X



【正しいんだよ】すみこ【私は】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 12:13:37.12ID:M/OR5Ilk
すみちゃん親には彼氏出来たって報告済みなのかね?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 13:31:13.47ID:qn6QDEr+
同じ人かな
猥談って割と普通だけどね
カースト出るから嫌な人もいるっぽいけど
経験無いのが劣等感って分りやすいところ嫌いじゃない
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 14:54:59.43ID:9lrkc3yi
>>663
カーストどうのこうのの前にブスのセックスネタとか自分もクソほどどうでもいい
処女ガーとか言ってマウント取ろうとしてる辺りすみこと変わらんぜお前も
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 17:22:27.30ID:QKsLyYbJ
フォロワー順調に減ってて草
5桁目前!?って大興奮してたのに愛想尽かされるしそもそもヲチャだったという哀愁漂うすみこ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 21:54:43.90ID:H4yG0bLp
働きもせずこれだけの暮らしさせてもらっといて親に文句って家の中でも外でも何様のつもりなんだか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 08:40:04.72ID:GtWHCiC3
10代後半〜大学生位までの腐女子は変態変態言い合うのがステータスみたいな奴らがいるけどまさにそれ
作品のオタクじゃなくてオタクな自分が好きな量産型だよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:37:15.35ID:4RY+ugik
草津旅行の見たけどこの人達ずっとTwitterやってるな 旅行のときくらい観光に集中しようよ…
あとすみこをギャルっていじる流れあったけどそういうノリって大学入りたてでやるやつだよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 17:30:59.54ID:sN6LhDm3
>>680
微妙なオタク女子は褒めるところないからw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 18:28:58.73ID:w4DB29fq
自分がクラスではおとなしい美人で通っている的フィルターヤバそう、すみこの場合は一般人のギャル()なんだろうけど
ガチのオタクでもギャルでもないのを比較的弱いオタク側でマウントって恥ずかしくないのかね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 19:48:52.38ID:xtong2Fh
取り巻きの二人がネガティブすぎて(あくまでTwitter上のイメージだけど)
あの二人と一緒だからすみこも調子乗っちゃったんだろうなと思った
普通だったら端っこでおとなしくしてそう
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 11:50:57.83ID:DXnN91kf
すみこは勇者気取りで後の二人が従者ポジらしいからすみこが道作って
仲間が便乗でずかずか入り込むシステム確立してる感じなのかな
電車の椅子取りや並んでる列で大声で仲間呼んで横入りさせる人みたいだなすみこ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 16:23:06.02ID:rssmpd0h
彼氏がいまだにすみこと仲良くしてるのかそろそろ距離を置きたがってるのかは分かるはずもないけど、すみこがツイッター上で彼氏とのエピソードやなんかをつぶやくたびに外堀を埋めてる感がある…
それかお別れしたあとの吉牛要素を増やしてるみたいな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 19:04:26.58ID:MUo46EuU
今更だけどヲタ垢で旦那とか彼氏の話する奴って臭いし普通に嫌われるからね
しかも本人の性格があれじゃあね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:56:04.82ID:lfF97uf3
普通に二次垢でリアの話をする奴は痛いでしょ
ツイッターはオタばかりなのに勘違いしてるチュプとか多いけど
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:27:56.63ID:QyuVC9P1
ブスって言われたけど彼氏が可愛いって言ってくれるから無敵です、とか言ってんぞ
さっさと別れないかなー
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 00:21:01.86ID:wI9wox+Q
オタクアカウントでリアルの恋人云々ネタが嫌われるのは「今回の作品は旦那との夜を元ネタに書きましたvV」とか作品の後書きに書くアホが一定数いた名残だよ
リアルと創作を線引きしてる人はなんとも言われないと思う
すみこは作品そのものを描いてないから知らない
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 00:29:47.75ID:F4s8Gx7L
>>698
いやー基本ジャンル話萌え話するためにフォローしてるわけだから、よほど上手に話挟む人じゃないとジャンル自分かよってうざがられるよ
ただすみこは初めからジャンル自分の人だから、そういう意味ではブレてないな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 00:34:53.26ID:jV6s1MY3
コピペしかできんけどこれな

すみこ
? @SKBsu
2時間2時間前

私も街コン漫画がバズったとき、「フェミニストを気取っておいて男から告白させるのか」とか「同性愛に理解を示すフリをして結局異性と付き合うのか」とか、その他にもいろいろ言われてウケましたね
1件の返信 0件のリツイート 52 いいね
このスレッドを表示
すみこ
? @SKBsu
1時間1時間前

無数の嘘松認定は鼻息で吹き飛ばしました
1件の返信 0件のリツイート 22 いいね
すみこ
? @SKBsu
1時間1時間前

あとね?「ブスのくせに」はめっちゃ言われたな まあ彼氏がかわいいって言ってくれるので無敵ですね(照)
1件の返信 0件のリツイート 51 いいね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 00:47:17.91ID:POSyOnQ3
うーんまあ幸せそうで良かったねって感じ
無理にゲスパーしたり扱きおろさずニラヲチを続けたい
忘れた頃に何かしでかすと見た
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 00:54:05.20ID:Gg/zwNND
これもう彼氏もここまで来たら別れらんねえな…
マジですみこに惚れてるならお似合いだろうけどこんなことになったのを怖がってたらかわいそうだわw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 01:48:38.79ID:RoFziSdJ
それはさすがに片桐はいりに失礼
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 01:56:45.30ID:PFcg5EHL
すみこ面白すぎ
すみこに限らずオタクは彼氏できたら浮かれポンチツイートして別れた時に病みポエム書くから大好き
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 12:15:31.87ID:mGYma1Wu
みんなすみこのこと大好きだな
私も大好きだし、すみこにはもっと面白いツイートしてほしいな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 14:12:08.55ID:gnLtVldR
なんの活動もしてないのにネットで調べた付け焼き刃の知識でフェミ気取るなよ
すみこみたいな声だけでかいやつがいるから真っ当な人が誤解されるんだよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 15:32:53.21ID:IXbztfXi
彼氏宅にせーなさんが泊まるもよう
コピペですまんな

すみこ
@SKBsu
東京に遊びに来るフォロワーと飲みに行く店を考えあぐねてたら、彼氏に「うち来れば?」って言われてスペースキャットになってる
午後10:13 · 2018年1月30日

すみこ
@SKBsu
彼氏vsフォロワーの会、開催決定です
午後10:15 · 2018年1月30日

すみこがリツイート

すみ彼さんいつの間にかすみこさんのツイッターそのものにめり込んできてる いやこれは普通に友達に会わせるってアレか
午後10:20 · 2018年1月30日

せーなさんの発言

清那
@ntg_kiyoyakko
フォロワーの彼氏の家にご馳走になりに行くことになった 実態
午後10:27 · 2018年1月30日

リツイートの人はid消した
スクショ貼れなくてすまん
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:50:24.09ID:0m0dPLr0
病気を言い訳にして親の金で遊びまくってる様にしか思えないけど
自分も欝気味になった事あったし、親は働けとは言わなかったけど、申し訳なくて家事手伝ったり、お金は極力使わない様にしたけどな
こんな事してドヤ顔でイキってるのある意味凄いわ
人としてのやばさが
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:14:20.43ID:i0EW7dSo
(病気を理由に働かず親に養われ続け、
父親に悪態をついていることに関して)
何か言うことないんですか?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:24:04.83ID:FZrRLwkN
自分も精神的にやられて働けなくなったことあって、親が何も言わないでいてくれるのは有り難かったけど心配かけてるのは分かるから本当に申し訳なくて家で出来る事いつも探してた
これだけ自分のことしか考えないでいられるのは逆に羨ましい
こうなりたいとは思わないけど
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:30:53.89ID:/V8j6gYS
自分は鬱で〜みたいなツイートって普通するものなの?
そんなツイートする理由って吉牛されたいからなんかね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:38:32.93ID:F4s8Gx7L
ここまでふてぶてしいメンへラはあんまりいないよな
別の心の病気というか人格障害だろ
ガチで鬱の人も迷惑するわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:55:08.82ID:64IkvzsA
鬱も腐女子もディズニー好きその他もこういつやつのせいで大迷惑してるんだよなー
鬱とか付けずにただ私がイキリオタクで働く気もない人間ですと言ってほしい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 23:24:18.54ID:wI9wox+Q
別の何かが要因で上手く行かなくての鬱とかはあるかもね
あ、ADHDなんだっけ?すみこは同じ症状の人には混じりたく無さそう
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 08:19:30.23ID:0H0w8nFp
本当にコミティア参加するんだね
レポ漫画持ってかないみたい
ショックー
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 08:42:13.61ID:0H0w8nFp
彼氏にリプ送ってる人達のフォロー調べたら二人程すみこフォローしてた
友達の彼女のツイッターあんなんで引かないのかな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:44:17.13ID:gNKHenj2
>>721
彼氏キモい…せーなも断れや
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:04:12.36ID:p1PE6qAT
>>741
一番楽しくヲチできるポジションやぞ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:35:15.79ID:BWyiQS+Q
スカイプのときもそうだけどなんでスミ子って彼氏と自分の友達の組み合わせをvsであらわすの?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 04:09:39.05ID:uezE0yXr
>>752
他と比べると確かに少ない…けど一日100以上はツイートしてるんだねw

しかし会ったこともない女性にに泊まれば?
って提案すSSR彼氏すごいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況