさんちぃーっす
アズたんの話題も何もこそこそ凸してアズたんにツイ消しさせたからSの話が出てんだけどアホなのかな?
限りなく小物だけどお前も普通に晒されるレベルの弗だから気を付けた方がいいよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 10:53:01.33ID:b8uDxD2p
アズたんのチョウバエ漫画
顎村の太腿以下が全コマ消失してるんだけどどういう体勢なんだ…
ベッドに箱馬持ち込んでレーズン司書載せてんの?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:15:06.26ID:+t9YB7nv
>>814
781のスクショで消せてないとこあるよと指摘されて
すまなかったとか返してんのに画像そのままにしてんのはワザと?

DM凸食らった人はアズたんフォロワーから辿ればすぐ特定できるとはいえ
名前モロ出しになってるなら消すなり修正してupり直すなりすんのが普通じゃね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:39:04.34ID:8RakWY+q
>>814
自分も818の指摘してること気になってた
名前欄じゃなく本文で名前呼びしてるとこが消えてない
さすがにかわいそうなので消してあげてほしい

リプで「仕事中の方がいいネタが浮かぶ〜」とかってドヤってるけど
アズたんの話()でネタ的にいいものってあったっけ…?
いつもたゆんたゆんおよよ司書さんかわいいどんがらがっしゃーんやってる印象しかない
頭使って考えるほどのネタ部分ってどこよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:18:43.43ID:/Uls3UIj
アズたんの中では顎村が発情してたり鼻血ブーで「司書さん尊い!」ってなってるのがいいネタなんでしょ
毎回そんなオチばかりだしネタの引き出し少ないよね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:19:37.16ID:gUETNOz/
そこはほら同類だから実は注目されるの嬉しいんじゃない?
アズたんが一番神経図太いけどヲチスレで特定されても顔見られても構わんとか恐れ入る(誉めてない)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 13:47:04.67ID:dLMU/eBj
字読み辛いし下手すぎ
擬音とかセリフとかエロ漫画の真似事してるの草生える
そこそこ描き慣れてる()
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:16:23.60ID:tVuaGZj0
imgurはPCでもワンクリックで削除出来るよ…

そこそこ描き慣れてたの!?って思いながら
>>686見てクッソ笑ったわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:19:15.43ID:27K2TkJO
見てきたけど断面で男性向けエロ詳しいワイアピールなのか
あと最後の尻だけ明らかにクオリティ違うの丸分かりで草
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 14:20:34.36ID:0FEBrBW3
芸風がワンパターンでも極めてうまくなってるならいざ知らずこれだしなあ
確かにこれはスケベにすらなれないしけべ()ってことでいいのかもしれない
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:04:14.84ID:ikFW8Go7
誰かといざこざが起きるとフォロワーの司書さんを描いてご機嫌取り

今までさんざんクズたんが公式絵を切り貼り加工してたのにどうして取って付けたように今ごろご立腹なんでしょうねSさん
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:24:13.16ID:cFptn76G
あーあまたフォロワーに切られたのか何度目だよこのパターン
どうせぱうーで喚き散らしてるだろうからユダ期待してる
あとSの垢見に行ったけど公式画像クソコラして喜んでる呟きRTした後に言う事じゃないと思うわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:28:05.43ID:9yifUy0X
クソコラで腹立ててる人がクソコラRTやめてお腹痛いwwwww
結局今までアズたんのぐちゃぐちゃ書き込みプレゼンや執拗な刀砂かけ許してた時点でフォロワーも同類なんだよなぁ
急にどうした?って感想しかない
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:29:59.70ID:y+wQjk9V
さすがにこの流れは笑うわ
S本当にアホすぎるでしょ
ヲチャ気取って$に凸ってツイで誰に向けてか突然弁明始めるって痛すぎ
ママに今日の出来事いちいち報告する幼児じゃないんだからさあ
アズたんが鍵かけたの確実にS関係してるだろうしマジでクソ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:31:37.31ID:dLMU/eBj
ここ見ながらコソコソ裏で変なことして流石に怒ってるじゃねーよふざけんな
なんか自分は常識人で賢い人ぶってるけどクソコラグランプリRTしてる時点でアズたんと大して変わんないからな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:35:43.85ID:tVuaGZj0
クソコラグランプリというタグを付けられたツイートをRTした直後の弁明
「公式様の公式絵を切り張り加工して載せて〜注意した」

訳がわからない
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:54:37.31ID:Ul0RtlWa
流石に怒ってるって言い方が絶妙にアズたん臭くて草
クソコラRT直後に切り貼り云々言ってるしマジでただの類友じゃん
ずっと仲良くしていればよかったんじゃない
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 15:58:33.35ID:ZQvmh6U3
アズたん鍵どうしたと思ったら凸かよ
あーあつまんない
公式絵切り貼りはまずいですよからのクソコラグランプリRTとか草生える
アズたんバカの凸なんか気にしないで帰ってきてー
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:06:38.66ID:t4J+Q4gV
それでもきっとアズたんならそのうち鍵を開けてくれるに違いないという謎の信頼
でも寂しいのでユダ待ってます
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:16:09.29ID:tVuaGZj0
>大体、刀無理になったのなら何故私外さなかったのか甚だ疑問
刀無理と何度も言い続けてたアズたんを外さないSの方が疑問だからね…
アズたんの垢変更した時いいね押して繋がりを希望したの自分なんだよ

Iが5で自爆してるのはともかくとして
それをわざわざツイに持ってってIにちょっかい掛けてるの胸糞だわ
アズたんに見つかるようにしたかったのか天然かしらんけど
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:28:16.07ID:weHSwVon
Sさんの凸で鍵じゃなくね?
全然別の人のリプじゃない?
これ↓
@アズたん宛て 神の化身......?そこらへんにいる虫くらいの知能しかないのに......?大した創作もしてないのに......?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:34:03.41ID:weHSwVon
アズたんに言ったわけじゃないのかなw
あまりにもアズたんのことすぎて凸されて鍵かけたのかーって思ってた
鍵でリプ見えないので早とちりならすまん
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:34:16.63ID:ZQvmh6U3
その神の化身どうのってうろおぼえだけど
アズたんがフォロワーを評した言葉かなんかでいわれたほうが謙遜してるんじゃないの
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:37:08.85ID:tVuaGZj0
>>847
アズたんがフォロワー分類する系の構ってタグしてたんだよ
分類が「存在している」「存在してない(神の化身)」って奴で
存在してない(神の化身)って方に分類されたフォロワーが反応して謙遜して言ってるの
アズたんじゃなくてフォロワー自身の事だから凸じゃないぞそれ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:38:37.42ID:9yifUy0X
(フォロワー)>私も存在してます(便乗)やっぱアレですか!?絡みが足りないですかね!
(アズたん)>え?神様の化身に私なんかが話しかけてもいいんです???
(フォロワー)>神の化身......?そこらへんにいる虫くらいの知能しかないのに......?大した創作もしてないのに......?

って流れだからそれはフォロワーの自虐だよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:43:41.16ID:ev4z7X94
ろずたんがアレな人だったり残ってるフォロワーが類友でも
さすがに名前出してそんなストレート罵倒する人おらんでしょ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:52:08.18ID:pyvaXH31
Sのこと色々言ってるくせにそろそろ流れアズたんに戻そうだのS専スレ立てるかしろだの言ってるからなにこいつとは思ってた
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:56:23.70ID:lXPz/YQS
今更何言ってんだなSはともかく他までフォローしてる=類友はどうかと思う

ろずたん何かあるとすぐ鍵かけるけどあけるのも早いよね
最長でどれくらい持つんだろう
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 16:58:38.83ID:weHSwVon
>>853
やりとりのリプありがとう
知らん人からキツイ凸くらったのかと思ったわw
たいした創作もしてないのに神の化身?ってアズたんすぎて…

じゃあやっぱSさんに注意されたのが腹立って鍵かけたのかな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:37:48.94ID:M+VIDltS
>>858
思い当たる節でもなけりゃ自分のことだとか思わんでしょ普通
自惚れ力が天元突破してるアズたんが自分の事かも…なんて思うワケがない

つかフォロワーさんの自虐的謙遜をアズたんすぎるとか思うのは
アズたんを長期に渡って暖かく見守ってるヲチャだからこそ感じる事だと思うよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:36:47.22ID:kgfWOksU
全てのフォロワーが類友ってのは違うしここアズたんヲチスレだから…
リアちゃんなんかはかまってくれる神(だと思ってる)が実際は底辺パクラーだなんて知らないだろうしただただ不憫
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 19:33:14.57ID:1U+HJOPL
アズたんのフォロワーってアズたんのツイを全部見てるのかな
交流好きな人多そうなわりにあまりに反応ない時多いから
半分くらいにミュートされてんじゃないの?とは少し思ってる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 21:42:20.06ID:r1lJnZrE
アズたんぱうーで何言ってんだろ気になりすぎる
今までの感じだとIとS偉そうムカツク!みたいな感じかな

文アル創作用としてぱうーのフォロワー集めてたのに
フォロワー叩きや愚痴や傷心ポエムばっかりでフォロワー可哀想だな
ヲチ民以外読んでないかもしれないけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:09:29.69ID:6aEt5YBF
Sの人に散々甘やかされた挙げ句保身の為にいきなり手のひら返されてアズたんかわいそーに今頃ぱうーで傷付いたおめめぐるぐるワイ悪くない相手の常識疑う前から変な人だと思ってた!って大騒ぎかな
アズたんと同類なのに私は常識人!って切れてるSも面白いい$になりそう
Iの方はアイコン変えてコス垢リンク外してもう安心みたいな顔しててウケるもう色々保存してる決まってるだろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:58:30.28ID:Wy9Hb4BW
>>873
口調変えて馴染もうとはしてたみたいだからもう少し落ち着いて
雰囲気覚えてから書き込んでくれれば良かったのにとは思うわ

ID:/EF2zUpgは率先してSのスクショ張ったり嬉々として名前出したりそんなにSをヲチりたいのか
それでいてSの話ばかりになったからアズたんの話に戻ろうと言い出したり何がしたいんだ本当に
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:15:50.69ID:nB7iZjeV
ここはろずたん専用のダンスホール
Sの話するとID:/EF2zUpgが嬉ションするみたいだからこいつNGにしてろずたんのダンシング鑑賞に戻ろうや
SとかIのダンシングはどうでもいいもんマジで
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:17:41.13ID:x8nmUUcn
ぱうーでどれだけ発散したんだろうアズたん
ぱうー見れるユダさんがまだいるといいんだけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:24:07.85ID:nB7iZjeV
ろずたん鍵だからろずたん宛のリプライ眺めてたらエロ褒められてたから高速移動レーズンまた近々拝めそうでワクワクする

てかなんか相手のリプライ見る限りろずたん謙遜?してるっぽいんだけどどんな謙遜してるんだろめっちゃ気になる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:30:13.67ID:nB7iZjeV
>>882
ユダ乙!
代行の件まで持ち上げてってまさか持ち出してっていいたいのかな
相変わらずボケたババアみたいに同じこと繰り返すなあろずたん

>誠心誠意謝れって?
相手の怒りには代行の件も含まれてるみたいだしそれはろずたんが120%悪いのになんで逆ギレかましてんだよwwwwww
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:33:28.14ID:GqpRBTlM
>>882
乙本当有難う

>別垢で反応すんなよ!!
ここだけアズたんに同意なんだけど
指摘された件については誠心誠意は謝れよww

子供の喧嘩でほっこりした
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:40:24.79ID:GxfJhBGu
ユダ様サンキュー
代行の話ってアズたんが欲しいものしか買いとりしようとしなかった事件だよね?
向こうから代行するって言い出したくせに!ワイは一切悪くない!って全くわかってないアズたんやべー
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:54:50.51ID:e9dqxRHW
>>882
ユダ乙乙!
向こうから言い出したから買い取らなくてもいいって認識だったのかクズ過ぎだろw
誠心誠意あやまれって?って何で軽く謝ればいいって思ってるんだよww
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:55:35.97ID:NawqaoiQ
>>882
乙です有り難う
今回の件、最初はもし万が一Sがユダだったらどうしようかと思っていたから良かった
相変わらず同じ事を2回言うもんだから読みにくいな
それにしてもSに怒ってるならブロックで済むと思うんだけど、鍵って事は又ここ見たのかなフォロワーにはなんて説明してんだろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:58:49.38ID:x91Bm7cv
普通なら買取り断った時点でもっと文句言われて
下手すりゃ注意喚起されててもおかしくないんだよなあ
アズたん逆ギレにも程があんよー
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:00:25.84ID:zPAYPGRX
>>882
ユダ乙ですありがてぇ…

>学習もしたさ
いったい何を学習したんだ…公式絵の切り貼りはダメってことだけ?
他のことについてはワイ悪くないもんっ><で欠片も認めず繰り返していくのか
でも他人が節度を守って似たようなことやってると「やめた方がいいですよ(ワイは別)」って潰していくんでしょ?
クズたんマジクズたん
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:02:22.19ID:D4Il6ryc
今まで吉牛しまくってたくせに今さら謝罪が軽いとかハア??なのはろズたんに同意
ヲチャSはここの矛先が向いたことで日和って適当な口実持ってきたんでしょ
それとは別にろズたんはクズたんだわブレないね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:02:33.98ID:Hn/6mZER
買い取り蒸し返されてキレてるけど1度でもまともに謝ってたっけ

新垢に付いてくるなよってところは初めてアズたんに同意できた
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:11:03.63ID:Z9Z6n1Xj
ユダ優秀過ぎて素敵
怒りのあまり(いつも通り)何回も同じこと繰り返すから何言ってるかちょっとわからないけどとにかくワイに対して怒ってるとか許せない!ってことだけは分かった
代行の件は一部買い取り拒否ったことじゃなくて代行自体を頼んだことを怒られてるって思ってる?まさかそこまで頭悪くないよね?違うよね?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:33:22.64ID:e7eJaQ18
Sの言い分が矛盾してるのは確かなんだけど、誠心誠意謝れって?で草を禁じ得ない
何が悪いか分かりませんって言ってるようなものじゃん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:43:46.21ID:jksHRQ5D
>>882
ユダ様乙!!!
一応今まで吉牛や代行してくれた相手を
ブロ解と愚痴ツイ(口調は丁寧)されたからって鍵垢でてめぇ呼ばわりって
アズたん陰湿こえー
学生ならまだわかるが…もうすぐ三十路
公式画像の使うの駄目なの本気で知らなかったのも引く
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:44:45.20ID:/xxDCfgW
>>882乙乙!
ぱうーってもうアズたんの痰壺だな

今さらだけどトレスDMの人のトレス絵見てきたがあれ文アルとFGOの同じ声優縛りにしたただのトレスネタ絵じゃん
アズたんが注意するにも土俵が違い過ぎてマジで今でもトレパク晒されたのわかってないんだな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 00:45:26.08ID:6d2WLxfy
>>882
ユダ乙ありがとう

悪口っぽいんじゃなくてめちゃくちゃ悪口じゃねえかwww
自己投影司書さんとは程遠いぞアズたん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況