X



発達障害Twitter監視スレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f57-wB1y)
垢版 |
2018/01/17(水) 10:54:24.85ID:/tkuTsE+0


ツイッターと発達障害  

?プロフィールで発達を公表→同じ発達のフォロワーさんが増えますヤッタネ^^  
?障害に関する考えをつぶやく→フォローがより増えるが衝突する場合もあります。  
?自分の意見を押し付ける、意見の違う人を見下す→鬱陶しいのでブロックされます。  
?暴言を吐く、性的なツイートをする→2ちゃんで叩かれます。  

要は普通にしてれば2ちゃんに名前があがることはありえません。  

このスレに現れる バッミングク バッキントンはれいじ(@devilrock_reiji)のものです 
非表示推奨 
成りすましや自演を行うもバレバレで、妄想や嘘をでっち上げるので話の辻褄が合わず指摘をすると暴言を吐きます 
おもちゃにしたい人は構ってあげてください 





前スレ  
発達障害Twitter監視スレ 2  
http://rio2016.2ch.n.../twwatch/1489574532/ ;


発達障害Twitter監視スレ3 
http://itest.5ch.net.../twwatch/1500069773/ ;VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

発達障害Twitter監視スレ4
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1508887095/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dae8-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:39:45.72ID:tBrPJtoA0
発達障害者は能力が低ければ低いほど偉い
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b50-dz8d)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:28:41.58ID:MqKjvIJA0
>>749
安心して!冗談なわけないよ
国民の血税を無駄に使う奴は排除しなきゃいけないでしょ
お前みたいなクズが使う金なんかねーよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM36-exv4)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:43:38.10ID:+xRT99ZyM
>>753
無駄に使ってないって!今からでもさっきのはいたずらで送ったってメール送りなよ!
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM36-exv4)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:45:58.81ID:+xRT99ZyM
俺は桜井だが、れいじは無駄遣いや不正受給は一切していないぞ!勘違いしてる奴らはバカだな。早くさっきのはいたずらだったって訂正しないと大変なことになるぞ!
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b50-dz8d)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:38:33.52ID:MqKjvIJA0
いたずらでもなんでもないよ
事実を報告した迄だからね
やましい事が無いならそんなに必死になる必要無いよねw
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-8gbc)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:33:20.23ID:00BSMJ3r0
>>745
宅建士の主任者証の番号とかナンバープレートなどの個人情報をのせつつ乞食行為とは恐れ入る
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H97-wROY)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:45:59.29ID:WwgMEvq2H
チンポナマポ
ナマポチンポ

ピッタリの最高の通称になるな。
チンポナマポの小林
ナマポチンポの小林
みたいなカッコ良さwww

これで発達障害女子が危険な香具師だと気付いてくれれば。
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H97-wROY)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:47:30.31ID:WwgMEvq2H
をこは、素手に本性見抜いているわけだから。軽度知的障害や発達障害のある女子は騙されるかもしれないな。
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF8a-9xim)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:37:48.75ID:Uzt8IuTJF
あいつ今日も謝罪を求める日か
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a2f-wROY)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:35:34.04ID:ymmbaQJM0
みなきんぐさんはチンポナマポのこと嫌って?けど怖く言えないと。
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a2f-wROY)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:44:26.77ID:ymmbaQJM0
みなきんぐさんもチンポナマポと絶交しました!宣言すれば周囲は応援するのにねぇ。
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a2f-wROY)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:01:21.73ID:ymmbaQJM0
なぜカメラ撮影を嫌い。激怒するのか?


こたえ
ホモビに出ているから。
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:21:44.51ID:6yb15Ytzp
春雨って人どう思う?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bee5-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:08:09.18ID:vk8hURtd0
いちごみるく、どんだけ専業主婦になりたいんだ。
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMcf-exv4)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:17:53.97ID:VTshb4YdM
をこ完全に桜井とやってるな!@sakashira9
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a682-lLiL)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:21:46.60ID:0qSumowy0
>>769
発達障害だと思い込みが激しすぎる
病院2件とも診断でなかったのに
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dae8-Kq1W)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:29:53.36ID:8bZHF51O0
まると桜井は付き合ってるの??!
桜井が20代OLと行ってきますのチューしてると想像してムキーッ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6af7-BvpV)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:33:51.49ID:GGadGCZw0
みなきんぐと桜井が付き合ってるんじゃないの!??
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-FiD+)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:10:39.34ID:xUGVWczka
桜井ってホントクレーマーだよな。
ネット上でいつも自慢ばかり。俺がしてやった!!
俺のおかげ!!
こういうのって世間から見て評価されると思っているのかな?
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM43-0aB1)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:19:47.51ID:Fr9Ii6NTM
犯罪行為をする発達障害者の通報先。
通報して貢献すると謝礼金がもらえます。
みなさまが同一人物を通報すればするほど、警察が早く動きます。

https://www.tokumei24.jp

子どもや女性を被害者とする犯罪に関する情報を匿名で受け付け、情報料を交付する事業”匿名通報ダイヤル”のサイト。
提供された情報に基づき事案が解決した場合には、最高10万円の情報料を交付。事業の概要、
情報料の交付の対象となる犯罪(少年福祉犯罪又は人身取引事犯)、通報の方法、FAQ等。
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6644-xKvM)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:23:48.98ID:cIGxCmCh0
>>777
本人はそう思ってネット弁慶になってるんでしょ。
その割には年収はガキの小遣いレベルだし、ごく一部の奴らを除いて桜井なんて人間は誰からも相手にされない哀れなプロニートだけどね。
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-FiD+)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:26:01.86ID:xUGVWczka
>>779
おっ。いまさっきラジオでイキがっていた奴通報しとこ。
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6644-xKvM)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:26:55.60ID:cIGxCmCh0
>>776
みなきんぐは別の人と結婚してるよ。嘘だと思うなら彼女のFacebook見てみなよ。


まあ、彼女が浮気者のヤリマンならこの限りではないけど…
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-FiD+)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:28:16.41ID:xUGVWczka
発達障害界隈はポリアモリーが多いから、結婚していても普通に異性と同性と
性交渉するからね。旦那も心広いよね。
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMcf-exv4)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:45:13.47ID:VTshb4YdM
ある筋の情報だと桜井はまる、みっちゃん、みなきんぐ、をことは既にやっててそれはお互い隠すことにしてるんだって!信用できる人からだから多分本当!多分もっと色々な女と関係あるよ!れいじとは無いらしいよ!@sakurai7715
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMcf-exv4)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:51:24.84ID:VTshb4YdM
>>767
発達障害を隠しているらしいよ桜井は!近所とか親戚とか学生時代の友達に絶対に知られないようにしてるって!誰かあいつのFacebook友達に暴露してよ!@sakurai7715
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMcf-exv4)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:58:16.31ID:VTshb4YdM
>>780
バカだね!本当に桜井の年収が三万だと思ってるの?あいつは女たちから貢がれてるよ!BMWだって風俗嬢が買ったものだよ!@sakurai7715
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:52:02.79ID:fnREHL1H0
桜井ってFacebookやってるの?
それに、桜井って本名なの?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-hn8E)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:58:45.30ID:sQcTwY/50
>>789
本名な訳ない
ツイッターアイコンですら先月通報があるまでイケメン俳優の自撮りを使ってたんだぞ
発達障害カフェやバーでも桜井は客の顔が映った写真を撮ってツイッターに載せてるけど、自分は意図的に映ったり撮られるの拒否してる
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 01:05:09.99ID:fnREHL1H0
>>790
発達障害の大御所笑なのに、一般人相手にはクローズって…
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-cfJb)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:23:40.52ID:9hhBBzPW0
をこってのは典型的な底辺メンヘラでみサンドリストのキチガイフェミニストっぽいな
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dae8-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:49:12.58ID:QZVaLeeM0
まるの唇を奪ってる男は誰だ!⁉まるペーパー読みながらシコってる俺の精子を返せ!
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMcf-exv4)
垢版 |
2018/03/13(火) 06:07:21.43ID:gIwtTK5FM
まる@jbn48やみっちゃん@pino_27sは彼氏持ちだけど絶対に桜井@sakurai7715を批判しないよ!なぜだかわかる?お前らの無い頭で考えてみなよ笑笑
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b50-dz8d)
垢版 |
2018/03/13(火) 07:19:58.82ID:VSWlaCSj0
和気良子の通報は税務署または岡山市生活保護課まで!
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dae8-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 07:36:37.88ID:QZVaLeeM0
まるとみっちゃんは俺の嫁
毎日ツイート見ながら顔面想像してお世話になってます
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMcf-exv4)
垢版 |
2018/03/13(火) 07:49:43.51ID:gIwtTK5FM
>>796
おいやめろよNeccoの東海林岳史!わからないとでも思っているの?あんまり調子にのらない方がいいよ?
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dae8-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:15:40.18ID:QZVaLeeM0
れいじ!東海林さんを馬鹿にするのはやめろよ!
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dae8-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:18:48.88ID:QZVaLeeM0
東海林は気にせず5chで書き込み続けろ!
このスレを見てる無職中年童貞のお前らも東海林さんみたいに現実で頑張れ笑笑笑
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-9xim)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:22:58.62ID:SK3/EwAMd
>>791
wwwww
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMcf-exv4)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:31:00.19ID:gIwtTK5FM
>>799
だかられいじじゃないって!やはり東海林か!
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMcf-exv4)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:33:00.30ID:gIwtTK5FM
>>800
東海林を煽るのは止めなよ!本当に迷惑してるんだけど!
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-FiD+)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:53:07.52ID:BgWQYlRoa
ツイ消しはじめたな。


犯罪行為をする発達障害者の通報先。
通報して貢献すると謝礼金がもらえます。
みなさまが同一人物を通報すればするほど、警察が早く動きます。

https://www.tokumei24.jp

子どもや女性を被害者とする犯罪に関する情報を匿名で受け付け、情報料を交付する事業”匿名通報ダイヤル”のサイト。
提供された情報に基づき事案が解決した場合には、最高10万円の情報料を交付。事業の概要、
情報料の交付の対象となる犯罪(少年福祉犯罪又は人身取引事犯)、通報の方法、FAQ等。
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea57-dz8d)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:09:34.52ID:dImz4Nrp0
税務署の人間も忘れた頃に来るからねww
楽しみだなぁ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMcf-exv4)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:19:50.86ID:gIwtTK5FM
>>805
脅すの?脅迫は犯罪だから告訴するね!
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF8a-9xim)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:36:19.20ID:9/EDFSosF
謝罪、謝罪って…。

そら誰だって謝罪を求めたくなるシーンはあるさ。
けどそういうシーンが多すぎないかなと。
ざっくり見ていてね。

なぜ謝罪を求める事になるようなシーンに高頻度で遭遇するのか。
そこが不思議なんだ。

そもそも赤の他人同士で謝罪って相当に重い行為なんだが。
謝罪を求める方も求められる方も。
俺にはよくわからん。
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a2f-xsPr)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:42:19.48ID:CJh5lZHW0
このスレはチンポ野郎が常時ログインしてるのか(笑)
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:09:25.61ID:fnREHL1H0
みなきんぐって発達障害界の当事者アイドルなの?
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea57-dz8d)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:30:05.44ID:dImz4Nrp0
>>806
どうぞ^^
脅迫でもなんでもなく実際に通報と証拠を印刷したものを郵送してるから
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb6-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 15:50:12.69ID:Hwb7X+RgM
まるー!みっちゃんー!オフ会しようず!
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da4b-0aB1)
垢版 |
2018/03/13(火) 15:58:05.69ID:huAiV25i0
https://twitter.com/ASDtaro_/status/973451174371213312

とし@ASDtaro_
障害者雇用は見てる限り、就労の選択肢としては最後のあたりに使うべきだと思うなぁ
確かに仕事は健常者の雇用に比べて楽だって話は聞くけど
・仕事の量が少な過ぎて働く意味を失ってしまう
・賃金が安い、昇進の道も絶たれる
・障害者雇用ということで今までとは違う見られ方をする
って聞いてる

働いてもいないクソガキが言うな案件
それに「仕事は健常者の雇用に比べて楽」って何だよ、楽したいから障害者雇用で就職するんじゃねえよ
普通に就職できないから障害者雇用にするんだよ…バカにするのもたいがいにしろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMcf-exv4)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:22:17.69ID:gIwtTK5FM
>>811
死ね!
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ab2-T0R9)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:33:42.19ID:9DoZ7wzV0
凪ちゃんって馬鹿だよね。文句があるならイベントに来いでも私はボイスレコーダー持ってるから
って言ってるけど自分の手の内を自らバラしてる辺り・・・
それに本当にイベントにその人来て大惨事になったら運営 他サークル 客に迷惑を掛けることになるって解らないのかな?今年26にもなるのに未だ自分の事しか考えられないとか流石は発◯
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb6-Kq1W)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:52:07.30ID:Hwb7X+RgM
障害者雇用にはならない国家資格持ちのとっしーさんwww お前らも仕事がないなら医師や公認会計士資格を取ればいいじゃない
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da4b-0aB1)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:25:08.23ID:huAiV25i0
>>816
ハッタツというかもう基地外だよね、あれ
同じこと何回言うの、ってくらいゆえたんさんって人のこと言ってるし、言動がストレートにキモい
質問箱のレスでイラスト系の質問だと最初に「いい質問ですね」っていうの、自分どんだけ絵上手い・上級者と思ってるんだ…控えめに言ってお前の絵下手だから…
関わりたくないのに粘着されてるのでほんとツラい(ゆえたんさんではないです)
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6644-xKvM)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:12:30.11ID:+qx4wdc00
>>810
アイドルって言うか…
桜井と一緒になって下品なこと呟いて発達障害の評判を貶めている存在にしか思えない
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ab2-+OSi)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:20:39.20ID:36R68BfI0
匿名掲示板で誹謗中傷しかできないガイジどもよ
あ〜ガガイノガイ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da4b-0aB1)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:34:51.17ID:huAiV25i0
>>821
それなwww
加えて自分大好きなのか知らんけど、アイコンとか画像とかで自分のコスプレ写真?のっけてるから、普通にキモい
「脱当事者会」とかで活動しているらしいけど、やっていることは当事者会そのものだよな…定期的に開催しない、場所がバーとかなだけでw
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ab2-+OSi)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:36:47.63ID:36R68BfI0
ゲエジ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:41:19.96ID:j5oGuFxc0
>>823
そうなんだ。
ぶっちゃけ顔をスタイルも良い訳でもないし、パフォーマンスが出来る訳でもないのに、何がアイドルだって思ってた。
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dae8-0aB1)
垢版 |
2018/03/14(水) 06:59:28.78ID:U6TSM+ff0
とっしー岐阜薬科大学で薬剤師取得予定魔剤んゴ?w
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMcf-exv4)
垢版 |
2018/03/14(水) 07:25:10.18ID:ZnqvdMGkM
まる@jbn48やみっちゃん@pino_27sは彼氏持ちだけど絶対に桜井@sakurai7715を批判しないよ!あいつらはね繋がっているんだよ!
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMcf-exv4)
垢版 |
2018/03/14(水) 07:26:55.84ID:ZnqvdMGkM
今はねその二人から頼まれて桜井は障害年金の書類作り手伝ってるんだよ!@sakurai7715
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb6-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 07:54:32.74ID:/+urF3QdM
とっしーは名古屋のカフェ発見情報があるから愛知岐阜三重の大学で国家資格が取れる理系学部 薬か医か獣医 薬か医なら特定は難しい 獣医なら岐阜大学獣医学部?
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb6-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 07:57:39.82ID:/+urF3QdM
プロフにあった宮廷中退や学歴を捨てた発言から考えると名古屋大学医学部医学科中退?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb6-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 07:59:54.95ID:/+urF3QdM
>>829 桜井がほかの発達と違ってコミュ力ある
からだろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 08:09:31.65ID:gBfqKkRur
>>833
でも裏切ったら悪口書きまくりだからね
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H97-xsPr)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:18:13.13ID:3ULznFJPH
>>834
だから取り巻きの女達は彼を支える。味方役になるんだよね。

いざ敵にまわると、メチャクチャに言われる拡散される。だから形式上仲良くしとく的な。をこもTwitter消せって鬼のように連絡きたからな。
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H97-xsPr)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:25:43.02ID:3ULznFJPH
取り巻きの女子たちも団結して立ち向かえばいいのにね。これ以上無知な女性がまきこまれるのは辛いね。
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H97-xsPr)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:00:14.86ID:SaJE0rnaH
発達障害バーでみなきんぐが発達障害女子やら男子に何かイベントするみたいだけど。
大御所くるなら意味ないね。発達障害バーの運営者はリスク考えていないのかな??
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb62-SQTD)
垢版 |
2018/03/14(水) 11:05:36.34ID:X8aYoJZO0
>>837
男性との接し方講座……
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMcf-exv4)
垢版 |
2018/03/14(水) 12:59:04.16ID:ZnqvdMGkM
まる@jbn48やみっちゃん@pino_27sは彼氏持ちで仕事もしてるけどさらに障害年金をもらうべく桜井@sakurai7715に手伝ってもらってるんだよ!桜井はそういうの得意だから二人は年金通るだろうね!
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMcf-exv4)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:01:58.56ID:ZnqvdMGkM
Neccoの東海林岳史も桜井に詰められてカフェには行けなくなったらしいよ!@sakurai7715
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b50-dz8d)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:57:22.76ID:5ysqDyqM0
デブ必死だな
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMcf-exv4)
垢版 |
2018/03/14(水) 16:02:37.97ID:ZnqvdMGkM
>>843
あのさー言葉は人を殺すんだよ?言葉には配慮しなよ!
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-BvpV)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:07:00.39ID:SaFpcLhga
桜井がツイキャスで東海林の事ハムスター呼ばわりしてたけどいいの!?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b50-dz8d)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:50:29.98ID:5ysqDyqM0
>>844
キチガイデブの生活保護不正受給者に配慮する筋合いはない
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dae8-Kq1W)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:54:45.61ID:U6TSM+ff0
綿棒のツイート気色悪い いじめたくなる
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6644-xKvM)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:06:47.29ID:Wwkq63/Y0
>>833
発達というより何か別の精神疾患がある気がする…
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMcf-exv4)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:29:18.95ID:ZnqvdMGkM
>>846
死ね!
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMcf-exv4)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:30:11.04ID:ZnqvdMGkM
>>847
綿棒はクズだからいじめていいよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況