逆さまと愉快な仲間達 12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 17:01:58.76ID:8LNbsBJ9
気にいらないなりきりを害悪扱いしデマや捏造スクショを拡散。
「専ブラ弄れば2chのIPが分かる」とのたまう『文豪ストレイドッグス』なりきりの真の害悪集団。
逆さま(大将諸説有り)と白(側近諸説有り)率いる集団のTwitterでの悪行を観察し報告するスレです。

5スレ目で事の発端だった逆さま中也と葎が降臨、とりあえずは「手打ち」という事に。
にも関わらず未だ逆さまマンセー、葎叩きを止めない連投君。
更に連投君は側近の白(本人かその関係者)の可能性大。
しかし成りすましも多数、何が事実で何が虚構かは自分で判断する事。

疑惑の人物「燕」
何やら暗躍している人物。
隠密としてのスキルは低い模様。


前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1513324130/
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:39:02.22ID:xpEgLRSb
自分がしたことを他人にされて嫌がるなんて子供みたいな言い訳してんじゃないよ
ID:ijriB04hが言ったこと、やったことを真似しただけですけどぉ?
それに怒りを感じるならID:ijriB04hにも苦言呈するべきだろうが
いい子ちゃんぶるなバカタレが
お前らの賞賛してる逆さが実はスレに書き込んで瑠和晒して叩いて喜んでたんだろ
そのケジメはつけろって言ってんだよ
シンデレラがID付きで「これが逆さ」ってやらなきゃバレなかったもんをバラしたんだ
叩くならシンデレラを叩けば?
綺麗事言っておきながら逆さはスレで晒して叩いて喜んでた
瑠和のことも知らないって言っておきながら晒して叩いてた
これが揺るぎない事実だよ
スクショで出されたもんは覆らない
それが事実だよ
ほら早く逆さが板に書き込んでたことについて弁解してみせろよ
できるんならな?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:42:25.23ID:ijriB04h
だからその瑠和叩いたり晒したり
他の人も晒したり叩いた証拠を
SSと言い逃れ出来ない程の証拠提示しろって書いてるんだよ
言っておくけど私の所有する違うキャラについて
悪口を私がやる太宰にりつは吹き込んで来たから
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:47:56.71ID:xpEgLRSb
板に載せられたスクショ見ればわかるでしょ
同じIDで逆さが晒して叩いて喜んでるの、スクショで出てるよ
同じIDで検索すれば一発だよ
ほら早くハリーハリーハリーハリーハリーハリー!!
ID検索してみなよ
逆さが晒して叩いて喜んでるの丸分かり
それとも動かぬ証拠出されて首根っこ抑えられるまで暴れるつもり?
ほら早くしなよ
さっさとID検索してみろよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:53:22.13ID:rALPsrqD
ijriB04hが定住先分かれば物資遅れるけど
ijriB04hは思いっきり北海道
前に同居人さんがのID末尾が+で大学内(wifiは+にならない)で分かってると思うけど
瑠和を晒したのは鹿児島だし葎晒してたのは北海道と新潟と鳥取のIDだった
逆さは関東だから違うね?
私も逆さが瑠和と葎何か晒したとされてる書き込みをSSと何処から書き込みか見せて欲しいし
同日に北海道(然もPC)から鹿児島のトリックが知りたい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:55:44.02ID:4tPF/wqC
>>681 ID:ijriB04h

板で俺に楯突いてくる反対派のために、俺が尽力せにゃならん理由を知りたいもんだな?
逆さまは、仕事として引き受けたわけでもないなら、その仕事能力を無駄に使うなって言ってたんだろ?
ましてや俺はあんたやあんたの知り合いと友達でもなけりゃ、情も沸かん。

社会の全ての弱者のために、分け与えられるものを持つ人はおらん。
一人乗りの舟に二人目を乗せるには、無鉄砲な慈悲は愚かさと傲慢さの勘違いでしかない。

忍性と行基の話を知っとるか?
目の前の飢えた人に手元の食べ物を与えるか、そんな人が出んように国土を整備し法整備に尽力するか。

釣った魚を与えるか、釣りの仕方や釣竿の作り方を教えて自力でやっていけるようにするか。
これなら、聞いたことはあるだろう。

どちらも正しく、どちらを先にするかは悩ましい。
だからといって結論が出るまで放置もせん。
出来ることから、するだけだ。

と書いたうえで、相談に乗れる範囲で乗ろう。
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:56:07.81ID:4tPF/wqC
>小学1年生の教科書が宝物で
小学校に入学はしたのだな?なら入学通知がきたのでは?
てことは住民票があったか、なくても役所とやりとりしとるだろ。
まず、教育委員会に確認を取れ。何か記録がないかな。

>何度も役所に行ったし
だから何課に何をしに行ったんだ?

>病院に行ったけど門前払い
保険証がないなら、10割負担だからな。
払えないなら断られるかもだが、病院から役所に連絡を入れるぞ
国保担当じゃなく、福祉部門、または社協にな

>親が死んだ後もラブホテルみたいなのに住んでる
親がいたなら家はどうした?
親の死亡手続きや葬儀の手続きをしたのは誰だ?
親族の有無を教えてくれ。
親は住民票があったのか、何歳で亡くなった?保険証は国保か?
ラブホみたいなやつ?連れ込み宿か?宿泊費は誰が捻出してる?

>金がない時はビルの階段で寝泊まり
警備員はいないのか?警察に誰も通報せんのか?

>カップラーメン1つすら変えない時も月に2回程ある
買えない、ときちんと変換しろ。
福祉事務所か社協に相談しろ。
ホームレスを支援する民間団体もあるだろうが、行政や社協に掛け合うことを知ってるちゃんとした所に世話になれ。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:56:31.50ID:4tPF/wqC
>裁判所に行って戸籍貰いに行くにも
戸籍を作る手続きは裁判所じゃない法務局だ。
該当地域の法務局に、まず相談に行け。
戸籍の作成も裁判所じゃない、それは市役所だ。

>法テラスに行っても明確な答えはない
自治体による、としか答えてもらえんだろうし、個々人のケースによるからな。
札幌市の人なら札幌市役所と札幌市の法務局に相談するしか解決せん。

>ボランティアの人にサポートされても
>季節によっては殆ど活動してない
ポランティアでなくて安堵した。
ボランティアは有志なだけの一般人だしな、継続支援を求める方が酷だ。
さっきも書いたが、役所の福祉関係、生活保護、福祉事務所だな、やら、社協を頼れ。
または施設を持つNPOを頼れ。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:56:54.09ID:4tPF/wqC
>多くの無戸籍仲間が自殺した
>20人以上自殺したけど30以上はよく分からない
これはそれこそ、センセーショナルな書き込みに過ぎんかも知れんし、俺は何とも言えん。
ただ、言えることは、そこまで行く前にやるべき事をしつくしてないように思うぞ。
あんたの無念は、法整備の遅れや社会福祉制度の未熟さとして、携わる者として申し訳なく思う。
できる限りの努力はするが、難しいこともわかって欲しい。

今、目の前で家がなく、腹をすかした人がいても、俺の家にあげたり俺の稼ぎを全額やって解決することは無理だ。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:57:29.51ID:4tPF/wqC
>本当に住民票や保険証が無戸籍でも作れて
58歳で今から戸籍を作るなら、それまでの人生、いや、生活実態の証明がいるだろう。
親御さんの戸籍や親族をあたったり、幼少時からを知る人の話や記録、写真なんかを揃える必要があるだろう。

住民票がないホームレスの生活保護受給問題と似ていると考えてくれ。

>働けるのなら
待て、俺は雇用先確保の保証なんぞしとらんぞ?
その方のその知能具合で働くのは、福祉サービスの介入が不可欠だろうし、場合により、知的障害などを疑うこともあるやもしれん。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:57:41.53ID:4tPF/wqC
>電話して無加工の音声をうpして
これは断る。あんたのためにリアルを掛ける意味は無い。
自分で動かなきゃ意味が無い、役所も福祉サービスも本人申請だからな。

>自分達に希望と
他人から与えられた光なぞ、腹も膨れん。
温まりたけりゃ、自力で掴み取れ。
あんたが掲げたカンテラの灯りは、あんたの道を、足元を必ず照らしてくれる。

>役所の奴等黙らせてよ
何課に何を言われてるのか教えてくれ。

ただな。58歳なら、もしかしたら東京か大阪で暮らしていて、そこに戸籍も住民票もあるが、事業が失敗して借金苦に行路人になったのかも知れない、とか、疑われる可能性が強い。

ホームレスが集う都心部の財政負担にならんよう、ガードが硬い役所も少なくないが、先程、クローズアップ現代の話題を出していたな?

まあ、これでも見たんだろう?
http://www.sangiin.go.jp/japanese/annai/chousa/rippou_chousa/backnumber/2016pdf/20161003098.pdf

生活保護の受給や住まいの確保のために、あんたがその人に付き添って手続きに走り回るのが最善じゃないか?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:59:54.05ID:4tPF/wqC
>>686
あのさ、札幌市消防局に情報公開請求しても良いのか?
本当にそんなことしてるなら市会議員を巻き込むぞ。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:00:31.68ID:xpEgLRSb
>>697
なんで???
板に載せられた、しかも今日載せられたスクショ自分で見ればいいだけでしょ?
なに甘ったれてるの?
誰でも見られるものをなんで自力で探さないの?
あまえんじゃないよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:01:03.72ID:rALPsrqD
無戸籍児問題の解決として訴訟(住民票訴訟と嫡出否認制度違憲訴訟
それぞれ判決が出されたことを受けるんだよ
裁判場に行くのは地域によるけど必須
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:03:55.46ID:rALPsrqD
>>705
そもそもな話無戸籍と判明したら来てくれないとある時点で開示しても無いし
開示の手間よりyoutubeに載せた方がかなり楽
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:05:55.30ID:hRotFRKH
関東からの書き込みはスクショ願い系以外既に証拠(笑)とされているのは
関東じゃないし、無戸籍で救急車来てくれない言ってるのに開示するぞ言ってる(笑)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:08:00.70ID:hRotFRKH
黒西の嘘の時点で判明してるけど無戸籍の転入が分かるとか
謎発言で気付けよ(笑)
シンデレラが大学から書き込みしてるID末尾の時点で気付けよ(笑)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:08:48.94ID:xpEgLRSb
IDから地域を推測して書いてるのあんた一人だってなんでわかんないの???
ID被りが逆さだけに発生するなんておかしなこと起きるわけないじゃない
地域がどうのこうの言ってるの連投者たち特有だよね
地域がどうこう関係ないの
同じIDで、晒して叩いて喜んでいた、これが揺るぎない事実なの
そしてそのIDでの書き込みは逆さだとシンデレラが言った
これが全てなの
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:11:49.31ID:4tPF/wqC
>>687
閉鎖機器ってどんな機械だよ。
だいたい、2がやばかった時に戦った奴らの話は連投者しかしとらんし、このスレの話題として関係はない。

お涙頂戴の話題に変えても、
この板で暴露されてる救急活動への介入の有無とかの話題は消えんよ
無かったことにはならん

あんたこそスレを私物化するな、相談ならほかを当たれ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:13:01.46ID:hRotFRKH
300日から100日になっても毎年500人もの無戸籍児が出ている
なら、その前は?って考えなくても分かるよね。
診察受けてないと判明した時点で殆どの病院が妊婦搬入するの拒否して
たらい回しされて亡くなる問題すら知らないのか(笑)
北海道、大阪、沖縄の無戸籍があまりに多くて問題になってるのに

どの位居るかって100日に改正される数年前では1000人に1人は必ず居る
計算なんだけどそれも知らないの?(笑)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:15:21.40ID:4tPF/wqC
>>707
裁判所に行くのも間違いなのに裁判場に行ったのか
どこだそれ

判決をもらいに行く?
裁判起こせるような支援者がいるなら、まず住まいや食いもん貰えよ
売名行為弁護士かよwww
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:17:06.00ID:hRotFRKH
>>713
そして相談じゃなくて無戸籍の実情を書いてるのになにが相談だ(笑)
どれだけ日本語不十分だよ(笑)
お前は燕?それとも31歳にもなって長文読めない葎?(笑)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:17:29.37ID:xpEgLRSb
まだ無戸籍の人の話してんの?
頭悪いの?悪いよね、疑ってごめんね☆彡
あと>>713が言ってるのは「閉鎖機関」の誤字であって「機器」と「危機」を間違えた部分じゃないよ
相変わらず文もうだね☆彡
話題反らしはもういいからさ、地域云々抜かして同じIDで晒して叩いてた逆さについて弁解しろってんだよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:21:20.03ID:xpEgLRSb
あと>>717はあの程度を長文とか言っちゃうんだへぇ
目が滑る文章ではあるけどあの程度を長文ってへぇ
くっそ笑わせんなよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:23:01.34ID:4tPF/wqC
>>709
はっはっは!

札幌市消防局にな、救急車を要請したんだろ?

「すいません、急病です、救急車をお願いします」
『その方に戸籍はありますか?』
「ありません」
『じゃあ出動できません、諦めてください』
(がちゃん)

なんてやり取りがありゃな、ちゃんと音声データが残ってるんだよ。
後に裁判に限らず、警察案件なんかでも聞き返しがされる。
大切な公文書扱いなんだよ、そんなことも知らんのか?

ずっと前の板で、脳梗塞かなんかの発作が出たじいさんが、119を何度もしたが声が出ず、はあはあ言うばかりで悪戯扱いされ、やっと救急車を呼べたが症状が悪化し、裁判になった判例を紹介されとっただろうが。

通報時の応対記録が音声データとして証拠として提出されたんだ。

消防局に都合が悪くても、削除はされんのだ。

開示に手間なんざかからん。
返信用封筒を用意して郵便請求。
2週間後には、あんたが嘘ついてるか札幌市消防局が怠慢働いてるかが公的に開示される。

中学生でも請求できるし、札幌市民でなくても道民でなくても取り寄せ可能だぜ?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:24:55.87ID:xpEgLRSb
>>719
「裁判所」を「裁判場」なんて間違える残念さには敵わないかなー
普通変換にも出てこないよー
知ったか乙
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:28:41.67ID:xpEgLRSb
そんなんどうだっていいから逆さが同IDで晒して叩いて喜んでた話だろ
しかも一回だけじゃなく何度も書き込みはしてたってシンデレラが言ってんだから
私らの言葉は嘘だの偽証だの言いたい放題言えばいいけど
シンデレラの言葉を疑うなよ
逆さは書き込みをしていた
把握もしていた
そこいい加減に認めたら?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:29:24.74ID:4tPF/wqC
>>714
無戸籍者問題全般について、この板では議論しない。
検診を受けとらん妊婦の引き受け拒否も知っとるが話題にはしとらん。
このスレには関係がないからな?
それに俺は検診を受けず、母子手帳もないまま、臨月になった人の案件に関わったこともある。
だからなんだ?と言いたいだけだな、自分だけが詳しい俺たちは無知だと決めつけんでくれ

社会問題や実際の人数やどの地方が多いかで争うつもりは無い

逆さまが札幌市の救急活動に介入したのかどうか
板を見ない、晒し板は嫌い、瑠和を知らんと連呼してた逆さまの嘘を元同居人のシンデレラ自らが勝ち割った事実について

まあメインで知りたいのはここらか。
他にもAbemaTVやら色々あるがな。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:31:48.07ID:4tPF/wqC
>>715
泣きたいなら書き込みやめろよ
誤変換ばっかすんな、読み直ししろって言われてんだよ
書き込まれてることの意図が分からんのか(笑)

だいたい泣く前からめちゃくちゃじゃないか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:35:16.53ID:hRotFRKH
727名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/06(火) 23:28:41.67ID:xpEgLRSb
そんなんどうだっていいから逆さが同IDで晒して叩いて喜んでた話だろ
しかも一回だけじゃなく何度も書き込みはしてたってシンデレラが言ってんだから
私らの言葉は嘘だの偽証だの言いたい放題言えばいいけど
シンデレラの言葉を疑うなよ
逆さは書き込みをしていた
把握もしていた
そこいい加減に認めたら?

シンデレラは書いた内容をSSで提示しただけで
叩いたとは一言も書いていないし
ましてや、荒らしの思うツボにしたくなかったと逆さ本人は言っているSS

逆さまが札幌市の救急活動に介入したのかどうか
板を見ない、晒し板は嫌い、瑠和を知らんと連呼してた逆さまの嘘を元同居人のシンデレラ自らが勝ち割った事実について

まあメインで知りたいのはここらか。
他にもAbemaTVやら色々あるがな。

日本の法律で札幌市の救助活動に割り込む事は出来る
逆さま本人は瑠和と繋がった事が無い。ましてや、仮の瑠和の名を晒して
利益が無い
逆さの板は見ているとは言っていない
AbemaTVの発言もしていない
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:35:57.30ID:4tPF/wqC
>>719
は?父親の認知が必要とか初耳ぶっこむなよ。
俺は父なしで無戸籍者が住民票を作成する話をしてたわ。

あんたらの58歳さん、両親亡くなってるんだろ?
その状態で戸籍起こすだけじゃなく、父親の認知??
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:39:15.76ID:4tPF/wqC
>>721
離婚後300問題で実の親父の認知を得たい?
実の親父は認知したくないとか言ってるのか?
まずは親父なしで私生児で戸籍起こす手法もあるが実親を載せたいのか?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:39:33.67ID:xpEgLRSb
>>733
頭悪いなー
その書き込みのIDから検索してどの書き込みしたか検索してもうわかってるって言ってんの
そんでそれが逆さが板に何度も出てきたってことの証明になってんの
誰が見たってわかるもんだよ
頑なに信じないってむしろ何故?
誰が見たって逆さはこういうことする人間なんだって証明になってんだよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:41:31.70ID:4tPF/wqC
>>726
黒西が無戸籍者の転入もわかる、とは言ってないが?

って問に、

逆さは電話してないんだよ。

って話が飛びすぎて誰もついていけんぞ。

逆さまがどこに電話してようがしてまいが、黒西が無戸籍者の転入もわかる、と言ってないことには変わりはなかろうて
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:42:11.27ID:xpEgLRSb
ID:4tPF/wqCもあいつらの話題転換に引っかかんないでよ
知識自慢はもううんざり
今まで逆さは板にスクショ願いしか書いてません、瑠和知りません、晒してません
それが覆ったって話でしょ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:44:36.04ID:hRotFRKH
>>742
全然覆って無いから突っ込んでるの
本当それで覆ったとか言っていたら弁護士さんも
苦笑しか出来ないよ?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:47:07.55ID:4tPF/wqC
>>729
視野に入れて、は、転出も視野に入れて、だろ。
転入と転出を間違えるなよ。

札幌市の女子中学生が自殺しようとしている
関東地方に転出するかしかけてる可能性がある子で
もしかしたら養子か里子かもしれなくて?
生活保護は受けてないが国民健康保険かもで?
6月に飛び降り自殺した男子高校生の妹かも知れなくて?
【また、まったくこれらの情報は嘘かも知れなくて】
名前はユキ。

札幌市教育委員会も大困惑だわなw

転出した、無事に関東へ逃がした
養い親から実の母のとこに行った
って逆さまの話を信じてたからな、黒西は

後から下見かもよ?旅行かもよ?
とか逆さまの友人?がスレに書いてたがな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:49:01.59ID:hRotFRKH
これでも一家全員で法関係の仕事してるの
あまりにお粗末で逆に逆さはただのいい人じゃないか!
で葎が自分の味方にならないや我儘、でっち上げと燕のいつもの問題か
だから出てきただけ
本当失笑ものだよ
つまらない証拠もなく馬鹿やってないでいい加減自分の人生
まともに生きたら?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:55:35.55ID:of/NfLzb
逆さについてはどうでも良い派だけど
一生懸命逆さが悪い言ってる人達が残念過ぎて
これ裁判とかなら完全に逆さ無罪判決だなと…
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:58:25.37ID:4tPF/wqC
>>733
え、マジで言ってるのか?

シンデレラは逆さまの書いた書き込みをバラしてただろ?
シンデレラが叩いてると言ってたなんて誰も言ってないぞ?
バラされた書き込みの内容が、他人をたたいてた、それが動かぬ証拠だろ。

救急活動に日本の法律で割り込みができる、ねぇ。
まあ、そこまで言うなら情報公開請求したら、介入あり、が開示される。
音声データが残っていなくても、記録されている文書が存在するから分かるさ。

あとな、逆さまが瑠和と繋がったことがあるだろ、とは誰1人ここまで言っとらん。
別垢があるかもだし、瑠和が鍵なしなら覗けただろうし、縁者から聞いたかもだしな。

また、瑠和を晒し叩いて逆さまに利益があるかなんて関係ない。

瑠和を知らないといってたのに、板に晒してた。
この事実は覆らんよ。

板を見てなきゃ、書き込みできんだろ。
本スレがどうこうとか鍵垢はどうする?とか保守協力も言わんだろ。

AbemaTVのは、誰に言ったか思い出せよ逆さま。
あんたが削除してても、そいつがスクショ持ってるだろ(笑)
それとも、そいつらがスクショ出さないとたかくくってるのか?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:01:28.29ID:FgUve02I
>>742
別に話題転換に引っ掛かったりしとらんが?
連投者達のスレ伸ばしに協力しとるだけなのがわからんか?

いつまでも書き込めば、次スレが立つだけ。
1日に猛烈に伸びたらランキングに上がってカイブが立つだけ。

逆さまが窮地に立つだけだろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:02:18.88ID:BWGN4PFE
あれちゃんと調べればわかるけど
コラだし
シンデレラさんが出したのに瑠和叩きや葎叩きは無かったんだよ
アベマ発言も無い
黒西も信じてた発言も裁判のおいては重要視されて逆さは無罪になる
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:04:05.09ID:FgUve02I
>>746
出ました、一家全員法律関係www
連投者特有の家業紹介乙

じゃあ泣いてる無戸籍者さんに具体的なアドバイスしてやれよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:06:29.10ID:FgUve02I
>>749
裁判所を裁判場って書いてるの、あんただろ?


719 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/02/06(火) 23:20:00.97 ID:hRotFRKH
>>716
裁判場行くのは合ってるのに知ったか乙(笑)
先ずは父親の認知とかが必要だから裁判なんだよ(笑)

749 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/02/06(火) 23:52:44.95 ID:hRotFRKH
>>747

裁判場だろ書くから裁判所で良いんだよとwiki貼ったんだよwwwwwww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:07:54.89ID:FgUve02I
>>750
ぜひ裁判に持ち込んでくれ。
このスレでの問題について白黒はっきりつけたい。
裁判は怖くない、負けても構わん。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:08:41.87ID:BWGN4PFE
>>756
無戸籍の人が落ちた後の来ているし
地域によって方法が違うからアドバイスは地域の人が良い
一家全員法関係は珍しくないから草を生やすのは逆におかしい
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:11:59.07ID:BWGN4PFE
>>759
裁判に持ち越せる本人は>>759じゃないし
今まで見てきたけど、確かに鼻で笑われる証拠を逆さま側以外が出して
逆に逆さま側は無罪の証拠しか出していないし
何よりプライバシー厳守しておるから罪も名誉毀損その他の侵害していない
疑うなら知り合いに弁護士がいるのなら聞いてごらん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:17:02.63ID:BWGN4PFE
個人的に一番謎なのが葎を同情する様な書き込みの大半は北海道からのIDで
更に詳しく調べると葎が引っ越した後に同じ北海道だけど
地区が中央区のやや端っこばかりになった事。
あと葎を狂人と思わせる様な発言は愛知県ばっかり
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:19:48.28ID:FgUve02I
>>755 ID:BWGN4PFE
シンデレラが出したSS持ってるけど内容が変わってる

>>753 ID:BWGN4PFE
>あれちゃんと調べればわかるけど
>コラだし

そう言われることを見越して、実際にスレを見た状態の端末全面スクショと、チェッカーの検索画面の端末全面スクショが添えられてるだろ。

しかもスレ名、記事番号、ID、日時が整理されて併記されとるの、何故だかわからんか?

中学生でも板に慣れてない大人でも、自分で検索できるようにしてあるんだよ。


>シンデレラさんが出したのに瑠和叩きや葎叩きは無かったんだよ
スクショがコラでも、実際のスレを見た時とチェッカーを使った時まで、同じになるかよwww

ちなみにシンデレラの提供スクショに葎叩きがあるとは誰も書いとらんが?

>アベマ発言も無い
これはシンデレラの提供スクショではないからな

>黒西も信じてた発言も裁判のおいては重要視されて逆さは無罪になる
裁判『に』おいては、だろ?
黒西の意見陳述は、彼奴のすることだ。

あんたらからしたら、黒西は敵なんだろ?
シンデレラから唾棄すべき存在とか言われて、電波だのオカルトだの叩かれて、どう思っとるかな?

板で書いたことについては、前後の流れの確認やDMでのやり取りなんかの背景も明るみになるぞ?

また、板の書き込みだけが採用されるわけじゃない。
あいつが、検察や弁護士、裁判官とどんなやり取りをするか、どんな意見陳述をするのか興味深い奴は少なくないだろうな。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:19:56.40ID:BWGN4PFE
これも疑うのであれば過去ログから調べれば良いだけだし
シンデレラが逆さの書き込みとしているのは神奈川西と東京の文京区周辺
文京区なのはちょっと断言出来ないけど、文京区は本郷があるね。
シンデレラさんが末尾+の時も文京区だった。
0765ニキ ◆SK4/x5dk1DXp
垢版 |
2018/02/07(水) 00:22:45.93ID:vMQT5D3w
>>762
なら俺のIDからも地域がわかるな?
北海道かどうか調べてみろ
IDで地域がわかるんだろうな?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:23:51.98ID:BWGN4PFE
>>763
よく考えなよ
シンデレラが逆さが追い詰められる発言のSS出してるなら
今頃指摘されるのおかしいでしょ?
シンデレラがそんなヘマするとは考えられない

それにスレによっては都道府県が名前に出るスレもあるんだよ?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:24:55.39ID:FgUve02I
>>760 ID:BWGN4PFE
>>756
>無戸籍の人が落ちた後【の】来ているし

>地域によって方法が違うからアドバイスは地域の人が良い
>一家全員法関係は珍しくないから草を生やすのは逆におかしい

地域の具体的な団体名称は書けんでも、まずは家庭裁判所に行ってみたら?とか、法務局に行ってみたら?とか、言えることはあるだろう

家裁も法務局も福祉事務所も社協も、しとることは概ね変わらんよ

一家全員法関係は珍しくないがな、らしいアドバイスのひとつもしてみて欲しいし、このスレじゃ、法関係の親族に聞いたら逆さまは無罪でニキや似非太宰は有罪だって、とかって書き込みが珍しくないんでな

草も生えるわw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:27:24.85ID:BWGN4PFE
>>768
ごめん。場合によっては人をスレ民が追い詰めた殺人事件として
全ログ持ってる
インターネットによる殺人は貴重な資料だから
0773ニキ ◆SK4/x5dk1DXp
垢版 |
2018/02/07(水) 00:31:33.71ID:vMQT5D3w
それとだ、ついでに加えておくが同居人が貼ったスクショから逆さまのID検索とレス検索したのは
このスレの住人じゃない
逆さまの関係者でも葎の関係者でも黒西の関係者でもない
もちろん、似非太宰の関係者でもない

このスレを見ている、ROMってるだけの人間は多い
そういった人間は逆さまがどんな立場だろうが葎がどんな立場だろうが知らん
ただ事実として出されたものを照らし合わせていくだけだ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:31:46.23ID:BWGN4PFE
全部見たけど逆さは犯罪になる発言はしていない
他の都道府県と分かる範囲での23区とかは人は法に触れるし
場合のよっては犯罪発言してる
0778ニキ ◆SK4/x5dk1DXp
垢版 |
2018/02/07(水) 00:36:37.00ID:vMQT5D3w
>>767
引っかかってくれてどうも
言葉尻を関西風にしとくとこうも容易く釣れるとわかった
身バレ防止で節穴はせんが、生憎と関西方面とは真逆だ
葎も俺の所在は知っているが、関西だの大阪だのとここで書いてるお前さんを見て大爆笑だろう
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:36:38.32ID:FgUve02I
>>761 ID:BWGN4PFE
>>759
>裁判に持ち越せる本人は>>759じゃないし
俺はぜひ裁判に持ち込んでくれ、とは書いたつもりだが、持ち越せる本人ってどういう意味だ?

裁判に持ち込む、は裁判を開始してくれって意味だ。
逆さまを叩けば有罪になるんだろう?
質問と指摘を繰り返してるやつらは有罪なんだろう?

>確かに鼻で笑われる証拠を逆さま側以外が出して
>逆に逆さま側は無罪の証拠しか出していないし
葎のレイヤー名やIDまで出して、様々な犯罪をおっ被せとるのに、まだあんたらは安穏としてる
なら、たかだか【逆さま】と板での愛称を使われて、しかも質問と指摘を繰り返されとるだけの状態の方が重く扱われる根拠はなんだ?

リアルも割られてない、リアルを犯されてない、逆さま個人のサイトを荒らされたわけでもないのに。
板なんか見なければ良いでしょう?って言われて終わるんだろ?
だから、捕まらないわ、訴えられないわ、って安心して葎を叩き続けてるんだろ?

>何よりプライバシー厳守しておるから罪も名誉毀損その他の侵害していない
おるから、って。別に構わんがちょっと笑ったぞ。
首吊り跡の残る写真がある、逆さまときっつさんのDM画像、広めてたの逆さま自身だろ

>疑うなら知り合いに弁護士がいるのなら聞いてごらん
レイヤー名は名誉毀損にあたらないそうだ!
って嬉々としてたの逆さま自身だろ。

似非太宰や黒西、他の連中はなんと言ってた?
俺たちはあいつらに反しない。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:40:07.09ID:BWGN4PFE
>>778
特定される訳じゃないからフシアナよろ
あと葎は知らない筈だけど?

>>779
その考えが間違い。逆さ達が書いたって言うのなら証拠をどうぞ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:40:07.93ID:FgUve02I
>>764 ID:BWGN4PFE
>これも疑うのであれば過去ログから調べれば良いだけだし
>シンデレラが逆さの書き込みとしているのは神奈川西と東京の文京区周辺
>文京区なのはちょっと断言出来ないけど、文京区は本郷があるね。
>シンデレラさんが末尾+の時も文京区だった。

だから、何故、逆さまの書き込み地域を嬉々として晒す?
阿呆としか言いようがない。
味方のふりして奴の個人情報を晒すな。
逆さまのアンチかよ。同情するわ。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:42:34.33ID:FgUve02I
>>766
よく考えるのは、あんたらの方だ。
何故、あのタイミングで出されのかをな。

分からんなら、すまんが推理力が足らんぞ。
人の気持ちも、汲めないタイプか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:45:24.27ID:BWGN4PFE
>>787
大半にコラとバレない為でしょ

>>788
今はTwitter鍵あいてて恋仲は黒髪じゃないでしょ?


あとニキ本当に違うならフシアナサンしてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況