X



【別れるまでの】杉浦歩(河西歩)と愉快な仲間たち☆13ピーナッツ目【カウン●ダウン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 03:08:30.51ID:R53iboFf
杉浦歩@キャス主
@sugiryoayu1529

user-id=906590767396749312

現行アカウント
杉浦歩@sugiayu0816
>無言フォロー&無言リツイートはお断り。した場合はブロ。元病み垢で精神疾患だから過激なのが
>苦手な方は近付くべからず(*´ω`*)自己責任でね


Facebook(現行) id=100013964528617

ふわっち  knnaym1009
      sugiayu2018

※凍結・アカ消しが頻繁なため、最新情報は各自確認してください※

前スレ
【想像妊娠】杉浦歩と愉快な仲間たちヲチ☆12ピーナッツ目【う●こ摘出】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1513475506
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:44:41.15ID:EmAgIjHK
>>795
微妙に連れたから→微妙にずれたから だと思うよ
「ずれた」を「づれた」と打たないと変換されなかったけどな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:47:06.68ID:5anagq51
確定申告と医療費控除の準備したのだろうか?
○わっちは昨年から○税庁ガチマークしてるからね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:04:18.33ID:/5W0CLr5
まあ腹肉は百歩譲って仕方ないわな。歩くことも少ない分、筋肉もつきにくいだろーし。
女も全員が全員、モデルとかみたくお腹へっこんでるわけでもないしな。
ただ、脇毛だけは剃るか隠すかしてほしいわ。これ以上下がらない品位が上がりもしなくなるぞ。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:52:52.09ID:ZTp7xf04
>>796
濁音か、なるほど。ありがとう。

写真撮る時だけでも毛は隠しておなかはひっこめたらいい。
一般的に人に見せたくないものが映り込んでる画像を気にせず晒せるのが謎なんだよね。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 23:47:10.44ID:7vrAHrXK
あまり他人と接触しないし裸の付き合いなんかもちろんしたことないだろうから脇毛が恥ずかしいとか腹が出てるのみっともないとかそういう概念ないんだろうね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 09:52:54.02ID:5OaxBPQd
>>807
仮にほんとに別れてたとしても、結婚した♡、この人以上の人はいないって言ってた手前言いにくいんでない?笑
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 11:22:49.50ID:Rk3BSQAv
歩は飽き性で男好きっぽいし、もって1年半くらいしか気持ちも続かないのだろうな。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 17:32:46.64ID:FzadQGWS
>>815が歩だったりして、と妄想してしまったwww

服も、下はジャージだけど上は昨日の黒いやつ?
はりきってんなーw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 18:24:15.84ID:eU28YNdn
古い部屋っぽいし寒そうなのにあの格好。
オムツは保温効果高そうだね。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 19:25:27.48ID:eW0evWZr
この人スキンケアしないの?メガネ外してすぐコンシーラー塗り始めたよね
そら肌荒れるわ…
しかも手塗りで鏡持ち替えまくってるから鏡めっちゃ汚そう
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 19:29:16.36ID:Pss8oOmY
化粧の仕方も自己流なんじゃない?
誰かに習うとか苦手そうだもん
一緒にコスメトークする友達も居ないだろうし
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 20:04:10.69ID:/UgF3NDT
町田市……
珍はこのままなんか!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 20:38:59.12ID:maNxUmby
>>808
別れた時点でそんなこと言ったの忘れてる。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:30:12.20ID:9YKzVwaX
個人情報を明かすことになるから回答(公表)できないって言ってるだけで
実際は動いてると思いたいね。
マスコミや議会かなぁ?あとは。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:55:04.23ID:FzadQGWS
調査するって言ってしまえばイコール受給してるってなりかねないわけで
まあ教科書どおりの役所の回答だね。
適正な運営に努めるって書いてあるしな。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:58:38.76ID:dTSKCe6n
>>829
可能性は無きにしもあらずだけど望みは薄いだろう。
地道に訴えていくか、このまま超長期で見張って立件出来そうな落ち度を狙うか。いずれにしろ時間はかかるな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 23:26:57.02ID:dLR2AIZn
税務署にチクる→調査入る→珍に納税通知行く→珍「意味不明」でシカト→ナマポ差押→市役所「ナマポなのに税金納めなきゃない程収入あるの?」と調査→全部バレ

な展開にならないかな…
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 23:47:52.94ID:FBnYDUo1
自分達の採決したことを簡単には覆せないのが行政。
適正な受給資格者と一度認めて受給させてるのに今更間違ってましたとは面子が許さないよね。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 00:06:59.14ID:kSf25vTX
生保は差し押さえにならんでしょ。

議員さんもなんか他人事みたいな言い方するんだなあ。
893に便宜図ってるの把握しててほっといてるってことだろうに。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 00:26:18.41ID:1BJ2gop+
CHARAもだけど、役所より税務署に告発のが動くの早いんじゃなかろうか。金取る機関の方が対応が迅速な気がする。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 01:30:15.64ID:VgXXbM4/
税務署は早い
わずかなことからでも調査して取れるところからは容赦なく取り立てる
遅れたら延滞もしっかり取る
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 07:49:03.85ID:kSf25vTX
税務署からは逃げられないって聞くけど
今回のイベント絡みの収入が問題にできるのは一年以上先では。

あの回答は、調査しない、不正ではない、とは言ってないよね。
不正受給Gメンだかがあるなら、実績あげなきゃだろうし
それほど質の悪くないケースはターゲットにしやすそうなんだけどな。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 12:18:19.71ID:1BJ2gop+
今後もふわっちで稼いで換金し続ける限り、銀行口座に振込記録も残る。CHARAは本名が分かれば告発できるし、歩も稼ぐ額が大きくなってきたら税務署としても問題になってくるはず
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 12:44:07.13ID:VgXXbM4/
この1年大いに調子に乗って稼ぎまくってもらえばいいのよ
収入があれば、そして証拠があれば市だって動かざるを得なくなる
どんどん自分の首を締めてもらおう

そこまでアンチのモチベーションが続くか疑問だけど
垢残して生あたたかく見守るのも1つの手かも
今までの傾向からアンチいなくなることで暴走する人だからw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 13:16:02.84ID:kSf25vTX
お世辞や社交辞令だけ真に受けられるなんて、便利というか都合がいいというか…
その何倍も貶されてるだろうにねぇ。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 13:25:43.58ID:1BJ2gop+
>>847
アンチのモチベーション下がってるかと思ったら
長期戦上等ムード満々だった
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 13:56:18.54ID:FPC2Bnzp
エリマキトカゲみたいな顔して綺麗系とか鏡見たことないのか?
しかも自己導尿とか浣腸必要なのに爪伸ばすとか不潔すぎて理解できない
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:09:36.08ID:ms1Q/6Tq
>>851
アンチ根性あるな
見直したわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:58:52.30ID:KG+/JHyP
ツーショットの写真にするのはいいけど、なんで前と同じ画像なの?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 09:35:18.30ID:Sj222ZNk
顔本で世界に向けて堂々と「金くれ」と言えるあつかましさw
ポイントクレクレ=金くれとわかっててやってるよね?w
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 11:23:31.82ID:SsPvVsh3
>>857
なんちゃらさんに貢ぎすぎたんじゃね?
あ、姫とかいうひとのほうか。ランキング上げようとして有料アイテム投げまくってたから
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:02:14.30ID:x8x6ANMY
昼夜逆転生活完全に治った設定もあったはずなんだけどな。

5月に引っ越しって具体的な話なのか
それとも、それくらいまでに費用準備する計画なのか。
連帯保証人は杖ちんじゃ駄目だよね。
誰に頼むつもりなんだろう。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:10:42.51ID:Uof3LaAF
>>863
kwsk
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:22:08.27ID:SQW8Fdrn
そんな事よりも不正受給に関して市長が動かない事が問題だ。
市議長も黙ってる。
この事をネットで広くしれわたって欲しいから協力してくれ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:40:25.40ID:aKfxpoTL
>>868
マジか。よく物件特定できたな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:00:08.20ID:Yq6CN1WF
元々決まってないとかじゃなくて?もし2月に決まってたなら内覧行くとか絶対フェイスにかくだろ?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:17:44.53ID:SaKrtG0R
去年の11月の時点で内見に行くって言ってなかったっけ?
雨だから延期になったとかだった記憶が…
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:56:09.96ID:B+urKOfB
無断RT騒ぎで住所さらしてるのとか
知ってる不動産屋なら絶対、仲介しないよね。
また住所晒したら、その後に住む人まで迷惑かかるから
事故物件扱いになりそうだし。

生保&車椅子OK物件ってだけでもかなり絞られるとはいえ、アンチが仮契約はないんじゃない?
契約金発生するだろうし。
ブラックリスト入りが正解だろうな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:59:59.05ID:B+urKOfB
または≪仮契約≫したのに
大家に断られたって可能性もあるな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 22:08:18.79ID:x8x6ANMY
嫌がらせで仮契約ならすぐにキャンセル出るだろうしな。
費用が準備できなかったとか
フェイドアウトできるように杖が先延ばしにしてる可能性はどうだろう?

大家さんに引っ越しの話したみたいな投稿なかったっけ?
大家さん喜んだだろうなーw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 23:07:03.21ID:Sj222ZNk
そもそも生保は勝手に引越できないよね
今だって家賃引かれた金額が生活費なんでしょ?
ちゃんと市に届け出て正当な理由なら引越費用が一部出るけどそうじゃなかったら引越すらできないはずなんだよなー
障害者用の市住が当たった様子もないし、そういうこと知らないで引越す気なのかな?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 23:46:39.76ID:gAbWLShH
引っ越しして生保継続はさすがに考えてないんでは。
単身用物件限定になっちゃうだろうし。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 23:57:53.88ID:xLsGIOgb
杖と入籍する前提で新居探してるのかも?
役所から不正受給の話が出て他の管轄区域に引っ越そうとしてるのかも
又はトラブル起こしてるから
大家に契約更新断られたか
前向きな引越しと言うよりはワケありなんだと思うけどな
障害年金も手当もあるから町田から出ても少しの間ならなんとかなると思ってそう
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 00:19:39.92ID:qnBmXF8F
なんならふわっちでこの間多少稼げたことに味しめてるかもな、これで少しは生活の足しになる的な
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 01:29:20.61ID:35yR8G7W
珍獣が引っ越す予定の物件や引っ越し可能な物件に仮契約が済んでしまっているって事にするために動いた人間がアンチの中にいるって話だろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 06:05:56.80ID:PR9oL6Hr
豆腐さん数ヶ月前の呟きに結果報告してるのなんかこえーわ
最近ちょっと暴走気味に見えるのは気のせいか?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 07:22:06.74ID:xvhJmZr0
>>893
あー、やられてるね。TOPだけかな?改ざんされたのは。
市議や活動している人達に働きかけるのはいいけれど、こういった弊害もやはり出てくるな……
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 08:59:55.09ID:dkz9Y5LY
書いた人のIPわからないんだっけ?

>>889
ネットでいくらでも物件検索できるっていうのに、どうやったらそんなことができるんだ?
そもそも仮契約とは。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 09:36:23.04ID:35yR8G7W
>>895
歩は河西親父の繋がりの不動産屋からしか物件が借りられない
その不動産屋を抱き込んだ
俺が知ってるのはそれくらいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況