X



【フィギュア】痛いスケオタ観察所 120

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 11:40:58.04ID:lb+j78A+
肖像権無視の犯罪コラ、腐女子カプ厨、痛いオタ絵、出町入町自慢、増殖するjp
永遠の戦い!古参vsニワカ等

※選手アンチ・オタアンチ禁止
※住人の特定選手オタ認定禁止
※認定厨荒らしはスルー推奨
※自爆の話題と自爆の特定選手オタ認定禁止(NGWord推奨:自爆)
※オタくくりとオタ論禁止
※ツイを貼らないオチや貼られているツイと関係ないオチは禁止
※フィギュアスケートと無関係なツイオチは禁止
※ツイの内容そのものの痛さ、周辺の痛さをゆるくぬるくオチしよう

次スレは>>950が立ててください

☆前スレ
【フィギュア】痛いスケオタ観察所 119
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1514907009/
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 15:22:48.09ID:yGo4zY5d
宇野ファンでも今回の件に参入してくるのはその辺り界隈の痛い垢だろうなと思ってたけど予想通りおむらが来たわw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 15:23:52.17ID:kSgE4q30
>>147
少なくとも羽生より宇野のジャンプの方が
高さと滞空時間があるなんてデータは今回が世界初だよね
逆のデータなら山ほどあるけど
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 15:25:55.58ID:yGo4zY5d
いつどこの試合のどの種類のジャンプを比較したのかそれすらはっきりしないから信じるに値しない数値だと言われてるのにね
まだ悪質だけど>>132の向日葵の方が問題点分かってるよな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 15:26:01.82ID:9ZG35Bsw
ごめんアンチじゃないんだけど
宇野のジャンプは高さも滞空時間も凄い!って本気で言える奴がいることに驚いてるよ
仮に宮原にそういう数字が出ても宮原オタは訝しむだろうよ
大きさなくても回転速度が速いってのが両者のジャンプの美点だと思ってたのに
スケオタの見方を根底から覆し過ぎw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 15:39:12.54ID:yGo4zY5d
本田も言うとおり宇野の4回転ジャンプはその場跳びなんだよ
だから飛距離がないから高さがあるように見えるけど実は高さもそれほどでもないという真央のトリプルと似たようなジャンプ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 15:40:46.46ID:VloqCFdo
宇野age印象操作が凄くて引くわー
回りすぎてるとかジャンプが高いとかスケオタじゃなくても納得しないよ
ここまでしなきゃならない理由は何だよキモイんだよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 15:47:05.30ID:E5AYy7ed
高跳びジャンプなら日本には無良がいるしなあ
ああいう見てて思わず「高い!」と声が出てしまうようなジャンプのことでしょ
申し訳ないけど宇野には1度も感じたことがない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 15:50:45.90ID:453HEaAs
わざとらしい羽生オタアンチと宇野アンチはスルーしようよ
いつもこうやって自分達に都合が悪い呟きが貼られるとわざと話をすり替えてもめさせて
スレを伸ばして痛い呟きを流そうとしてるのバレバレよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 15:51:53.16ID:NtRcrMKV
ツイオチしてないのはどっちだよ
ここはジャンプの高さを語るスレでも新聞記事を語るスレでもねーよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 15:52:03.33ID:kXJr1OY/
宇野のジャンプがーの羽生ファンは応援してるサトコちゃんのジャンプはどう思うの?
ダントツで高さも幅もなく氷上で1回転してるんだが
大嫌いな浅田や本田に当て擦りでサトコちゃん応援してるみたいだけど

答えてね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 15:55:51.07ID:GtKJUbrZ
>>163
まさにお前のことだろ基地害

※選手アンチ・オタアンチ禁止
※住人の特定選手オタ認定禁止
※認定厨荒らしはスルー推奨
※オタくくりとオタ論禁止
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 15:57:57.95ID:5qitSSo3
女子でいったら坂本より宮原のジャンプが高いと言ってるようなもんだからね
朝日新聞は本当にどうかしてる
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 15:59:15.60ID:kXJr1OY/
宇野のジャンプは駄目でもっともっと酷いサトコちゃんのジャンプはOKなんだ? 
アンチなんか本当ダブスタだよね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 16:01:44.14ID:zsTuwfXj
いや宮原より宇野のジャンプの方が酷いだろ
ほぼループしか跳んでないし
宮原はきちんと回転不足取られるけど宇野はなぜか取られない
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 16:03:19.53ID:FgK34xia
知子はトゥを突いたあと
フルブレードで回転しながら飛び上がったりしませんよ?宇野オタさん
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 16:06:08.00ID:WPEPbm4r
宮原オタは謙虚だから
「坂本より宮原のジャンプの方が高くて滞空時間もある」なんてトンデモ記事が出たら
否定して相手にしないだろうし
「宇野だって同じなんだから宇野も叩けよダブスタ!」なんて言いながら暴れないだろうね
宇野オタの品性のなさを露呈しないでほしい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 16:10:55.46ID:WPEPbm4r
>>175
中国で嫌われてるのは宇野だけだよ
宮原はワールド銀取っても何も言われなかったけど
宇野が銀取ったらこの反応
宮原を巻き込んで捏造しないでね

<フィギュア>大逆転優勝の羽生と2位の宇野に中国ネットは異なる評価、その理由は?
http://www.recordchina.co.jp/b174102-s0-c50.html

一方で、宇野が2位に入ったことには「同じ日本人だが、なぜ審判は2位の選手に点数を甘く付けるのか」
「1位と3位にはおめでとうと言おう」「羽生結弦がやっと優勝した!でも正直、2位には納得いかない」など、
ジャンプで乱れがありながらフリー世界歴代3位の高得点が出たことに不満を表すコメントが相次いでいる。 

背景には、羽生が中国でも圧倒的な人気を誇っていることに加え、
2月に行われた札幌冬季アジア大会の件もある。同大会では、SP2位の宇野がフリーのジャンプで2度も転倒しながら
SP1位の金博洋を逆転して優勝したことが、中国だけでなく日本でも物議を醸した。
そのため、ネットユーザーからは、「宇野は今年、審判の庇護を受けすぎだ」という声も挙がっている。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 16:11:16.18ID:453HEaAs
上でもちょっと出てたけど平昌五輪のイベントに出たた高橋が羽生へのコメばかり放送されてたのが気に入らない人達がこんもり
自分は見てないけど羽生へ温かいエールを送ってる先輩の図に切り取られてるなら一般人の高感度も上がっていいと思うけどね

naonaoko@naolovesdai 16時間前
アレに太鼓判とかエールとか、おかしな切り取り方しないでもらいたい。フジは自局の五輪キャスターにスケ連贔屓のいち選手だけを応援させたいのかな😡  彼の言わんとすることと違うだろ!
naonaoko@naolovesdai 16時間前
もう何を聞かれても、わかりませんからスケ連に聞いて下さいで通していいよ。
naonaoko@naolovesdai 16時間前
今回はJOC関連だけあって、最初からアレに言及する段取りだったよね。自分達で代表入りさせたんだから最後まで責任持って某選手を指導しなさいよ、スケ連は! 他の選手には高圧的なのに、なに舐められてるのよ。

ふいりい@fuirii 15時間前
太鼓判押す役目はスケ連のエライ人がやればいい。
代表選出の責任はスケ連のエライ人が持つべきもの。
大輔さんは先輩として五輪キャスターとして、出場選手みんなに、悔いなくやってもらいたいだけなのに、橋が大丈夫だと言ってます!と都合よく彼の優しさを利用しないで。

みさ☆@jungpana88 20時間前
RT アレの調整を優先するために他の男子選手2人に風よけになってもらいプレカンを欠席させたと悪びれもせずに言ったスケ連。どの選手も平等にサポートできない連盟は存在価値なし。
みさ☆@jungpana88 7時間前
アレを持ち上げるのは、神様仏様はにゅうさまとか、生まれ変わったらアレになりたいと言った末裔の元選手にしてもらえばいいのに。親友みたいだし。

koume@koume316 15時間前
マスコミは言葉を自分たちの良いように切り取って報道するのは大輔さんも分かっていると思う。だからこそ、利用されないで欲しいの。

Mamesuke@mamesuke160316 15時間前
大ちゃんはさ、全ての選手に温かいエールを送っていて、優しく見守っている姿が微笑ましいのに、なぜいつも一人の選手の名前だけを出してそれを強調するの?大ちゃんの気持ちをちゃんと報道して。

にゃ〜=@。@=@aki_mitarai 15時間前
一部の発言だけ大きく取り上げるのはやめて欲しいよね。最近はSNSで話題にされることもあって、マスコミは都合の良いようにMADを作ると知られてはいるけど、興味が無かったらわざわざソースの全文をあたったりしないしね。

エイトン@le_petit_pontFS 16時間前
ああいう切り取られ方されちゃうとさ、しょーまは応援も期待もされてないみたいになっちゃうよね。。記事や映像を全部読んだり見たりしたら違うってわかるけど、そこまで一体どれだけの人がするの?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 16:16:09.75ID:bYfxwbWK
単純に
宇野は国内にアンチ増やして何がしたいの?
すでに真凜どころじゃなく反感買ってしまってるけど
地道に頑張ってればそのうちファンも増えただろうに
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 16:17:23.41ID:453HEaAs
とらもものこれも酷いね
羽生が失敗したら選考が間違いだった
羽生が上手くいけば全日本はさぼりだった

羽生サイドやスケ連がいつ練習を始めたとか発表してるのにそんな事はどうでもいい
要は自分は羽生を絶対に叩きます絶対に認めませんって宣言

とらもも@toramomo_tweet 1月16日
個人的にはいつ練習を始めたとかはもはやあまり関心がない。選考結果がああで、その選考のやり方がああだったってことで後は何がどうなっても私の感想は変わらない。
調子悪ければ何故ちゃんと調べなかったかになるし、調子良ければ回復したのは良かったねだけど、じゃあ全日本出られたんじゃってなる。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 16:17:54.35ID:JIJjT8OH
>>182
世界一のヒールでも目指してんじゃねw
幼稚園で嘘ついちゃいけないって習わなかったのかね
あ、幼稚園行かなかったのか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 16:22:39.00ID:yGo4zY5d
>>183
なんでこんなのを大勢のスケオタはフォローしてるんだろうね?
五輪に間に合ったら全日本に出られんたんじゃ?って日本語になってないよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 16:27:34.35ID:nbjXDTtQ
>>185
違うなら早くコメント出した方がいいんじゃない?
教授が出したデータは出鱈目で宇野とは全く関わりありませんと
宇野はホームページもTwitterファンページもあるんだからコメント出すの簡単だよね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 16:31:05.04ID:OIQeuX4K
>>187
記事書いてんのは朝日の記者だよ
もらったデータを意図と変えて書かれたと後で提供元が文句言うなんて良くあるよ
5回転の可能性がソルトレークから上がってると言う趣旨の記事なら
当時も跳んでた4Tのデータ同士で検証するのが筋だから
なんのジャンプか不明なデータだけ載せるって普通に理論が成立してないよね
研究者がそんなヘマしないでしょ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 16:31:37.30ID:pxj2tUit
>>192
早く朝日新聞の記事に宇野が関わってない証拠出しなよ
どうせいつもいる宇野の関係者なんでしょ?
ヘルスの時と同じで
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 16:32:36.28ID:453HEaAs
このスレでツイオチしてない人間は「全員」悪質ですよ

この界隈アルメニアリンクアルメニアリンクっていったいいつまで騒ぐつもりなんだろう
でキチブログについアクセスしてしまったけど電波過ぎて付いてけなかったわw
長久保コーチの引退までお前らの妄想で汚すなよ
rena@taremimipand 1月16日
鈴木さん あなたがアルメニアに向かったのはいつですか? :
★フィギュアスケートのヴィーナス★ http://skatingvenus.blog.jp/archives/1069337344.html
細かく調べましたね…

おだまりウェイ@Armenia_rink 23 時間前
色々おかしいと思ってたウェイ!

#アルメニアのリンク
#ソチ五輪
#日本スケート連盟
#鈴木明子


ネギコ‏ @negisa123
やっぱり予想通りアルメニア行ってないよな、っていう感想。

栗須照‏@kurisuteru211
取り敢えずアルメニアに行ったけど、リンクで練習してないと思うわ
元コーチもいきなりお辞めになったし(表向きは、家族の介護でしたっけ?)

#アルメニアのリンク
#鈴木明子
#ソチ五輪
#日本スケート連盟
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 16:32:56.83ID:iAAF1u9L
@hmsk8_
5回転の話は興味深い。個人の意見ですが、トップ選手の中では宇野選手のフォームが実現に近いと思う。指名されて4.8回転の話が出てきたのは納得。
衝撃を緩和しながら着氷するには、氷に対しての回転軸が90度で降りることになると思う。ただしまずは4Aだし、実践より研究が必要。怪我のリスクが高過ぎる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 16:32:58.25ID:pxj2tUit
>>194
いやあの教授前からアホやってん
どのくらいアホかというとエイトンに馬鹿にされるくらい

エイトン @le_petit_pontFS
あの教授、以前は大ちゃんと航平くんの回転速度を比べたりしてて、
航平くんのはリ・ジョンソン(縦に2回転しながら3回ひねる)だったから比較になるんかい!ってつっこみつつ、
両方のファンだった私にはウハウハの企画だったけどw 
こういうの出ちゃうとまたしょーまへの嫌がらせが増すんだろうなあ…💦
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 16:37:38.09ID:SJawbQhV
>>198
これはwwwwww
体操のひねりとフィギュアのジャンプを比較したの!?それ意味あるの!?
この教授マジでバカなの!?www
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 16:46:56.16ID:NtRcrMKV
記事を真に受けて叩き棒にするお花畑アンチも忘れないでね

nanahi_emi
日本にはすごい選手がいるんですね😊

なんでも
“トウを突かずにトウループが
跳べる”
んですって😱

凄いですね〜〜〜😊

@amanitafrosen
現在のルールでは、4分の1回転未満なら回転が足りなくてもジャンプが成立したとみなされる。なので「5回転」と言っても空中での回転は4・75回でいい計算になり、夢物語ではなさそうだ
これが「3.2回転クワドー!」の『下へ下へのあわよくば作戦』の根拠か。中京イズム凄い、恐ろしい…


中京イズムとか中京大学生全員をしれっと叩いたなコイツ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 16:50:42.99ID:cUPYuOaR
この時も高橋の方が回転速度が早い!ってやったんだね…

さっき、NEWS everyを見ていたら、体操の内村選手の特集で、
解説の、中京大の先生からとつぜん「高橋大輔」と言いだし、大輔くんの名前が出て、びっくり。
内村くんが床運動で、最高難度の技をやっているのですが、そこから、内村選手のひねり技の解説になり、
そのときの空中での「ひねり」の速さをフィギュアスケートの速さに匹敵するということで
そのスケートの演技を代表として、大輔くんのVASのジャンプ映像が使われました。しかも、教授の解説付き。

大輔くんの(氷上の)一回転0.25秒
うっちーの(陸上での)ひねり0.28秒。
https://stat.ameba.jp/user_images/20120724/18/akito1427/f7/f6/j/o0550030012096390390.jpg
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 16:53:39.56ID:pf3UeNRe
>>25
四大陸で選手凸してた時にこんなツイしてたから
これからも変わらないと思う

@gorachael: 現地で楽しんでいらっしゃる方に牽制かけるような風紀委員みたいな一般的な警告のツイートは、
ちょっとうざいと感じてしまいます。スミマセン。
2016.02.20 09:10
https://twitter.com/gorachael/status/700834966050119680

@gorachael: @※※※※※ こんにちは。多分そういう警告ツイは、極端な人達に向けて発信されていて、
普通の常識を持っているひとが気にするものではないんだろうな、とは思うんですが。
2016.02.20 12:02
https://twitter.com/gorachael/status/700878118920331264
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 16:58:33.70ID:z1vu0F9q
そうかそうか中京の湯浅か
高橋宇野の擁護役
内村ファン怒るぞ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:05:28.72ID:yGo4zY5d
>>205
>>現地で楽しんでいらっしゃる方に牽制かけるような風紀委員みたいな一般的な警告のツイート

現地で純粋に試合を楽しんでいる人なら警告ツイートなんて痛くも痒くもないはずだよね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:12:12.26ID:iAAF1u9L
捏造で選手叩いてる人らが何言ってもねぇ…

@Chrsoprase_1006
あれが台北入りして練習中把握。時差がなくても現地入りするのか。何のためにこんなに早く行くんだろ。それよりこの行動にかかるお金ってどこから出てるの? 全然集客貢献してないのにスケ連のお金使ってるのかしら?

@9Zz6uio3W4Xxzry
今回も早めの現地入りにリンク使用?フランス杯でもルール違反と問題になったのに…毎回何何故一人だけこういう行動を許してるのか?
スケ連のお金という噂も…昨年のジャンプ合宿はスケ連のお金と…何故一人だけに多額のお金を使ってるのか?不可解ですね

@11272yuzu22320
憶測に等しい記事を書くくらいなら、
四大陸に出る為に既に現地入りしてる選手の記事を書いたらいいのに。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:25:11.73ID:8dUh3Zqy
適当なこと言ってる教授に文句言うのは分かるけど
事務所御用達だの宇野や高橋を叩くのは痛いアンチだから止めてほしい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:33:04.25ID:yGo4zY5d
この人は病気なのかな
オーサーが教えてくれたって本気かよw

@bina_tter
全治10日のいわゆる捻挫で11月中旬から予定していた試合から次々逃亡して五輪までの4ヶ月間こっそり練習して本番に挑むんだから羽生君は金メダルいけるよ!
@bina_tter
ブライアンのメディア対策は役立ってるよね。今はトップシークレットかもしれないけど、12月中旬には「ユヅルは氷上練習している。全日本に出ない理由がない」と密かにコソ練してること教えてくれたもんね!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 17:56:42.83ID:yGo4zY5d
えーちらっと見ただけだけどオーサーのインタとかが載ってたわけじゃないんだよね?
いつもの週刊誌の作り話みたいなのだったはず
そもそも4lzのあの転倒の仕方を見て全治10日で治るなんて誰も思わんわ…
一般人は五輪も絶望的って空気だったのに
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 19:12:48.40ID:9mgXcpkQ
>>214
糖質の文書ってもっと怖いよ
個人的には一番糖質味を感じたのは秘密のアッコだが全員本物じゃないと思う

アンチ同士で話が通じ合ってるから
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 20:35:23.89ID:lBlXA96W
>>218
やっぱり悪質ってろくな人生送ってないよな

naonaoko @naolovesdai 
義母のところへ来ているのだが全く話がかみ合わない(・_・;) 
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:27:42.08ID:DPXXRwC8
>>221
まあそうだろうね
コイツの基地ツイの中身読んだらまともな一般人はドン引きでしょ
気付いてないだけで義理母以外とも色々トラブってると思うよ
羽生叩き一点だけ基地外発動してるとは思えないし
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:35:19.40ID:AZCnbNbn
>>218
あっことnaonaokoは同一だと思ってない派

うぐいす(もっちじゃない方)の頃はやたら羽生オタに絡んでたが
そのときはこの人婆さんだと感じた
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 21:45:30.26ID:1kYFRmVu
>>223
同一人物なの有名な話なんだけど知らないの?

0299 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2015/11/21 23:51:25
おっしゃる「とうり」 
ふーーーん… 

有名悪質デーオタ 
@naolovesdai: @bajarubara おっしゃるとうりです。今は公職を優先すべき時なのに逆転してらっしゃいますね。 

過去のゆづぱんだ、秘密のあっこちゃんのツイ 
@minn01756034: そのとうりですね。ただしスケーティングの技術が要るでしょう。できないひとは、暴れてごまかすしかないですよ。 

@yuzuyuzu_panda: そのとうりだよ。いい加減に正当な採点しないとダメだよね。ちゃらさん?お久しぶりかな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:49:27.08ID:AZCnbNbn
>>224
知ってるけどnaonaokoはまだ弱い

しろにゃんぱんだはメアドの共通点がかなり怪しい
しろにゃんの複垢と思われるとらにゃんとアッコはプロフの文言がそっくりだった
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:15:41.05ID:LlR7QxNm
>>126
今やデーオタの何倍もいる羽生オタも高橋の中身のないエールなんて売名うざっくらいにしか思ってないからやめればいいのにね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:15:50.67ID:/ROkc+FO
クッソワロタ
嘘は許せないんじゃないの?

まりな☆ThankYouMAO☆ @doctor_ye11ow
昔、女子のジャンプの高さだけを比較したデータがあった。真央ちゃんは殆どのジャンプで1番の高さ。
ビックリするほど低かったのは宮原知子さん。2Aは30センチもなかった気がする。
なのに、村主さんの妹さんは真央ちゃんのジャンプの高さをあろうことか低いと言った。こんな嘘は許せない。

↓↓↓ひとつ前のツイート↓↓↓

まりな☆ThankYouMAO☆ @doctor_ye11ow
この数字で分かるのは、しょうまの方が高く回転速度も速いので、
回転に余裕のある優れたジャンプを跳んでるってこと。
羽生君より評価されなきゃおかしいな、と客観的なデータがあるととても分かりやすい。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:22:00.93ID:8Y4scg05
>>227
高さはともかく加点項目に滞空時間なんて項はないので(あるのはジャンプの幅)
たった1つを満たしたところで評価が高くなるわけないだろ
その高さも捏造だし
あらゆる意味で馬鹿だなこいつ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:25:19.33ID:4EXWuvgP
男性達の会話の聞こえた部分だけ抜き出してみたわ

分かんないんですよ、全然測ってないんで
はい、絶対乗らないです僕
体重〜そんな気にしなくて
太ってる自分が嫌いそれだけです
人ってる人も嫌い
どこからが太った人になるの?
どこからが太った人?
それは〜
はっはっは
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 01:49:20.24ID:Q6imIvo3
>>227
浅田がされて死ぬほど嫌だったことを
いま宇野に取り憑いて他の選手に対してやってるわけだ
こういうのを正しく「歴史は繰り返す」っていうんじゃないの?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 06:14:42.02ID:6WqHrOQh
>>227
下半分は語る価値なしとして
浅田のジャンプは調子のいい時は確かに高いがスピードが問題
ジャンプの直前にスピードが落ちるから高さはあっても回転速度も幅もない
回転不足になりがちなジャンプ
これは散々指摘されてきたことで本人も関係者もスケオタも知ってる
なのに回転速度で回り切る宮原と並べて高さだけを強調するってなんのいじめだよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 06:50:01.26ID:zxe3lXgR
メドちゃん😭良かった😭

大どんでん返しとかいらないの。
若手の追い上げもドラマ的にはいいけど
私はKINGとQUEENに五輪金をすんなり取ってもらいたいの😭

メドゆづ金メダル祈願!

パトリックから金メダル奪った若手だった人のファンが何言ってんだか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 08:25:13.47ID:YFVJ6Rev
〇〇から金メダルを奪った

こういうことを言う奴が決して〇〇のオタではない件について

叩き棒にすんなよ汚らわしい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 08:38:13.98ID:Fum6x+YN
Pさんファンが言ってるのは見たことないな
某女子ファンなら未だに口を揃えて言ってる人たちがいるけどw
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 10:03:21.79ID:YFVJ6Rev
〇〇オタは悪質→オタくくり
〇〇を叩いているのは××オタが多い→事実の指摘
〇〇を叩いているAは××オタだ→事実の指摘

何でもかんでもオタくくりと決めつけるのはどうよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 10:24:31.85ID:E9Fnjw8D
誰オタに関係なくID変えればいいと思って常駐してる悪質がいるから、悪質じゃないと思ってるならワッチョイでいいのでは?
ID真っ赤にしてとか言うヤツのほうが悪質で自分はID変えてるってのも多いと思う
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 10:28:27.01ID:iEmfRQ62
ID真っ赤になる程スレチのレス繰り返してたら指摘されて当然だろ
明らかに粘着し過ぎ
スレチじゃなければ赤くなっててもスルーされてるよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:12:57.79ID:F03BXdKr
@xxx
正直どれが好き?
#羽生結弦
#宇野昌磨
#高橋大輔
#織田信成
#男子フィギュア
#好きな男子フィギュア選手晒すと性癖がわかる
#投票したらRTお願いします
#フィギュアスケート

↑これをRTしたあと
子虎@shoma_get_gold
組織票が入らないと、こういう結果になるのか RT
高橋さんが仕事に恵まれるのがよく分かるな
企業のリサーチ能力流石です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況