X



【きらきらゴリラ】むぅちゃん【ビーなモンスター】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 10:14:00.37ID:6M3NEPsl
立てたよー
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 16:38:43.75ID:D+soggGD
>>660
なるほど
だとしてもそんな指輪ずっと持っていたくないだろうし高価な物でもあるから常識ある人なら返却するだろうけどね
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:03:07.87ID:3g1pXa1v
普通だったら後の結婚のためにも、破棄相手に漬け込まれないように縁切りも含めて
お返しするけど
返さなくていいのは相手にとってそれくらいの価値しか無い指輪だったって
自分でも気付いてるのかな?
もしかして相当破棄相手に未練たらたらとか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:22:43.40ID:YpYMN61D
もう新しく彼氏ができたらしいけどその彼に対しても破談になった婚約者から貰った指輪をいつまでも持ってるのは失礼じゃないのかな
今の彼からしたら昔の婚約者の思い出引き摺られるほどしんどいものはない
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:24:05.74ID:mE1nziz0
>>658
婚約破棄の経験がなくても常識的に考えたらわかること
結婚は契約だからね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 21:17:54.05ID:T81kAZMy
婚約解消よりかは
婚約破棄のが 強い語感だもんなー
むぅちゃんうまいね

丁寧で上質な暮らし。ツイ元どこやw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 11:28:56.01ID:5qZmi4ne
婚約って何かね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 13:13:01.37ID:cOLp+4QV
なぎさっていう20代既婚OLに、キモい頭悪いとか突然リプして炎上しかけたけど、婚約破棄された話を投入することで見事に話題逸らしている…気がするのはわたしだけ?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 10:12:20.60ID:4ZLvUNFp
でもいくらtwitter上で婚約破棄したった!指輪なんか返すか!
新しい彼氏!ってイキっても
現実に結婚して素敵な生活送れるかどうかしか誰も羨ましがらないから
なんか虚しいね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:16:24.20ID:Wf0Fssa1
ここ嫉妬にまみれてて面白いね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 23:54:30.55ID:gJ95NmRh
あまん ってレディさんに
嘘ばかり書いてるとdisられてたよね?
キラキラっぷりが胡散臭いと思ってたから納得
文章の選民意識強さから、満たされてない感が滲み出てるのよね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 15:47:52.51ID:jOM4ajdb
化繊着れなくなったとか言ってるけどデパートに並ぶブランドやハイブランドは化繊使ってないと思ってるの?バカなの?
大好きなベイジも改良開発された高価な化繊を使うからあの価格帯。天然素材=高級じゃない
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 15:50:18.13ID:n3rUfR54
天然素材にこだわるなら暮らしていけないよね
自分で機織りでもするしか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:38:25.84ID:Ow//PkVF
>>676
性格悪いねw
さすがむぅ信者www
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 17:07:20.74ID:TPrp6F7b
さすがに化繊無理ってそういう意味じゃないと思うけど。
下着除けば天然繊維だけってのはちょい高めの服買えるなら普通にできるよ。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:09:23.85ID:GhTr4NC/
>>680
性格悪いねwww
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:24:30.58ID:TaYupeNK
>>683
うわぁ…やっぱり相当性格悪いね
さすがむぅ信者
むぅヲチャはそんな奴しかいないのか
むぅが可哀想になってきたw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:25:43.90ID:n3rUfR54
冗談を冗談だとわからないコミュ障が多いんだな
馬鹿にされてるのにそれに気づけないとか残念な奴w
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 19:12:38.20ID:5cpnfCxc
>>674
どーでもああツイートに対していちいち騒ぐお前がバカだよ。肌に触れるものって書いてあんだろ。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 19:23:52.92ID:Aj1G21FF
ID:jOM4ajdb は馬鹿だぬ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:11:45.59ID:1On1EtcW
>>690
あんたも同類やん
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:33:52.03ID:abdj1Eee
えーとジェラピケじゃなくてKID BLUEじゃない寝巻き着てるってツイ削除した?
あれ化繊バリバリだったんだけどな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 07:53:59.28ID:FGoNIWmg
本当に結婚したいんだね
可哀想wwwwwww
取り巻きの男子たちにも置いてけぼりくらって
幸せのデブOLとぎらとむぅの三羽ガラスで行き遅れてwwwwwwwwwwww
むぅはこの底辺二人とは別の次元にいるキラキラだと思ってそうだけど
場所一緒だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 16:34:26.36ID:6FA36FNH
ナナさんが陣痛の時に呪った性根が悪そうなキラキラ女子ってむちこ()かな??
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:12:45.28ID:6FA36FNH
千鳥ヶ淵子サン、むぅちゃんとは相互じゃないんだね。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 13:59:56.44ID:Mxz374Zm
むぅちゃん自分が紹介したアイテム完売完売ってうるさい。自分がスゴイと見せかける印象操作相変わらずですね
完売言うならショップに入荷した数とアフィ経由で売れた数公表しろよな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 18:11:24.20ID:mQRoFso6
>>698
いや公表してたやん
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:29:42.51ID:M92ToX7m
>>699
売れた数だけでは?w
今必死に紹介してるヘアクリップだって入荷数が10個で完売なのか100個で完売なのか、むぅちゃんのアフィリンク経由の売上が総売上の何パーセントを占めてるかによって大きく意味合いが変わるわけで
それにむぅちゃんが紹介したから売れたみたいな印象操作してるけど、店舗にも既存の顧客にも失礼だと思う。
たかだか数百円のカーラーが自分経由で売れたからって思い上がりすぎでは?数百円で買えるなら顧客の母数だって多くなるんだよユニクロとかGUみたいに
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 23:24:27.61ID:6Wrp7S2x
twitterのフォロワー数ってみんな勘違いしやすいよね
全員とは思ってないけど7割くらいはファンみたいに思ってそうだけど
そうじゃないんだよな
みやめこのフォロワー10万だった時の
困った時に駆けつけたファンが0人だったの見た時に
フォロワー数って全く意味ないなって実感した
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:03:11.74ID:GgWXki/A
ぎらちゃんがIDコロコロしながらむぅ叩いてる?
趣味のアカウントでお小遣いできたなら上出来じゃない?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:33:03.89ID:W66+c8aJ
ぎら復活したね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 05:53:19.77ID:qKkM1nvX
育ちがいいのは親のおかげだし、薄給だから
お強請りでしか手に入れられない不自由さがウンザリなのかな?
自由になる金が無いんだろうね
むぅちゃん貯金しなよ。貯金ないの?あったらあるだけ使うタイプなのかな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 15:20:20.72ID:2a5JMyT/
皆でぎらに酒飲ませておだてまくってTwitter復活するよう仕向けたのかな。
流石サイコパスむぅ。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:26:03.50ID:ctWlEYkc
なんでオススメあんな高いものばかりなの
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 21:06:03.79ID:W66+c8aJ
>>709
アフィで稼ぎたいからだよ〜
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 22:18:33.15ID:qKkM1nvX
キラキラ垢のアンチってだいたい
私もててます、お金持ちです、最高の結婚しましたっていう垢に対して
本当?っていう疑いからくるもんだからね
疑いようのないものはツイから溢れる日常でどうしてもわかってしまうから
ただの羨望しかないけど
自分上げしてる割に全然ツイから伝わってこない垢には
お前の本当はどうなの?って探りたくなるゲームがはじまっちゃうんだよねwww
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 19:05:56.71ID:b3wWuzTG
ぎらむぅごじなな会…性悪煮詰めた会だな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:24:10.76ID:rjL1aYDF
幸せOLってなんで誰とも会わないの?
デブだからインスタ映えしないから誘われないのかな
ツイでふざける時はめっちゃ絡むのに
おしゃれ女子会みたいな時はいなくない?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 00:15:13.80ID:ak/bUmd5
むぅちゃんってば嫌われ度高め仲間のぎらにゃんと大柴が戻って、すごいはしゃぎぶり
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 08:26:37.42ID:JV4YTOQx
幸せOLちゃんが可愛いかどうかはあまり興味ないかな。むぅちゃんと違ってマウントしたりしてないし。むぅちゃんそんなに自信あるなら、パーツだけでも顔出しすれば良いのにって思う。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 09:21:16.16ID:OXWyjQKr
ななは阪大卒だから頭良いよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 11:08:14.70ID:tbUqDdER
むぅ性格悪いぎら痛い、しか感想ない
30越えたおばさん達がツイッターで仲良くなった人達とはしゃいでて気持ち悪い…
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 15:23:42.97ID:8gHi1/VZ
いい歳こいて女子中学生みたい
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 01:59:09.58ID:PHR018cq
みんな元は純粋で真面目な子だったのにツイッターのせいで不動産界隈とか経営者界隈とか港区女子界隈に毒されて性格歪んできちゃったんだろうなって気がする
婚期逃したくないならツイッターやめるしかなさそう
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 07:06:51.20ID:kFul1P/7
全部自分が牛耳ってると思いきや実はヲチられているっていうねw
むぅ憐れwww
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 08:01:18.14ID:n4YXG/iv
むぅ可愛くないよ
もしかしてマスクしてるキレイな人は絶対きれいだと思うタイプ??
目元なんか全く当てにならない
口、顎周りですべて決まるよね
雰囲気美人な自撮りあげてるけど彼氏と結婚出来てないのが答えだって。
もし本当にモテるなら周りの男どもの絡み方がもう少し変わると思う
雑魚タイプの可愛いって言われるゾーンのやつだよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 08:36:46.99ID:uqNXw4be
>>727
むぅちゃん顎いかついよね…
身体もでかいし
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 13:59:23.29ID:haFrPDdz
>>730
ヒント:自演(銃声)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 17:54:18.62ID:VVJxseOe
むうちゃんに質問したら、その後いきなり鍵垢になってしまいました。私のアイコンが自撮りだったから気にくわなかったとかなのですかね。裏垢ではありません。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 22:41:13.33ID:n4YXG/iv
むぅへ
結婚出来ないのは顔が可愛くないせいってことは結婚してるやつは全員美人なんか?とおっしゃってますが
結婚してるひとたちは自分が可愛いなんて発信してないので意味不明です
おまえは自分で可愛いもてると発信してるのに結婚出来てない結果から
可愛いモテるの根拠が自分発信のみなので現実の扱いから推定すると可愛くないという結果になりますねと
こちらはいってんだよ
ばかか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 22:50:36.83ID:nHOMnK14
amazonアフィリエイトのURL踏むと、むぅが紹介した商品に限らずアフィURLを踏んでから24時間以内に買ったもの全部むぅの収益になるから気を付けて。買った内容もバレるよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 22:53:34.94ID:nHOMnK14
婚約破棄相手からされるって相当やばいよね
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 22:54:49.66ID:ShTtwG2x
ヤバイと思う
しかも別れた後すぐ他の彼氏できたんでしょ?
二股してたのかな…?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 23:20:48.08ID:KCUvaFVw
>>734
むぅのフォロワーはそれ程高価な物買わなさそうだけど、「この子私のおすすめと一緒にこんなの買ってやがるーキモッ」とか笑ってそうでコワい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 00:22:01.25ID:5ssGM6uH
むぅちゃんが可愛いかどうかなんか知らんけど確実に性格がクソなことは伝わってくるよ!顔が可愛くて婚約破棄されたんなら答え出てるじゃん
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 02:36:53.85ID:ATrzsqvS
シャントリ届いたら感想書いてね〜ってどういうこと??
むーちゃんロ●ッタからお金でももらったの?
胡散臭さ半端ない
応募してる側も、会ったこともない一般人に自分の住所本名教えるとか・・なんかすごいね
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 04:13:04.68ID:Pr1KGhnn
>>739
あの規模で貰ってるわけねーだろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 04:14:40.42ID:Pr1KGhnn
>>734
それ別に自分損してなくね?相手の得がそんなに嫌なの?ウケる
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 07:01:42.63ID:+mEitiC9
JK、JDのみ!って募ってたくせに「2万人企画なのに2万人いってないのつらい」って何言ってんの
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 12:25:01.12ID:ATrzsqvS
>>743
悪いなんて一言も書いてないんですけど?
ただ、むぅちゃんのこと好きだった人は、あーツイートも質問箱まステマのためかあって思うんじゃない?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 14:25:37.04ID:Gtsy7DZ+
>>744
むぅちゃんのこと好きだった人が全員そう思うかのような言い方だけどお前の考えが全てではないからいくらお前がギャーギャー騒いだところで特に悪影響ないだろうね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 15:24:38.24ID:ATrzsqvS
>>745
全員とか書いてないよ?
むぅちゃんに悪影響出そうなんて意図無いよ。
ただ、アフィやステマに嫌悪感抱く人ってそれなりにいるから、既存のフォロワーが離れちゃうかもね〜って感想を書いただけ
そうやって人の言葉を自分勝手に解釈して一人でキレてるあなたの考えこそ全てじゃないからブーメラン投げるのやめたほうがいいよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 15:49:55.25ID:3C1DLmY2
>>746
フォロワーはどんどん増えてますからご心配に及びません
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 16:03:57.95ID:yjvtW79m
>>746
既存のフォロワーが離れても、大きいアカウントはそれ以上に増える
たとえ性格悪いツイがあってもそれはごく一部でしかないし、ここで誹謗中傷するような人はごく一部を見てそれが全てだと勘違いして騒ぎ立てるだけのマイノリティ。
普通の人間性の人はちゃんと総合力で見るし、プラスになるものが多いからフォロワーが集まる
あなたがなんて言おうと勝手だけどツイート続ける限り人気が衰えることはない。それが事実
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 16:18:56.47ID:jnvlxR09
フォロワーが人間性を表すの?www
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 16:29:29.71ID:uk0bA0fr
興味なくてつまらないどうでもいい人のことフォローしないしね
好きか嫌いかは置いといて関心を持たれてる度合いはフォロワーの数であらわせるでしょ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 16:35:18.45ID:/+K3iHFh
婚約破棄って自分がした方じゃなかったの?
された方だったの?
32歳独身って言ってるけど、29歳独身だろ?微妙にフェイクかけて26歳風を出すなよ!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 16:43:22.07ID:vDyaiMO2
>>750
嫌いで関心がある人が圧倒的だと思う
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 16:59:36.26ID:/+K3iHFh
ワンチャンアルディがむぅとぎらが大したこと言ってないのに
炎上するのはシェイクスピアすら読まない頭のカスたちが炎上させてるんだって。
凄くない?シェイクスピアよんでるのに
むぅのツイの行間読めないって。
毒舌気取ってんのか知らんけど面白くないからな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 17:01:46.72ID:hLENLaNT
>>754
3人ともつまんないからどうでもいいよw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 17:14:49.53ID:QWHIcC+y
>>753
根拠は?思うとかじゃなくてデータ持ってきてよ
自分の思ってることが正しいと思い込みすぎで恐い
俯瞰で見れるようにならないと
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 17:25:04.41ID:VCEJdPG+
むぅちゃん気が強過ぎw
だから元彼に婚約破棄されたんじゃね?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 17:57:11.04ID:LPF1Y9SD
>>758
婚約破棄されるほど気が強くてもお前みたいな陰キャにはなりたくないし人として存在が格下
黙ってアフィから美容グッズ買ってろよブス
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 18:11:41.14ID:wsAMvQKC
むぅちゃん、こんなとこでムキになってて大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況